VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Прихожая

Прихожая

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Привет! - завопила я и набросилась на него. Я перелетела с маминых рук прямо ему на шею. Она рассмеялась. А я обвила ножками его шею, а руками вцепилась в волосы.
- Ты красавчик Триш! - я засмеялась и потрепала его за ухом.

Я сначала обалдел, но потом засмеялся. Волосы вроде бы были целы, но сначалы было больновато, для меня это было новое ощущение. На моей шее сидел маленький ребенок... Я надеюсь на это! - ответил я Элен.
А вы быстро -сказал я Клео.

0

92

- Да-а-а! - протянула я. - Думала до тебя ехать больше получиться! - я немного смутилась. - Но пока я разговаривала с Гленом, немного слихачила и мы сильно погнали! - я на секунду замолчала и игриво добавила. - А Триш у нас готовкой занялась! Ну у нее раньше прекрасно получалось! Правда я пробовала ее стряпню раза четыре всего!
Элен начала ерзать на Дейне и играть с его ушами.
- Не покалечь, лапуля, его, а то он перестанет быть таким красавчиком! - я рассмеялась.

0

93

На моей шее сидел маленький ребенок... Я надеюсь на это! - ответил я Элен.

- Да-а-а! - протянула я. - Думала до тебя ехать больше получиться! - я немного смутилась. - Но пока я разговаривала с Гленом, немного слихачила и мы сильно погнали! - я на секунду замолчала и игриво добавила. - А Триш у нас готовкой занялась! Ну у нее раньше прекрасно получалось! Правда я пробовала ее стряпню раза четыре всего!
- Не покалечь, лапуля, его, а то он перестанет быть таким красавчиком! - я рассмеялась.

- Я постараюсь! Постараюсь! - визжала я забавляясь с частями лица Дейна. А потом сильно оттянула его уха и отпустила. - Ой! - я виновато закрыла руками рот и зажмурилась. Потом открыла глаза, очень осторожна. Он потирал ухо. - На месте! - я засмеялась.

0

94

====> Кухня.
Пока я шла от кухни, то слышала забавные разговоры. А потом началось расчленение моего вампира, я прибавила шаг.

На моей шее сидел маленький ребенок... Я надеюсь на это! - ответил я Элен.

- Я постараюсь! Постараюсь! - визжала я забавляясь с частями лица Дейна. А потом сильно оттянула его уха и отпустила. - Ой! - я виновато закрыла руками рот и зажмурилась. Потом открыла глаза, очень осторожна. Он потирал ухо. - На месте! - я засмеялась.

Тут и подошла я.
-Точно на месте!?- я погладила Дейна по ушку и поцеловала.
-Милый ты еще жив?!- я внимательно посмотрела на Дейна.
-Привет милая, твоя дочка сущее наказание, как и ее маочка!-я поцеловала Клео в щеку и обняла покрепче.

0

95

Да-а-а! - протянула я. - Думала до тебя ехать больше получиться! - я немного смутилась. - Но пока я разговаривала с Гленом, немного слихачила и мы сильно погнали! - я на секунду замолчала и игриво добавила. - А Триш у нас готовкой занялась! Ну у нее раньше прекрасно получалось! Правда я пробовала ее стряпню раза четыре всего!

За уши меня еще никто не дергал, ну если только несчитать детства...

Я постараюсь! Постараюсь! - визжала я забавляясь с частями лица Дейна. А потом сильно оттянула его уха и отпустила. - Ой! - я виновато закрыла руками рот и зажмурилась. Потом открыла глаза, очень осторожна. Он потирал ухо. - На месте! - я засмеялась.

Когда я стал тереть ухо и воообще обнаружил, что оно на месте, пришла Триш.

Точно на месте!?- я погладила Дейна по ушку и поцеловала.
-Привет милая, твоя дочка сущее наказание, как и ее маочка!-я поцеловала Клео в щеку и обняла покрепче.

Так мне больше нравиться..- подумал я, когда Триш рукой нежно погладила меня... я улыбнулся. пока да, но не знаю, что будет к вечеру... И инстинктивно держал Элен за ее маленькие ножки.

0

96

- Ой, прости, Дейн! - я виновато улыбнулась.

- Да и будущие крестные не отстают! Бедняжка! - я нежно посмотрела на Дейна и чмокнула Триш в щеку. - Я так рада тебя видеть!

пока да, но не знаю, что будет к вечеру... И инстинктивно держал Элен за ее маленькие ножки.

- Ну ты же сильный!

0

97

- Триш! - я широко улыбнулась и потянулась к ней.

- Да и будущие крестные не отстают! Бедняжка! - я нежно посмотрела на Дейна и чмокнула Триш в щеку. - Я так рада тебя видеть!

пока да, но не знаю, что будет к вечеру... И инстинктивно держал Элен за ее маленькие ножки.

- Ну ты же сильный!

0

98

- Да и будущие крестные не отстают! Бедняжка! - я нежно посмотрела на Дейна и чмокнула Триш в щеку.
- Я так рада тебя видеть!

Клео была , как всегда не только пунктуальна, но и в хорошем настроении. Я улыбнулась и посмотрела на моего бедняжку.

-Не волнуйся я тебя спасу!- я уже смотрела на маленткую Элен.

- Ну ты же сильный!

- успела вставить свою реплику Клео, но мое внимание уже полностью приковала к себе маленькое чудо, тянувшееся ко мне.

-Здравствуй солнце! Как живешь?!- я протянула руки навстречу Элен и взяла ее к себе на руки. Она была легкая, как перышко. В ее глазах горело озорство, и в тоже время ум. Ее крохотные пальчики сжали мои, я широко улыбнулась. Я уже любила эту малышку так, как -будто знала ее всю жизнь. Мой взгляд был прикован к Элен. Глаза улавливали малейшее движение, я не могла налюбоваться на нее. А ее задорный голосок заставлял что-то подпрыгивать внутри...

0

99

Да и будущие крестные не отстают! Бедняжка! - я нежно посмотрела на Дейна и чмокнула Триш в щеку.
- Я так рада тебя видеть!

Не волнуйся я тебя спасу!- ответила мне Триш. Я улыбнулся еще шире..
Ну ты же сильный!- проговорила клео. Может и сильный, но это ведь ребенок... причем не из слабых!
малышка потянулась к Триш.

Триш! - я широко улыбнулась и потянулась к ней.

Элен теперь очутилась на руках у Триш. Здравствуй солнце! Как живешь?!- спросила Триш Элен. В глазах у Триш светилась такая нежность и любовь, что мое сердце скоро таять начнет! Это был особенный свет! триш была как никогда счастлива...

0

100

- Не волнуйся я тебя спасу!- я уже смотрела на маленткую Элен.

- Здравствуй солнце! Как живешь?!- я протянула руки навстречу Элен и взяла ее к себе на руки.

Элен оказалась на руках Триш. Казалось Триш уже влюбилась в мою малышку. Мы стояли в прихожей и вся женская половина, а точнее большинство комнаты светилось от счастья! Я улыбалась и радовалась, что в глазах Триш появилась нежность!
Я еще немного приблизилась к ней и взяла Элен за ручку.
- Только не обижай ее! Она у нас с тобой такая единственная! - Триш и Элен одновременно улыбнулись.

0

101

- Не волнуйся я тебя спасу!- я уже смотрела на маленткую Элен.

- Здравствуй солнце! Как живешь?!- я протянула руки навстречу Элен и взяла ее к себе на руки.

- Только не обижай ее! Она у нас с тобой такая единственная! - Триш и Элен одновременно улыбнулись.

- Её - я сделала акцент на этом слове. - Не обижу никогда! - четко произнесла я. - Я вас всех люблю люблю! И тебя люблю! - я обратилась к маме с особой нежностью. - И тебя люблю! - я радостно посмотрела на Триш. - И папу очень люблю! И Отто! - у меня в глазах светилась что то похожее на любовь.

0

102

Я была благодарна судьбе за то, что она свела меня с Клео, а потом еще и с Дейном. Теперь к этой небольшой семье прибавилась эта малютка, еще чуть-чуть и мое сердце снова начнет биться!

- Её - я сделала акцент на этом слове. - Не обижу никогда! - четко произнесла я. - Я вас всех люблю люблю! И тебя люблю! - я обратилась к маме с особой нежностью. - И тебя люблю! - я радостно посмотрела на Триш. - И папу очень люблю! И Отто! - у меня в глазах светилась что то похожее на любовь.

Малышка разошлась и я решила отдать ее мамочке.
- Ты ведь не обидешься, если я сбегу на секунду?!- я улыбнулась Элен.
-Так, я предлагаю подниматься в гостинную, а я пойду мясо принесу! Дейн поможешь!?- я с любовью посмотрела на него.- Клео, ты ведь не заблудишься?!- я хихикнула и потащила Дейна на кухню.
=====> Кухня.

0

103

Только не обижай ее! Она у нас с тобой такая единственная! - Триш и Элен одновременно улыбнулись.

все  находящинся в этой квартире улыбались...

Её - я сделала акцент на этом слове. - Не обижу никогда! - четко произнесла я. - Я вас всех люблю люблю! И тебя люблю! - я обратилась к маме с особой нежностью. - И тебя люблю! - я радостно посмотрела на Триш. - И папу очень люблю! И Отто! - у меня в глазах светилась что то похожее на любовь.

Проговорила Элен.  А меня?- я сделал грустный вид.

Ты ведь не обидешься, если я сбегу на секунду?!- я улыбнулась Элен.
-Так, я предлагаю подниматься в гостинную, а я пойду мясо принесу! Дейн поможешь!?- я с любовью посмотрела на него.- Клео, ты ведь не заблудишься?!- я хихикнула и потащила Дейна на кухню.

Элен теперь опять была на руках у Клео, а Триш тащила меня на кухню, что я даже не успел ничего ответить ей...

=====> Кухня.

0

104

Я улыбнулась.
- И мы тебя любим.

Триш передала мне на руки Элен.

А меня? - я сделал грустный вид.

- Да уж постараюсь не заблудиться! - я обняла Элен и побрела по квартире. Вскоре я нашла гостиную.
===> Гостиная

0

105

- И мы тебя любим.

- Не обижусь! - я расплывалась в улыбке. - Я буду тебя ждать!

А меня? - я сделал грустный вид.

- И тебя люблю! - крикнула я ему вслед, когда Триш куда то поташила его. - Красавчик... - смеясь, смущаясь и немного издеваясь проговорила я в добавок.

- Да уж постараюсь не заблудиться! - я обняла Элен и побрела по квартире. Вскоре я нашла гостиную.

===> Гостиная

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Прихожая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно