VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Milissa's Lendy » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i026.radikal.ru/1005/9a/de8f70524641.jpg

0

2

<==Кафе.

Не знаю как, но до дома я до летела в пернатом образе. Превратившись обратно, я скинула одежду на ковре и по ползла к кровате.
-Ну я и нахрюкалась...ик...-заползти на кровать оказалось труднее, чем я думала, но приложив все усилия я залезла на нее и уснула, как ребенок.

+1

3

<== Торговый центр

Она довольная доехала до Мел, на ее лице сияла улыбка, но как только Адри услышала храп Мелиссы, то засмеялась, что есть мочи.
-Боже...детка!-она влетела в ее комнату, там увидела смешную картину. Раздетая Мел, лежала морской звездой на кровате, у нее текли слюни, и была потекшая тушь.
Адри села на кровать и положила обе холодные руки ей на спину.
-Проснись! МеЛ! Проснись, красавица!-Адри стала трясти ее , как новогодний подарок.

0

4

Проснись! МеЛ! Проснись, красавица!-

Я нехотя открыла глаза, и сухим голосом пробормотала.
-Адри...ч то ты тут делаешь? ммм...-зевнула и продолжила мямлить-...я сплю...-смешно зачмокав губами, я обняла подушку.

0

5

-Адри...ч то ты тут делаешь? ммм...-зевнула и продолжила мямлить-...я сплю...-

Я легла рядом с ней, притиснив подругу.
-Мел, меня приняли на работу, теперь я офицер Стропу...короче я полицейский!- громко завизжала я, и обняла подругу. так что Мел даже проснулась.
-Да, я сегодня утром ходила в полицию...и меня приняли!!!Ммм!-я чмокнула Мел в щеку.

0

6

ел, меня приняли на работу, теперь я офицер Стропу...короче я полицейский!- громко завизжала я, и обняла подругу. так что Мел даже проснулась.
-Да, я сегодня утром ходила в полицию...и меня приняли!!!Ммм

Я даже проснулась.
-Тебя, в полицию, о боже..куда катится мир!-я обняла ее и засмеялась.
-Да уж..теперь Мэтт от тебя не отвяжеться...

0

7

-Да уж..теперь Мэтт от тебя не отвяжеться...

-Нуу...это так...-я обняла подругу-..Знаешь, я так рада...тут много вампиров, может тут получиться жить человеческой жизнью? Ну или хотя бы не скрываться...

0

8

.Знаешь, я так рада...тут много вампиров, может тут получиться жить человеческой жизнью? Ну или хотя бы не скрываться...

Я хмыкнула.
- Неужели? Прошли те времена, когда мы можем быть такие как есть! И неважно кто тут живет, люди, вампиры, оборотни..никому нельзя доверять!- я взяла ее за руку- Иначе...жизнь твоя может привести к Вольтури...ты ведь знаешь, что бывает..."Тебя ведь тогда чудом пронесло вместе с Мэттом!"
-Просто будь осторожна, не всем можно доверять!

+1

9

Неужели? Прошли те времена, когда мы можем быть такие как есть! И неважно кто тут живет, люди, вампиры, оборотни..никому нельзя доверять!-

Я внимательно ее выслушала, и тяжело вздохнула.
"Мда..ты права!"
-Я просто подумала...что может, пора что-то поменять! Что здесь мы сможем быть..ну...- я засмеялась диким смехом и встала с кровате-...не важно..- я стала танцевать как полоумная.
-Просто отрываться на полную катушку!!!Уууу!

0

10

-Просто отрываться на полную катушку!!!Уууу!

-=Ну тогда...- я встала к ней- Будем отрываться!!!- я взяла ее на руки и закружила по комнате. -Кстати, знаешь, что я узнала, кровь животных, повышает..ну ты понимаешь--я нахально усмехнулась-..может поэтому Мэтт вегитареанец?-мы обе захохотали, и упали на кровать.
-Вообще, рада за тебя! Этот город грехов и порока в надежный зубах!

0

11

-Кстати, знаешь, что я узнала, кровь животных, повышает..ну ты понимаешь--я нахально усмехнулась-..может поэтому Мэтт вегитареанец?

Я засмеялась и пнула Мел в плечо.
-Да уж, надо будет спросить у него, а то он мне покоя не дает!-я засмеялась

-Вообще, рада за тебя! Этот город грехов и порока в надежный зубах!

-Мы тоже не без грешны, и поверь в этот продукт мы еще добавим свою ложку дегтя...-
я улыбнулась и встала с постели-Ме, рада была увидеть, но мне пора! Целую!-я послала подруге воздушный поцелуй и удалилась в машину. На улице уже смеркалось, день пролетел быстро.

==>Авто Адрианы.

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Milissa's Lendy » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно