VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет сексологии.

Кабинет сексологии.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...
http://s59.radikal.ru/i164/1005/c8/5651730b8e5e.jpg

0

2

Коридор ===>
Мы вошли в кабинет. Там было не так уж и пусто, но тех противных парней там не оказалось, а наша Кристина спокойно сидела за столом.

0

3

Коридор ===>
Я вошла в кабинет следом за Клео, Кристина была на месте, она покосилась на меня, и я почувствовала ее сразу приподнявшееся настроение.
"Так что-то мне это не нравится!"- мы сели на свои места. Прозвенел звонок и Кристина начала урок.

0

4

- Готовься. Сегодня твой звездный час! - я засмеялась, но быстро сделала серьезное лицо и постаралась успокоиться.
Вот тут то точно интересно, что будет с нами. Я же давно в колледже программу не повторяла, не то что Триш.

0

5

В классе наконец появились те, кого я ждала. Вот эти прогульщицы, которые видимо после бурной гулянки не пришли в колледж. Триш поняла, что я не собираюсь просто так это оставлять. Ну, Клео всегда была странной, но вот, чем занималась Триш, догадаться не трудно. А вот, как я собираюсь проучить ее, она догадаться не сможет.
Прозвенел звонок, пора начинать представление. Я обошла стол, по классу пошел шепот.
-Так, спокойно, сегодня спрашивать никого не буду.-Триш вздохнула с облегчением, но скачок моего настроения изменил выражение ее лица, я смотрела ей прямо в глаза. Да и Клео уже заподозрила что-то неладное, она переводила взгляд то на меня, то на свою подругу.- Сегодня у нас не запланированная тема. Очень актуальная в наше ремя.- Я подошла к доске и написала тему урока большими буквами, после чего произнесла ее вслух.- Случайные связи.
Триш огрызнулась, но этого никто не заметил.

+1

6

- Это финиш... - я занервничала, ожидая развязки этого шоу.
Что сейчас будит!..

0

7

-Так, спокойно, сегодня спрашивать никого не буду.-Что за новости, так просто?-Сегодня у нас не запланированная тема. Очень актуальная в наше ремя.Случайные связи.
"Ах, так Кристина, ну, спасибо!!!! Я кипела от злости, никто не знал, при чем здесь эта тема, кромя меня, Клео и Кристины. И она смеет еще меня осуждать, я сверлила ее взглядом, а она не скрывала того, что довольствуется моей реакцией. Я то уж это чувствовала. Я старалась не смотреть ни на кого кроме Кристины Эванс, она мне за это заплатит.

0

8

Они уставились друг на друга, и я только и успевала следить за этими невидимыми перестрелками...
Еще чуть чуть и Триш кажется бросится на Кристину...

0

9

Мне действительно доставляло удовольствие, что я загнала Триш в угл, для Клео тоже потом что-нибудь придумать надо! Но правда, я надеялась, что она убежит, сделает вид, что плачит, ну, вобщем, больше драмматургии. Но так, тоже ничего.
Я продолжала объяснять, что случайные связи ни к чему не приводит, но тут меня шокировали, и кто Триш, которая вроде должна быть  ауте.

0

10

Думаю, что если бы я ушла, я не смогла бы повеселиться.
"Ну, что же! Случайны связи- очень интересная тема!"- в моей голове созрел план.
-Мисс Эванс, а разве вы сами не увлекаетесь случайными связями. Вам не кажется, что для педагога неэтично, говорить плохо о таком образе жизни ученикам, при том, что вы сами ведете его!- мои глаза светились, я была рада отыграться.

+2

11

Мисс Эванс, а разве вы сами не увлекаетесь случайными связями. Вам не кажется, что для педагога неэтично, говорить плохо о таком образе жизни ученикам, при том, что вы сами ведете его!- вот, что решила выкинуть эта дрянь.
-Знаешь, Триш Аллен, ты можешь судить других, но не можешь увидеть себя со стороны. Ты, сейчас обвинила учителя в том, что доказать не можешь.- я была уверена в своих словах на сто процентов.
Но у этой наглой девки загорлись глаза, мне прям хотелось зажмуриться, а над головой у нее загорелась лампочка.
"Черт, что здесь происходит?!"

0

12

-Знаешь, Триш Аллен, ты можешь судить других, но не можешь увидеть себя со стороны. Ты, сейчас обвинила учителя в том, что доказать не можешь.- Кристина говорила так уверенно, что тепло, которое рыстеклось по моему телу, от ее недоумения на мою реакцию, доставило мне огромное удовольствие.
Я чувствовала, как горит то, что лежало у меня в сумке, оно притягивало меня своим теплом, но прежде чем потянуться за снимком, взятом из кабинета Отто, я посмотрела на Клео. Она была в недоумении, но по моему лицу, она поняла, что доказательства у меня есть, она помогла мне их достать.
А тем временем, уже ни только моя подруга переводила взгляд туда сюда, а весь класс только этим и занимался, но мне было не до них, сейчас мне было важно не сорваться и подумать, каковы будут последствия....

0

13

Я с интересом наблюдала за происходящим...
- Мисс Эванс, а разве вы сами не увлекаетесь случайными связями. Вам не кажется, что для педагога неэтично, говорить плохо о таком образе жизни ученикам, при том, что вы сами ведете его!
- Знаешь, Триш Аллен, ты можешь судить других, но не можешь увидеть себя со стороны. Ты, сейчас обвинила учителя в том, что доказать не можешь.
Ооо... Что то начинается...
Когда в дело пошли аргументы, перед глазами встала замечательная коллекция Шанзи.
Это прекрасно! Бедняжка Кристина!..
- Мисс Эванс, можно выйти? - быстренько протараторило я.
Она махнула рукой и я выбежала из класса.
===> Кабинет Отто Шанзи

0

14

Кабинет Отто Шанзи ===>
Когда я вернулась практически ничего в классе не изменилось. Было все так же напряженно. Все находились в предвкушении. Я уселась за парту и не заметно для Кристины подсунула снимок в руку Триш.
Ну посмотрим какой у тебя коварный план!

0

15

- Мисс Эванс, можно выйти? - я услышала голос Клео. она решила поддержать мой план. Теперь в кабинете остались только я, Кристина и еще пару десятков учеников, ну, так они нам не помеха.
-А, если у меня есть доказательства, вы вот сейчас хотите, устроить разборки при всем курсе?!- я откинулась на стуле, положила ногу на ногу, и широко улыбнулась, все люди в аудитории все повернулись к Кристине.
Но она не успела ничего ответить, вернулась Клео, она села на свое место и передала мне снимок. вот мой козырь. Я улыбнулась еще шире и стала ждать, что предпримет Кристина.

+1

16

- Мисс Эванс, можно выйти? - так Клео решила помочь своей подружке, ну что же это будет весело! Я кивнула голоой в знак согласия.
-А, если у меня есть доказательства, вы вот сейчас хотите, устроить разборки при всем курсе?!-  голос Триш прозвучал очень ехидно и самоуверенно.
Но пока я думала Роумен вернулась, и улыбка Триш стала в два раза шире.
-Скандалы не моя стихия!- Конечно же я соврала, это было моим любимым занятием, но я решила разобраться с ней позже, тем более скоро будет звонок.

0

17

-Скандалы не моя стихия!- ответила Кристина и у меня глаза на лоб вылезли.
Так вот значит, как она заговорила! Ну, нет! Ты так просто не отвертишься.
Скоро должен был быть звонок, но еще никто не начал собираться. все ждали, что будет дальше, они просто не могли оторваться от такого зрелища! Никто же не знал, что мы с Кристиной хорошие подруги!!!!!
- Ну, раз, так. то я думаю разговор окончен.- Я скинула все вещи в сумку. И держа снимок в руке, не беспокоясь, что его может кто-то увидеть, прошла к столу Кристины.- Стерва!- прошептала я и, Положив фотку обнаженной Мисс Эванс на край, вышла в корридор, еле сдерживая смех. В класе началась суматоха, все поскакивали, чтобы увидеть то, что я положила на стол Кристины. Ну и конечно, половина его увидела.
"Вот и отлично!!!"- я стояла недалеко от класса и ждала Клео.
===> Корридор.

0

18

- Ну, раз, так. то я думаю разговор окончен.
Триш собрала свои вещи, подошла к столу Кристины и положила на край стола фотографию. Все повскакивали со своих мест и стали глазеть на снимок. Эванс ничего сделать не успела и даже не заметила, как в любопытной толпе он растворился.
Это мы пожалуй вернем обладателю.
Триш ждала меня в коридоре. А я только и могла, что хохотать от мысли, что Кристина капитально проиграла маленький бой в классе!
===> Коридор

0

19

<==Кафе.
Оли толкнула дверь и вошла внутрь.
Из  класса еще никого не было, поэтому она села на последнюю парту, достала учебник, закинула ноги на стол и закрыла глаза.
"Действительно, вызывают сонливость.."девушка зевнула и провалилась в микро сон.
Ей снилась какая то чушь, будто она одна в пустыни вокруг много вампиров, а она не может обратиться. Наверное это запах так давит на психику.

0

20

====> Кабинет биологии.
Пока я шла на меня налетела какая-то девушка и мои учебники рассыпались. Быстро собрав их я двинулась в сторону кабинета.
-Ты на сексологию?-крикнула мне в догонку та девушка.
-Это вы мне?- она качнула головой.-Да, именно туда.- у меня опять начали краснеть щеки. Девушка странно взглянула на меня и подошла ближе, чтобы не кричать на весь коридор.
-Ее сегодня нет, там что-то с училкой!- сказала она и рванула в сторону выхода.
-Как нет?- я была удивлена и в тоже время рада, но все равно решила проверить класс.
Когда я вошла, никого не было, только Олимпия, моя соседка по парте дремала или слушала музыку с закрытыми глазами. Наверное она не знает! Я двинулась к девушке. Подойдя, я аккуратно постучала ей по плечу.
-Прости!- смущенно сказала я.-Сегодня не будет уроков, можно идти домой...

0

21

Олимпия сидела ни кого не трогала, как тут кто-то постучал ее по плечу

-Прости!- смущенно сказала я.-Сегодня не будет уроков, можно идти домой...

Она открыла глаза и увидела перед собой, ту девушку. Оли вытащила наушник из уха, скинула ноги со стола и окинула девицу равнодушным взглядом.
-Спасибо...как там тебя?-
спросила Олимпия хотя ей было совершенно безразлично.
"Блин даже поспать не дали!"

0

22

-Спасибо...как там тебя?- вытащив наушник из уха, ответила девушка.
-Я, я, я, Глория.-наконец испуганно выдавила я. Но Олимпии, вроде, было все равно и я это видела, вот только правила приличия предпологают ответ на вопрос, так что, я должна была это сказать. Я сделала шаг в сторону, чтобы не навязоваться девушке, ведь она ,похоже, не любит, когда ей мешают наслаждаться одиночеством.

0

23

-Ммм, спасибо еще раз, Глория.- проговорила Олимпия и прошла мимо девушки, выбив дверь рукой.
"Вашу мать, к психологу!"

==>Кабинет психолога.

0

24

-Ммм, спасибо еще раз, Глория.- и Олимпия вышла из кабинета, как я уже успела заметить, свом излюбленным способом.
-А, она правда милая!- прошептала я, улыбнувшись. И направилась к шкафчику, мне еще предстояло разобраться в этом безобразии.
====> Коридор 1.

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет сексологии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно