Балкон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-03 17:44:35
<== Кухня
-Отличное местечко!- он сел на балкончик и стал потчевать свои кушанья.
Наблюдая за городом он чувствовал разные запахи от вампиров до люде, все это казалось ему странным и забавным.
Ведь он сам не знал, что это за зловещие запахи, которые режут ему нос, он был таким еще не опытным щенком.
"Жаль мама, что ты не видешь, что с ней стало! Неужели я стану таким же?! Злым, и не миролюбивым?!"
Его передернуло
-Нет..определенно нет!
Поделиться32010-06-04 18:39:11
==>Гостиная
Она зашла на балкон и увидела брата в одном полотенце вскрикнула
-О боже, мои глаза!-завопила она, закрыв глазки руками- Ты бы.. ты бы хоть оделся! Е мое! Тебе в колледж надо, документы отдать!
-Мля.. ты меня убиваешь!она дала ему по затылку, и увидела пиво.
-Ах ты... пьянчуга!-она вырвала у него бутылку сделала глоток и показала Алу язык- Езжай в колледж, я не поеду, там все такие дебилы, и тем более если меня увидет пси...-она запнулась и закусила губу- Короче дуй один!
Она зарычала и вышла в свою комнату.
==>Спальня Омелии
Поделиться42010-06-04 23:02:17
-О боже, мои глаза!-завопила она, закрыв глазки руками- Ты бы.. ты бы хоть оделся! Е мое! Тебе в колледж надо, документы отдать!
Он достойно выслушивал ее нотации, с умным выражением лица, молча кивая головой.
-Эй, сестричка остынь! Я пьян!_он потряс бутылкой пиво и усмехнулся
-Мля.. ты меня убиваешь!
-эй, ну ладно... я сьезжу! Слышишь сьезжу!-крикнул он на сестру, которая капала на мозг Алеку. Он проводил сестру взглядом и слышал, как хлопнула дверь в ее комнату.
"Вот овца!"
==>Спальня Алека.