Надо же?! Какие разборки!
Я долгое время удивлялся этой семье, пока Китти не закончила разговор с братом.
Ну,что куда пойдем?
- Покажи мне свою комнату... Если можно?! Говорят по обстановке в комнате можно узнать человека!.. - я чуть чуть притих и смеясь сказал. - Ко мне лучше не соваться!
Китти тоже засмеялась.
Должно быть думает, что я странный! А Она красавица!!! Сколько я это себе уже сказал?!
Кухня
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312010-05-12 21:34:12
Поделиться322010-05-12 21:47:54
Покажи мне свою комнату... Если можно?! Говорят по обстановке в комнате можно узнать человека!.. Ко мне лучше не соваться!- я сначала очень удивилась такому повороту событий.
Хорошо, пойдем ко мне!Я не против. А к тебе я тоже хочу. Я много повидала, я не испугаюсь!- пролепетала я. Мы вместе направились на выход.
Пока ребят!- крикнуля я Питеру и Милисе.
====> Спальня Китти.
Поделиться332010-05-14 11:10:02
Постепенно все покинули кухню...
А Милиса решила пойди домой и не нарываться на вампиров, заселивших сегодня поместье...
- Пока... - взгрустнул я.
Ну рас уж Клео пока занята поброжу по дому...
===> Приёмная Питера (перед спальней, 2 этаж)
Поделиться342010-05-14 11:14:57
А обстановка то накаляется! Лучше всего мне пойти домой... Не хочу, что бы сейчас начались военные действия!
Все начали расходиться, но я всё равно не считала возможным оставаться в доме с таким количеством вампиров, а особенно с агрессивно настроенной Ален.
Я безмолвно показала Питеру, что ухожу.
- Пока... - грустно ответил он и я вышла.
===> Квартира Милисы Виктор, кухня
Поделиться352010-06-08 13:32:45
Аллея, ведущая от дома к беседке ===>
Мы быстро добрались до кухни. Я подошла к холодильнику и обнаружила там свой любимый тортик.
- Я не знаю как ты, а я собираюсь убить свой завтрак на эту вкуснятину! - я облизнулась и достав себе тарелку с ложкой уселась за стол.
Поделиться362010-06-08 13:37:12
Аллея, ведущая от дома к беседке ===>
- Я не знаю как ты, а я собираюсь убить свой завтрак на эту вкуснятину!
- А я стащу у твоего брата яблоко и кусочек у этого миленького шоколадного тортика... - я взял зеленое яблоко в руку и тарелку, а затем сел за стол напротив Клео. Я на мгновение задумался. - А твой брат... Питер... Он тоже... как же это... стихия?..
Поделиться372010-06-08 13:41:04
- А я стащу у твоего брата яблоко и у кусочек у этого миленького шоколадного тортика... А твой брат... Питер... Он тоже... как же это... стихия?..
- Угадал! Питер у нас супер биолог и вегетарианец! И он по части земли. - я никак не могла снять с лица улыбку. Кажется мускулатура лица мне не подчинялась.
Поделиться382010-06-08 14:54:05
- Угадал! Питер у нас супер биолог и вегетарианец! И он по части земли.
Я тоже улыбнулся и мы продолжили наш запозднившийся завтрак, а затем отправились в зал.
===> Зал
Поделиться392010-06-08 14:54:23
===> Зал
Поделиться402010-06-11 20:08:04
Спальня Клео ===>
Я спустилась на кухню и потянулась за кофе.
- Не выживу без кофеина! У меня зависимость! - сказала я сама себе и достала турку. Насыпала туда все ложки кофе, залила водой и поставила на плету. По комнате распространился манящий аромат... - Ммм... Блаженство! - я с огромным наслаждением вдыхала воздух...
Затем я налила эту прелесть в чашку и радостная до безумия пошла в зал.
===> Зал
Поделиться412010-06-13 11:28:02
Зал ===>
Я открыл холодильник и оглядел его содержимое. А тут не мало продуктов! Я достал овощи, какие то соусы и решил, что салат единственное на, что сейчас хватит моих кулинарных навыков.
- Надеюсь ей понравится...
Затем я сварил кофе и понес завтрак в спальню.
===> Спальня Клео
Поделиться422010-06-20 19:49:58
Детская комната Элен ===>
Я спустился на кухню и порывшись несколько минут в шкафах уже потерял всякую надежду...
- Столько продуктов и ничего готового! Так я не справлюсь. - тут мой взгляд упал на подоконник. На нем лежала ветка бананов. - Мое спасение! - воскликнул я и помыв их широко улыбнулся сам себе, а затем захватил из холодильника бутылку вина и два бокала. - Пригодиться!
===> Детская комната Элен
Поделиться432010-06-20 19:58:51
Детская комната Элен ===>
Я сбежала по лестнице и быстро вошла в кухню.
- Так, так! - я открыла один из шкафчиков. - Ну и беспорядок он здесь навел! - я покачала головой. - Не люблю беспорядок в моих вещах. - Немного раздраженно прошептала я и начала все красиво расставлять... А когда все это было сделано я приступила к своим экспериментам...
Поделиться442010-06-21 08:51:20
Я еще не скоро закончила свои кулинарные изыскания и гордилась новым выученным рецептом. Я просто молодец! Я гений! Виват Клео! Радостно, но про себя восклицала я.
Уже прибравшись на кухне я вспомнила, что мой отпуск весело прошел и сегодня мне надо на работу.
Да уж... Надо там появиться, а то меня убьют! Надо документы закинуть! И... ка обычно в таких случаях: "Мы сделали все что могли"! Я рассмеялась. Служебную записку надо сотворить!
===> Детская комната Элен