VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Географии.

Кабинет Географии.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

======> Учительская.

Уже утро. Пора идти в класс. Эх, как неохото... Сесиль устроилась в мягком кресле, видно решила поспать. Ну да! Я то не сплю, а то измотаю таек бедную девочку...
Я вышла и осторожно закрыла дверь...

Войдя в свой класс я обнаружила, что народ потихоньку начал собираться. Сегодня первым уроком был первый курс. Ага еще одна новенькая, ничего миленькая девочка... А вот и Оли...
В класс с грохотом пришла Олимпия. Ее видно очень удивила новенькая, но она прошла к ее парте и села рядом, закинув ноги на парту... Стервочка приперлась... Как бы новенькой плохо с ней не было...

0

62

В класс приперлась Анник, и Олимпия окинула ее взглядом.
"Не мешало бы ей одеться по приличней!"
Я тяжело вздохнула и незаметно достала из сумки таблетку, и незаметно засунула ее себе в рот.
"Пфу...капец..."
Олимпия решила надоесть этой училке, и включила музыку наполную громкость, так, что она орала из наушников оооочень громко.
"Посмотрим, из чего ты сделана!"

0

63

Олипия врубила музыку по громче... Да, давно я таких не встречала... Еще та стерва... просто слов нет. я совсем не представляла что делать с Олимпией,она ведь найдет способ выкрутиться.. Ей абсоютно на всех наплевать. Но пока звонка не было пусть послушает свои песенки...

0

64

Олимпия увидела взгляд Олимп и усмехнулась.
"МДА, видимо девица не знает, что со мной делать!" Она растегнула пуговицу на рубашке и уловила на себе озабоченный взгляд парня, он буквально поедал ее глазами.
Олимпия обернулась, и поразила парня ледяным взглядом. Ее глаза ничего не отображали кроме льда, безразличия. в них не было ни капельки любви.
"Мля, еще к психиатру топать...капец!" Она скинула ноги с парты,и подтянула сапоги-чулки.
"Когда уже этот сранный звонок?!" она злостно взглянула на часы.
Девушка рядом с ней, казалось даже боялась пошевелиться, но Оли было наплевать.

0

65

...

Отредактировано Dein (2010-06-08 13:59:42)

0

66

Вот прозвенел звонок на урок. Ноеоторые особи мужского пола пожирали меня глазами, как всегда, все банально... Я открыла журнал. Ага, новенькую зовут Глория Райн.. Абсолютная противоположность Олимпии - тихая, смирная... Тема сегодня тоже была как всегда очень скучна, поэтому я просто рассказывала ее классу, никого не спрашивала, и не требовала, чтобы меня слушали. Олимпия продолжала слушать музыку, Глория спокойно сидела и слушала, парни тарашились на меня, другие могли заниматься всем чем угодно...
и вот уже прозвенел звонок. Наконец-то...
Все начали выходить из кабинета...

0

67

Я встала со стула и вылетела из кабинета.
"Хм...следующая биология...."
==>Кабинет биологии.

0

68

Когда в класс вошла та девушка, которую я видела вчера в кабинете директора, меня немного передернуло, я не знала, что мы с ней на одном курсе. А потом она прошла и села за парту, где сидела я. Ее взгляд был таким холодным и даже жестоким. А может у меня пароноя? Вобщем весь урок она слушала музыку и не обращала ни на кого внимание. Но только я все равно боялась пошевелиться, просто сидела и слушала учителя, а сердце стучало в ушах. Да, первый день в колледже, а я тресусь как заяц...
Прозвенел звонок и девушка вылетела из кабинета. Я потихоньку собрала свои вещи, трясущамися руками достала листок с расписанием и отправилась на биологию. Ага контрольная, можно будет отвлечься! Я глубоко вдохнула и направилась к выходу.
==>Кабинет биологии.

Отредактировано Gloria (2010-06-08 23:10:40)

+1

69

<==Колледж.

Алек довольный шел на следующий урок, а когда открыл дверь, то увидел ту самую училку, от которой так воняло.
Он подошел к ней и широко улыбнувшись произнес
-Я Алек, Алек Коллинз, а вы мисс спите с нашим директором?-усмехнулся он и сел на первую парту, окинув вампиршу вызывающим взглядом.
"Ни кто не смеет называть мою сестру сумасшедшей!ни кто,кроме меня!"

0

70

Шла перемена перед вторым уроком. В класс вошел брат Олимпии. Он, сразу меня увидев, направился ко мне. Я Алек, Алек Коллинз, а вы мисс спите с нашим директором?- Для меня это не было неожиданностью. Да, сплю и еще полперсонала школы... - я улыбнулась ему. Он сел за первую парту, окинув меня взглядом. 
Через некоторое время прозвенел звонок. Ага, значит трех подружек сегодня не будет...

0

71

. Да, сплю и еще полперсонала школы...

-а старикашка то прям половой гигант!-заржал Алек.
Урок пролетел, и онг ринулся из класса.
-Больше не могу терпеть эту вонь!-протороторил он и вышел из кабинета.

==>Колледж

0

72

а старикашка то прям половой гигант!- стал смеяться Алек. Идиот!
Я начала урок. Сегодня было еще все нуднее. Я быстро изложила ученикам тему урока и в оставшееся времяпросто заполняла журнал. Алек постоянно дергался, ему явно не нравился мой запах, ну пусть помучается. Звонок прозвенел и он первый выбежал из кабинета.  Больше не могу терпеть эту вонь!- протороторил он себе под нос. Сам-то как воняет,но я  то молчу!- я улыбнулась. Да, а Триш, Клео и Тани сегодня так и не было. Вот сволочи! Интересно, а Никс сегодня в колледже? Интригующий вопрос...

0

73

После у меня был еще один урок, но он пролетел быстро. Звонок освободил всех сидящих в этом кабинете и после последнего ученика я закрыла дверь и направилась к Сесиль..
Интересно она все еще спит?
Я открыла дверь в лаборантскую, да сесиль все еще спала, но как только я подошла к ней поближе, то она открыла глаза...

0

74

Когда Анник закончила уроки и подошла ко мне я открыла глаза. я была уже выспавшейся, я всегда мало спала... Я поднялась и посмотрела Анник в глаза.
Ну что, куда мы теперь с тобой?

0

75

Сесиль встала и спросила меня :
Ну что, куда мы теперь с тобой?
Мне сначала надо в учительскую зайти, журнал положить, а потом что-нибудь по дороге придумаем... мы вместе вышли и из лаборантской и из кабинета и направились к учительской...

====> Учительская.

0

76

===> Квартира Кендес. Кухня.

Отредактировано Kendes_Ouin (2010-07-08 11:40:30)

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Географии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно