1. Имя, фамилия (на английском языке)
Kleo Romen
2. Пол
женский
3. Возраст.
На сколько выглядит и сколько на самом деле.
Выглядит на 18, на самом деле 370 (1672 год р.)
4. Внешность;(имя и фотография знаменитости)
Клемен Поэзи (Гишар)
Указать:
цвет глаз; Голубые
цвет волос; Светло-русые
телосложение; Стройное
рост; 1.70
вес; 45
5. Характер: Весёлая романтичная натура. Чувствительна, но весьма саркастична. Не выносит объяснять другим вещи, кажущиеся ей пустяками. Когда влюблена совершенно меняется. Становится мягкой, доброй и приветливой. Но несмотря на всю свою строптивость часто помогает другим в сложных ситуациях. От своего никогда не отступает, но не любит лезть на рожон.
6. Биография: Возникла в России в 1672 году, в Москве в образе восемнадцатилетней барыньки. В это же время в разных концах земли появились ещё три стихии - Огонь, Земля и Вода...
Она взяла себе имя Катон, но века сменялись и постепенно имя ее имя преобразовалось до Клео. Девушка жила на две столицы и частенько посещала Францию, Германию и Италию. Жизнь ее складывалась невероятно счастливо и почти что беспечно. Необычное происхождение происхождение подарило ей возможность нажить за сто лет не малое состояние. Она забавляла себя балами, и раутами.
В 1850 году она познакомилась с Отто Шанзи. Французским дипломатом. Он был человеком, но все равно стал ее близким другом. Все ее прибывание с тех пор по близости от Шанзи, заканчивалось тем, что все ее кавалеры были опозорены, а молодая особа стало причиной пары смертей. Ведь Отто был не плохим стрелком и дуэлянтом. А когда он стал вампиром их дружба упрочилась, он даже посетил Россию, правда времен Екатерины Великой...
А после череды неприятных событий 1881 года, Клео покинула Россию и переехала в Ницу.
В начале двадцатого века она познакомилась с Триш Ален, правда тогда еще не знала, что девушка станет ее лучшей подругой. А уже в 1941 году перебралась в Германию и стала жить в полном одиночестве близ векового леса...
7. Нужные факты:
стихия: воздух
предпочтение в еде; Ролы, кофе, картофель, рыба, жареное мясо.
отношение к оборотням, людям:
К оборотням отношение снисходительное, если не злят, а людей безумно люблю.
8. Пробный пост.
Клео въехала на чёрном мерседесе на большую поляну и автомобиль остановился.
- Фройляйн Ромен, вы уверены, что хотите остановиться здесь?- спросил в удивлении водитель.
- Да, я уверена. - девушка покинула автомобиль, взяв с собой небольшой чемоданчик, а машина повернула и укатила обратно.
Так. Прекрасно. Я нашла себе новое жилище. Осталось только выстроить дом, но думаю это не будет проблемой для меня.
Девушка прошлась по полю, с наслаждением оглядываясь на лес и вдруг пропала в воздухе...
Она появилась вновь через несколько минут в окружении "рабочей силы". Люди были с завязанными глазами и в почти что крестьянской одежде.
Какая же я не хорошая! Использую крепостной труд, когда в России, а тем более Германии рабство давно отменено. хотя, с другой стороны, я же верну их обратно, да и как ещё мне построить тут поместье?
Анкета ПРИНЯТА