VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для людей » Анкета Глории Райн.

Анкета Глории Райн.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия (на английском языке)
Gloria Rain
2. Пол
ж.

3. Возраст.
17

4. Внешность;(имя и фотография знаменитости)
Фиби Тонкин
http://s003.radikal.ru/i201/1005/e3/750bb05257b3.jpg

Указать:
цвет глаз; Зелено-карие.
цвет волос; Шатенка
телосложение; Нормальное (стройная)
рост;1.78
вес; 50

5. Характер Спокойная, умная, трудолюбивая, скромная, одиночка, самостоятельная, ответственная.

6. Биография; 17 лет назад девочка появилась в полноценной семье, ее любили , лелеяли, потому что она была единственным, долгожданным ребенком в семье. Когда ей было 12 ее отец погиб. Мать начала пить и вскоре совсем забыла о дочери. Девушка росла, ей не хватало внимания, в школе она училась , не смотря ни на что, прекрасно и продолжала жить, находить радость в любом пустяке. Как-то знакомые затащили ее на вечеринку, где Глорию износиловал пьяный подросток. Позже она забеременила, но потеряла ребенка. С того дня веселой и жизнерадостной Глории больше нет. В 17 ее пригласили учиться в небольшой немецкий городок- Латсенбург. И вот она здесь.

7. Нужные факты:
семья (есть или нет), Мать в Америке.
предпочтения в еде; Вегетарианка.
вера в сверхъестественное (верят или нет); Нет определенного мнения.
жилье (дом, квартира, пляжный домик). квартира.

8. Ориентация. Нормальная.

9. Пробный пост.
Я стояла на остановке и ждала автобус. Слезы текли по моим щекам.
"Господи, куда меня забросила жизнь? Что я такого сделала, что мне так не везет?"День выдался откровенно неудачный. Сначала я проспала, потом опоздала на поез, а теперь еще оказывается автобус два часа ждать нужно. Мне было жутко страшно отправляться в незнакомый город, знакомиться с новыми людьми, а это точно не мое. Я боялась новых учителей, вообще до сих пор не понимала, зачем я согласилась. Хоть дождя здесь нет!- подумала я, вспоминая вчерашний ливень, под которым я прошлялась в поисках гостинницы три часа. Меня передернуло. а на коже выступили муражки, я провела по ним пальцем и еще раз вздрогнула.

Анкета ПРИНЯТА

0

2

Привет)))

0

3

И тебе того же)))))

+1

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для людей » Анкета Глории Райн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно