Прихожая
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться22010-05-28 15:51:12
Автомобиль Trish Allen===>
Мы поднялись к его квартире. На меня сразу нахлынули воспоминания. Дейн почему-то остановился и не открывал дверь.
-И, чего ты ждешь?!- я вопросительно посмотрела на него, а он почему-то улыбнулся. Мне это не понравилось, это предвещало что-то "страшное"!
Поделиться32010-05-28 16:05:07
Автомобиль Trish Allen===>
Я встал около свой двери. Но вдруг я почему-то вспомнил девушку, которая говорила со мной во время знакомства с веселой компанией Триш. Вроде бы ее звали Катарина. Иногда как и сейчас меня настигло видение того, что делает тот или иной "человек". Я мне стало смешно...
И, чего ты ждешь?! - Триш недоуменно смотрела на меня и немогла понять почему я не открываю дверь. Моя улыбка стала еще шире. Я просто только что увидел чем занимается Катарина... А точнее Катарина и Отто...- тут я не выдержал и заржал, смех разрывал меня...
Поделиться42010-05-28 16:14:57
Я просто только что увидел чем занимается Катарина... А точнее Катарина и Отто...- сказал Дейн и видимо это ведение вызвало у него массу эмоций. Потому что я сразу ощутила перемену его настроения, а точнее возбуждение. В этот момент Дейн покатывался от смеха. А я наблюдая за этим, пыталась представить что же они такое делают.
-Стоп! Отто, твое возбуждение, господи! Он, что спятил?! Его же Алира, она же уму оторвет ...- дальше я решила промолчать, но Дейн, похоже. успел понять, чего решиться Отто, поэтомус смеяться уже перестал.
Поделиться52010-05-28 16:22:23
Видно Триш сразу поняла чем они там занимались, потому что понимание проскользнуло в ее взгляде... Стоп! Отто, твое возбуждение, господи! Он, что спятил?! Его же Алира, она же ему оторвет ... Я перестал смеяться. Неужели она оторвет то, что я думаю? А Алира девушка Отто?
Я медленно повернулся к двери и стал открывать дверь ключом. Я стал ждать ответа Триш...
Поделиться62010-05-28 16:36:12
Неужели она оторвет то, что я думаю? А Алира девушка Отто?- Дейн повернулся и начал открывать дверь.
- Алира, ха, конечно она ему все оторвет! И то, что ты подумал, и то, что ты не подумал! Вообще официально они не пара, но все знают, что они вместе! Понимаешь, вампирши Латсенбурга очень кровожадны, но главный наш порок в том, что мы фанатичные собственницы!- Последняя фраза была явно с намеком, лучше сразу предупредить, чтобы потом не было недоразумений типа:
-Почему ты мне все оторвала?
-Ой, милый, я забыла тебя предупредить, что так и будет!!!!
Я засмеялась, правда, потихоньку, но Дейн все равно заметил.
Поделиться72010-05-28 16:46:27
Алира, ха, конечно она ему все оторвет! И то, что ты подумал, и то, что ты не подумал! Вообще официально они не пара, но все знают, что они вместе! Понимаешь, вампирши Латсенбурга очень кровожадны, но главный наш порок в том, что мы фанатичные собственницы! Я наконенц то открыл эту дибильную дверь. Все-таки как я люблю входить через окно!
Хорошо, я это учту!- Триш просмеялась тихонько себе под нос... Ну, что ты теперь смеешься? Мы вместе зашли в прихожую, и я быстро бросил обувь на пол, устал носить ее уже в руках...
Поделиться82010-05-28 16:52:28
Хорошо, я это учту! Ну, что ты теперь смеешься?- он вошел в прихожую.
-Я рада, что ты учтешь! Хоть до Алиры мне далеко, но я найду, что с тобой сделать!- я медленно подошла к Дейну и обвила его шею руками.- Ну, например, не буду к тебе прикосаться!- я быстро убрала руки и сделала попытку отойти.
Поделиться92010-05-28 17:15:43
Я рада, что ты учтешь! Хоть до Алиры мне лалеко, но я найду, что с тобой сделать!- она медленно подошла к мне и обвила шею руками. Ну, например, не буду к тебе прикосаться!- но быстро отошла от меня, я привлек ее назад и сжал ее в объятиях. Ну это мы еще посмотрим, кто дольше выдержит...- я улыбнулся, глядя ей в глаза.
Поделиться102010-05-28 17:25:26
-Ну это мы еще посмотрим, кто дольше выдержит...- Притянув меня к себе, сказал Дейн.
-Нарываешься?!- ехидно улыбнулась я и отвела руки назад.
Поделиться112010-05-28 17:29:08
Нарываешься?! она отвела руки назад.
Да, кстати а я не обещал не прикасаться к тебе!- я ехидно улыбнулся и наклонился поцеловать ее в шею.
Поделиться122010-05-28 17:40:06
Да, кстати а я не обещал не прикасаться к тебе!- Он наклонился и поцеловал меня в шею, я судорожно вдохнула воздух, но руки отодвинула еще сильнее назад.
-А кто тебе запрещает!- нервно хихикнула я.- Но это только пока!
Поделиться132010-05-28 18:09:24
А кто тебе запрещает! Но это только пока!- я засмеялся. А потом резко наклонился и поднял Триш на руки. Она обвила мне шею руками от неожиданности.
Аррррррррр... Одна моя рука была под ее коленями, а другая придерживала за спину, так я с ней и пошел в мою спальню, она сама напросилась... А то вдруг потом откажет.... у меня было отличное расположение духа...
====> Спальня.
Поделиться142010-05-28 18:14:08
Дейн засмеялся, а потом резко поднял меня на руки. Ну, что ж пришлось ухватиться за его шею.
-Арррр...- прорычал он.
-Я тебе это припомню как-нибудь!- смеялась я пока мы поднимались, по всей видимости, в спальню.
===> Спальня.
Поделиться152010-06-04 19:04:15
====> Колледж.
Я пришел домой только через несколько часов, так как заехал купить себе немного обновок. А то с Триш мы быстро сможем расправиться с моей оставшейся одеждой и тогда мне нечего будет одеть. Я снял обувь и уже хотел идти в комнату, как я услышал шаги на лестнице, а точнее не шаги, а быстрый бег, который может быть только у вампира. Я улыбнулся, так как понял кто это...
Поделиться162010-06-04 19:14:09
====> Коридор1.
На улице начался проливной дождь. "Что за хрень, Клео совсем перестала выполнять свои обязанности!" Но это было правда лучше, чем если бы сейчас светило ослепительное солнце. Кое-как я добралась до дома Дейна и пока бегом поднималась по лестнице с меня стекали потоки воды. Около двери я остановилась, но не стучать , не звонить не стала, я зналя, что Дейн стоит за дверью. Я быстро осмотрела себя, ну да, очень мокрая! Одежда вся прилипля к телу, а волосы намокли и завелись. Тут дверь открылась.
-Привет! Не ждал?!- спросила я и кокетливо улыбнулась.
Поделиться172010-06-04 19:46:52
Я окрыл дверь на пороге стояла мокрая Триш. Привет! Не ждал?!
Почему же очень даже ждал. - мой взгляд скользил по телу Триш. Из-за того, что она была промокшей, к ней прилипала одежда, подчеркивая ее фигуру. Соблазнительное зреличе. Иди ко мне, красавица... Я открыл пошире дверь.
Поделиться182010-06-04 19:59:54
-Почему же очень даже ждал. -он осмотрел меня с ног до головы, тщательнее даже, чем я сама себя. Я улыбнулась.-Иди ко мне, красавица...- он открыл пошире дверь.
-Если только больше коктейлями угощать не будешь!- рассмеялась я вошла в квартиру.
Поделиться192010-06-04 21:12:27
Если только больше коктейлями угощать не будешь!- она вошла в квартиру и я закрыл дверь. Хорошо.- сказал я ей это на ухо, приобнявши сзади за талию. Мои руки скользнули ниже, расстегивая ремень на джинсах. Мои губы очутились на ее шее. Ее дыхание стало более прерывистым. еще мгновение и я снимал с нее джинсы. Она же стала расправляться с пуговицами, движения становились более быстрыми и резкими...
Поделиться202010-06-04 21:19:45
Хорошо.- буркнул Дейн, думая уже совсем не об этом. Его руки работали над проблемой джинсы на моем теле, а мри руки тоже не растерялись и начали стаскивать с него рубашку. А потом спустились к его джинсам.
"Да, в этот раз даже не потрудились до постели дойти, ну или хотя бы до ковра!"- дальше я уже не о чем не могла думать, потому, что добралась до аппетитных губ Дейна.
Поделиться212010-06-04 21:28:33
Мыслей в моей голове не было, с появлением Триш они все улетели. Я начал стаскивать с нее мокрый топик. Ее губы нашли мои, руки гладили ее тело. Она помогла избавиться от моих джинс...
Я уже не мог себя контролировать и поэтому, сев на выстув шкафа я притянул Триш к себе. Надеюсь шкаф не сломается... Я прижал плотнее к себе Триш, мои же губи стали целовать ее грудь, а руки спускаться все ниже к бедрам...
Поделиться222010-06-04 21:34:17
Дейн уселся на выступ в шкафу и притянул меня к себе. Его поцелуи обжигали мою грудь, а кожа под его руками покрывалась мурашками. Что-то екнуло внутри, и я набросилась на него, как сумасшедшая. Сначала губы, потом грудь и все ниже и ниже....
"Какую удобную позу он сегодня выбрал, опять я могу его помучить!"- хищно улыбнулась я. А руки все еще блуждали по его груди, хотя губы были значительно ниже.
Поделиться232010-06-04 21:39:52
Триш начала сводить меня с ума, опять она опускалась все ниже, чтобы мучить меня. Видно ей понравилась наше положение. Но я не дал оканчательно лишить меня рассудка. Я ладонями обхватил ее талию и помог сесть ей на меня. Между нами опять стало нарастать сладостное напряжение. Поцелуи не прекращались и уносили куда-то далеко, далеко... Триш обхватила меня за шею, а я ее за талию. мы как всегда вернулись к нашему любимому времяпровождению.
Поделиться242010-06-04 21:48:37
Дейн опять избежал пытки, что он за вампир такой.Он посадил меня на себя и наслаждение начало накапливаться, я запрокинула голову назад.
-Засранец!- выдохнула я, немного растроенная, что мне не дали помучить моего мальчика. Ну, ничего у меня еще вся ночь впереди.
Поделиться252010-06-04 21:54:05
триш закинула голову назад. Засранец!- Я рассмеялся, но отвлекаться сильно не стал. Что-то мне подсказывало, что пытки мои на сегодня еще не кончились. Любовь моя...Аррр.. Триш от удовольствия стала выгибать спину, еще сильнее прижимаясь ко мне...
Поделиться262010-06-04 22:09:44
Любовь моя...Аррр.. - эти слова меня завели еще больше. Я начала выгибать спину и сильнее прижиматься к груди дейна. Когда пик наслаждения был уже совсем близко, я впечатала Дейна в зеркало сзади него и впилась ногтями в его плечи и поцелуем в его губы.
Поделиться272010-06-05 17:23:21
Уже вскоре я был прижат к зеркалу, а Триш самозабвенно целовала меня. Нас окатила волна наслаждения. Триш все еще прижамалась ко мне, а я придерживал ее руками за талию. Дыхание еще не выравнилось до конца. Я был безумно счастлив. Умиротворение наполнило душу. Я наклонился к уху Триш. Ну, что, котенок.... куда теперь?- сказал я шепотом.
Поделиться282010-06-05 21:42:30
Ну, что, котенок.... куда теперь?- спросил Дейн, когда все закончилось.
-Может в спальню, мне там жутко понравились растения, они очень милые!- рассмеялась в ответ я. И опять поцеловала Дейна.
Поделиться292010-06-05 22:12:17
Может в спальню, мне там жутко понравились растения, они очень милые!- я рассмеялся. А после встал, так и держа Триш.Она обвила мои бедра ногами, я поддерживал ее руками и понес в спальню...
====> Спальня.
Поделиться302010-06-05 22:15:13
Он рассмеялся и понес меня в спальню!
====> Спальня.