VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Географии.

Кабинет Географии.

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Главный кабинет географии.
http://s44.radikal.ru/i106/1005/6f/ab3f570a529d.jpg

Также есть неотремонтиролванная лаборантская, где лежат разные старые вещи школы (парты, столы, книги, старые доски многое другое...)
http://i064.radikal.ru/1005/4d/a06ce768a59c.jpg

0

2

===> Центр города (площадь).
Как я и предполагала, я приехала в колледж одной из первых. Припарковав машину подальше от входа, я стала направляться к зданию так медленно, как могла.
"Я подрываю свою репутацию! Главное не столкнуться с директором!"- посмеялась про себя я. В этот момент я уже была на пол пути к кабинету географии. Учительницей была моя хорошая знакомая Анник. Наши отношения нельзя было назвать дружбой, но бщались мы хорошо, любили потрещать. Свой предмет она знала замечательно, да и любила его.
Войдя в класс я не увидела там никого.
"Отлично, мне же лучше, можно еще подышать чуть-чуть. Интересно, а как Анник терпит этот запах, как вообще можно воздерживаться от людской крови. Так спрошу как-нибудь у Дейна."Ну ни как не лез из головы этот сексуальный обоятельный потресающий вампир. Он занимал, конечно ,не все мои мысли, но обязательно вылезал из потаенного уголка, именно, тогда, когда я этого не ожидала.
В класс потихоньку начали прибывать люди и вампиры, куда же без них! Последней вошла Анник, сегодня у нее было восхитительное настроение, я это почувствовала всем своим нутром, она заглушила эмоции всех остальных, находящихся в классе. Но мое внимание переключилось на одну очень важную деталь. Одно место пустовало, и это место принадлежало Клео.

0

3

Поместье ДеДике, зал ===>
Проснувшись очень рано я однако порядком загулялась и опоздала на географию.
Когда я подошла к кабинету шум уже стих. Я постучала в дверь и заглянула внутрь...

0

4

Но мое внимание привлекли знакомые шаги в корридоре, это была моя блудная подруга. Через секунду последовал стук, и дверь приоткрылась. Я увидела Клео, она виновато улыбалась, но  учителя еще не было, поэтому она потихоньку, как по воздуху пробежала к своему месту, которое по счастливой для меня случайности, оказалось радом со мной.
-И не стыдно?!- язвительно сказала я.

0

5

-И не стыдно?!
Я сначала думала, что бы такого ответить, но только улыбнулась и достала тетрадку в которой чуть ли не на каждой страницы под конспектам красовались посторонние записи...
- Что мы сегодня проходим?.. - наконец спросила я поворачивая голову к Триш.

0

6

- Что мы сегодня проходим?..
-И это все, что ты можешь сказать любимой подруге? Тогда буду говорить я!- настроение не к черту.- Ты вчера была в колледже? И почему у вас никто трубку не брал?!- Анник по-прежнему не было, но я чувствовала ее приближение, поэтому с нетерпением ждала ответа Клео.

0

7

- Ты вчера была в колледже? И почему у вас никто трубку не брал?!
- Ну, ну, ну... Не все сразу! Я... - я немного задумалась. - Я читала весь день, а телефон без звука... Так, что...

0

8

- Ну, ну, ну... Не все сразу! Я... Я читала весь день, а телефон без звука... Так, что...
-Ну, ты подруга даешь! Значит тебя тоже вчера не было, и никто из нас еще не виделся с Отто?!- я еле сдержала смех.

0

9

- Бедняжка Отто! Ничего я думаю он теперь достанет нас из-под земли... - я склонилась к Триш и прошептала заговорщическим тоном. - Но прятаться лучше не под землей, а...
Тут в класс вошла учительница и моя речь оборвалась...

0

10

- Но прятаться лучше не под землей, а... - попыталась прошептать Клео, но в класс вошла Анник. она покосилась на нас, но ничего не сказала, видимо тоже заметила наше вчерашнее отсутствие...
-Потом поболтаем, а то кто-то не во время пришел.- я посмотрела в глаза Анник, я специально это сказала, ведь была уверенна, что она услышит, она сверкнула глазами и спокойно начала урок.
-Да, после урока обязательно устроит взбучку- я покосилась на Клео.

0

11

- Да, после урока обязательно устроит взбучку
- Дай нам бог - я произнесла это очень тихо, но после того как произнесла слово "бог" на мгновение задумалась и еле заметно улыбнулась. - остаться после этого как можно живее. Хотя... Я становлюсь слишком религиозна... Ты как считаешь?!

0

12

Я вошла в свой класс и сразу увидела эту неразлучную парочку. Триш и Клео... Они болтали и болтали, крошечные  отрывки их разговора я слышала еще за дверью.
Потом поболтаем, а то кто-то не во время пришел.- это тихо сказала Триш, но слух у меня был отменный и она про это никогда не забудет. Специально сказала, ну, ничего ... Я посмотрела на нее немного сверкая своими глазами, мои брови слегка поднялись в изумлении. Да, после урока обязательно устроит взбучку
А, как же, Триш...Обязательно!
Я встала около своего стола и начала урок. нашей сегодняшней темой являлись обычая племен в Южной Америке. А они там очень кровожадные, прямо как я...
Не разговариваем на уроке!-сказала я этим болтушкам и выразительно посмотрела на Триш.

0

13

- Не разговариваем на уроке! - произнесла учительница, поглядывая на Триш.
Интересно если преподаватели всегда используют эту фразу, то от чего же сами говорят без умолку. Тем более, что порой дискуссии на уроках бывают очень полезны... Хотя сейчас я ничего ей сказать не хочу по теме.

0

14

- Не разговариваем на уроке! - сказала Анник и покосилась на меня.
"Почему учителям доставляет удовольствие смотреть на меня с таким выражением лица? Ну, ладно потом у нее спрашу!!!!"- я решила пока помолчать, эту лекцию за свою вампирскую жизнь слышала раз 20, но она была мне не интересна, и еслибы я была человеком. давно бы уснула, но к сожалению, я -вампир.
"Хотя, может это и к лучшему ведь тогда я бы не свстретила Дейна!"- я опять углубилась в свои мысли и абсолютно перестала замечать время....

0

15

Все ученики ушли в себя, мне и самой не нравилась эта тема, сколько раз я ее расказывала детям, и что же, все они засыпали! Вкратце я наконец закончила лекцию и объявила, чтобы все тихо посидели пока я буду заполнять кое-какие бумажки. Все были очень рады. Я села за стол и достала из ящика кипу бумаг, которых мне надо было разобрать. Эх, это сколько же мне сидеть и писать! Человек бы уже давно состарился, но я то не человек!- радостно подумала я. Учащиеся начали перешептываться, вечно они так. Тишины скоро уже не будет. А жалко!

0

16

Мы просидели несколько минут молча, но более тишина за нашей партой не продлилась.
- Зачем нам рассказывают о каких то племенах? Пусть она поговорит о газе или нефти или воде. Эти племена кровожадны и бог с ними, а вот те кто высасывают из планеты все, что бы больше захапать к себе в карман, по моему кровожаднее!
А она сейчас услышала или не заметила? Что за существа? Я её не понимаю... А её кажется не было в коллекции Шанзи...

0

17

- Зачем нам рассказывают о каких то племенах? Пусть она поговорит о газе или нефти или воде. Эти племена кровожадны и бог с ними, а вот те кто высасывают из планеты все, что бы больше захапать к себе в карман, по моему кровожаднее!- Клео своей пламенной речью вытащила меняч из моего маленького мира, а так я и не заметила, что Анник уже не распирается перед людишками, которые не слушают.
-Лучше скажи, почему эти идиоты ничего не хотят делать, у них же не будет второго шанса, чтобы прожить жизнь. Они просто олухи. которые тратят свои драгоценные годы на все кроме того, чтобы получать информацию в свои тупые бошки.-"[i]да что-то я погорячилась,"- [/i]на нас даже стали оборачиваться ученики.

0

18

Зачем нам рассказывают о каких то племенах? Пусть она поговорит о газе или нефти или воде. Эти племена кровожадны и бог с ними, а вот те кто высасывают из планеты все, что бы больше захапать к себе в карман, по моему кровожаднее!-эту реплику произнесла Клео. Я оторвалась от дел.
Клео Ромен, потому что эти племена есть в общепринятой программе, и не мне ее менять, хотя очень хотелось бы. Триш, тоже что высказала но я уже никого не слушала. Дела, дела, дела...

Отредактировано Annik (2010-05-24 17:24:32)

+1

19

- Клео Ромен, потому что эти племена есть в общепринятой программе, и не мне ее менять, хотя очень хотелось бы.
- Да, да, да... программа для дураков, не больше не меньше. Нет, что бы заниматься чем-нибудь путным и актуальным! Все вокруг умирает, а бессмертным не до того... - настроение почему то очень быстро менялось, и хотя дерзость не очень входило в мой стиль, но это тем не менее было моей гадкой и неотъемлемой часть. Ноя говорила как бы шепотом, хотя он ничего не значил для этой вампирши.
-Лучше скажи, почему эти идиоты ничего не хотят делать, у них же не будет второго шанса, чтобы прожить жизнь. Они просто олухи. которые тратят свои драгоценные годы на все кроме того, чтобы получать информацию в свои тупые бошки.
- На то бошки и тупые! А отдельные представители бездумно подражают идиотам фанатикам! - в этот момент я вспоминала всех по очереди политиков. - Надо на уроках обсуждать, что то по типу: какая сволочь гадит в моря.

+1

20

- На то бошки и тупые! А отдельные представители бездумно подражают идиотам фанатикам! Надо на уроках обсуждать, что то по типу: какая сволочь гадит в моря.- Клео все никак не могла успокоиться, а я не могла перестать думать о том. о чем в данной ситуации я не должна была думать.
Какой то парень начал открыто ржать над нами с Клео, да еще вставлять какие-то реплики на счет школы и Анник.
-Послушай, если ты хочешь что-то мне сказать, то давай выйдем поговорим.-его дружки засмеялись.- Нет, а что ты меня боишься?-мне повезло Анник была где-то в себе, а Клео по ходу дела еще контролировала ситуацию. Чего я не могла сказать о себе, я уже почти начала скалиться и рычать.
-Ой, ой, ой наша малышка злиться!- ну такими речами меня не рассердить. Я хищно улыбнулась и встала, чтобы подойти к парню.

0

21

Какие-то ученики-дибилы начали что-то говорить девушкам, Триш это не понравилось. Я не стала вслушиваться и вмешиваться. А девочки сами справяться, самой главное, чтобы Триш не была очень голодна, а то какой конфуз может случиться! Ну вот я услышала зловещее рычание  Триш. Но останавливать ее, когда она встала, я не стала.

0

22

Несколько представителей тех кого я с удовольствие назвала бы "темным народом" начали раздражать Триш. Мне они тоже порядком раздражали, но я предпочла их не замечать, но вот ситуация начала становиться не управляемой. Триш встала и направилась к этим парням. Я подскочила следом и придержала её.
- Может сейчас не лучшее время и место?! - тихо спросила я, а эти... продолжали веселиться. - Впрочем... я бы их...
Я как то от злости, что не проконтролировала себя и у самого борзого из них резко изменилось ворожение лица
О упс...
Я тут же все поправила.
- Что это было? - испуганно проговорил тот.
- Может проведение? - я усмехнулась.

+1

23

- Может сейчас не лучшее время и место?! Впрочем... я бы их...- после этого сила Клео вышла из-под контроля и у всех челюсть отвисла.
-Нет, ну почему все самое веселое всегда достается тебе?- растроенная я прошла к своей парте.
Анник подняла глаза и и них я увидела какой-то странный блеск.

0

24

- Нет, ну почему все самое веселое всегда достается тебе?
- Не дуйся... - я слегка улыбнулась и тоже пошла к своему месту.

+1

25

Клео немного не совладала со своими способностями. Две подруги сели на свои места. Я недовольно посмотрела на них. Да уж, если так пойдет и дальше... то у меня учеников не останется.
Тут прозвенел звонок с урока. Все поскакивали со своих мест. Я тоже встала. Клео и Триш, останьтесь! Мне надо с вами поговорить...

0

26

Клео и Триш, останьтесь! Мне надо с вами поговорить...
-Твою то.....,- я решила не договаривать- Анник, ты же знаешь мы не виноваты!

0

27

- Клео и Триш, останьтесь! Мне надо с вами поговорить...
- Какое милое начало. - пробубнила я себе под нос.
- Твою то.....
Триш вообще обычно общалась с Анник на равных, а я все же этого не любила, тем более, что из учителей я более всего ценила Шанзи и Бадена, что бы по этому поводу не говорили. Остальных я уважала, но симпатии особой не испытывала...
- Анник, ты же знаешь мы не виноваты! - проговорила Триш.

0

28

Твою то....... Анник, ты же знаешь мы не виноваты!- я решила пропустить начало реплики мимо своих ушей.
И чего это вас вчера не было? Я Триш между прочем беспокоюсь...- сказала я, когда все кроме нас покинули кабинет. И я надеюсь Клео, что такое больше не произойдет на моем уроке! Я не хочу проблем, да и ты скорее всего тоже. Я посмотрела Клео в глаза.

0

29

-И чего это вас вчера не было? Я Триш между прочем беспокоюсь...- если бы я была человеком, то покраснела бы.
-Ааааа, ну, я, я была занята, никак не могла прийти!- я отвела глаза и не смотрела не на Клео, не на Анник. Клео хихикнула и я толкнула ее в бок.

0

30

- И я надеюсь Клео, что такое больше не произойдет на моем уроке! Я не хочу проблем, да и ты скорее всего тоже.
- Не произойдет. - стараясь сохранить на лице улыбку, впрочем натягивать её становилось сложно.
А проблема в том, что в классе слишком борзые ученики. Им бы шею всем надрать как следует. Линейкой затрещину и...
Теперь скрывать приходилось и ехидную ухмылку. Я из последних сил напрягла мускулы на лице и попыталась навести порядок в нервах...
-Ааааа, ну, я, я была занята, никак не могла прийти! - сказала Триш.
Это явно меня успокоило и я захихикала.
Как же! Занята она была...

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Географии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно