Ванная комната Клео
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-06-05 22:50:20
Спальня Клео ===>
Я медленно прошла в ванную и взглянула на себя в зеркало...
- Странная я какая то... - я наклонилась к умывальнику, включила воду и начала умываться. Затем я включила воду в ванной и начала распахивать халат...
- О, Боже!.. - чуть не онемев воскликнула я и обратно запахнулась.
Неужели я беременна?!
Я прибывала в шоке и присела на край ванны. У меня немного подрагивали руки, вдруг меня ужасно затошнило...
Ужас! Я себя давно так не чувствовала! Я еще раз взглянула на округлившийся животик. А так точно никогда!..
Я подошла к окну и взглянула на поблескивающие в тумане солнце... Я немного подумала, еще раз дотронулась до своего живота и почувствовала легкое дуновение изнутри.
Мне нужно поговорить с ним... Нет... Я не умею объявлять такие новости... Мне нужна Триш...
Я высунулась из ванной и взяла к себе мобильник. Затем набрала номер Триш...
Только ответь...
Поделиться32010-06-06 20:37:35
-Алло! - подняла трубку Триш. Она кажется была немного раздражена, но у меня такое в голове творилось... - Да, что случилось?
- Эм... - нервничая, это было все на что меня хватило. - Ладно, сейчас приеду.... и дейн тоже! - быстро проговорила она и положила трубку.
Дейн? Пускай и он, только приезжай!..
Поделиться42010-06-06 22:15:38
====> Передняя.
Я была ужасно зла. Ванную я нашла быстро, дом подруги я знала, как родной. Подойдя к двери я постучала.
-Клео, дорогая, ты здесь, это Триш!- я попыталась сделать голос немного добрее, но как-то неочень.
"Хорошо, что со мной Дейн пошел, а то бы после пыток от Никса ничего бы не осталось, а мне ему еще голову надо оторвать, когда узнаю, в чем дело."
Поделиться52010-06-06 22:20:17
- Клео, дорогая, ты здесь, это Триш! - я услышала голос Триш.
- Заходи, я тут... - сказала я как то растерянно, и до сих пор прибывая в небольшом шоке.
Поделиться62010-06-06 22:23:37
- Заходи, я тут... - я услышала голос Клео. Жива, ура!!!!! Я открыла дверь и увидела Клео, как-то странно сидящую на ванне.
-Что тут у вас происходит? За что мне убить эту сволочь? Ты вообще впорядке?- я присела на корточки рядом с подругой.
Поделиться72010-06-06 22:27:15
- Что тут у вас происходит? За что мне убить эту сволочь? Ты вообще впорядке? - сказала Триш и присела рядом со мной.
- Я думаю не стоит его убивать!.. - мой взгляд все еще был немного растерянным. - Я.. Я не могу этого произнести... Вообщем посмотри. - Я показала подруге свой живот и постаралось зажмурить глаза, что бы не увидеть её реакцию, но не получилось, зато у меня расширились зрачки.
Поделиться82010-06-06 22:56:50
- Я думаю не стоит его убивать!.. Я.. - она замешкалась... Вообщем посмотри.- она выпятила свой живот. Стоп! Она его не выпячивает!
-Ты...ты...- я указывала на ее живот.- Это ребенок?- я прошептала, чтобы никто посторонний этого не услышал, точнее никто в доме.- Как, почему так быстро, чего я еще о тебе не знаю?....Да Никса лучше не убивать, а то придется нового папашу искать!
Поделиться92010-06-07 08:55:31
- Ты...ты... Это ребенок? Как, почему так быстро, чего я еще о тебе не знаю?....Да Никса лучше не убивать, а то придется нового папашу искать!
- Это ребенок... - немного дрожащим голосом произнесла я. - А почему там быстро я сама не представляю... - я сдала небольшую паузу. - Вот только у меня есть маленькое упущение... я не знаю как ему это объяснить... - я сделала еще одну паузу, а потом немного тараторя добавила. - ну точнее знаю как объяснить беременность, - я замедлила голос. - но все остальное...
Поделиться102010-06-07 10:44:17
- Это ребенок... А почему там быстро я сама не представляю... -она сдала небольшую паузу. - Вот только у меня есть маленькое упущение... я не знаю как ему это объяснить... ну точнее знаю как объяснить беременность, но все остальное...
Да, проблема была не из простых... И как ее решить я не знала.
-А, вот мне интересно, как ты объяснишь беременность, вы же спали с ним пару раз, так быстро ты не могла залететь....и срок по твоему животику не маленький...- я улыбалась-Ну, а на счет всего остального не беспокойся, я сама все ему объясню!- я прям уже представляла его лицо.
Поделиться112010-06-07 10:50:24
- А, вот мне интересно, как ты объяснишь беременность, вы же спали с ним пару раз, так быстро ты не могла залететь....и срок по твоему животику не маленький... Ну, а на счет всего остального не беспокойся, я сама все ему объясню!
- Ну я свой организм не изучала так пристально на предмет... беременности, но чувствую... что это самая прелестная шутка, которую природа сумела придумать! - я на мгновение задумалась. - Как думаешь, какая у него будет реакция?.. - я с надеждой посмотрела на Триш.
Поделиться122010-06-07 11:04:03
- Ну я свой организм не изучала так пристально на предмет... беременности, но чувствую... что это самая прелестная шутка, которую природа сумела придумать! Как думаешь, какая у него будет реакция?..
-Наплевать, если это чудо его, значит он будет самым прелестным папочкой на свете!- я положила руки на колени Клео и улыбнулась.- Я тебе обещаю!
я начала подниматься и продвигаться к выходу.
-Пойдем, мы должны его обрадовать, я думаю ему понравится! Я же чувствую, как он ....-Я немного замешкалась, потому что признавать это было довольно сложно, но ради счастья подруги, с чем только не смиришься!- тебя любит!
===> Столовая II
Поделиться132010-06-07 11:10:33
- Наплевать, если это чудо его, значит он будет самым прелестным папочкой на свете! Я тебе обещаю! Пойдем, мы должны его обрадовать, я думаю ему понравится! Я же чувствую, как он... тебя любит!
Я улыбнулась и пошла за Триш, боясь высовываться из-за её спины...
===> Столовая II