VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Коридор 1.

Коридор 1.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

==>Кабинет географии.
"Так следующий урок сексология.....Хреново!"- думала я, пока ждала Таню.
-Я не иду к Кристине, я домой! Ну, почти.....- сказала я, вышедшей из класса Тане. Она подозрительно посмотрела на меня, я же загадочно улыбнулась.

0

32

==>Кабинет географии.

Я не иду к Кристине, я домой! Ну, почти.....- проговорила Триш, когда я вышла из класса. Ну,хорошо. Тогда я тоже не пойду, я ее не хочу видеть... Надо от нее еще немного отдохнуть. Удачи тебе с Дейном...- я улыбнулась подруге. После этого мы разбежались по домам. Интересно, чем бы мне сегодня заняться?- думала я выходя из колледжа...

====> Дом Тани Мериал. Спальня.

0

33

-Ну,хорошо. Тогда я тоже не пойду, я ее не хочу видеть... Надо от нее еще немного отдохнуть. Удачи тебе с Дейном...- опять произдевалась Таня.
"Ну и подруги у меня!"- думала я заходя за школу, чтобы углубиться в лес, ведь я была без машины.
====> Квартира Дейна Карбера.

0

34

====> Колледж.
Как и вчера я прошла по длинному коридору и нашла свой шкафчик. Хорошо, ч что я это сделала вчера, а то в такой толпе врятли бы получилось, хоть что-то найти, не то, что шкафчик с полустертым намером. Аккуратно положив свои вещи вовнутрь и пошла на свой первый урок географию.
====> кабинет географии.

0

35

====> Кабинет сексологии.
Как хорошо, что сегодня нет урока! Я еще марально не готова к таким разговорам, причем при всем классе!- думала я, подходя к своему шкафчику. Уже прозвенел звонок на урок, поэтому в коридоре никого не было. Было жутковато, но за то мне никто не мешал. Я сняла сумку и бросила ее около шкафа.
-Так, приступим!- прошептала я, засучив рукова.
Через пол часа шкафчик был вымыт, почищен и представлял собой одно из моих произведений чистоты и порядка. Тепербь я была готова пойти домой... Только вспомнила еще одно важное дело. "Я же хотела взять в библиотеке Стендаля "Пармская обитель"!!!!!"- я плавно повернулась и напрвилась в школьную библиотеку.
====> Школьная библиотека.

0

36

Колледж ===>
Я остановился в какой то нише и прижался спиной к стене, стараясь отстраниться от всех этих запахов...
У меня плохо получается!

0

37

Колледж ===>
Я шла по коридору, с облодателем этого странного запаха мы разминулись всего на несколько минут. Вроде это был вампир, и похоже новорожденный. А это могло озночать только одно, нарушение правил. Тут запах усилился и зарезал нос. Я остановилась, но все были вроде знакомыми, повернув голову я увидела никса, он почему-то стоял, прижавшись к стене и зажимал нос. Всегда знала, что он чудак! я продолжила осмотр коридора...Стоп! Я рванула к Бадену.
-Так, это ты!- закричала я, оперевшись руками в стену по обе стороны от никса.Блин, если он сейчас не сдержиться, будет хреново! -Пойдем, быстрее!- я потащила его за рукав, хорошо, что он не сопротивлялся, а то я бы с ним не справилась.-Никс, ты меня слышишь, это я Триш! Я помогу тебе, только нужно уйти отсюда!- я направлялась в его кабинет.

0

38

- Так, это ты! Пойдем, быстрее! Никс, ты меня слышишь, это я Триш! Я помогу тебе, только нужно уйти отсюда! - я услышал голос Триш и постарался получше сосредоточится. Она схватила меня за рукав и куда то потащила.
Мы прошли мимо какого то парня. Я невольно оскалился и еще сильнее прижал к лицу папку. Меня почти не было видно из-за нее.
- Быстрее. - еле слышно сказал я, стараясь сдерживать дыхание.

0

39

- Быстрее. -прокрехтел Баден. Но слава богу, его кабинет был уже не далеко. А быстрее я не могла на нас и так уже пол колледжа пялилось.
====> Кабинет литературы и немецкого языка .

0

40

===> Кабинет литературы и немецкого языка .

0

41

Кабинет литературы и немецкого языка ===>
Я вышла из кабинета и отправилась на урок...
====> Колледж.

0

42

Кабинет Отто Шанзи.====>
Я вышла в коридор и сразу же облокотилась о шкафчики.
-Что же я творю!?- я посмотрела на свою руку. Там красовалось кольцо, подаренное Отто.Я закрыла глаза.- Что я за тварь?- прошептала я и треснула локтем по шкафчикам сзади.

0

43

Кабинет Отто Шанзи. ===>
Я выбежала из кабинета вслед за Триш.

- Что же я творю!?- я посмотрела на свою руку. Там красовалось кольцо, подаренное Отто.Я закрыла глаза.- Что я за тварь?- прошептала я и треснула локтем по шкафчикам сзади.

- Ты не тварь! - немного возмущенно произнесла я и встала рядом с ней. - Что за меланхолия?!

0

44

- Ты не тварь! - немного возмущенно произнесла я и встала рядом с ней. - Что за меланхолия?!

-Это не меланхолия, это настоящая депрессия!!!- нервно улыбнулась я и еще раз шандорахнула по шкафчикам.- я себя ненавижу!

0

45

- Это не меланхолия, это настоящая депрессия!!!- нервно улыбнулась я и еще раз шандорахнула по шкафчикам. - я себя ненавижу!

- Я тебе не верю! - серьезно сказала я и остановила ее следующий удар. - Не порть чужое имущество... на людях!

0

46

- Я тебе не верю! - серьезно сказала я и остановила ее следующий удар. - Не порть чужое имущество... на людях!

-Ладно, тогда пойдем уже отсюда! - я казала я и подобрала свою сумку.- Надо было уезжать тогда, сразу...- пробормотала себе под нос я.

0

47

- Ладно, тогда пойдем уже отсюда! - я казала я и подобрала свою сумку.- Надо было уезжать тогда, сразу...- пробормотала себе под нос я.

- Если думаешь, что из этого города можно выбраться, то ты сильно заблуждаешься! - сказала я с легкой иронией. - Тебя от суда не выпустят!

0

48

- Если думаешь, что из этого города можно выбраться, то ты сильно заблуждаешься! - сказала я с легкой иронией. - Тебя от суда не выпустят!

Я хотела еще пару шкафчиков сломать, но передумала.
-Ты что ли?- насмешливо сказала я. Но потом посмотрела на Клео и перестала улыбаться.- Понятно пробовать не буду! Наверное!

0

49

- Ты что ли?- насмешливо сказала я. Но потом посмотрела на Клео и перестала улыбаться.- Понятно пробовать не буду! Наверное!

- Что значит это твое наверное?! - я выразительно посмотрела на Триш. И остановить даже если и не мне то найдется кому!

0

50

- Что значит это твое наверное?! - я выразительно посмотрела на Триш.

-То и значит! Вдруг кольцо надавит мне на психику! Зачем я вообще согласилась его взять? Аааааааа, что я за идиотка!?- у меня начинался срыв.

0

51

- То и значит! Вдруг кольцо надавит мне на психику! Зачем я вообще согласилась его взять? Аааааааа, что я за идиотка!?- у меня начинался срыв.

- Да все у тебя будет хорошо! Ты сама накручиваешь свою психику! И хватит уже себя хаить!

0

52

- Да все у тебя будет хорошо! Ты сама накручиваешь свою психику! И хватит уже себя хаить!

-Все, я буду хаить себя молча!- я улыбнулась Клео. -А теперь пойдем на урок к твоему Никсу!- я развернулась и пошла. И хаяла себя молча, как и обещала. Все равно попробую свалить, надо только будет записку оставить!
=====> Кабинет немецкого и литературы.

0

53

- Все, я буду хаить себя молча!- я улыбнулась Клео. -А теперь пойдем на урок к твоему Никсу!

- Даже и не мечтай от суда свалить! - проговорила я видя ее коварную улыбку.
===> Кабинет немецкого и литературы.

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Коридор 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно