Анник только посмотрела на нас подозрительно и ничего не сказала, мы решили побыстрее смотаться от туда, вот только была проблема, я не помнила что у нас дальше.
-Клео, а кто нас будит мучить дальше?!- уже в корридоре спросила я.
===> Корридор.
Кабинет Географии.
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312010-05-24 19:50:36
Поделиться322010-05-24 19:52:20
===> Коридор
Поделиться332010-05-24 20:42:12
Не произойдет.
Ааааа, ну, я, я была занята, никак не могла прийти!- после сказала Триш. Я неуспела ничего сказать и они смотались. Вот так всегда!
Отредактировано Annik (2010-05-24 20:44:04)
Поделиться342010-06-01 19:41:09
==>Кабинет географии.
Олимпия, уже быстрее нашла нужный кабинет, и толкнув, что есть мочи дверь вошла внутрь. Кабинет был, как все кабинеты, она молча, не обращая внимания на шушуканья прошла к столу у окна, кинула на него свою тетрадь, закинула ноги на стол и снова врубила музыку на всю.
"Поскорее, закончился бы этот чертов день!, еще и эта слащавая парочка, оборотень и этот, странный...мда...школа полна вампиров... молодец мамочка, отличное место выбрала доченьке!"
В сумке зазвонил сотовый, она нашла его на самом дне, на экране зеленым цветом светилось "Мама"
-Алло-хрипловатым голосом пробормотала Олимп
-Да мам, да... я уже тут сижу тухну... мам... да мне параллельно! Отстой, спасибо... все... мам... иди ты... все пока!-- она сбросила звонок, швырнула мобильник в сумку и продолжила слушать свою любимую группу Muse
Отредактировано Olimpia (2010-06-01 19:46:02)
Поделиться352010-06-01 21:56:37
Я вошла в класс из лаборантской. В класс прибывали дети с первого курса. Среди сидящих я заметила новенькую и сразу же почувствовала приторный запах, значит новенькая - это оборотень... Она сидела за партой, закинув на нее ноги и слушаю музыку на всю громкость. А ладно пусть слушает... главное, чтобы не мешала! Я села за учительский стол и стала ждать звонка, который прозвенит еще не скоро.
Поделиться362010-06-01 22:08:51
Кабинет биологии ===>
Когда мы пришли на географию, Кертон как раз выходила из лаборантской.
Мне уже интересно чем начнется второй урок! Начало прошлого я вообще не слышала.
Отредактировано Milisa Wiktor (2010-06-01 22:11:23)
Поделиться372010-06-01 22:23:39
Кабинет биологии ===>
В кабинете биологии я опять первым делом услышал эту новенькую кажется она назвала себя Олимпией , причем именно услышал сначала, а не увидел. Опять гремела музыка. Я уселся за парту и начал немного нервозно листать карту. Милиса заметил перемену в моем настроении и положив голову мне на плече, ласково улыбнулась. Я немного отошел своего раздражителя.
Сломал бы кто её наушники... Не думал, что наступит тот день, когда я стану недолюбливать хоть кого то из оборотней...
Поделиться382010-06-02 15:41:26
Народ прибывал, а Олимпия даже не шелохнулась, она наоборот сделала музыку еще громче, когда заметила раздражение паренька.
"Хахахаха" она злорадно улыбнулась, стрельнув в него глазами.
"Интересно, эта псинка хоть выть умеет?!" она посмотрела на Милиссу, и закрыла глаза, тихонечко напевая песню.
Голос у Олимпии был, она всегда пела, когда была одна, и иногда поддавалась соблазну на людях, ей было плевать что о ней подумают, она пела свою любимую песню себе под нос, даже не услышала звонок.
Она тянула очень трудные мотивы, ее голос был прекрасен, словно соловей стрекочет на ветках.
Поделиться392010-06-02 15:57:17
На всю школу раздался звонок. Я подняла глаза на класс, в котором раздавалось пение новой учиницы. Голосок у нее был что надо. Я встала и размерным шагом подошла к ней. Я наклонилась над партой к самому ее уху: Пой, но потише, детка. Ты мне немного мешаешь... Та на меня злостно взглянула, но мне было плевать, что обо мне думают ученики. Тема нашего урока - климат. Откройте учебники на сто второй странице.
Поделиться402010-06-02 16:10:10
Олимпия вытащила наушники, им со злостью распахнула учебник.
"Не колледж, а какой-то адский дом!"
Олимпии так не хотелось слушать, она находила себе различные занятия. То рвала листки бумаги, то рисовала каракули. Учительница так тяготила эту тему, что Олимпия с грохотом закрыла учебник. Закрыла глаза и вновь врнубила музыку на весь класс, не обращая внимания на остальных.
"Может меня выгонят?"
Поделиться412010-06-02 16:22:37
Я посмотрела в журнал.. Ага эту девочку зовут Олимпия... Олимпия перестала петь, но со всего маху раскрыла учебник, через некоторое время ей это надоело, она занималась чем угодно, но только не слушала, а потом и вовсе опять стала слушать плеер на всей громкости. Умничка! Ну, покажи нам свой характер, Оли!- я про себя улыбалась. И в тоже время продолжала урок...
Поделиться422010-06-02 16:25:40
Прогремел звонок и Олимп скинула вновь все в сумку и направилась к выходу.
"Поыстрей бы кончился этот день...санная школа...!" Она вышла из кабинета самая первая, выбив дверь рукой.
-Досвидос!-крикнула она училке не вытаскивая плеер, но оправилась она отнюдь не на следующий урок, а на выход.
-Пора валить от сюда!-буркнула она себе под нос.
==>Колледж.
Поделиться432010-06-02 16:31:38
И вот уже прозвенел звонок. Оли быстро сробралась и на выходе мне крикнула:Досвидос!
Сучка!- я улыбнулась. Оли стремглав покинула класс. Все ученики стали расходиться. Я села за свой рабочий стол. Так, сейчас у меня "окно", а потом второй курс. А значит Триш и Клео... Интересно они сегодня в школе?
Отредактировано Annik (2010-06-02 16:32:04)
Поделиться442010-06-04 17:11:18
=====> Коридор 1.
Мы вошли в класс и прозвенел звонок.
-Привет!- прошептала я, уже сидевшей за столом Анник. Она качнула головой. Следом прошла Таня, тут все и началось. "Лучшие подружки встретились, как люди вокруг нас терпят? За такие отношения с учителями???!!!!"
Я прошла к своему месту и достала тетрадь.
Поделиться452010-06-04 17:18:37
=====> Коридор 1.
Я и Триш вошли в класс, а Анник сидела за своим столом. Она кивком поприветствовала Триш, а потом увидела меня. Ее глаза расширились от удивления. А раскрыла рот от радости, показывая что я как бы смеюсь, а также раскинула руки. Анник быстро встала, а я подошла к ее столу. Привет!Я так рада тебя видеть...- обнимать подругу я не стала, так как мы находились в классе, наполненным учениками. Анник еле сдерживала свои эмоции. Она была несказанно рада.
Поделиться462010-06-04 17:27:07
Ко мне в класс начали пребывать все новые и новые люди. И вот вошла Триш. Привет! Я ей кивнула, а потом чуть-чуть повернула голову и заметила в дверях Таню. А я чуть не сошла с ума от радости, когда ее узнала. Сколько же ее не было! я встала из-за стола, а она направилась ко мне. ААААААААААА!!! - жалко я не могла сделать это на весь класс, чтобы тогда обо мне ученики подумали. Привет!Я так рада тебя видеть...
Привет! Я тоже тебе рада..зайка!- я сказала это как можно тише, чтобы это могли слышать, толко обладающие уникальным вампирским слухом. мы прошли вместе к парте, за которой сидела Триш. Мне надо было у нее узнать куда опять пробала наша воздушная краля.
Ну что, куда опять пропала Клео? Я знаю что-то случилось, раз ты здесь, а ее нет! - я обратилась к Триш. А в это время Таня села рядом с ней.
Поделиться472010-06-04 17:32:27
Привет!Я так рада тебя видеть...- сказала Таня.
Привет! Я тоже тебе рада..зайка!- очень радостно проговорила Анник, а потом они направились ко мне.-Ну что, куда опять пропала Клео? Я знаю что-то случилось, раз ты здесь, а ее нет!
-Ой, ну только не говори, что еще не знаешь, что наша любимая подружка получила наконец желаемое!- я косо посмотрела на Анник, а она походу правда не знала, что сейчас будет!
Поделиться482010-06-04 17:37:39
Ой, ну только не говори, что еще не знаешь, что наша любимая подружка получила наконец желаемое!
Я совершенно не понимала о чем она говорит. Желаемое? Что она там желала?
Ладно уж не томи, сегодня не тем мысли заняты. И что?- я улыбалась. Я кстати заметила что Таня уже все знает, потому что это было сразу понятно по ее сверкающим глазам.
Поделиться492010-06-04 17:48:43
Ладно уж не томи, сегодня не тем мысли заняты. И что?- Анник ничего не поняла!!!!
-А если я тебе скажу, что она сейчас уехала домой с одним очень тебе знакомым мужчиной, которого она очень долго хотела.- я заговорчески посмотрела на таню. А потом перевела взгляд на Анник, на ее лице начало проявляться понимание, а в душе что-то подпрыгнуло, и прям мне по психике. Я зажмурилась.
Поделиться502010-06-04 18:34:32
А если я тебе скажу, что она сейчас уехала домой с одним очень тебе знакомым мужчиной, которого она очень долго хотела.- Она перевела вхгляд на Таню и обратно на меня. Неужели свершилось?
Ааа...только не говори что этот знакомый - Баден... Если это так, то .... Ура!- я тихо засмеялась. Кажись я догадлась, так заулыбалась Триш и Таня тоже.
Поделиться512010-06-04 18:38:25
Ааа...только не говори что этот знакомый - Баден... Если это так, то .... Ура!- Анник подтвердила мою версию и довольная пошла к своему столу, ведь урок уже давно начался. Улыбка не сходила с ее лица, а мы с Таней не могли остановиться и долго смеялись, такой реакции еще не у кого не было!
Поделиться522010-06-04 18:45:14
Теперь я была уверена в своей версии. Но уже начался урок и надо идти к своему столу. Я быстро сказала тему урока и счастливо стала рассказывать информацию классу. Триш и Таня сначала смеялись как ненормальные, но потом более менее успокоились. урок пролетел быстро. И скоро все начали уходить. Я кивнула на прошание двум подружкам, они вскоре скрылись в коридоре. Теперь надо подумать, что же сегодня делать, ведь уроков больше нет... Пожалуй, пройдусь я в кабинет директора...- как раз это распалагало мое настроение.
====> Учительская .
Поделиться532010-06-04 18:47:49
Урок пролетел очень быстро, мы с Таней даже и не заметили. Но, вот прозвенел звонок и мы помчались в коридор.
=====> Коридор 1.
Поделиться542010-06-04 18:50:01
Начался урок. Мы сначала хохотали, но потом все утихомирилось. Я даже постаралась послушать Анник. И вот урок пролетел и мы услышали звонок. Анник закончила урок. Я попращалась с ней и мы с Триш вышли из кабинета.
=====> Коридор 1.
Поделиться552010-06-06 08:57:39
===> Автомобиль Питера Свенсана
Поделиться562010-06-06 08:58:16
===> Автомобиль Питера Свенсана
Поделиться572010-06-07 11:24:29
Колледж ===>
Я пришла в класс. Тут к счастью было еще не очень многолюдно. Я уселась за свою парту и вновь достала из сумки ноутбук.
Все таки это очень странный город. И не думала, что в таком окажусь.
Я начала искать всякую белиберду о сверхъестественном.
Может у меня уже паранойя?!
Поделиться582010-06-07 11:45:24
====> Кроидор 1.
Я прошла в кабинет и села за последнюю парту, думая, что скорее всего там никто не сидит, учителя еще не было, когда он или она прийдет мне надо к ней подойти. Я посмотрела в расписание там было указанно имя учителя.
В класс прибывали все новые и новые ученики...
Поделиться592010-06-07 13:48:38
<==Колледж.
Она толкнула дверь ногой, та с грохотом отворилась.Ученики посмотрели на нее искоса, но не обращая внимания она прошла к своей парте и увидела странную картину.
На ее месте сидела та самая девица, при которой ее назвали сумасшедшей
"Зашибись!Эта овца, че на моем курсе?!"
Она подошла к своей парте и окинув девушку недовольным взглядом плюхнулась на место рядом с ней.
Кинув на стол учебники и блок, Олимпия закинула ноги на стол и включила музыку в плеере на всю громкость. Она слышала, как в классе обсуждают ее неприличный внешний вид, но закрыв глаза девушка получала удовольствие от Muse.
Поделиться602010-06-08 11:44:47
======> Учительская.
Мы всю ночь говорили с Анник, так как я только приехала... Наши развлечения мы пока решили отложить.
Через множество часов уже настало утро и Анник надо приниматься за работу... Я осталась в лаборантской, может вздемну, пока детишки будут учить географию....