VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s001.radikal.ru/i193/1006/27/c2a49123c716.jpg

0

2

<==Балкон

Она ворвалась в свою комнату и плюхнулась на кровать.
-Аааааааа....-растягнув рубашку, она кинула ее в угол комнаты и осталась в одном нижнем белье.
Ее голова была словно чугунная, она накрылась одеялом и положила подушку на голову.
"Я хочу сдохнуть...мля!"
Она не может плакать с тех пор, как в первые обратилась, и теперь ее жизнь сплошной кошмар.
Нет ни счастья, ни разочарования, нет вообще ничего...

0

3

Она провалялась так минут 5, а потом услышала крик Алека.

-Я ухожу! А ты сучка

-А то я не знала!-крикнула она, но дверь уже захлопнулась.-Замечательно...да, замечательно!
Она встала с дивана и открыла шкаф, что бы переодеть домашнюю одежду. Потом достала зеркало и умыла лицо.
-А дома то скучно...-пошарив в сумке она вытащила оттуда плеер и учебник по биологи.
"Ну хорошо Чейз, контрольная, так контрольная!"
Она врубила музыку и погрузилась в биологию. Она впитывала все, как губка.

+1

4

<==Колледж

Алек ехал слегка раздраженный, в его голове мелькали разные образы, то эти зловещие таблетки, то этот урод директор, то милое личико Олимпии.
Парень не знал, как спросить, поэтому решил просто молчать.
Он бесшумно вошел в квартиру, и так же бесшумно в комнату.Олимпия лежала на кровати в адекватном виде, правда из наушников орала музыка, но сама девушка читала учебник и выглядела по домашнему.
Он подкрался и неожиданно ткнул ей пальцами в ребра с криком
-Буу!- Олимп вскрикнула и треснула брата по груди. Алек рассмеялся и плюхнулся рядом.
-Испугалась?! ДА Ладно, ладно...че читаешь?-он выхватил у нее учебник и прочел названия-Ммм, биология...-он нахмурил лоб, так, что между бровями образовалась складочка-Ну и как,интересне6нько?-захохотал парнишка.
Он заметил, что Олимпия умылась и теперь она вновь напоминала ту самую Олимпию, которую родители сослали подальше якобы ради их "безопасности"

0

5

Олимпия беззаботно читала, и твердо для себя решила, что умоет преподавателя на контрольной, как тут неожиданно вошел Алек и испугал ее.

-Буу

Крикнул он, так что девушка взвизгнула и хлопнула брата по груди.
-идиот!-хихикнула она, не отрываясь от книги

-Испугалась?! ДА Ладно, ладно...че читаешь?-он выхватил у нее учебник и прочел названия-Ммм, биология...-он нахмурил лоб, так, что между бровями образовалась складочка-Ну и как,интересне6нько?

-да вообще, интересней не куда,- засмеялась Олимп и перевернулась на спину, что бы взглянуть на брата, теперь они смотрели друг на друга.
-Завтра контрольная...-разочарована произнесла она-Не хочу, показаться дурой этому Чейзу!-буркнула Оли.
-Как съездил, как тебе наш "душка"директор?-с иронизировала она, выключив плеер и захлопнув книгу.
Ей ужасно не хотелось продолжать, ведь он при какой-то девицы сказал, что у нее с психикой не в порядке!
"Критин!"
Она скорчила брату гримасу.
-И на каком ты курсе, только не говори, что я буду лицезреть твою рожу еще и на парах?!

Отредактировано Olimpia (2010-06-05 23:20:43)

0

6

да вообще, интересней не куда,- засмеялась Олимп и перевернулась на спину, что бы взглянуть на брата, теперь они смотрели друг на друга.
-Завтра контрольная...-разочарована произнесла она-Не хочу, показаться дурой этому Чейзу!

Алек засмеялся, и щелкнув сестру по носу убрал пальцами волосы с ее лицо.

-Ну контрольная, это не конец света!-он приподнял брови-а это этот...ботан!-он изменил голос, и заржал

-Как съездил, как тебе наш "душка"директор?

После этих слов в его голове вновь всплыла фраза Долби "Этот брат той сумашедшей"
Он отогнал гнусные мысли и улыбнулся
-Нуу...он просто прелесть...-эротично протянул Алек и заржав истерическим смехом перевернулся на спину и придвинулся к сестре.
У нее был очень вкусный парфюм, именно так она пахла всегда.
"Смесь мяты и чего то необычного..."
-Да ну дебил какой-то! Старый маразматик!- буркнул он и повернулся боком к Олимпии

-И на каком ты курсе, только не говори, что я буду лицезреть твою рожу еще и на парах?!

-Не волнуйся сестренка! Мою рожу ты будешь лицезреть только дома!-он показал ей язык и засмеялся

+1

7

-Ну контрольная, это не конец света!-он приподнял брови-а это этот...ботан!-он изменил голос, и заржал

Алек заботливо убрал мои волосы
"Эх.. я помню те времена, когда мы вечерами сидели на крыше...все изменилось, все..."
-Алек!Он не ботан...просто душка!-она кокетливо засмеялась, теперь Олимп вела себя по другому, абсолютно. Либо таблетка помогла, либо приезд брата, потому что при посторонних она ведет себе севсем иначе, а посторонее все, теперь даже родная мать.

-Не волнуйся сестренка! Мою рожу ты будешь лицезреть только дома!

Она засмеялась и тоже легла боком к брату
-Эх, хоть это радует-съязвила она, и в ответ тоже показала язык-Ммм!-они оба засмеялись и вновь легли спиной на кровать.
-Алек, а почему тебя отправили именно ко мне?-спросила она пялясь в потолок.

0

8

-Алек, а почему тебя отправили именно ко мне?-

Парень тяжело вздохнул и заложил руки за голову. Минуту они помолчали, а потом нехотя он ответил
-Я ударил отца...вспылил...3 месяца я скрывал, что стал превращаться, но потом они заметили...я боялся...-на этом он прервался и добавил про себя" Что они бросят меня, так же, как тебя"- Но, когда узнали, и это произошло, просто отправили меня к тебе...мать сказала так будет лучше для всех...-он вновь замолчал-Оли, я смотрю на тебя и думаю, в каком сранном месте это лучше?!А? Тебе говорили то же самое, боялись, что ты не подавишь агрессию, тебе ведь было всего 16! И что, для кого это лучше?!Для нас?! Может для тебя?! Нет, только для них! Они бояться за свою шкуру!-он ни когда не чувствовал столько злобы на родителей, а сейчас он высказал все, что думал, ну или почти все.
Он заметил, как Олимпия сквозь зубы слушает его, и видимо она поняла, что он прав. Закрыв глаза девушка не шевелилась.
-Эй...-он провел пальцами по ее руке- Эй...- в ответ тишина-Теперь все измениться, слышишь?!-прошептал Алек и пальцами  взял ее за подбородок, и сквозь холодную пелену безразличия и даже злобу увидел дикую боль.

+1

9

-Оли, я смотрю на тебя и думаю, в каком сранном месте это лучше?!А? Тебе говорили то же самое, боялись, что ты не подавишь агрессию, тебе ведь было всего 16! И что, для кого это лучше?!Для нас?! Может для тебя?! Нет, только для них! Они бояться за свою шкуру!

Она молча слушала его тираду и понимала, что все это правда. Ее выгнали, словно щенка. Отсеяли, как самое слабое звено. С 16 лет, она жила одна, не умея ни готовить, ни чего, потому что это все делала мать.
Родителям было плевать, как она и где она. И даже попытки суицида не помогли, ведь на оборотне все заживает как на собаке.

-Эй...-он провел пальцами по ее руке- Эй...-  в ответ тишина-Теперь все измениться, слышишь?!-

Она отдернула его руку и поднялась, облокотившись на локти
-Очнись Алек!Ничего уже не изменить!Все! Поздно! Если бы ты приехал 6 лет назад, возможно тогда все пошло бы иначе!-Она замолчала-А сейчас?! Наши родители не признают нас, и отправили они тебя сюда, потому что любят больше, чем меня! Что бы ты узнал кто ты от меня! А не в ужасе один познавал все это, как было со мной!Когда ты не понимаешь, что происходит, а не кому объяснить!Не кому!!!А наши так называемые родители, любили вас, холели и лелеяли, в надежде, что только один ребенок опозорил  семью!Что они сказали соседям?!Что я умерла?!Или, что я у бабушки?! А может они отправили меня заграницу на учебу?! Ха!Для меня они больше не существуют, мне нужны от них только деньги!Ведь теперь они пытаются откупиться этим!Хотя я никогда не прощу им того, что со мной было в первый год моей жизни с новыми силами...- ее всю колотило, она чувствовала, что нужно принять таблетку, но при Алеке Олимпия не могла этого сделать.
"Он не должен знать, что я хожу к аналитику!Я нормальная!Нормальная!"
Она сжала волю в кулак, ведь время подходила, что принять очередную дозу успокоительного.

0

10

-Очнись Алек!Ничего уже не изменить!Все! Поздно! Если бы ты приехал 6 лет назад, возможно тогда все пошло бы иначе!-Она замолчала-А сейчас?! Наши родители не признают нас, и отправили они тебя сюда, потому что любят больше, чем меня! Что бы ты узнал кто ты от меня! А не в ужасе один познавал все это, как было со мной!Когда ты не понимаешь, что происходит, а не кому объяснить!Не кому!!!А наши так называемые родители, любили вас, холели и лелеяли, в надежде, что только один ребенок опозорил  семью!Что они сказали соседям?!Что я умерла?!Или, что я у бабушки?! А может они отправили меня заграницу на учебу?! Ха!Для меня они больше не существуют, мне нужны от них только деньги!Ведь теперь они пытаются откупиться этим!Хотя я никогда не прощу им того, что со мной было в первый год моей жизни с новыми силами...

ОН достойно все выслушал, хотя ни когда ее такой не видел. Когда она закончила, Алек заметил, что ее через чур трясет.
-Тогда давай забьем?-спокойно спросил он-Забьем на них! Они ведь не нужны нам! Просто тупо забьем!-Он сел поближе и приобнял сестру за плечи-Я не могу понять, что ты пережила, потому я не этого не испытывал! Но мне жаль...честно...я делал все, что мог, что бы ты осталась!-он встал с кровати-Пэтому сейчас, я просто забил!И все!- он развернулся и вышел из комнаты, оставив Олимпию одну, наедине со своей агрессией.

==>Спальня Алека.

0

11

-Тогда давай забьем?-спокойно спросил он-Забьем на них! Они ведь не нужны нам! Просто тупо забьем!-Он сел поближе и приобнял сестру за плечи-Я не могу понять, что ты пережила, потому я не этого не испытывал! Но мне жаль...честно...я делал все, что мог, что бы ты осталась!

Она ничего не ответила, просто дождалась его ухода, тогда судорожно схватила сумку и вытряхнула оттуда таблетки.
Запив их водой,она зарычала в подушку и швырнула учебник куда-то в комнату, так что услышала , как он с грохотом упал на пол.
"Тебе легко говорит Алек...легко...я давно забила...только это забивание, мне аукаеться до сих пор..."она взглянула на таблетки и закрыла глаза
"Вызывают сонливость?!Сейчас проверим!"
Две минуты и девушка спала без задних ног. Ей снились какие-то яркие пятна, потому что она очень эмоционально пообщалась с братом и рассказала ему даже больше, чем хотела.
Вечер только приближался, а она уже уснула, зная, что завтра все начнется снова, только по другому сюжету. Новый день, от которого не станет легче, а который принесет еще больше агрессии, потому что  с каждым днем,не забывается, как бы она это хотела, я сильнее впивается в мозг.
За 8 лет жизни одной, она почти научилась себя контролировать, за 6 лет хождения к психологам она научилась хоть как-то сдерживать агрессию, а теперь здесь ее брат, которого Олимпия безумно любит, и который напоминает ей о прошлом.

0

12

Олимпия спала спокойно, ее ничего не тревожило этой ночью, видимо таблетка хорошо подействовала.
Разбудил ее только звон будильника. Крехтя, девушка нащупала его рукой, отключила и потянулась.
-Аааа...-зевнула Олимп, и скинув с себя одеяло, свесила ноги с кровати. Девушка взглянула в окно, солнце изредка попадало в комнату.
-Ну что, надо собираться!-
медленным шагом она пошла в ванную.

==>Ванная

0

13

<-==Ванна

Она зашла в комнату, напивая себе под нос какую-то непонятную мелодию и открыла шкаф.
-Такс, что бы одеть...нет, нет...нет...о, вот это точно секс!-она вытащила из шкафа шорты, подобрала к нему рубашку и том, а также высокие сапоги.
Небрежно расчесала волосы, которые выглядели оче5нь сексуально и одела свой наряд.
-Супер!-Олимпия взяла сумку и покидала в нее нужные учебники и блок с листами, а так же мобильный ключи, и кошелек в котором лежали деньги.

==>Кухня.

0

14

Кухня.====>
Я зашла в комнату и сразу двинулась к шкафу, открыв его, я немного там поковырялась, ношла какую-то более менее закрытую кофточку, надела ее, посмотрела в зеркало и удивилась, что я такое одела. На Олимпии это смотрится так все красиво, но я чувствовала себя не в своей тарелке.

0

15

==>Спальня Алека.

Он постучался в дверь и слегка ее прикрыл.
-Можно?-спросил он и увидел, что Глория одета смело вошел внутрь. Наряд на девушке сидел ужасно, так что Алек еле сдержал смех.
"Мда, видимо эта одежда явно не для заиньки-паиньки!"
Алек подошел к ней, и улыбнулся.
-Нуу...я думаю...это не то, что тебе нужно...-робко проговорил он, что бы не обидеть девушку и открыл шкаф.
Многие наряды, висели в мешках и с бирками.
-Так, может это?- он вытащил с вешалки один наряд и заржал, как конь.

Заметив на себе осужденный взгляд он подавил смех
-Ладно, ладно, шучу-потом шепотом добавил-Эта она точно не когда не оденет...-он увидел наряд, когда то подаренный Олимпии мамой, он был совсем новый, ни разу не одетый.
"Она его не выбросила, но и не одела...значит он нужен ей для того, что бы питать злость!"

0

16

-Можно?-спросил он и увидел, что Глория одета смело вошел внутрь.

-Да, конечно!- я обрадовалась, что пришел Алек, может, он меня спасет.- Я тут умираю от переизбытка лишней одежды! Просто схожу с ума! Неужели Олимпия все это носит?!

-Нуу...я думаю...это не то, что тебе нужно...-робко проговорил он, что бы не обидеть девушку и открыл шкаф.
Многие наряды, висели в мешках и с бирками.
-Так, может это?- он вытащил с вешалки один наряд и заржал, как конь.

Я посмотрела на платье, мои глаза распахнулись, а потом сузились.
-Издеваешься?!

Заметив на себе осужденный взгляд он подавил смех
-Ладно, ладно, шучу-потом шепотом добавил-Эта она точно не когда не оденет...-

-Это очень мило и совсем не похоже на Олимпию...-немного смущенно проговорила я.

0

17

-Да, конечно!- я обрадовалась, что пришел Алек, может, он меня спасет.- Я тут умираю от переизбытка лишней одежды! Просто схожу с ума! Неужели Олимпия все это носит?!

-Нуу...почти все...-он мило улыбнулся

-Это очень мило и совсем не похоже на Олимпию...

Он скрыл негодавание за нелепой улыбочкой
-Ааа, да...у нее есть такие вещички...-он потупил взор- Она, уж точно не будет это носить!Поверь мне! -он широко улыбнулся-А теперь примерь!Я отвернусь!-
Он широко широко улыбнулся и заржал, так что щеки у него залелись краской.
-Там есть стеночка-пальцем он указал на нее, переоденься там, я не буду подглядывать!-он прыгнул на кровать, сложив руки на подушке и пялясь в потолок.

0

18

-Ааа, да...у нее есть такие вещички...-он потупил взор- Она, уж точно не будет это носить!Поверь мне! -он широко улыбнулся-А теперь примерь!Я отвернусь!-
Он широко широко улыбнулся и заржал, так что щеки у него залелись краской.
-Там есть стеночка-пальцем он указал на нее, переоденься там, я не буду подглядывать!-он прыгнул на кровать, сложив руки на подушке и пялясь в потолок

Я зошла за стенку, быстро стянула с себя одежду и одела то, что дал мне Алек.
-По-моему так гораздо лучше!- выйдя проговорила я, нервно теребя браслеты.

0

19

-По-моему так гораздо лучше!

Алек подскочил, увидев Глорию. У него пересохло горло, так что он не мог ничего сказать.
-Ого...ты...ты...сногсшибательна!-
"Да она, даже больше чем сногсшибательна..она, она!!!"
-То есть, ты и до этого была сногсшибательна, а теперь просто, просто, вау!он опустил взгляд вниз, подойдя к девушке.
-Так, как, готова со мной прогуляться?

0

20

-Ого...ты...ты...сногсшибательна!-
-То есть, ты и до этого была сногсшибательна, а теперь просто, просто, вау!он опустил взгляд вниз, подойдя к девушке.

-Спасибо!- я как всегда, заправила прядь волос за ухо.

-Так, как, готова со мной прогуляться?

-Да!- подумав ответила я и ослепительно улыбнулась. -А куда мы пойдем гулять?! Если не секрет!

0

21

-Да!- подумав ответила я и ослепительно улыбнулась. -А куда мы пойдем гулять?! Если не секрет!

Он обошел Глорию, приобняв ее за плечо.
-Ну не знаю, может в парк или на пляж...или в парк-он мило улыбнулся

0

22

Он обошел Глорию, приобняв ее за плечо.
-Ну не знаю, может в парк или на пляж...или в парк-он мило улыбнулся

Я посмотрела Алеку в глаза и у меня закружилась голова, все из-за его руки на моем плече. Сердце быстрее забилось и стало так тепло.
-Так в парк или на пляж?!-хихикнула я, ну постаралась.

0

23

-Так в парк или на пляж?!

Он смущенно взглянул на нее
-Вообще то я не был, ни там, ни там...

0

24

Он смущенно взглянул на нее
-Вообще то я не был, ни там, ни там...

-И я!- я рассмеялась- И как же мы будем гулять? Надо хоть запасы с собой взять, а то заблудимся....

0

25

-И я!- я рассмеялась- И как же мы будем гулять? Надо хоть запасы с собой взять, а то заблудимся....

Он засмелся, и взглянул на Глорию, ее губы были так близко и они были так соблазнительны,что у Алека спотели ладони.
"Черт, как же она сексуальна!Держи себя в руках, Коллинз!"
-Ну, тогда может в парк? Не волнуйся не заблудимся, я найду еду по запаху!-он засмеялся-Так, что идем.

==>Автомобиль Алека Коллинза.

0

26

-Ну, тогда может в парк? Не волнуйся не заблудимся, я найду еду по запаху!-он засмеялся-Так, что идем.

-Ну если ты говоришь, что найдешь, то конечно, пойдем!- я улыбнулась.- Я тебе, пожалуй, верю!
==>Автомобиль Алека Коллинза.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно