Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22010-05-01 12:20:05
Гостиная (2 этаж) ===>
Оставив Бадена в гостиной, я прибежала на кухню.
Так, нужно приготовить кофе... Это раз и два... сейчас два придумаю.
Я достала из шкафчика турку и пакетик с уже перемолотым кофе, от него даже в закрытом виде пахло чудесно, а когда я его открыла от аромата можно было сойти с ума.
Поставив всё это на огонь, я залезла в холодильник. Там было достаточно еды, что бы обеспечить провиант целой армии.
И к чему мне столько? Ну ладно. Еда... еда... О! Бисквит! Да, это озарение на меня нашло сегодня ночью! Можно сказать только что из печки.
Через две минуты я сняла турку с плиты и полезла в шкаф за посудой. Мне сразу же попался на глаза белый фарфоровый сервизик с оранжевыми узорами. Я поставила всё на поднос, захватила сливки, сахар и понесла моему голодному другу.
Ах, какое сочетание! Кофе и бисквиты...
===> Гостиная (2 этаж)
Поделиться32010-05-05 14:47:12
Торговый центр ===>
Я вернулась домой уже без машины и сразу же отправилась на кухню...
- Так-с... Что так любит Никс? - я распахнула холодильник и достала от туда яблочный пирог и мясные рулеты.
- Ну скажем, так: если ему не понравится, я его укокошу. - улыбнувшись сказала я в воздух.
Затем я сложила всё это в коробку и исчезла...
===> Дом Никса фон Бадена
Поделиться42010-05-12 11:36:05
Аллея ===>
Мы пришли с Милисой на кухню и она сразу же увидела не убранную в шкафчик муку.
Растяпа!
Девушка глянула на меня спрашивая разрешения здесь похозяйничать, я кивнул и она чуть ли не с головой залезла в кладовку, а затем в холодильник.
Что она собирается сделать?..
Милиса выставила всё на стол: муку, яйца, соль, оливковое масло и ещё что то и достала пару тарелок.
- Ты у нас повар?! И что готовить будешь? - я ещё раз с интересом оглядел все предметы и улыбаясь посмотрел на девушку.
Поделиться52010-05-12 11:47:38
Аллея ===>
Питер привёл меня на их кухню. В светлой комнате было уйма всякой всячины. На столе была не убранная мука и меня потянуло, что-нибудь состряпать...
В окнах уже потемнело, а правда это не сразу заметила, по скольку Питер быстро включал свет там где мы находимся. Но не смотря на надвигавшеюся ночь на кухне ещё играл весенний день и хотелось веселиться!
Что бы такого сделать?! О! Эврика! Я ещё помню рецепт спагетти! Жаль, что Пит вегетарианец, но можно ещё что-нибудь растительное сделать, а спагетти оценит кто то из домочадцев!
Я взглядом попросила разрешения порыться у него в шкафах и он добродушно кивнул.
Пит прелесть!
Я порылась поочерёдно в кладовке и холодильнике и нашла всё необходимое. Взяла с полки две тарелки и развернув пакет с мукой, высыпала немного на рабочую поверхность стола.
- Ты у нас повар?! И что готовить будешь? - с неподдельным интересом спросил он.
- Узнаешь, если получится!
Я улыбнулась и позвала его подойти ближе.
- Ты ведь мне поможешь?! Я вроде помню рецепт, но тут ещё одна пара рук не помешает!
Пит улыбнулся и подошёл.
Поделиться62010-05-12 11:56:02
- Узнаешь, если получится! - мило ответила мне Милиса и улыбнулась, а затем подозвала меня ближе.
- Ты ведь мне поможешь?! Я вроде помню рецепт, но тут ещё одна пара рук не помешает! - ещё добавила она.
Тут уже улыбаться стал и я. Я подошёл к столу и глянул на белую россыпь.
- Я вообще то не умею готовить такое. - несколько неловко сказал я.
Сейчас получится там тарарам на кухне. Сейчас Питер Свенсен приготовит бардак!
- Может я лучше буду продукты подносить или... я могу попробовать мешать тесто... Ведь из этого должно получиться именно тесто?!
Милиса расхохоталась и начала что-то сооружать из кучи муки.
Хм... похоже на кратер!
Я тихо засмеялся.
Сейчас я подойду и он взорвётся! Будет извержение вулкана.
Поделиться72010-05-12 12:05:31
- Я вообще то не умею готовить такое. - смущенно произнёс Питер. - Может я лучше буду продукты подносить или... я могу попробовать мешать тесто... Ведь из этого должно получиться именно тесто?!
Мне от чего то стало очень смешно и я засмеялась. Он тоже улыбался и еле сдерживал смех.
Наконец я чуть успокоилась и перестала хохотать, иначе бы вся мука полетела на пол, а Пит продолжал внимательно следить за моими действиями.
Он такая лапочка!
- Не стой там. - в окно блеснула моя улыбочка. - Подойди.
Он чуть приблизился.
- Видишь? Вот сюда нужно разбить два яйца. Дерзай!
Питер конечно подошёл, но когда потянулся за яйцами, я так и не поняла, что случилось, но он сильно вдохнул, мука попала в нос. Он чихнул... всё полетело... А в добавок ещё и засмеялся.
Белое облако поднялось в кухне.
Я подбежала к Питу и шутя стукнула его рукой.
- Что, ты сделал, Пит?! Мы будем тут всю ночь убираться!
Вдруг в груди пробежал толи холодок, толи что то в этом роде и я замерла на мгновение.
Поделиться82010-05-12 12:16:12
- Не стой там. Подойди.
Я сделал пару шагов вперёд.
- Видишь? Вот сюда нужно разбить два яйца. Дерзай!
Фраза Милисы вроде и не была смешной. Я потянулся за продуктами, но когда поравнялся с вулканчиком муки, то опрометчиво сильно вдохнул. Мука попала в нос и я чихнул. Это и было извержение вулкана, а когда первые порыву белого облака поднялись в воздух, я жутко засмеялся. От этого облако становилось всё больше и больше, а мне становилось всё смешнее.
Что они подмешивают в муку?!
Милиса тоже смеялась и смеясь с наказание за проделки легонько стукнула меня.
- Что, ты сделал, Пит?! Мы будем тут всю ночь убираться!
Она на мгновение застыла.
- Ничего! Мы справимся за ночь.
Она опять засмеялась, а я начал рассыпать оставшеюся муку.
Ну я ребёнок!
Милиса притворно надулась и повернулась к столу где стоял пакет с этой...
- О, упс!
Я попытался увернуть, но было поздно. Теперь я сверху до низу был в белой пыли.
- Мне уже нечего терять! - задорно крикнул я и набросился на девушки.
Мы свалились на стол и я рефлекторно поцеловал Милису.
Поделиться92010-05-12 12:27:33
- Ничего! Мы справимся за ночь.
Я как то плохо расслышала слова Питера в таком состоянии, а он продолжил рассыпать муку. Я засмеялась, а потом шутя надулась и заметила на столе целый пакет муки.
Ну держись, Пит! Убирать придётся больше чем ты думаешь!
- О, упс! - успел произнести он, когда я обдала его душем из белого порошка.
- Мне уже нечего терять! - вдруг выкрикнул Пит и мы свалились на стол.
В сердце снова что то ёкнула и в этот момент Питер меня поцеловал...
Этот поцелуй продлился довольно долго. Мы успели свалить всё со стола и распрямиться на столешнице...
Тут в доме послышались шорохи и я встрепенулась. Питер пытался вернуть меня обратно, но я мило улыбнулась вытирая губы и добавила:
- Твоя сестра вернулась... И я не хочу, что бы нас тут застали... М... В таком положении...
А с Клео должно быть вернулась и её подруга. Она меня на дух не переносит. И от чего такая не любовь к оборотням?!
Часы били четыре утра...
Поделиться102010-05-12 12:36:12
Всё было просто прекрасно пока не послышался шум в доме.
Вот сестрёнка и вернулась! Эх, Клео! Чуточку попозже бы...
- Твоя сестра вернулась... И я не хочу, что бы нас тут застали... М... В таком положении... - поднимаясь со стола произнесла Милиса.
А часы тем временем пробили четыре утра.
- Как скажешь. - я помог ей слезть и спрыгнул сам.
Тут она опять заулыбалась, смотря на беспорядок.
- Нам ещё по настоящему убираться! - я сбегал в кладовку и принёс веник, ведёрко и щётки.
Но веселье наше и не собиралось стихать. Мы вновь начали кидаться остатками муки, но в конце концов, после того как мы настроились на нужный лад, бардак потихоньку начал пропадать.
Поделиться112010-05-12 19:16:39
===> Зал.
Я просто вся кипела от ненависти к этому человечешки. Нет, я должна стараться ради Клео, но для начала мне надо отсидеться на кухне. Я вошла на кухню.
-Да я смотрю у вас тут общежитие! Привет Пит, привет Милиса!- девушка приготовилась к моим нападкам.- О, только не надо нервничать, сегодня у моей ненавести другой объект.-я улыбнулась, ну и естественно, задержала дыхание.
-Ребятки ,можно я тутс вами потусуюсь, пока Баден наиграется в пай-мальчика!-далее последовал смех.- Я правда буду вести себя доброжелательно!
Поделиться122010-05-12 19:37:25
Пока мы на пару с Мелисой старались привести кухню в божеский вид, к нам пришла Триш.
-Да я смотрю у вас тут общежитие! Привет Пит, привет Милиса! - её явно душила злость в этот момент. - О, только не надо нервничать, сегодня у моей ненавести другой объект.
Слабо верится мне в это!
-Ребятки ,можно я тутс вами потусуюсь, пока Баден наиграется в пай-мальчика! Я правда буду вести себя доброжелательно!
- Вот, что же ты пристаешь к нему?! Это что ревность? - я добро улыбнулся и помог Милисе стряхнуть всю муку в вердо.
Поделиться132010-05-12 19:43:33
- Вот, что же ты пристаешь к нему?! Это что ревность? - съязвил Питер.
-Пит, не надо так шутить со мной, у нас взаимное не понимание, и если не хотите получить за парня Клео, то давайте поговорим о чем-нибудь другом. Пожалуйста.- я помолчала.- Может вам помочь убраться!- сама удивилась тому, что сказала!!!!
Поделиться142010-05-12 19:50:12
- Может вам помочь убраться!
Даже и не ожидал такого от Триш. Я нелепо и растерянно улыбнулся, а затем ответил ей.
- Редкая возможность выпала. Помоги.
Мы переглянулись с Милисой и я уставился на то как Триш собирает с пола рассыпанную посуду.
- Что то с тобой странное творится?! Ты здорова?! - я заглянул её в глаза. - Ты в колледже на пришлой неделе попала к директору за попытку избить учителя, а сейчас... Та молодец, Триш!
Поделиться152010-05-12 19:55:34
-Ну, вот! Осталось еще перед директором хорошей засветиться, и конец моей репутации!-засмеялась я.-Не против, если я тут побегаю?- я посмотрела на Милису, она по-прежнему смотрела на меня с подозрением.
Но тут я почувствовала прилив положительной, причем даже любовной энергетики, у меня даже голова закружилась.
-Сколько народа у вас по дому ходит, а Пит?!- я посторалась не упасть.
Поделиться162010-05-12 19:58:37
Гостиная Китти.=====>
Мы вместе с Рупом зашли на кухню. Я, как и ожидала, увидела там сборище...
Привет всем! С добрым утром! Знакомтесь это Руперт!- весело и громко проговорила я на кухне. Лица повернулись ко мне, это были Милиса, Питер и Триш. Ура, Триш пришла...Триш - я рада была, что она пришла. Хоть она была и грубоватой, но очень веселой и общительной. Моя улыбка стала еще шире.
Поделиться172010-05-12 20:00:29
-Сколько народа у вас по дому ходит, а Пит?! - сказала Триш и изменилась в лице.
- Да я не знаю! - я пожал плечами и почувствовал как дрожит земля. - Это кажется Китти, а с ней...
И действительно! У нас гости?!
В комнату вошла Китти и наш знакомый из колледжа.
- Привет!
Отредактировано Piter Swensen (2010-05-12 20:02:20)
Поделиться182010-05-12 20:08:45
Гостиная Китти ====>
- Привет всем! - я широко улыбнулся.
Какое сборище! И вампиры и оборотни и эти... стихии!
Чудный дом! А какая девушка в нём живёт! Ммм...
Прошёл на кухню за прелестной Китти.
Поделиться192010-05-12 20:11:27
-Привет Китти, привет Руперт давно не виделись, но сейчас мне лучше уйти, вы все со своим юношеским максимализмом усложняете мне жизнь!-я попыталась посмеяться, но чуть не упала.-Не принимайте за оскорбление. просто в вашем доме очень много любви, если это можно так назвать!!!! Простите я вернусь к Клео, обещаю помочь убраться в следующий раз, можешь ловить меня на слове Пит. Пока всем.Я взяла стакан воды, и попыталась выйти с кухни.
"О черт, стихии все такие любвиобильные! А Руперт, он так вообще свехнулся!"-чем дальше я отходила от кухни, тем легче мне становилось.
===>Зал.
Поделиться202010-05-12 20:14:12
- Привет, Китти! И тебе Реп, большой привет! Мы тут наводим порядок после готовки! - я смущённо улыбнулась. - Только вот ничего не приготовили!
Я безумно обрадовалась, что пришла Китти.
Она разбавит нашу кампанию позитивом!
Поделиться212010-05-12 20:17:15
-Не принимайте за оскорбление. просто в вашем доме очень много любви, если это можно так назвать!!!! Простите я вернусь к Клео, обещаю помочь убраться в следующий раз, можешь ловить меня на слове Пит. Пока всем. - сказала Триш и пошла обратно из кухни.
- Да, ловлю на слове! А чем тебе наша любовь не нравится! - осёкся. - Э... Какая любовь?!
Поделиться222010-05-12 20:18:09
Привет!-поздоровался Пит.Апосле и Триш:Привет Китти, привет Руперт давно не виделись, но сейчас мне лучше уйти, вы все со своим юношеским максимализмом усложняете мне жизнь!Не принимайте за оскорбление. просто в вашем доме очень много любви, если это можно так назвать!!!! Простите я вернусь к Клео, обещаю помочь убраться в следующий раз, можешь ловить меня на слове Пит. Пока всем.
Ух ты, не ожидала,что все так пропитано симпатией и любовными флюидами в нашем доме!
Триш покинула кухню, и я спросила питера и Милису:
А что вы здесь делаете, и Питер, а где Клео? Я ее несколько дней не видела!- я была переполнена эмоциями, они заполнили все вокруг.И совершенно не слышала, что до этого пробормотал Питер, кажется, тоже что-то про любовь...
Отредактировано Kitty Lesli (2010-05-12 20:19:56)
Поделиться232010-05-12 20:23:28
- А что вы здесь делаете, и Питер, а где Клео? Я ее несколько дней не видела!
- Ну, а что же можно делать на кухни?! - заулыбался. - Мы с Милисой готовили... Но у нас не получилось!
Эти вечные женские допросы!
Опять я рассмеялся.
- А Клео должна быть где то тут! Дома! К ней Триш пошла. Наше сестрёнка вернулась за полночь и я её пока не видел!
Поделиться242010-05-12 20:29:08
Ну, а что же можно делать на кухни?! Мы с Милисой готовили... Но у нас не получилось!
-у него получилась забавная мордашка с некоторым огорчением... А Клео должна быть где то тут! Дома! К ней Триш пошла. Наше сестрёнка вернулась за полночь и я её пока не видел!
Тут я расхохоталась. Да, видно наша сестренка загуляла немного. Я вроде бы видела ее машину, значит вернелся Баден-Баден - я всегда так его называла, что не нравилось Клео, она была как бы приверженицей хороших манер. Тогда понятно, откуда здесь так много любви...Клео по нему уже долгое время сохнет. Только не признает этого.
Поделиться252010-05-12 20:35:40
- Тогда понятно, откуда здесь так много любви...Клео по нему уже долгое время сохнет. Только не признает этого.
- Поздравляю, сестрёнка! Ты только что разболтала нашу семейную тайну! - с долей сарказма высказался я, но продолжал улыбаться, вспоминая "готовку".
Ну ты даёшь, Китти! В своём духе!
Поделиться262010-05-12 20:45:29
Поздравляю, сестрёнка! Ты только что разболтала нашу семейную тайну!-сказанул Питер.
Семейная тайна, говоришь? Да о этой семейной тайне все ее друзья знают, и я думаю еще полколледжа впридачу! Ты хоть видел как она на него смотрит? -сказала я Питеру. Милиса и Руперт в это время внимательно на нас смотрели. Конечно, дорвались брат с сестрой говорить!
Поделиться272010-05-12 20:52:00
- Ну, да! Я видел как Клео на него смотрит! - повёл глазами. - Но это её дело.
Я даже перестал замечать окружающих.
Наконец поговорим с Китти! Давно её не видел!
Поделиться282010-05-12 20:57:58
Ну, да! Я видел как Клео на него смотрит! Но это её дело. -подметил Питер.
Она этим своим делом всех скоро с ума сведет, особенно Триш. Не забывай про ее способности! Она скоро всем здесь шею свернет, от того что почувствует все наши эмоции.- я сегодня была в ударе. Не часто такое со мной было. Но желеть о том, что я сказала я не собиралась!
Поделиться292010-05-12 21:07:38
- Она этим своим делом всех скоро с ума сведет, особенно Триш. Не забывай про ее способности! Она скоро всем здесь шею свернет, от того что почувствует все наши эмоции.
После этих слов Китти я сообразил, что она убивает меня и протянув руку вперёд, в моей ладони появилась морковка.
- Скушай и станет легче. И успокойся по поводу Клео её не легко! А Триш ничто не изменит!
Поделиться302010-05-12 21:19:05
Скушай и станет легче. И успокойся по поводу Клео её не легко! А Триш ничто не изменит!- он протягивал мне морковку... Я долго смотрела на нее, но потом взяла и разгоряченно откусила ее. Но морковка меня не успокоила. Но больше говорить я не хотела. И наконец-то повернулась к Руперту. Я не знала ,что предложить ему. Мне ничего не приходило в голову... Куда же его отвести. Чтобы ему показать?
Ну,что куда пойдем?- обратилась я к нему с вопросом.