====> Спальня.
Я кое-как слетела с лестницы и попыталась найти свою сумку. Она валялась под джинсами. Телефон все звонил, значит это было что-то важное. Я обшарила всю сумку, но телефона так и не обнаружила.
-Черт!- пришлось, как всегда переворачивать сумку и вытряхать из нее все, последним выпал телефон. Я отшвырнула сумку и попала в какой-то предмет, он упал и, кажется, разбился. Но на это внимание я не обратила. На полу вибрировал телефон.
-А вот ты где!- я потянулась за ним, но мне помешала простыня, поэтому я задела мобильник кончиками пальцев и он улетел на другую сторону прихожей. На карачиках я начала погоню, еще несколько попыток и я его поймала. Раскарячившись на полу, полуприкрытая простыней, я наконец взяла трубку.
-Алло!- сказала раздраженно я.-Да, что случилось?- это была Клео, по ее голосу было явно слышно, что она жутко нервничает.Но говорить в чем дело, она не хотела.- Ладно, сейчас приеду.... и дейн тоже!- я положила трубку.
Кое как я отскреблась от пола, собрала свою и одежду Дейна и побежала наверх.
====> Спальня.
Прихожая
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться312010-06-06 20:32:57
Поделиться322010-06-07 23:43:56
====> Лифт.
Я тоже не знаю!Ты, любишь танцевать?- я открыл дверь и Триш провальсировала внутрь квартиры. Я зашел следом за ней и закрыл дверь.
Я подскачил к ней, и взяв ее за руку, приобнывши за талию, произнес: Я предпочитаю другие танцы... Я прижал ее к себе. Она мне улыбалась...
Поделиться332010-06-08 12:47:12
====> Лифт.
Я предпочитаю другие танцы...- проговорил Дейн, прижав меня к себе. Я улыбнулась в ответ. Это должно быть интересно!
-Дааааа, может, покажешь?!- мое лицо все еще озоряла улыбка, а в глазах Дейна заплясали огоньки. Что он задумал?
Поделиться342010-06-08 13:50:40
Дааааа, может, покажешь?!- спросила Триш. Я улыбнулся ей в ответ.
Ты, когда-нибудь смотрела фильм "Грязные танцы"? - я приобнял ее и стал задавать ритм движений. Мои руки скользили по ее телу. Триш начала вигибать спину...Наш танец был похож на имитацию совокупления...
Поделиться352010-06-08 13:59:13
Ты, когда-нибудь смотрела фильм "Грязные танцы"?- спросил Дейн и начал воспроизводить движения из того фильма. Я улыбнулась. Его руки опять скользили по моему телу, я начанала заводиться.
-Ааааа, это тот, где высокий мускулистый, сексуальный Патрик Свейзи учит танцевать девушку и они влюбляются? Да, тогда смотрела и не один раз! На такого мужчину смотрела бы вечно!- я попыталась выпутаться из объятий Дейна.
Поделиться362010-06-08 14:05:46
Ааааа, это тот, где высокий мускулистый, сексуальный Патрик Свейзи учит танцевать девушку и они влюбляются? Да, тогда смотрела и не один раз! На такого мужчину смотрела бы вечно!- Вечно она заставляет меня ее ревновать...
Триш выпуталась из моих объятий. И что дальше?
Поделиться372010-06-08 14:12:11
Я выпуталась из объятий дейна и направилась на кухню, весело улыбаясь. Интересно, как Клео может есть обычную еду.
-Все еще не расставил ничего на полочках?- мне нужно было заговорить ему зубы, а то опять все придет к тому, что мы окажемся в постели, я опять улыбнулась. Впринципе неплохая перспектива! Остановись Триш!
Поделиться382010-06-08 14:23:24
Все еще не расставил ничего на полочках?- спросила Триш.
Нет.. а когда? Разве у меня с тобой есть время на это? - ответил я ей с намеком.. Триш явно не знала, что делать, да и я тоже... У нас постоянно все сводилось к сексу. Секс, секс, секс, снова и снова... Мммм.. Отличная идея! - я еле сдерживал смех...
Поделиться392010-06-08 14:30:21
Нет.. а когда? Разве у меня с тобой есть время на это?- спросил дейн, по его лицу было похоже, что он думает о....сексе! Господи!
-Сейчас!- обрадовалась я такому повороту событий и поспешила на кухню.- Дейн, шевелись, мы все успеем до твоей работы!- поманила я его пальчиком.
====> Кухня.
Поделиться402010-06-08 14:38:32
Сейчас! Дейн, шевелись, мы все успеем до твоей работы!- Триш поманила меня на кухню... Я пошел за ней...
И чем ты собираешься их заполнять? Надо в магазин идти...
====> Кухня.
Поделиться412010-06-12 14:01:45
====> Охота.
Я давольная собой пришла наконец к Дейну. Я жутко по нему соскучилась. А самое паганое было то, что ему нужно было на работу и мы могли побыть вместе несколько часов.
Войдя, я скинула туфли, они разлетелись по всему коридору.
-Дейн!- я крикнула громко.-Я вернулась, ты не поверишь, что у нас твориться в городе!
====> Гостинная.
Поделиться422010-06-20 15:09:19
====> Спальня Клео.
Дверь была открыта, я же последняя выходила. Значит есть два варианта. Первый: Дейна еще нет. И второй, который устраивал бы меня больше, он вошел через окно.
-Дейн!- крикнула я, раздраженно, войдя в прихожую. Никто не ответил.- Чтоб тебя!- я достала телефон и набрала знакомый номер. Гудки, ненавижу их.
Я уселась по среди прихожей, прям на пол. Через несколько часов неподвижного сидения и смотрения в одну точку, я наконец услышала знакомые шаги на лестнице. Но с места я так и не сдвинулась, только перевела взгляд на часы. Четыре, как это мило!
Поделиться432010-06-20 15:41:34
=====> Ночной клуб.
Я еле как поднимался по лестнице, ноги очень медленно шли, но зато мой разум немного просветлел, я стал лучше думать, размышлять. Я наконец-то подошел к двери и стал вставлять ключ в замок, окончательно это получилось сделать только с четвертого раза. Вот черт! А вот руки еще не слушаются... Я открыл дверь, на полу сидела Триш. Упс!- я захлопнул дверь. Привет, милая...- произнес я виноватым голосом.
Поделиться442010-06-20 22:31:33
Упс!- я захлопнул дверь. Привет, милая...- произнес я виноватым голосом.
Дейн зашел, он явно был пьян. Я почувствовала запах, да и на ногах он неособо держался. Такого приветствия я не ожидала. Он издевается?!
Своих чувств я не выдала и даже не посмотрела на него. Стена мне казалась на тот момент интереснее. Я напряглась и замерла, вообще-то я и так уже несколько часов сижу не подвижно, но сейчас меня будто цементом облили.
Поделиться452010-06-20 22:34:58
Триш продолжала сидеть неподвижно на полу и смотреть в стену. Меня сразу же начали мучить угрызения совести. выражение лица у Триш было не из лучших, я прям чквствовал как воздух наполняется гневом и злостью Триш. Мен ничего не оставалось делать как просто стоять около двери. Я молчал...
Поделиться462010-06-20 22:59:29
Дейн молчал...
-Неужели нечего сказать?!- кинула я в пустоту. В моем голосе проскочила обида, я изо всех сил старалась ее сдержать. Показать только злость, но придательский голос дрогнул. Черт!
Поделиться472010-06-21 11:18:48
Неужели нечего сказать?!- она до сих пор ко мне не поворачивалась, но я услышал как ее голос слегка дрогнул, я тут же испытал глубочайшее чувство вины.
Извини меня пожалуйста, меня просто на день рождения позвали...- опять замолчал и стал ждать реакции Триш.
Поделиться482010-06-21 13:14:21
Извини меня пожалуйста, меня просто на день рождения позвали...- опять замолчал и стал ждать реакции Триш.
-День рождения?!- моему удивлению не было предела. Я могла в любой момент сорваться, мне нужно было что-то с этим делать.- Хорошо...- я встала не поднимая взгляда. Притворно отрехнула одежду, подобрала сумку и собралась уходить, но вот черт, у двери стоял Дейн.
Поделиться492010-06-21 13:27:07
День рождения?!- моему удивлению не было предела. Я могла в любой момент сорваться, мне нужно было что-то с этим делать.- Хорошо...- я встала не поднимая взгляда. Притворно отрехнула одежду, подобрала сумку и собралась уходить
Как хорошо, что я остался стоять около двери, теперь я преграждал ей дорогу к выходу.. Чувство вины все становилось сильнее и острее, оно поглащало меня...ну извини меня... не позвонил я тебе .. у меня просто денег нет на телефоне... Прости...- я сначала смотрел на нее, но потом опустил глаза в пол.
Поделиться502010-06-21 13:39:47
ну извини меня... не позвонил я тебе .. у меня просто денег нет на телефоне... Прости...- я сначала смотрел на нее, но потом опустил глаза в пол.
-Денег нет? Я тебе звонила, ты трубку не брал...- и тут я сорвалась.- Ты хоть понимаешь, что я чувствовала? Я думала с тобой что-нибудь случилось, а может ты меня бросил и я тебе больше не нужна, а может ты там с какой-нибудт шлюхой развлекался??? Я все передумала, рассмотрела все варианты...- от этого мне стало еще больнее, я стояла и смотрела на дейна.
Поделиться512010-06-21 13:47:54
Денег нет? Я тебе звонила, ты трубку не брал...- и тут я сорвалась.- Ты хоть понимаешь, что я чувствовала? Я думала с тобой что-нибудь случилось, а может ты меня бросил и я тебе больше не нужна, а может ты там с какой-нибудт шлюхой развлекался??? Я все передумала, рассмотрела все варианты...- от этого мне стало еще больнее, я стояла и смотрела на дейна.
Я стоял с округленными глазами, потом просто закрыл их, до такой степени е слова раняли и причиняли мне боль... когда она закончила я открыл глаза и сделал шаг вперед.
Неужели ты так во мне сомневаешься?- спросил я у нее.
Поделиться522010-06-21 13:52:02
Неужели ты так во мне сомневаешься?- спросил я у нее.
Он сделал шаг вперед... Я закрыла глаза.
-Не в тебе...в себе!- грустно признала я. Это была чистая правда, оказывается я действительно не уверена в себе...
Поделиться532010-06-21 13:56:06
Не в тебе...в себе!- у нее были закрыты глаза... Я подошел к ней ближе и осторожно приобнял ее, я боялся, ято она отолкнет меня.. Это было тяжело, реакция ее могла быть непредсказуемой. Мой подбородок еперся в ее волосы на макушке...
Поделиться542010-06-21 14:00:24
Я почувствовала прикосновение Дейна, он обнял меня, а когда я начала шевилиться дрогнул. Я всего лищь обхватила руками его талиию и уткнилась лицом в его грудь. Вампиры не могут плакать, но у меня горло перехватило и в глазах защипало. Я пыталась глубоко дышать.
Поделиться552010-06-21 14:05:48
она обхватила мою талию руками и уткнулась лицом в грудь. Я закрыл глаза. И мысленно просил ее простить меня, я до сих пор испытывал вину, от нее было сложно избавиться. Мне абсолютно не хотелось отпускать от себя Триш... И я пока решил помолчать, так как боялся, что Триш опять взорвется...
Поделиться562010-06-21 14:09:07
Дейн опять молчал.
-Прости меня...- прошептала я и еще сильнее прижалась к Дейну.
Поделиться572010-06-21 14:11:43
Прости меня...- прошептала я и еще сильнее прижалась к Дейну.
Я был очень удивлен тем, что она сказала. Я открыл глаза и немного отстранился и посмотрел в глаза Триш. В моих глазах читалось удивление и немой вопрос.
Это я должен вымоливать у тебя прощение...- сказал я тихо...
Поделиться582010-06-21 14:18:27
Это я должен вымоливать у тебя прощение...- сказал я тихо...
Дейн смотрел мне в глаза, а в его. Мы оба молчали, наверное он ждал моего ответа.
-Нет не должен, ты просто развлекался, и я не должна была устраивать скандал...- я опять замолчала и опустила глаза.
Поделиться592010-06-21 14:28:30
Нет не должен, ты просто развлекался, и я не должна была устраивать скандал...- я опять замолчала и опустила глаза.
Развлекался? Интересное слово...
Нет, ты просто обязана была устроить мне скандал! Иначе никак нельзя! А вот я должен был тебе позвонить, у или хотя бы услышать твой звонок... - я попрежнему не отпускал ее...
Поделиться602010-06-21 14:35:36
Нет, ты просто обязана была устроить мне скандал! Иначе никак нельзя! А вот я должен был тебе позвонить, у или хотя бы услышать твой звонок...-начал говорить Дейн. Я улыбнулась. Это было очень неожиданно.
-Дейн, если тебе так хочется, я могу устраивать скандалы почаще!- я притянула его и чмокнула.- Только давай заранее об этом договариваться, а то я очень переживаю...- я опять улыбнулась.