VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s55.radikal.ru/i150/1006/fc/ff231452c10a.jpg

Отредактировано Olimpia (2010-06-01 09:47:08)

0

2

==> Колледж.

Красотка летела по улицам в сторону своей квартиры. Затормозив напротив своей высотке она зашла внутрь.
-Добрый день, мисс- поздоровался консьерж. Олимпия прошла мимо даже не взглянув на старичка. Нажав на кнопку лифта, она нервно стучала ботинком по плитке. Дзынь! Двери открылись.
-Наконец то! зайдя внутрь она нажала 12 этаж. Лифт поднимался медленно, так что Олимп успела досчитать до 150.
Выйдя из лифта, она залетела в свою квартиру. Швырнув ключи на столик, она стянула сапоги и засунула их в обувницу, одев тапочки.
Заурчал живот.
-Блин, есть охота.- она швырнула сумку в угол, и направилась в кухню.

0

3

<== Авто Алека Коллинза.

Он затормозил напротив громадно дома, этажей так 20.
"Ого, а родители раскошелились ей на квартирку!", увидев авто сестры, Алек довольно улыбнулся и вышел из своего красавца.
Зайдя внутрь высотки его поприветствовал консьерж.
-Добрый день сер, могу я узнать ваше имя и к кому вы пришли?- Алек доброжелательно улыбнулся
-Конечно друг! Я Алек Коллинз, брат такой белобрысой стервочки, наверное ты уже с ней сталкивался дружище, ее имя Олимпия! Так вот, мне придется с ней жить!
-Сочувствую-проболтался консьерж- Простите сер, проходите, 12 этаж, 458 квартира.-он протянул Алеку медный ключик, тот неся свои тяжелые чемоданы взял его в зубы, лакей нажал ему на кнопку лифта и уже через 5 минут парнишка стоял напротив квартиры своей сестры.
Тыж, тыж, тыж.постучал Алек ногой в дверь.
Она открылась не скоро, Алек постучал еще раз.

0

4

<==Гостиная
Она так разогналась, что с грохотом влетела в дверь.
-Ай!- вскрикнула она, открывая ее. Перед ней стоял ее брат, он так изменился с последней встрече.
-АлееееееК!-завопила она , как полоумная и налетела на брата, крепко сжав его в обьятих.

0

5

-АлееееееК!

Она набросилась на него, да и он был счастлив ее видеть. Ал крепко стиснул ее в своих объятиях
-Олимпия!Ты так не выросла- он расхохотался и поставил сестру на пол.
!-Ну что, принимай меня! БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ!-он широко улыбнулся и вошел внутрь.
-Ну ни хрена себе!-он присвистнул- Ты тут живешь?! Не хило. Прям япония!- он оглядывал прихожую оче6нь внимательно.
"Оболдеть, интересно на что готовы еще наши предки, что бы обезопасить себя?!"

+1

6

-Олимпия!Ты так не выросла-

-Да ладно, а ты как вымахал! Прям громила!-она отошла от него, еще раз внимательно оглядев.

-Ну что, принимай меня! БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ!

-Да я уж поняла! Это... здорово!- выдавила она из себя, зная, что одной ей было бы куда лучше.

Ну ни хрена себе!-он присвистнул- Ты тут живешь?! Не хило. Прям япония!-

-Родители готовы на все, лишь бы я не вернулась- проговорилась Олимп, и натянула улыбку- Оо, да я помешена, ты еще своей комнаты не видел, и ванны!Проходи! Или ты тут жить останешься?!-засмеялась она
-Я конечно понимаю, что ты теперь пес, но у меня на шерсть аллергия!- Алек хотел треснуть сестру, но она отскочила и засмеялась.
-Идем, я даже обед приготовила! -она взяла одну его сумку и повела его к комнате.

==>Спальня Алека

0

7

-Да я уж поняла! Это... здорово!

Алек почувствовал перемену в настроение сестры, но не придал этому виду
"Она их еще не простила...и не простит..." он с огорчением взглянул на Олимп и улыбнулся

-Родители готовы на все, лишь бы я не вернулась- проговорилась Олимп, и натянула улыбку- Оо, да я помешена, ты еще своей комнаты не видел, и ванны!Проходи! Или ты тут жить останешься?!

-Олимп прекрати! Они тебя любят! И скучают! Я же это видел! Я жил с ними едрена кочеришка!- засмеялся он "Да уж, скучают... да они рады, что их жизнь теперь в безопасности!"

-Я конечно понимаю, что ты теперь пес, но у меня на шерсть аллергия!

-Олимпия ты стерва!- заржал Алек и двинулся за сестрой

==>Спальня Алека.

0

8

<==Колледж.

Машина с визгом затормозила, Алек выскочил из машины и открыл дверь Глории.
-Я думаю ты не в состояние идти....-он взглянул на ногу, рана опухла, и поэтому парень взял девушку на руки.
"Легкая, как перышко!"
Парень зашел в дом и консьерж улыбнулся
-Добрый день мистр Коллинз.-пожилой мужчина учтиво поклонился
-Да, да, спасибо, я первый?Моя стерва еще не пришла?!- усмехнулся Алек, по прежнему держа девушку на руках, ему ни капельки не было тяжело.
Консьерж еле сдавил смех
-Нет сер. нет.
-отлично, спасибо дружище! он нажал коленкой кнопку лифта,и зашел внутрь.
12 этажей они преодолели быстро, не заметно. Все это время Алек прятал глаза, потому что не мог не смотреть на прекрасное тело Глории.
Толкнув дверь, Алек вошел внутрь.
-Ну, это мой дом...-он посадил девушку на пуфик.-Посиди, я помогу.-он скинул обувь, и поставил ее в шкаф. Затем он помог снять обувь девушки.
-Глория аптечка на кухне, поэтому я перенесу тебя туда...
"Интересно ей вообще не страшно?!"

Отредактировано Alek (2010-06-09 23:39:39)

0

9

<==Колледж.
Когда машина затормозила, Алек сразу выскочил из машины и оказался с моей стороны.
-Я думаю ты не в состояние идти....- он указал взглядом на мою ногу. Она выглядела ужасно. Он протянул руки и поднял меня. Надеюсь я не тяжелая?
Мы вошли в дом, там сидел мужчина, он улыбнулся, увидев меня на руках у Алека. У них завязался разговор.
-Добрый день мистр Коллинз.-пожилой мужчина учтиво поклонился. Коллинз?-Да, да, спасибо, я первый?Моя стерва еще не пришла?!- усмехнулся Алек. Сестра? Олимпия?
Консьерж еле сдавил смех.
-Нет сер. нет.
-отлично, спасибо дружище!-давольно ответил парень.
В лифте я пыталась не смотреть на держащева меня парня, было как-то неудобно, наверное я вся покраснела. Вышли мы на 12 этаже, подойдя к квартире, Алек толкнул дверь и вошел внутрь.
Ну, это мой дом...-он усадил меня на пуфик.-Посиди, я помогу.- я качнула головой в знак согласия.
-Угу!- я почему-то была готова сделать все, что он говорил.
-Глория аптечка на кухне, поэтому я перенесу тебя туда...-заговорил опять парень, сняв обувь сначала с себя, а потом с меня.
-Алек, еще раз прости, я обуза! Мне кажется, что я смогу сама дойти, ты и так уже дотащил меня сюда!- я мило улыбнулась и рефлекторно дотронулась до его руки, но, опомнившись , сразу отдернула ее.-Ааааа, прости!
Я попыталась встать.

+1

10

-Алек, еще раз прости, я обуза! Мне кажется, что я смогу сама дойти, ты и так уже дотащил меня сюда!- я мило улыбнулась и рефлекторно дотронулась до его руки, но, опомнившись , сразу отдернула ее.-Ааааа, прости!

Он рассмеялся
-Слушай прекрати, хорошо? А то я тебя покусаю! Я тебя донесу и точка!-он подхватил ее на руки и понес на кухню.

==>Кухня.

0

11

-Слушай прекрати, хорошо? А то я тебя покусаю! Я тебя донесу и точка!- ответил мне Алек и поднял меня на руки.
-Как скажешь!- шепнула я. И мы отправились на кухню.
==>Кухня.

0

12

<==Кабинет психолога.

Олимпия вошла в здание, консьерж ей улыбнулся, но она как всегда прошла мимо.
"Идиотка, она собралась меня лечить...сука"со злости она ударила ногой по лифту, и он тут открылся.
-Прекрасно...-лифт ехал быстро, она открыла дверь квартиры и с грохотом кинула сумку. На кухне слышались голоса.
-Алек, твою мать, я дома!-не разуваясь она с разьеренным выражением лица прошла на кухню.

==Кухня

0

13

<==Авто АЛЕКА

Алек вышел из машины, и они вместе с Глорией вошли в дом.
-Добрый вечер сер-учтиво улыбнулся вновь старый консьерж.
-Добрый, добрый, надеюсь сегодня отключение электричества не заплонировано?
-О нет, вчера были технические неполадки...сами понимаете новый дом и все такое, вашу сестру предупреждали.
-Оу, да, спасибо.-Алек с улыбкой на лице подошел к лифту, через пару минут они С ГЛОРИЕЙ уже были в прихожей квартиры.
"Странно...Олимпии все нет...где ее носит?!"Он попытался скрыть тревоги, но тщетно, его прекрасно выдавали глаза, поэтому он отвернулся от девушки.
-Так, вот тебе тапочки..и мне...-стянув кеды, он быстро переоделся
-Ты иди в гостинную, включи телик, и еще чего нибудь...ну не знаю..кстати ты будешь чай или кофе?Если чай то какой:
Черный, зеленый, красный, с жасмином, ромашкой...и кофе какой? экспрессо, капучино, латте.-
он быстро тороторил потому что очень нервничал.

0

14

Алек вышел из машины, и они вместе с Глорией вошли в дом.
-Добрый вечер сер-учтиво улыбнулся вновь старый консьерж.
-Добрый, добрый, надеюсь сегодня отключение электричества не заплонировано?
-О нет, вчера были технические неполадки...сами понимаете новый дом и все такое, вашу сестру предупреждали.
-Оу, да, спасибо.-Алек с улыбкой на лице подошел к лифту, через пару минут они С ГЛОРИЕЙ уже были в прихожей квартиры.
"Странно...Олимпии все нет...где ее носит?!"Он попытался скрыть тревоги, но тщетно, его прекрасно выдавали глаза, поэтому он отвернулся от девушки.
-Так, вот тебе тапочки..и мне...-стянув кеды, он быстро переоделся
-Ты иди в гостинную, включи телик, и еще чего нибудь...ну не знаю..кстати ты будешь чай или кофе?Если чай то какой:
Черный, зеленый, красный, с жасмином, ромашкой...и кофе какой? экспрессо, капучино, латте.-он быстро тороторил потому что очень нервничал.

Я даже слово не успевала вставить...
-Чай! Зеленый!- наконец ответила я.- Что-то случилось? Может поделишься, если хочешь конечно...- я опять увлеклась.

0

15

-Чай! Зеленый!- наконец ответила я.- Что-то случилось? Может поделишься, если хочешь конечно..

-Что? Нет. все хорошо...-"Ага, сестра где то шляется..."-Чай, зеленый...понял...жди...в гостиной!-

==>Кухня

0

16

-Что? Нет. все хорошо...-"Ага, сестра где то шляется..."-Чай, зеленый...понял...жди...в гостиной!-

И он вышел, а я направилась в гостинную.
=====> Гостинная.

0

17

<==Квартира Чейза Редляа

Она вошла в дом, вся такая красивая, пьяная помятая с бутылкой.
Консьерж, встревоженно взглянул на нее, но Олимп были плевать, она достала из сумки таблетки и выпила несколько штук.
Войдя в квартиру, она плюхнулась на пол и стала стягивать сапоги.
-Вот черт!Я вся провоняла!!!Капец..-стянув сапог она кинула его в одну сторону, а другой в другую.
Запах Алека и Глории она чувствовала прекрасно, и ее рот выгнулся в наглой усмешке. Ноги совсем не держали Олимспию, поэтому облакачиваясь об стены она нправидась в сторону гостиной.
-Алек...это приперлась твоя пьяная сестра!
"И об траханая!"
==>Гостиная

+1

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Прихожая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно