Коридор 1.
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22010-06-01 14:53:58
Учительская ===>
Я выбежала из учительской и огляделась. Милиса побежала к своему шкафчику, возле которого стоял Питер, а Катарина осталась просмеяться рядом с дверью.
- Катрин. - я смущенно улыбнулась. - Надо стучать. - мы вмести захихикали. - Но, вообще я не о том. - я немного успокоилась, взяла её за руку и повела в противоположенную сторону от шкафчиков, где совсем никого не было. - У меня есть к тебе дело... - тут я вспомнила о сегодняшним наглом поцелуи Отто. - Скорее вопрос. Ты поможешь Шанзи помирится с Алирой?
Его когда-нибудь за такие штучки прибьют.
Поделиться32010-06-01 14:59:26
Учительская ===>
- У меня есть к тебе дело... Скорее вопрос. Ты поможешь Шанзи помирится с Алирой?
"Его когда-нибудь за такие штучки прибьют"
- Ты же этого уже не очень хочешь! - ехидно заметила я. - Да, да, да! Ты ведь тоже хочешь проучить Шанзи.
"Конечно хочу"
- Правильно. Призналась! - улыбнулась я.
Поделиться42010-06-01 15:04:10
- Ты же этого уже не очень хочешь! Да, да, да! Ты ведь тоже хочешь проучить Шанзи.
Конечно хочу
- Правильно. Призналась!
- Ну, да... - ухмыльнулась я. - Отто козел. Он это заслужил.
Ты меня простишь Шанзи! В следующий раз не будешь злить Алиру... Но я все равно надеюсь, что она тебя не покалечит. Надо с ней поговорить что ли?! Да поговорить я поговорю!
- У тебя сейчас кстати, что?
Поделиться52010-06-01 15:06:29
- У тебя сейчас кстати, что?
- История! Но я к нему не пойду сегодня! Обойдется без моего общества! Я пока подготовлюсь к зачету...
Поделиться62010-06-01 15:08:26
- История! Но я к нему не пойду сегодня! Обойдется без моего общества! Я пока подготовлюсь к зачету...
- Удачи. - улыбнулась я. - А я пожалуй пойду пока воздухом подышу.
Я еще раз улыбнулась Катарине и пошла на улицу.
===> Перед колледжем
Поделиться72010-06-01 15:12:40
Учительская ===>
Смеясь я побежала к Питеру, который уже ждал меня у шкафчика.
- Пит. - смесь, я уткнулась головой в его плечо и продолжила смеяться приступами. Он удивленно посмотрел на меня, но промолчал. Затем я немного успокоилась. - Ну, что пойдем в класс?
===> Кабинет биологии
Поделиться82010-06-01 15:16:02
У колледжа ===>
Из учительской вылетели смеющиеся Милиса и Катарина, а следом за ними Клео, она поймала Катрин и они пошли куда то, а Милиса побежала ко мне.
Что же они там такого увидели?! Хотя, я лучше останусь в неведении.
- Ну, что пойдем в класс?
- Пошли. - еле заметно улыбался я Милисе.
===> Кабинет биологии
Поделиться92010-06-02 16:03:10
Кабинет истории ===>
Мы вышли в коридор и пройдя совсем немного я услышала смех Катарины. Она стояла упершись спиной в стену и медленно сползала по ней вниз. От неё отходил Крис с довольным видом...
Опять свои байки ей рассказывал. Она умрет именно от смеха!
Я побежала к Катрин и помахала рукой перед её личиком, она подняла на меня голову и засмеялась еще громче.
- Что утро вспоминаешь, умница?! - я улыбнулась и тут подбежали Триш с Таней.
Поделиться102010-06-02 16:16:04
Кабинет Отто Шанзи.====>
Мы вышли в коридор. Клео почти сразу заметила Катарину, сползающию по стене от смеха, и побежала к ней. Что утро вспоминаешь, умница?!- спросила у нее Клео. Я с Триш тоже уже подбежали к бедной Катарине. Привет!- сказала я ей. Я не могла понять о чем спросила ее Клео, но мне вобщем-то было и не особо сейчас это важно...
Поделиться112010-06-02 16:22:36
Кабинет Отто Шанзи.====>
Что утро вспоминаешь, умница?!- спросила клео.
Привет!- попреветствовала Катрин Таня.
- Какое утро, при чем здесь утро, я думала нас интересует тот самый вечер..- все на меня странно посмотрели, ну ладно не буду больше вспоминать то. как Отто обложался. Бедняжка. Я посмотрела на Катрин, она уже поднялась и теперь пялилась на нас даже не знаю, что бы это значило.
Поделиться122010-06-02 16:33:55
- Что утро вспоминаешь, умница?! - бросила мне сразу же Клео.
Я улыбнулась ей сквозь смех и кое как поднялась.
Привет!
- Таня! - я радостно взглянула на девушку. - Вернулась!
- Какое утро, при чем здесь утро, я думала нас интересует тот самый вечер.. - подошла ко мне Триш. Ее мысли понять было проще всего. Голова Клео была по большей части занята любовными переплетениями жизни, а Отто был одной из её частей и меня это даже не насторожило. Таня пыталась понять, что произошло за время её отсутствия, а вот Триш...
Я странно уставилась на них.
- Клое... - я надула губки. - Неужели я буду её вытаскивать?! Триш? - я взглянула на вампиршу.
Дааа... мне не отделаться! Их мысли сами за себя говорят.
Поделиться132010-06-02 16:35:51
- Клое... Неужели я буду её вытаскивать?! Триш?
- Катрин... - я повторила её мимику.
Поделиться142010-06-02 16:41:23
Таня! Вернулась! пролепетала Катрин. Ура! мне рады! Да, да я вернулась!
Клое... Неужели я буду её вытаскивать?! Триш?
Катрин...
Боже мой, о чем они? Что все-таки натворил Отто, а Катрин?
Я внимательно смотрела на Катрин.
Поделиться152010-06-02 16:49:48
- Клое... Неужели я буду её вытаскивать?! Триш?
- Катрин... - сказала Клео.
"Да, да, да, она выбрала именно тебя!"-я сочувственно посмотрела на Катрин.
-Мне жаль, но с ней лучше не спорить, мы должны успеть до литературы!- я тонко намекнула про Бадена. "Это ей за свадьбу!"- подмигнула я Катрин.
Поделиться162010-06-02 16:59:32
- Мне жаль, но с ней лучше не спорить, мы должны успеть до литературы!
"Это ей за свадьбу!" Эх....
- Ну, Клео... - я задумалась. - Спасаю его только за улыбку! - я усмехнулась. - Значит он нас в машине ждет? Это хорошо Триш, что ты об этом подумала. - я оглядела всех. - Ну тогда не будем терять времени. Хотя потрепать ему нервы было бы весело!
===> Автомобиль Отто Шанзи
Поделиться172010-06-02 17:02:51
- Мне жаль, но с ней лучше не спорить, мы должны успеть до литературы!
- Ну, Клео... - сделала паузу.
Ну пожалуйста!
- Спасаю его только за улыбку! Значит он нас в машине ждет? Ну тогда не будем терять времени. Хотя потрепать ему нервы было бы весело!
- Ох, кажется его нервы пострадали еще на истории! - улыбнулась я.
Катрин пошла к выходу, мы переглянулись и поспешили за ней.
Пока она не передумала!... даже не думай об этом Катрин.
Поделиться182010-06-02 17:06:44
Мне жаль, но с ней лучше не спорить, мы должны успеть до литературы!
Триш намекала на отношения Клео и Бадена.
Ну, Клео... -катрин задумалась - Спасаю его только за улыбку! Значит он нас в машине ждет? Ну тогда не будем терять времени. Хотя потрепать ему нервы было бы весело!
Ох, кажется его нервы пострадали еще на истории! - ответила Клео. Зазвучал общий смех. А после мы последовали за Катрин, направляющейся на улицу, к машине Отто...
Поделиться192010-06-02 17:12:12
Ну, Клео... -катрин задумалась - Спасаю его только за улыбку! Значит он нас в машине ждет? Ну тогда не будем терять времени. Хотя потрепать ему нервы было бы весело!
Ох, кажется его нервы пострадали еще на истории! - сказала Клео, она была давольна, что Катрин согласилась помочь.
"Интересно, а чтобы мы делали, если бы ты не согласилась????!"- задала я немой вопрос удаляющейся Катарине, но она только пожала плечами, значит она все-таки любит Отто. Хахахахах, шучу, по-сестренски!"
Поделиться202010-06-03 12:49:58
==> Кабинет Психолога
Она шла не оглядываясь, ей было плевать, что о ней думают проходящие люди, но Олимп отчетливо чувствовала на себе их колкие взоры.
Она села в свою машину и положила голову на руль
"Чертов колледж!Фак!" треснув со всей силы по нему, она завела мотор и нажала, что есть мочи на газ.
==>Квартира Олимпии Коллинз. Прихожая.
Поделиться212010-06-03 17:03:56
Учительская ===>
Идя по коридору, я думала, где может быть мой шкафчик, проядя почти до конца, я достала ключи, которые получила еще до встречи с директором и уточнила номер.
-Ах, ну точно, я запомнила не ту цыфру!-"Что было странно, ведь с памятью у меня всегда было отлично, это все новая обстановка!"- успокаивала себя я, пока возвращалась к шкавчику. Наконец найда то, что искала, я вставила ключ в замок и потянула дверцу на себя. Шкаф оказался пустой. "слава богу!" Правда на дверце висело разбитое зеркало. Я аккуратно его взяла и выбросила в ближайшую урну.
-Так, завтра надо все помыть и обустроить!- тихо сказала я, но услышала за спиной смех."Опять, опять все сначала! Ненавижу новые учебные заведения!"- закрыв шкаф, я поспешила удалиться в свою квартирку, где я могла бы побыть одна.
====> Гостинная Глории Райн.
Отредактировано Gloria (2010-06-03 17:04:39)
Поделиться222010-06-03 17:54:29
Кабинет биологии ===>
Было двенадцать с чем то. Все уроки закончились. Я закинула учебники в свой шкафчик и медленно пошла к выходу.
Надо же, здесь люди кажется делятся на две категории одни ненормальные и постоянно веселятся, а другие тоже ненормальные и очень агрессивные, желчные. И почему я выбрала именно этот городок.
- Mí a casa, se encontraremos en el club...
Я услышала отрывок чьего то разговора.
Странно это. Они говорят... Неужели на испанском?! Странный городок. Тут все такое... Мистика! Меня это завораживает!
- Может это черная дыра, где собирается... нечесть? - прошептала я себе под нос. Какой то парень обернулся на меня, у него очень ярко блестели глаза.
- Да, девочка! - усмехнулся он и пошел к своей компании.
Чертовщинка!
===> Квартира Канденс, гостиная
Поделиться232010-06-03 22:53:12
Кабинет литературы и немецкого языка ====>
"Надеюсь я не переборщила"- я посмотрела на Таню, она кажется так не думала. Я рассмеялась.
-Слушай, надеюсь, Никс понимает, что я серьезно?!
Поделиться242010-06-03 22:57:46
Кабинет литературы и немецкого языка ====>
Мы обе вышли из кабинета. А сладкая парочка осталась там. Слушай, надеюсь, Никс понимает, что я серьезно?!
Если не понимает, значит поймет!- я рассмеялась. Кстати на счет моего путешествия... Там было пару красавчиков, жалко они были людьми. И как они прекрастно помирали прямо в моих объятиях, еще неостывшие от пыла страсти. Знаешь, это было великолепно, давно я так не развлекалась. - я улыбалась, приятно вспоминая дни проведеные так недавно в Италии...
Поделиться252010-06-03 23:10:39
Если не понимает, значит поймет!- она рассмеялась. Кстати на счет моего путешествия... Там было пару красавчиков, жалко они были людьми. И как они прекрастно помирали прямо в моих объятиях, еще неостывшие от пыла страсти. Знаешь, это было великолепно, давно я так не развлекалась.
"О, вот этого я и ждала!"- Таня имела поразительный талант рассказывать, у меня даже в горле появилось жжение.
-А я то, как давно и уже не развлекусь ведь.- я рассмеялась, на самом деле меня это не тяготило. просто канстотация фактов.-Ну, давай расскажи еще что-нибудь! Поразвлекай меня.
Поделиться262010-06-04 14:29:19
А я то, как давно и уже не развлекусь ведь. Ну, давай расскажи еще что-нибудь! Поразвлекай меня.- у Триш загорелись глаза.
Стой, это почему не развлечешься?- я была пока в легком шоке, этого от Триш я совсем не ожидала... Также я раздумывала, чтобы сейчас ей рассказать...
Поделиться272010-06-04 16:34:52
Стой, это почему не развлечешься?- шокированно сказала Таня.
-Почему, почему, потому что у нас с Дейном все серьезно!- я рассмеялась, произнеся это вслух.- Я его люблю!- я прикрыла глаза руками.
Поделиться282010-06-04 16:50:11
Почему, почему, потому что у нас с Дейном все серьезно! Я его люблю!- она прикрыла глаза руками. На моем лице расплывалась широкая улыбка. Я засмеялась. Это же прекрастно!- я подскачила Триш и крепко ее обняла, радуясь за подругу. А вот я пока никого стоящего не нашла. Был там один в Италии вампирчик, но оказался подлецом, и поэтому его голова не долго продержалась на его шее. Я засмеялась. Ну, что мы пойдем на географию? Я думаю Клео не стоит ждать...- ехидство так во мне и играло, я продолжала улыбаться.
Поделиться292010-06-04 16:58:25
Это же прекрастно! А вот я пока никого стоящего не нашла. Был там один в Италии вампирчик, но оказался подлецом, и поэтому его голова не долго продержалась на его шее. Ну, что мы пойдем на географию? Я думаю Клео не стоит ждать...- сказала Таня.
-О, бедняжка, что же он так неосторожно наткнулся на тебя!- пожалела я того вампирчика.- А на географию надо двигать!- я глубоко вздохнула и попыталась нащупать в колледже пик активности в отношениях.- Потому, что я так понимаю, Клео уже вообще нет в этом здании и ее дружка тоже!- я засмеялась и мы напрвились в класс географии, он был уже рядом. "Засранка, надо с ней поговорить потом, прогуливать моя обязанность!"
====> Кабинет географии.
Поделиться302010-06-04 17:02:36
О, бедняжка, что же он так неосторожно наткнулся на тебя! А на географию надо двигать!Потому, что я так понимаю, Клео уже вообще нет в этом здании и ее дружка тоже!- мы вместе засмеялись. Да! Кстати я давно не видела Анник...
Ну и хорошо.Пошли! мы пошли на географию.
====> Кабинет географии.