VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Прихожая

Прихожая

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Дейн, если тебе так хочется, я могу устраивать скандалы почаще!- я притянула его и чмокнула.- Только давай заранее об этом договариваться, а то я очень переживаю...- я опять улыбнулась.

Хорошо...- я сорвался на хохот. Когда я перестал смеяться я посмотрел Триш в глаза. В них светилось какое-то облегчение и кажется любовь.. Покрайней мере я на это надеялся...

0

62

Хорошо...- я сорвался на хохот.

-Дейн, ну перестань! Я же серьезно!- я надула губки.- Я же могла тебя убить...

0

63

Дейн, ну перестань! Я же серьезно!- я надула губки.- Я же могла тебя убить...

Я не думаю, что ты меня убьешь, если толко покалечишь..- сказал я, улыбаясь...

0

64

Я не думаю, что ты меня убьешь, если толко покалечишь..- сказал я, улыбаясь...

Его наглая ухмылка выводила меня из себя.
-Ах, вот значит, как ты заговорил!? Значит поколечу, ну это мы сейчас посмотрим!- я начала наступать на него. Шанг, еще шаг...

0

65

Ах, вот значит, как ты заговорил!? Значит поколечу, ну это мы сейчас посмотрим!- я начала наступать на него. Шанг, еще шаг...

Я стал медленно отступать, но вот черт, алкоголь дал о себе знать как всегда не вовремя. Я обо что-то споткнулся и рухнул на спину...

0

66

Дейн грохнулся на пол, я засмеялась и не могла остановиться.
-Господи! Да ты сам себя убьешь! Мне и правда ничего делать не надо!- я согнулась пополам около Дейна и все смеялась, а он как-то загадочно смотрел.

0

67

я засмеялась и не могла остановиться.
-Господи! Да ты сам себя убьешь! Мне и правда ничего делать не надо!- я согнулась пополам около Дейна и все смеялась, а он как-то загадочно смотрел.

Я все еще лежал на полу и смотрел как Триш смеется надо мной. Я облокотился на локти, чтобы мне было удобнее. Да, ты смотри за мной, а то от меня ничего и не останется... Что ты тогда делать то будешь?

0

68

Да, ты смотри за мной, а то от меня ничего и не останется... Что ты тогда делать то будешь?- ответил Дейн.
-Найду себе другого красавчика!- все еще смеясь ответила я.

0

69

Найду себе другого красавчика!- все еще смеясь ответила я.

Нет, ну ничего себе!
Я скрестил руки на груди и сделал вид что обиделся и надулся... еще я старался не смотреть на нее...

0

70

-Ну ладно не дуйся!- я опустилась на пол рядом с Дейном. Лежа на спине, я смотрела на него, он все еще дулся.- Ну, прости, ну дура, ну ляпнула!- я хлопала ресницами и говорила тоненьким голоском, как ребенок.

0

71

Ну ладно не дуйся!- я опустилась на пол рядом с Дейном. Лежа на спине, я смотрела на него, он все еще дулся.- Ну, прости, ну дура, ну ляпнула!- я хлопала ресницами и говорила тоненьким голоском, как ребенок.

ее уговоры доставляли мне удовольствие.  Я посмотрел на нее.
Ну ладно.. Но знай, я стану приведением и доведу твоего красавчика до инфаркта, а тебя буду везде преследовать...- я еле сдерживал порывы смеха..

0

72

Ну ладно.. Но знай, я стану приведением и доведу твоего красавчика до инфаркта, а тебя буду везде преследовать...- я еле сдерживал порывы смеха..

-Тогда, чтобы никогда меня не покидал и все время приследовал, я буду находить все новых красавчиков!- я рассмеялась.- Да вот такая я эгоистка и никогда тебя не отпущу!

0

73

Тогда, чтобы никогда меня не покидал и все время приследовал, я буду находить все новых красавчиков!- я рассмеялась.- Да вот такая я эгоистка и никогда тебя не отпущу!

Теперь мы вместе смеялись. Потом я вспомнил.
Как там Клео? Когда рожать будем?

0

74

Как там Клео? Когда рожать будем?

Я вскочила. Уселась на колени и повернулась лицом к Дейну.
-Точно! Ты же ничего не знаешь! Она уже родила!- мое лицо резко изменилось, оно излучало нежность, я даже сама это чувствовала.- Ты бы видел эту крошку, они назвали ее Элен! Мою крестницу зовут Элен! У нее такие ручки, такие глазки и она так же любит издеваться над Никсом, как я!- я тороторила не переставая.

0

75

Я вскочила. Уселась на колени и повернулась лицом к Дейну.
-Точно! Ты же ничего не знаешь! Она уже родила!- мое лицо резко изменилось, оно излучало нежность, я даже сама это чувствовала.- Ты бы видел эту крошку, они назвали ее Элен! Мою крестницу зовут Элен! У нее такие ручки, такие глазки и она так же любит издеваться над Никсом, как я!- я тороторила не переставая.

Ну прям шок, за шоком... Я не знал, что ответить. Поздравляю..- а что еще сказать?

0

76

Поздравляю..- у него шок, канстатировала я и улыбнулась.
-Спокойно! У меня тоже сначала был шок!- я подползла к Дейну и обняла его!- помолчав я добавила.- Я им немного завидую...- еле слышно, это нечаенно вырвалось, мысли вслух.

0

77

Спокойно! У меня тоже сначала был шок!- я подползла к Дейну и обняла его!- помолчав я добавила.- Я им немного завидую...- еле слышно, это нечаенно вырвалось

Я заправил выбившуюся прядку за ухо Триш. У нее немного стал грустный вид, после последних слов. Да.. но никто же тебе не запрящает нянчить и баловать Элен...

0

78

Да.. но никто же тебе не запрящает нянчить и баловать Элен...

-Еще бы они мне запретили!- повеселела я, но потом опять настроение упало.- Но это другое!

0

79

Еще бы они мне запретили!- повеселела я, но потом опять настроение упало.- Но это другое!

Я покрепче прижал к себе Триш. Сейчас она мне казалась очень ранимой и беззащитной. Я немного подумал.
Я очень люблю детей и всегда хотел своих... но увы такого никогда не случиться и с этим просто надо смириться...
Вот черт, сам же настроение порчу!

0

80

Я очень люблю детей и всегда хотел своих... но увы такого никогда не случиться и с этим просто надо смириться...

-Я знаю!- вздохнула я.- Поэтому всю свою любовь я буду отдавать тебе! - я подняла голову и посмотрела Дейну в глаза.- Готовься!

0

81

Я знаю!- вздохнула я.- Поэтому всю свою любовь я буду отдавать тебе! - я подняла голову и посмотрела Дейну в глаза.- Готовься!

Я засмеялся. Ну это мы еще посмотрим, кто кого перелюбит... Я быстро чмокнул ее в губы..

0

82

Ну это мы еще посмотрим, кто кого перелюбит... Я быстро чмокнул ее в губы..

-Конечно же я тебя!- я улыбнулась, а потом поцеловала Дейна.

0

83

Конечно же я тебя!- я улыбнулась, а потом поцеловала Дейна.

А вот и нет! Я тебя!- начал я препираться с ней, но было очень весело... Глаза триш засверкали озорными огоньками..

0

84

-А вот и нет! Я тебя!- начал спорить Дейн.
-Ты очень наглый! И все равно я тебя!- я вырвалась, встала и начала подниматься по лестнице. Повернувшись я поманила Дейна польчиком.- Ты идешь?! Или мне уже начинать искать красавчика!?- я засмеялась и побежала наверх.
====> Спальня.

0

85

-Ты очень наглый! И все равно я тебя!- я вырвалась, встала и начала подниматься по лестнице. Повернувшись я поманила Дейна польчиком.- Ты идешь?! Или мне уже начинать искать красавчика!?- я засмеялась и побежала наверх.

Ничего не поделаешь пришлось еле как встать на коленки, и пополсти к лестнице, наконец добравшись до перил я встал и побрел по лестнице, спеша, ну как мог... 

====> Спальня.

0

86

Автомобиль Клео ===>
Мы поднялись на лифте наверх.
Как же я давно не каталась на лифте. Я аккуратно постучала в дверь свободной рукой. Ну надеюсь они не оглохнут! я немного задумалась. А я ведь еще не была у Дейна!
- Сейчас, чудо мое, ты увидишь Дейна! - в этот же момент послышались его шаги, а Триш кричала ему, что то не очень внятное, но казалось что она не успевает.

0

87

Автомобиль Клео ===>

- Сейчас, чудо мое, ты увидишь Дейна! - в этот же момент послышались его шаги, а Триш кричала ему, что то не очень внятное, но казалось что она не успевает.

- Да! - я захлопала в ладоши и чуть подлетев в воздухе, уселась по турецки. Мама тут же меня схватила на руки. - Ой! - виновато улыбнулась я, а потом вновь вскрикнула. - Дейн! Онегин!

0

88

====> Кухня.

Уже через мгновение я очутился у двери и открыл ее. Передо мной стояла Клео, а на руках у нее сидело маленькое чудо.
Привет, Элен! Привет, Клео !..- я потер неловко шею. - Добро пожаловать в мой дом!- я немного отошел пропуская их в квартиру... И закрыл дверь, как только они вошли в прихожую..

0

89

Привет, Элен! Привет, Клео !..- я потер неловко шею. - Добро пожаловать в мой дом!- я немного отошел пропуская их в квартиру... И закрыл дверь, как только они вошли в прихожую..

- Привет, Дейн! - я улыбнулась ему и мы прошли в прихожую.

0

90

- Привет, Дейн! - я улыбнулась ему и мы прошли в прихожую.

- Привет! - завопила я и набросилась на него. Я перелетела с маминых рук прямо ему на шею. Она рассмеялась. А я обвила ножками его шею, а руками вцепилась в волосы.
- Ты красавчик Триш! - я засмеялась и потрепала его за ухом.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Прихожая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно