VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

-Да уж..их всего пять..не знаю, есть ли у Оли еще.-Он подошел к девушки и улыбнулся.
-Я думаю, надо перейти в гостиную, там подсвечники, и есть фонарик,это я точно знаю!- он сделал шаг вперед, а потом обернулся к Глории-Тебе помочь дойти?Я думаю, что да!-

Опять я не успела ничего ответить, да сегодня все явно не под моим контролем!
-Кстати, ты все еще голодна?! Я очень!прямо слона готов съесть!-засмеялся Алек.
-Честно я тоже!-ответила я.-Слона я конечно не съем, но не откажусь от того, что что ты мне сможешь предложить!- я застенчиво улыбнулась и опять покраснела.
Мы стояли и смотрели друг на друга. В глазах Алека я заметила огоньки, они были очень яркими. А его сестра все равно милая! Подумала я и улыбнулась, сразу опустив голову.

0

32

-Честно я тоже!-ответила я.-Слона я конечно не съем, но не откажусь от того, что что ты мне сможешь предложить!-

-Вот и отличненько!-он достал поднос и положил туда тарелки, сок для Глории и пиво для себя.
"Надо развееться!" Он с легкостью поднял Глорию на руки их лица сблизились, Ал покраснел.
-Эээ..Глория, твоя задача нести поднос, сможешь!?-девушка взяла поднос.

==>Гостиная

0

33

-Вот и отличненько!-он достал поднос и положил туда тарелки, сок для Глории и пиво для себя.
Он с легкостью поднял Глорию на руки их лица сблизились.
-Эээ..Глория, твоя задача нести поднос, сможешь!?

-Есть сэр!- я схватила поднос и мы отправились в гостиную. Как он еще не устал меня тоскать?!
==>Гостиная

0

34

<==Гостиная

Паренек вошел внутрь и увидел полный разгром, закинув посуду в посудомойку, он распахнул холодильник, достал пару тостов и принялся за готовку.
Готовить его учила еще мать. С детства он и Олимпия любили наблюдать, как шипит масло, вариться рис и другие овощи.
Тосты приготовились быстро, Алек положил несколько тостов на тарелку, полив их ежевичным джемом, а по краям тарелки украсил листиками мяты.
В чашки разлил чай. Но голову его тревожил один вопрос
"Где же ты Олимпия...блин...я не буду ей звонить...я ничего не сделал!"он сильно сжал нож и на руке образовался глубокий парез.
-Черт!-багровыми каплями, она капала на столик, он быстро сунул руку под воду и через 3 минуты от пореза и след пропал.

0

35

Он услышал вскрик из ванной и насупился
"Что это было?"
Не ожидая ни минуты он рванул туда.
==>Ванная Алека

0

36

<==Ванная.

Он влетел на кухню, зажав пальцами переносицу.
-Критин, идиот...надо так облажаться...-несколько раз он  ударился головой об кухонный шкафчик
"Мне ведь даже понравилось...ну не так я представлял увидеть ее голой, хотя она и ничего, она очень ничего! Господи, Ал о чем ты думаешь?! Ты только что ворвался к скромной девушке в душ, которая даже матом тебя не обложила! Мда уж,  это тебе не Олимпия..."

+1

37

<==Ванная.
Я вошла на кухню. Не знаю, что там происходила, потому что смотрела исключительно в пол, а еще нервно теребила чутьмокрые волосы.
-Аммм, привет!- наконец выдавила я из себя.- и вспоткнувшись, почти упала.

+1

38

-Аммм, привет!-

Алек услышал шаги Глории, и теребя стакан с соком, резко обернулся и вылил содержимое на одежду Глории.
-Твою...-выругался он и подхватив полотенце, стал вытирать ее кофточку.
"Идиот, кретин...сегодня косяк, на косяке!"
-Прости, прости...я все возмещу, честное слово!-торопясь он стал красным как адамово яблоко, и потупил взор.
-Я дам тебе рубашку, главное найти ее...

+1

39

резко обернулся и вылил содержимое на одежду Глории.
-Твою...-выругался он и подхватив полотенце, стал вытирать ее кофточку.
-Прости, прости...я все возмещу, честное слово!-торопясь он стал красным как адамово яблоко, и потупил взор.
-Я дам тебе рубашку, главное найти ее...

Я не могла ничего сказать, я краснела от прикосновений Алека, а он похоже очень сильно разнервничался. Я положила свою руку поверх его и остановила.
-Все нормально! Это я виновата, напугала тебя...- я улыбнулась. Я такого милого парня никогда еще не встречала.- Действительно все хорошо, просто я теперь вкусно пахну, ну и липкая немного!- я опять хохотнула. И посмотрела в глаза Алека.

+1

40

-Все нормально! Это я виновата, напугала тебя...- я улыбнулась. Я такого милого парня никогда еще не встречала.- Действительно все хорошо, просто я теперь вкусно пахну, ну и липкая немного!

Алек взглянула на Глорию, как на чекнутую"Господи, какая она милая, ужас..."
-Нет, я виноват...извини...И кстати, ты все время прекрасно пахла, уж я то знаю!-довольно произнес он и прикусил язык
"Так, че ты разговорился!"
-Ты вся мокрая, а я не знаю, где у меня вещи, держи-он снял с себя рубашку, обнажив свое тело-Она чистая, надень пока ее-он непосредственно улыбнулся. Глория была так близка, ее неловкость приманивала парня, он сделал несколько шагов к ней, и не удержавшись, обхватил ее хрупкое лицо ладонями, и нежно поцеловал в губы. Парень плавно шевелил губами, в любой момент ожидая удара по пощечине, а пока он наслаждался Глорией.

+1

41

-Нет, я виноват...извини...И кстати, ты все время прекрасно пахла, уж я то знаю!-довольно произнес он и прикусил язык

-Спасибо!- я хихикнула.

-Ты вся мокрая, а я не знаю, где у меня вещи, держи-он снял с себя рубашку, обнажив свое тело-

Его тело было прекрасным. Я даже рот раскрыла, но вовремя опомнившись, быстро его закрыла, но глаз отвести так и не удалось. Румянец на щеках стал еще ярче. Господи, да, что же он со мной делает?!

Она чистая, надень пока ее-он непосредственно улыбнулся. Глория была так близка, ее неловкость приманивала парня, он сделал несколько шагов к ней, и не удержавшись, обхватил ее хрупкое лицо ладонями, и нежно поцеловал в губы. Парень плавно шевелил губами, в любой момент ожидая удара по пощечине, а пока он наслаждался Глорией.

Поцелуй Алека оказался неожиданным, очень неожиданным. Его губы оказались теплыми, такими же как и его кожа. Я чувствовала его руки у себя на лице, они были горячими, а может это мне уже было так жарко. Сначала мне захотелось его оттолкнуть, неприятные воспоминания все еще давали о себе знать. Но Алек вел себя не так, как тот парень. Все было по-другому, поэтому я начала расслабляться, мои губы разжались и я начала отвечать на поцелуй. Рубашка Алека выпала из рук. Голова начала кружиться, и земля уходить из-под ног.

+1

42

Глория ответила на поцелуй, но Алек во время опомнился и отстранился, но совсем не далеко, только теперь его губы не косались Глории. Дыхание стало тяжелым, он смотрел прямо в глаза девушки.
-Прости...-извинился он, и поднял рубашку-Тебе надо переодеться и надо позавтракать...если не хочешь одевать, у Олимпии много одежды, можешь взять что нибудь у нее...-он закусил губу, но на самом деле Алек жутко хотелось еще раз прикоснуться к ее губам.
-Извини-вновь повторил он, и снова впился в губу девушки, он сильно одной рукой за талию, а другой касался пальцами красной щеки.
Слегка облокотившись он прижал Глорию к холодильнику.
"Алек остановись!"кричало его подсознание, но губы и сердце требовали другого.Нежный и страстный поцелуй одновременно, на этот раз он нее собирался отстраняться первым.
"Я могу долго не дышать, а сделать искусственное дыхание рот в рот, не прочь!"

+1

43

-Прости...-извинился он, и поднял рубашку-Тебе надо переодеться и надо позавтракать...если не хочешь одевать, у Олимпии много одежды, можешь взять что нибудь у нее...-он закусил губу, но на самом деле Алек жутко хотелось еще раз прикоснуться к ее губам.

-Нет!- взволнованно крикнула я и закрыла глаза. Глория, что ты творишь?- Я я хотела сказать, что я одену, спасибо!

-Извини-вновь повторил он, и снова впился в губу девушки, он сильно одной рукой за талию, а другой касался пальцами красной щеки.
Слегка облокотившись он прижал Глорию к холодильнику.

Ощущения были самыми разными. Сначала я похолодела. потом мне стало жутко жарко, сердце билось , как сумасшедшее, какзалось сейчас выпрыгнет из груди, далее я начала задыхаться, а Алек все не отпускал меня. Мои руки неосознанно, ну или осознанно,  обхватили его талию. Так вроде я не должна упасть!- подумала я. Но тут воздуха катострофически начало не хватать. Я пыталась вдохнуть , но ничего не получалось. Пришлось упереться руками в грудь Алеку. Когда он отстранился, я так и не убрала руки с его теплой груди...
-Ой, прости!- пискнула я и одной рукой заправила прядь волос за ухо, а вторая рука осталась там, где лежала. Мое дыхание сбилось, я хватала воздух ртом и смотрела в пол. Я была новичком во всех этих делах, мой первый опыт не был удачным.

+1

44

-Ой, прости!-

Он довольно взглянул на девушку, и провел ладонью по ее щеке.
-Эээ...это ты прости...-он отвернулся к столу- Завтрак готов, переоденься и мы поедим...-задыхаясь произнес он и обернулся
-Ты, ты очень красивая, я не удержался, извини...Но я не обижусь если ты скажешь, что ответила мне только из вежливости...-Алек лукаво улыбнулся

+1

45

-Эээ...это ты прости...-он отвернулся к столу- Завтрак готов, переоденься и мы поедим...-задыхаясь произнес он и обернулся

Я стояла прижавшись спиной к холодильнику и тяжело дышала.

-Ты, ты очень красивая, я не удержался, извини...Но я не обижусь если ты скажешь, что ответила мне только из вежливости...-Алек лукаво улыбнулся

Эти слова повергли меня в шок. Коленки задрожали и рубашка опять из рук выпала.
-Ээээ...Яяяяя...- я не знала, что надо сказать.- Алек! Я не из вежливости!- в моем голосе уже прорезалось возмущение. а потом опять смущение.- Я...я...я..Ты мне нравишься!- я присела, чтобы поднять рубашку и уставилась в пол. На глаза уже наворачивались слезы.

+1

46

-Ээээ...Яяяяя...- я не знала, что надо сказать.- Алек! Я не из вежливости!- в моем голосе уже прорезалось возмущение. а потом опять смущение.- Я...я...я..Ты мне нравишься!

-Эй, эй...-он присел рядом с Глорией и приподнял ее подбородок пальцами-Я, я ведь пошутил...-он провел большим пальцем по глазу-Я думаю, надо переодеться, а то ты так вкусно пахнешь, что я тебя сьем...можешь воспользоваться любой комнатой.

+1

47

-Эй, эй...-он присел рядом с Глорией и приподнял ее подбородок пальцами-Я, я ведь пошутил...-он провел большим пальцем по глазу-Я думаю, надо переодеться, а то ты так вкусно пахнешь, что я тебя сьем...можешь воспользоваться любой комнатой.

Я вытерла наворачивающиеся слезы ладонью, как маленькая и хлюпнула носом.
-Может, ты все же маньяк!?- подозрительно посмотрела я на Алека из-под ресниц и еще раз хлюпнула носом.
-Можно, я в гостинной переоденусь, я далеко не дойду!?- я не стала говорить, что нога разболелась, а то опять на руках потащит.Он так загнется, такую кабылушку, как я тоскать.
-Только, чур не подглядовать!- хихикнула я.

+1

48

-Можно, я в гостинной переоденусь, я далеко не дойду!?- я не стала говорить, что нога разболелась, а то опять на руках потащит.Он так загнется, такую кабылушку, как я тоскать.
-Только, чур не подглядовать!-

-Да, да конечно, переодевайся-он улыбнулся- Да я уже все видел, вообщем...-резко он закрыл рот рукой и покраснел"Ну почему ты не держишь язык за зубами?!"
-Иди, я буду тут, а придешь, мы покушаем, хорошо?-

0

49

-Да, да конечно, переодевайся-он улыбнулся- Да я уже все видел, вообщем...-резко он закрыл рот рукой и покраснел

Я собиралась уходить, как услышала то, что сказал Алек. я повернулась и посмотрела на него удивленно.
- Спасибо!- я мило улыбнулась.- Надеюсьэто был комплемент!- я опять покраснела.

Иди, я буду тут, а придешь, мы покушаем, хорошо?-

-Может быть!- нечаенно ляпнула я. И опять покраснела. Да, что же это такое, почему я все время красная, как помидор?!

0

50

Может быть!-

-Почему это может быть?!-удивленно спросил Алек.
"Мда...видимо ты со всем перепугал бедную девушку...кретин...!"

+1

51

Почему это может быть?!-удивленно спросил Алек.

-Аааа это я нечаенно! Прости!- я приложила руку к щеке и засиенчиво улыбнулась.- Я же обещала! А я держу свое слово!- я еще раз посмотрела на Алека и вышла с кухни.
====> Гостинная.

0

52

Он усмехнулся себе, и снова налил в стакан сока.
"Ну, будем!"
Выпив его залпом, он налил еще один и стал дожидаться Глорию.

0

53

====> Гостинная.
Я прихромала обратно и увидела Алека со стаканом сока в руке. Наверное тут стоял! Подумала я и улыбнулась тому, что меня это неочень обрадовало.
-Аммм, спасибо за рубашку! А куда мне, ммм, кофточку деть?!- мне было жутко неудобно.- Ты прости, с тех пор, как мы встретились, я причиняю тебе одни неудобства!

0

54

-Аммм, спасибо за рубашку! А куда мне, ммм, кофточку деть?!- мне было жутко неудобно.- Ты прости, с тех пор, как мы встретились, я причиняю тебе одни неудобства!

Алек засмеялся
-НУУ, это я тебя раздел...джинсы, потом кофточка...Так что с меня теперь, твой гардероб-снова засмеялся он и протянул девушке стакан сока.
-Ну вот, мой скромный завтрак-Ал указал на тарелку с тостами.
Глория в рубашке Алека была очень сексуально, так что Алек опустил взгляд.
"Мда, эта девушка сводит меня с ума!"

0

55

НУУ, это я тебя раздел...джинсы, потом кофточка...Так что с меня теперь, твой гардероб-снова засмеялся он и протянул девушке стакан сока.

-Ммммм, спасибо!- улыбнулась я и сделала глоток сока.

-Ну вот, мой скромный завтрак-Ал указал на тарелку с тостами.

-У меня дома обычно еще скромнее! Так что сегодня у меня пир!- хохотнула я, уставившись на тосты.

0

56

-У меня дома обычно еще скромнее! Так что сегодня у меня пир!-

Он подвинулся, указывая Глории жестом руки куда встать. И за считанные секунды слопал завтрак и смущенно улыбнулся.
"Да уж...манеры у тебя парень..."
-Слушай, я знаю. ты сейчас будешь отказывать, но я думаю, тебе нужно взять, что нибудь из вещей Олимпии. Она не будет ругаться, у нее вещей...ууу...
И у вас вроде бы один размер-
он запнулся и покраснел-Ну то есть, я не смотрю какой размер у Олимпии, ну яя аообще на нее не смотрю, как на девушку, я смотрю только на тебя...бррр...короче, ааа...

+1

57

Алек смолотил завтрак, я даже не успела одного кусочка съесть. На моем лице появилась детская улыбка. Да давно я такого не видела.

-Слушай, я знаю. ты сейчас будешь отказывать, но я думаю, тебе нужно взять, что нибудь из вещей Олимпии. Она не будет ругаться, у нее вещей...ууу...
И у вас вроде бы один размер-он запнулся и покраснел-Ну то есть, я не смотрю какой размер у Олимпии, ну яя аообще на нее не смотрю, как на девушку, я смотрю только на тебя...бррр...короче, ааа...

Я почти доела тост, когда Алек начал снова говорить.
-Ну, вобщем-то мне и так удобно, но если ты настаиваешь! Нуууу, только сам смотри что-нибудь, что ей не очень дорого и что-нибудь поскромнее ..."Да Глория что-то ты разошлась, не в магазине же!"- Извини, ты уверен, что можно?!

0

58

-Ну, вобщем-то мне и так удобно, но если ты настаиваешь! Нуууу, только сам смотри что-нибудь, что ей не очень дорого и что-нибудь поскромнее ..."Да Глория что-то ты разошлась, не в магазине же!"- Извини, ты уверен, что можно?!

-Ой,она даже не заметит...хотя кто ее спрашивает, я скажу взял пол помыть!-он засмеялся- Ну конечно тебе в моей рубашке очень хорошо, ты такая прилекательная, ну я думал предложить тебе прогуляться, конечно если нога прошла?!
"Господи, пусть она прошла!!!"он окинул ее колено, и улыбнулся девушке.
-А комната Олимпии, прямо, напротив молей ванные ее ванная, и недоходя до ее ванные, ее комната...вот...-он улыбнулся смущенно потупив взор.-Ну вообщем, я сам недавно с ней живу, вот, там у нее шкаф, можешь взять, что захочешь, она не будет против-"Наверное, ну да ладно!"

0

59

-Ой,она даже не заметит...хотя кто ее спрашивает, я скажу взял пол помыть!-он засмеялся- Ну конечно тебе в моей рубашке очень хорошо, ты такая прилекательная, ну я думал предложить тебе прогуляться, конечно если нога прошла?!

-Нууу, я с удовольствием!- я улыбнулась, а сама прикидывала долго ли я смогу гулять при том, что нога у меня болит.

-А комната Олимпии, прямо, напротив молей ванные ее ванная, и недоходя до ее ванные, ее комната...вот...-он улыбнулся смущенно потупив взор.-Ну вообщем, я сам недавно с ней живу, вот, там у нее шкаф, можешь взять, что захочешь, она не будет против-"

-Вроде запомнила! Надеюсь не заблужусь...-задумчиво проговорила я.

0

60

Нууу, я с удовольствием!-

-Здорово!-радостно воскликнул парень, обнял девушку и стал ее кружить. Его переполняло столько чувств и эмоций, что он был готов дышать Глорией. Их лица были очень близко, так что Ал чувствовал сладкое дыхание Глории. Они смотрели друг-другу в глаза, пока он не потупил взор и не опустил ее.
-Эээ....

-Вроде запомнила! Надеюсь не заблужусь...-

-Там куча обглоданных костей, и черепа!
-засмеялся он и слегка подтолкнул ее к двери-Иди.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно