VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://s003.radikal.ru/i201/1006/8a/e935ea705963.jpg

0

2

==>Прихожая

Танцуя она влетела в кухню и распахнула холодильник. Он был забит под завязку, достав от туда овощи, мясо и рис, девушка принялась за готовку.
Врубила музыку на всю, начала петь.
Мясо обжарила на сковороде, отварила рис, приготовила греческий салат, и довольная собой положила всю еду на поднос.
-Так, так... пить, пить...-она распахнула ящичик, который был забит соком
"Эх мама..."
Взяв баночку с клубничным соком, она налила его себе в стакан и добавила льда.
-Ммм...-вдохнув аромат еды, она танцуя вырубила музыку, нажав на кнопку пульта и направилась в гостиную.

==>Гостиная

+1

3

<== Гостиная

Он вошел на кухню и почувствовал чарующий аромат мяса.
-Ммм.. она не плохо готовит!- он положил себе еды, и стал искать, что попить.
В одном из ящиков он нашел таблетки, прочитав на коробочке, он даже дар речи потерял
"Успокоительные таблетки. Сдерживают порывы агрессии, вызывают сонливость. Принимать 5 раз в день. Использовать только по назначению врача"
Он поставил их обратно, будто ничего и не видел. В другом ящике он нашел пиво, и этому обрадовался куда лучше.
-ЭХ...ПОГУЛЯЕМ..-Взяв сразу три бутылки он довольный пошел оглядывать дом.

==>Балкон

+1

4

<==Спальня Олимпии

Олимпия вошла в кухню и включила кофеварку, вслед за ней она включила телевизор и распахнула холодильник.
-Думаю пара тостов, будет в самый раз!- она вытащила тосты и включила тостер, а в голове прокручивала биологию под свою любимую песню.
Девушка села на кухонный столик, рядом с окном и ждала завтрака.

+1

5

<==Спальня Алека

Он вошел на кухню и увидел сестру, а так же почувствовал запах кофе и тостов.
-Доброе утро!-широко улыбнулся Алек, и приземлил свой зад рядом  с сестрой.
-Как спалось?! Готова к контрольной?!-он вскинул брови.
"Веди себя так, будто вчерашнего разговора и не было"
Он окинул сестру взглядом и присвистнул
-Вау...-ошеломленно пролепетал он-Если бы ты не была моей сестрой, то я бы за тобой приударил!-засмеялся Алек.

+2

6

Олимпия обернулась к брату
-Хм, утро добрым не бывает!-она вяло улыбнулась, и Алек плюхнулся рядом с ней

-Как спалось?! Готова к контрольной?!

-Замечательно епт! Да хрен знает готова нет, мне паралелльно!- она спрыгнула со столика и подошла к тостеру, сделав две порции тостов и кофе она подала одну тарелку брату

-Вау...-ошеломленно пролепетал он-Если бы ты не была моей сестрой, то я бы за тобой приударил!-засмеялся Алек.

-это че типо комплимент?!-с ужасом спросила Олимпия-Упаси бог!Приятного аппетита!-она быстро смолотила свой завтрак,и кинула тарелку в раковину.
-Кстати,сегодня твоя очередь посуду мыть!-она захохотала и ринулась в колледж.
"Критин!"
==>Колледж.

0

7

-это че типо комплимент?!-с ужасом спросила Олимпия-Упаси бог!Приятного аппетита!-

Алек поперхнулся и засмеялся
-Ну да типо!-он заржал еще громче, с набитым ртом. Затем увидел как Олимпия кинула посуду в раковину
-Эээ..-возмутился он

-Кстати,сегодня твоя очередь посуду мыть!-

Парнишка захлопал глазами, быстро дожевал, поставил посуду в раковину и крикнул Олимп в дорогу
-Не сегодня крошка!- он спрыгнул с кухонного столика и последовал за сестрой.

==>Колледж

+1

8

<==Прихожая.

Он занес девушку на кухню и посадил на стол.
-Извини, тут нет стульев..мы тут короче не едим-он покраснел и усмехнулся "Боже, я несу какой-то бред!"
-так..так...-он стал открывать ящики в поисках аптечки, ведь Алек понятия не имел,где она. Наконец он раскрыл ящик. и увидел аптечку.
"Ура!!!". Парень достал оттуда бинт, перекись водорода и йод.
-Ну, сейчас я тебя обработаю будешь как новенькая!-гордо заявил он, доставая что-то еще из аптечки. Этой мазью мама мазала всегда, противвосполительная, что бы не болела.
"Страна, она есть у Олимп?!"

+1

9

Он принес меня на кухню и усадил на стол, странное место для того, чтобы сидеть!
-Извини, тут нет стульев..мы тут короче не едим...-он замолчал, а потом начал что-то искать, наверное аптечку.-так..так...-парень рылся в ящиках, а я наблюдала за его прекрасной фигурой.-Ну, сейчас я тебя обработаю будешь как новенькая!-наконец он нашел аптечку и начал доставать все эти ужасные лекарства, которые я с детства не люблю. Надо отвлечься!
-Можно, спросить?! Твоя сестра - Олимпия, правильно?!- я ждала ответа...
-Почему ты так про нее говоришь, она же хорошая!- Алек поднял на меня свои удивленные глаза, прям как тогда на биологии мистер Редл. Почему они так все реагируют на мое высказывание.

Отредактировано Gloria (2010-06-10 14:44:03)

0

10

Дыра на джинсах была большая, поэтому, что бы обработать рану Алек оторвал нижнюю штанину и виновато взглянула на девушку, она так внимательно его изучала, что Ал смутился.
-Прости, я возмещу- невинно улыбнулся он, и скользнул глазами по фигуре девушки.

-Можно, спросить?! Твоя сестра - Олимпия, правильно?!- я ждала ответа...
-Почему ты так про нее говоришь, она же хорошая!-

Вопрос завел его в тупик, а на последней фразе он засмеялся.Алек поднял свои глаза, и плюхнулся рядом с Глорией.
-Эээ, да правильно...Она?!-спросил он и увидел осуждающий взгляд-Ты не спрашивала, и вообще Олимп это не тема для разговоров...- он взял бинт и стал заматывать ногу.
-А откуда ты ее знаешь?-он удивленно взглянул, ведь Оли не из тех кто заводит друзей.

+1

11

... (Прости вс евремя забываю)))))

0

12

-Эээ, да правильно...Она?!Ты не спрашивала, и вообще Олимп это не тема для разговоров...- он взял бинт и стал заматывать мою ногу, его пальцы немного прикосались к моей коже, я глубоко вздохнула.
-А откуда ты ее знаешь?- тут поинтересовался Алек. Я рассмеялась.
-Разве она не учиться в нашем колледже?! А вообще я сижу с ней за одной партой!- я внимательно следила за движением его рук, это очень успокаивало и одновременно будоражило все внутри.

0

13

-Разве она не учиться в нашем колледже?! А вообще я сижу с ней за одной партой!

Алек замотал ногу и вновь сел рядом с Глорией.
-Ну вот, все готово- он улыбнулся, а затем взглянул на девушку-Значит тебе не повезло, Олимп не заводит друзей, вообще.
Он замолчал, ему не нравился разговор о сестре, хоть он ее и любил, мало кто может разглядеть в ней хорошие качества, тем более, что плохие берут вверх.
-Знаешь, мой долг накормить тебя!Ну или хотя бы чаем угостить, можешь не сопротивляться!Не поможет!-он лукаво улыбнулся и открыл холодильник.
"Так, что тут у нас есть?"

Отредактировано Alek (2010-06-10 19:01:11)

0

14

-Ну вот, все готово- он улыбнулся, а затем взглянул на меня -Значит тебе не повезло, Олимп не заводит друзей, вообще.
-По-моему это не ее вина, а людей, которые ее окружают...- я замолчала, поскольку увидела, что Алек не хочет об этом говорить...Странно...
-Знаешь, мой долг накормить тебя!Ну или хотя бы чаем угостить, можешь не сопротивляться!Не поможет!- он пошел к холодильнику.
-А я и не собиралась, раз уж ты затащил меня сюда, а до дома мне далеко, то сначала я должна подкрепиться, чтобы добраться до него!- я хихикнула и опять не смогла оторвать взгляда от Алека, хоть глаза рукой закрывай.

+1

15

А я и не собиралась, раз уж ты затащил меня сюда, а до дома мне далеко, то сначала я должна подкрепиться, чтобы добраться до него!-

-Ну и славненько- он улыбнулся и обернулся к девушке-Кстати до дома я тебя довезу, не парься-она достал из холодильника салат цезарь, который так любила Олимпия, картошку фри, и два биштекса, а затем закинул все это в микроволновку.
-Ммм, чай, кофе, сок, газировку, может пива?- он улыбнулся, подойдя чуть ближе к девушке.

0

16

-Ну и славненько- он улыбнулся и обернулся ко мне -Кстати до дома я тебя довезу, не парься- сказал он и меня это порадовало, мне совсем не хотелось уходить.
-Ммм, чай, кофе, сок, газировку, может пива?- он подошел ближе.
-Пожалуй, сок! Но тебе не кажется, что мы все это не съедим?!- я указала взглядом на микроволновку.

+1

17

<==Прихожая

Ммм, чай, кофе, сок, газировку, может пива?

-Водки!- кинула она и вошла в кухню. Перед ней была странная картина, Алек, эта девица, Глория кажется, а на столе лежат бинты. На лице Алек мелькнуло разочарование. Из груди Олимп вырвался нервный смешок.
-Ммм, а ты братец зря времени не теряешь!- ее язвительный взор метнулся к Глории- Что тихоня, решила заменить урок сексологии практикой?
"Как же я во время!" Она оперлась на стенку,напротив ребят и странно улыбалась. Трудно выразить все то, что она чувствовала.
"Ха, повеселимся..."

0

18

-Пожалуй, сок! Но тебе не кажется, что мы все это не съедим?!-

Алек довольно улыбнулся как услышал из прихожей голос сестры.
"Твою мать приперлась! Вечно ты не вовремя!"

-Водки!-

Сказала ОЛимпия и Ал нагло усмехнулся
-По какому торжеству запой, сестричка?-он кинул колкий взгляд в Олимпию

-Ммм, а ты братец зря времени не теряешь!- ее язвительный взор метнулся к Глории- Что тихоня, решила заменить урок сексологии практикой?

-заткнись...-прорычал он, а когда она произнесла последние слова, он был готов порвать ее на куски. Вытащив сок, еду и водку для сестры, он аккуратно поставил тарелку  Глории и кинул бутылку Оли.
-Наслаждайся, стерва!-прорычал он

Отредактировано Alek (2010-06-10 19:56:29)

+1

19

-Водки!-  послышался голос, входящей Олимпии.
-По какому торжеству запой, сестричка?- съязвил Алек.
-Ммм, а ты братец зря времени не теряешь!- девушка посмотрела на меня, по моей коже пробежала дрожь.- Что тихоня, решила заменить урок сексологии практикой?
-Аааа...-я хотела оправдаться, но Алек мне не дал этого сделать.
-заткнись...-прорычал он.
Вытащив сок, еду и водку, видимо, для сестры, он аккуратно поставил тарелку  мне и, а бутылку кинул Олимпии.
-Наслаждайся, стерва!- вот это отношения, а потом еще говорит, что она друзей не заводит.
-Извините, мне лучше пойти, правда, не хочу причинять неудобства...- я уставилась в пол и попыталась слезть со стола.

Отредактировано Gloria (2010-06-10 20:18:41)

0

20

-заткнись...-прорычал он, а когда она произнесла последние слова, он был готов порвать ее на куски. Вытащив сок, еду и водку для сестры, он аккуратно поставил тарелку  Глории и кинул бутылку Оли.
-Наслаждайся, стерва!

Олимп усмехнулась и с ловкостью поймала бутылку.
-Спасибо!-она открыла ее и выпила несколько глотков из горла, от горечи она поднесла ладонь к носу и занюхнула ее.
-Аааа...-ее взгляд был таким наглым, что ситуация даже стала забавлять девушку.

-Извините, мне лучше пойти, правда, не хочу причинять неудобства...-

-Что ты...-она сделала еще один глоток- Что ты...не стоит, я не буду вам мешать, квартира большая, звукоизоляция хорошая- она язвительно улыбнулась и подмигнула Глории
"Какие вы жалкие...", потом она засмеялась и залпом выпила пол бутылки, алкоголь сразу дал ей в голову, очень резко, что Олимпия пошатнулась, но сзади была стена.
-Ну что, возьмете третьего в свое гнездышко?! Я много места не займу!- ее голос звучал грубо, язык стал слегка заплетаться.
"Ооо, как мне по шарам то дало..."

0

21

-Что ты...-она сделала еще один глоток- Что ты...не стоит, я не буду вам мешать, квартира большая, звукоизоляция хорошая-

Из груди Алека вырвался слабый рык, он зло смотрел на сестру, готовый ы любой момент дать ей в морду.
"Мля...я девочек не бью!"
-Закрой свой рот Олимп!Ясно?! Ты уже напилась!- злостно прорычал он

-Извините, мне лучше пойти, правда, не хочу причинять неудобства...

Он взглянул на Глорию с ужасным чувством вины, она стала свидетельницей этой ужасной ссоры.
-Нет, ты не сможешь..у тебя нога...извини...-тихо проговорил он, нерешительно дотронувшись пальцами до руки девушки, а потом взглянул на сестру, она пыталась залпом выпить бутылку.
"Что происходит?! Я чувствую себя критичном!"

Ну что, возьмете третьего в свое гнездышко?! Я много места не займу!

Он увидел что сестра пошатнулась и заржал
-Эй, можешь выпьешь свои таблеточки?! Хотя бы не будешь плеваться своей кислотой!- съязвил Алек и сразу понял, что попал в точку. Его лицо озарила наглая ухмылка. Он съел кусочек картошки.

+1

22

-Что ты...-она сделала еще один глоток- Что ты...не стоит, я не буду вам мешать, квартира большая, звукоизоляция хорошая-проговорила язвительно Олимпия.
-Закрой свой рот Олимп!Ясно?! Ты уже напилась!- злостно прорычал Алек.
Олимпия похоже пыталась заглушить какие-то эмоции, потому что водка ей очень понравилась.
-Нет, ты не сможешь..у тебя нога...извини...- виновато проговорил парень в ответ на мою реплику.
Ну что, возьмете третьего в свое гнездышко?! Я много места не займу!-наконец сказала свое слово Олимпия, оторвавшись от бутылки. Мне было ее жалко, я еще мне было ужасно неудобно, я все-таки слезла со стола. Девушка почти упала, а ее братец засмеялся.
-Эй, можешь выпьешь свои таблеточки?! Хотя бы не будешь плеваться своей кислотой!-тут Алек сказал такое, что я пошатнулась.
-Алек!- я дотронулась до его руки.- Не надо!...Я пойду, сами разберитесь, я не буду лезть в ваши семейные дела. Я точно лишняя. Просто скажи, где автобусная остановка, я сама дойду...- я тороторила, не уверенна, что кто-нибудь успевал за моей мыслью.- Пожалуйста!

0

23

Эй, можешь выпьешь свои таблеточки?! Хотя бы не будешь плеваться своей кислотой!-

Олимпию взяла злость, брат сказал о ее слабости при посторонних. Она швырнула в него бутылку, но промахнулась и та в дребезки разбилась об полку.
Медленным шагом она подошла к Алек, и зло взглянула в его глаза, ей казалось, что она даже протрезвела. Олимп ничего не сказала, она резко открыла ящик, схватила оттуда таблетки и бутылку водки.
-Спасибо, так и сделаю! Ясно!-она отошла назад и засмеялась истерическим смехом.

-Алек!- я дотронулась до его руки.- Не надо!...Я пойду, сами разберитесь, я не буду лезть в ваши семейные дела. Я точно лишняя. Просто скажи, где автобусная остановка, я сама дойду...- я тороторила, не уверенна, что кто-нибудь успевал за моей мыслью.- Пожалуйста!

-Ой, расслабитесь! Я уйду-засмеялась она открыв бутылку и сделав глоток- Развлекайтесь, прошу прощения, за испорченный вечер!- она окинула их взглядом и вновь странно засмеялась. Ее мозг не соображал, шатаясь она схватила сумку и ушла.

==>Авто Олимпии Коллинз.

0

24

-Алек!- я дотронулась до его руки.- Не надо!...Я пойду, сами разберитесь, я не буду лезть в ваши семейные дела. Я точно лишняя. Просто скажи, где автобусная остановка, я сама дойду...- я тороторила, не уверенна, что кто-нибудь успевал за моей мыслью.- Пожалуйста

Он еще раз с сожаление и ласково взглянул на Глорию, ему казалось, что он покраснел до кончиков ушей.

-Ой, расслабитесь! Я уйду-засмеялась она открыв бутылку и сделав глоток- Развлекайтесь, прошу прощения, за испорченный вечер!-

-Олимпия?!- крикнул он, но дверь захлопнулась, он с силой ударил по ящику, и закрыл ладонями глаза.
-Слушай, прости, прости пожалуйста, что ты все это выслушивала...я отвезу тебя домой...хорошо? сама ты не доедешь...-он тяжело вздохнул, и облокотился лбом об стол.
"Мля...испортила вечер, дрянь!"

+1

25

-Ой, расслабитесь! Я уйду-засмеялась она открыв бутылку и сделав глоток- Развлекайтесь, прошу прощения, за испорченный вечер!- Олимпия, шатаясь, вышла.
-Олимпия?!- крикнул Алек, но дверь закрылась. Он ударил по ящику и закрыл ладонями глаза.
-Слушай, прости, прости пожалуйста, что ты все это выслушивала...я отвезу тебя домой...хорошо? сама ты не доедешь...-он тяжело вздохнул, и облокотился лбом об стол.
Мне было жутко жалко его и его сестру тоже. Я стояла и не знала, что сказать, а точнее, что сделать.
-Алек.- я вдохнула и дотронулась до его плеча, а потом начала легонько поглаживать, так еня мама в детстве всегда успокаивала.- Все нормально,это я должна просить прощение !Мне стыдно, что я вмешалась в вашу жизнь. Наверное Олимпия хотела с тобой вечер провести, а тут я. Вот она и расстроилась. Просто мне нужно уйти и тогда вы помиритесь!- я говорила это все с огромной надеждой.

0

26

-Алек.- я вдохнула и дотронулась до его плеча, а потом начала легонько поглаживать, так еня мама в детстве всегда успокаивала.-  Все нормально,это я должна просить прощение !Мне стыдно, что я вмешалась в вашу жизнь. Наверное Олимпия хотела с тобой вечер провести, а тут я. Вот она и расстроилась. Просто мне нужно уйти и тогда вы помиритесь!

Алек горько усмехнулся, но все таки он чувствовал себя виноватым.
-Глория, какое к черту прощение?!-он обернулся и посмотрел на нее, как на полоумную- Ты не куда не вмешивалась, я чуть не убил тебя, а ты еще считаешь себя виноватой?-"Дурдом какой-то!"-Олимпия ни когда не измениться, ей просто надо было выплеснуть куда то свою злость, а тут мы под горячую руку попались!Вот и все...это мне очень жаль, что и тебе попало, от этой истерички...-он с силой ударил несколько раз по кухонному шкафу, так что на дверце остался след от его кулака.
"Либо я сплю. и это очень дурной сон...либо я не сплю, и весь этот дурдом твориться на самом деле!"
Вдруг неожиданно во все доме по газ свет, Алек напрягся. И сквозь темноту увидел, как перепугалась девушка.
-Что за хрень?- он услышал как захлопнулась дверь, ведь ее можно открыть только с помощью электричества. Он полазил в карманах
-Черт, мобильник в машине!Ааа..-заглянув в окно, он увидел, что ни где от окон не падает свет.

+1

27

-Глория, какое к черту прощение?!-он обернулся и посмотрел на нее, как на полоумную- Ты не куда не вмешивалась, я чуть не убил тебя, а ты еще считаешь себя виноватой?-"Дурдом какой-то!"-Олимпия ни когда не измениться, ей просто надо было выплеснуть куда то свою злость, а тут мы под горячую руку попались!Вот и все...это мне очень жаль, что и тебе попало, от этой истерички...-он с силой ударил несколько раз по кухонному шкафу, так что на дверце остался след от его кулака.

Я не успела ничего ответить, как во всем доме погас свет. "Ой, мамочка, я же жутко боюсь темноты!"- мне становилось плохо, я начинала задыхаться.
-Что за хрень? Черт, мобильник в машине!Ааа..- я услышала голос Алека.
Хорошо, что я стояла рядом со столом, облакотившись на него, я смогла сесть на пол.
-Алек!- прошептала я.-Мне ужасно страшно...-еще тише добавила я.

Отредактировано Gloria (2010-06-11 20:09:36)

+1

28

-Алек!- прошептала я.-Мне ужасно страшно...

Он взглянул на девушку сквозь темноту.
-Тшш, сейчас найду свечи, хорошо?-он взял ее за по локти, и пальцами погладил кожу рук.-Слышишь?Дыши глубже хорошо, я думаю просто вырубили свет. - Он аккуратно облокотил девушку на стол-Подожди минуту,- и стал рыскать по ящикам в поисках свечей, нащупав на самом дне несколько свечек, он достал их и зажег. Слабое пламя четырех свечей осветило кухню, Алек увидел перепуганный взгляд Глории. Ее глаза отливали медью, а волосам отблески огня, придавали чарующий вид.
Ух ты, ты прекрасна...-Ал смутился, и спрятал лицо от девушки- К сожалению, мы не сможем выйти из квартиры...нет электроэнергии...прости, что втянул...-он еще раз с силой ударил по столу
-Фак!Фак!- крикнул он, Алек никогда не чувствовал в себе столько злости, при чем это злость была не к окружающим , а к самому себе. Он со свистом втянул воздух, и еще несколько раз долбанул по столу.
-Идеотизм...мля!

+1

29

-Тшш, сейчас найду свечи, хорошо?-он взял ее за по локти, и пальцами погладил кожу рук.-Слышишь?Дыши глубже хорошо, я думаю просто вырубили свет. - Он аккуратно облокотил девушку на стол-Подожди минуту

Я старалась дышать глубже, как и сказал Алек. А он похоже искал свечи, надеюсь, что он их найдет! Глаза начинали привыкать к темноте, я начала различать очертания окна, мебели и конечно Алека.
Наконец свечи были найдены, в кухне появился хоть какой-то свет. Я вздохнула с облегчением.
Ух ты, ты прекрасна...- Ал смотрел на меня своими прекрасными глазами. Его слова меня смутили, наверное мои щеки полыхают, как эти свечки.

К сожалению, мы не сможем выйти из квартиры...нет электроэнергии...прости, что втянул...-он еще раз с силой ударил по столу
-Фак!Фак!- крикнул он, Алек никогда не чувствовал в себе столько злости, при чем это злость была не к окружающим , а к самому себе. Он со свистом втянул воздух, и еще несколько раз долбанул по столу.
-Идеотизм...мля!

Алек был таким же эмоциональным, как его сестра. Я улыбнулась и прохромала к парню.
-Слушай, это ничего! У меня нет в этом городе родителей, никто волноваться не будет, поэтому я могу спокойно тут посидть, пока свет не включат!-Я глубоко вдохнула, так, чтобы все мои легкие наполнились воздухом. Находиться на таком маленьком расстоянии от Алека было невыносимо.- Только, главное, чтобы свечи не закончились!- постаралась сказать я, как можно оптимистичнее.

0

30

-Слушай, это ничего! У меня нет в этом городе родителей, никто волноваться не будет, поэтому я могу спокойно тут посидть, пока свет не включат!-Я глубоко вдохнула, так, чтобы все мои легкие наполнились воздухом. Находиться на таком маленьком расстоянии от Алека было невыносимо.- Только, главное, чтобы свечи не закончились!-

Алек усмехнулся.
-Да уж..их всего пять..не знаю, есть ли у Оли еще.-Он подошел к девушки и улыбнулся.
-Я думаю, надо перейти в гостиную, там подсвечники, и есть фонарик,это я точно знаю!- он сделал шаг вперед, а потом обернулся к Глории-Тебе помочь дойти?Я думаю, что да!- "надеюсь, что да!"
Он подскочил к ней, и кокетливо улыбнулся
-Кстати, ты все еще голодна?! Я очень!прямо слона готов съесть!-засмеялся он

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно