VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Столовая II

Столовая II

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://s003.radikal.ru/i204/1004/1c/2fc15082a2bc.jpg

0

2

Библиотека (2 этаж) ===>
Мы пришли в столовую, я усадила Никса за стол, всучила ему книгу о "вкусной и здоровой пище", а сама буквально полетела на кухню... Я вернулась где то через пол часа с большим подносом руках. Я весело оглядело все что стояло на подносе.
- Ну, что теперь после такого чтива ты съешь все что угодно. - я засмеялась. - Но в твоем распоряжении только мясо "по французски", картошка и пара салатиков! - я опустила поднос на стол. Никс уже расставил всю посуду и оставалось только положить еду на тарелки.

0

3

Библиотека (2 этаж) ===>
Мы пришли в столовую, Клео всунула мне в руки какую то книгу и убежала. Вернулась она через пол часа и уже с едой.
- Ну, что теперь после такого чтива ты съешь все что угодно. Но в твоем распоряжении только мясо "по французски", картошка и пара салатиков! - проговорила смеясь она.
Мы начали трапезу.
- Как вкусно! - я был в шоке.
И как она успела?!
- Ты помнишь этот старый, старый сериал?.. - я быстро вспомнил название. - "Моя жена меня приворожила"! Ты на неё чем то похожа. - я улыбнулся и продолжил уплетать мясо.

+1

4

- Ты помнишь этот старый, старый сериал?.. "Моя жена меня приворожила"! Ты на неё чем то похожа. - проговорил он, в обе щеки поглощая содержимое своей тарелки.
- Я? - я улыбнулась. - Я не ведьма!
Я что то иное Никс...
- А ты бедненький такой голодный! Я тебя без еды не оставлю! Должен же кто то есть мои эксперименты! - я захихикала и мы продолжили наслаждаться почти семейным ужином.

0

5

Мы кажется уже все доели... Я посмотрела в окно.
Гроза все еще гремит... Такое чувство как будто что то происходит, что то необычное! И дождик какой то не такой! Я пригляделась к каплям. Да это и вовсе не дождик! Это же самый настоящий ливень... стеной льет! Может это из-за нашего разговора?!.. Хотя как я могла это вызвать?! Тут еще и Кит нужна... Я такой силой не обладаю...
Я обратилась к Никсу.
- Такая гроза... Тебе не кажется она странной? Я не помню, когда в последний раз был такой ливень!
Он усмехнулся.

0

6

Мы закончили ужин. Она встала и подошла к окну.
- Такая гроза... Тебе не кажется она странной? Я не помню, когда в последний раз был такой ливень!
- Плохое предзнаменование?! - я усмехнулся, затем поднялся из-за стола, подошел к ней и обнял сзади.

0

7

- Плохое предзнаменование?! - с усмешкой поинтересовался он.
- Нет... - я отвлеклась от размышлений. - Ну почему же плохое?.. Вот это как раз предрассудки, думать что ливень и все такое это зло... Просто, что то случиться скоро, что то серьезное видимо... - он подошел ко мне и обнял.
Прошло несколько минут и я попыталась перестать думать о грозе.
Все равно раньше времени ни о чем не узнаю!..
- Ты ведь не поедешь домой в такую погоду?! - я с надеждой посмотрела на него.

+1

8

- Нет... Ну почему же плохое?.. Вот это как раз предрассудки, думать что ливень и все такое это зло... Просто, что то случиться скоро, что то серьезное видимо...
- Ты ведь не поедешь домой в такую погоду?!
- Не поеду! С моей скоростью вождения я впечатаюсь как штамп в первый попавшийся на дороге столб или дерево! В такой ливень!.. - я немного подождал. - Ну... пойдем в комнату. Я не хочу сейчас встречаться ни с кем из твоих... только с тобой...
===> Спальня Клео

+1

9

- Не поеду! С моей скоростью вождения я впечатаюсь как штамп в первый попавшийся на дороге столб или дерево! В такой ливень!.. Ну... пойдем в комнату. Я не хочу сейчас встречаться ни с кем из твоих... только с тобой...
- Ну пойдем...
===> Спальня Клео

+1

10

Прихожая ===>
Мы поднялись наверх с Дейном. Я снова огляделся в комнате. Подошел к бару и открыл его.
- Угощайся! - сказал я ему, а себе налил бренди.

0

11

Прихожая ===>

Мы вошли в столовую и Никс прошел к бару, открыв его он произнес :Угощайся!    ,а себе налил  бренди. Я же взял стакан и налил себе немного водки... Главное, не переборщить, а то вечером на работу не пустят. Мы с Никсом молчали и  ждали когда Клео и Триш придут и расскажут что случилось.

0

12

====>Ванная комната Клео.
Мы продвигались в столовую, где находились Дейн и Никс. Клео плелась, прячась за моей спиной.
-Так с чего начнем с твоей беременности или с мира, населенного тварями?- весело сказала я, но тихо тихо, чтобы Дейн с отличным слухом нас не услышал.

0

13

Ванная комната Клео ===>
Мы пришли в столовую. Дейн и Никс сидели практически с разных сторон стола и что то отвлеченно пили в абсолютной тишине.
- Так с чего начнем с твоей беременности или с мира, населенного тварями?
- Начни... начни с тварей... - испуганным голосом шепнула я.

+2

14

Мы сидели в абсолютной тишине. Через некоторое время я услышал, что они идут, но никак не показал это Никсу, у него же не такой слух. я дожидался когда они подойдут немного ближе. И вот уже после я повернул голову к двери, в которую Коер и Триш вошли. Клео была какая-то неувернная , а Триш смотрела на Никса и кажется о чем-то напряженно думала.

0

15

Наконец в комнату вошли Клео и Триш. Мы с Дейном немного встрепенулись и я ужасно хотел знать в чем же тут дело.

0

16

- Начни... начни с тварей... - прошептала Клео.
-Окей, ты иди ближе к Дейну, так на всякий случай...И постарайся не показывать ему, а то я тоже боюсь его реакции!- я хихикнула и двинулась к Никсу.

0

17

- Окей, ты иди ближе к Дейну, так на всякий случай...И постарайся не показывать ему, а то я тоже боюсь его реакции!
Я подошла ближе к Дену, стараясь не проколоться и невольно улыбнулась.
- Привет. - тихо прошептала я Дейну.
Ну посмотрим как это бывает...

0

18

Они о чем-то шептались, но я нестал вслушиваться. Клео подошла ближе ко мне, а Триш к Никсу. Значит сейчас будет что-то говорить...
Привет.- поздоровалась со мной Клео.
Привет! - а после я повернул голову к Триш и Никсу. Сейчас послушаем, что скажет...

0

19

Я внимательно посмотрел на Триш. Она направилась в мою сторону и была настроена решительно.
И что она мне скажет?! Что пришла так рана меня проведать?..

0

20

Я подошла к месту, где сидел Никс. Еще раз посмотрела на Клео, она дрожала, как осиновый лист. Я ей подмигнула и, отодвинув стул  рядом с Баденом, села. Немного помолчав, я начала.
-У меня для тебя есть хорошая новость. Убивать я тебя не буду!- я улыбнулась, но потом быстро спрятала улыбку, пусть не расслабляется.- Никс... ты знаешь, что наш мир огромен, и в нем есть такие вещи, точнее такие существа, о которых ты даже не подозревал. Точнее подозревал. но всегда думал, что это бред?- я ждала его ответа, мне была интересно его реакция.

0

21

- У меня для тебя есть хорошая новость. Убивать я тебя не буду! Никс... ты знаешь, что наш мир огромен, и в нем есть такие вещи, точнее такие существа, о которых ты даже не подозревал. Точнее подозревал. но всегда думал, что это бред? - начала говорить Триш. Никс взглянул на меня и улыбнулся, немного растерянно, но ему была видна только моя голова. К этому моменту я почти полностью скрылась за Дейна и схватила его руку, а затем сжала и продолжала часто дышать.

0

22

У меня для тебя есть хорошая новость. Убивать я тебя не буду! Никс... ты знаешь, что наш мир огромен, и в нем есть такие вещи, точнее такие существа, о которых ты даже не подозревал. Точнее подозревал. но всегда думал, что это бред?- начала говорить Триш. Такого я не ожидал, она собиралась открыть всю правду Никсу, наверное ее попросила Клео. В это время Клео себя очень странно вела, она почти полностью зашла за мою спину, как будто скрываясь, а потом и вовсе взяла меня за руку и начала ее сильно сжимать. Я стал чувствовать ее учащенный пульс, а потом заметил что она часто дышит, как будто ей не хватает воздуха. Она очень волновалась...

0

23

- У меня для тебя есть хорошая новость. Убивать я тебя не буду! Никс... ты знаешь, что наш мир огромен, и в нем есть такие вещи, точнее такие существа, о которых ты даже не подозревал. Точнее подозревал. но всегда думал, что это бред?
Я растерянно улыбнулся и попытался посмотреть на Клео, но кроме головы я уже ничего не видел. Она полностью скрылась за спину Дейна.
- Это продолжение той беседы о сказках?!... - я усмехнулся. - Да, Клео?!
Она ничего не сказала, я вопросительно взглянул на Триш.
Что тут твориться, черт возьми?!

0

24

- Это продолжение той беседы о сказках?!... - он усмехнулся. - Да, Клео?!
-В данной ситуации тебе Клео лучше пока не трогать, говори со мной!- я попыталась доброжелательно улыбнуться, я же не хочу его напугать раньше времени.- Понимаешь, то, что ты сейчас назвал сказками, является правдой! Но дело в том, что ты просто не обо всех приставителях нечести знаешь! Давай, ты назовешь, кого ты знаешь, а я тебе скажу что ты дурак все остальное, ну по возможности!- предложила компромис я, но по лицу Никса было понятно, что он думает, что мы пришли сюда в такую рань, вылезли из постели, оторвались от безудержного секса, чтобы поиздеваться над ним. Я начинала вскипать.

+1

25

- Это продолжение той беседы о сказках?!... Да, Клео?!
- В данной ситуации тебе Клео лучше пока не трогать, говори со мной! Понимаешь, то, что ты сейчас назвал сказками, является правдой! Но дело в том, что ты просто не обо всех приставителях нечести знаешь! Давай, ты назовешь, кого ты знаешь, а я тебе скажу все остальное, ну по возможности!
Я еще сильнее сжимала руку Дейна.
- Мне страшно... - прошептала я ему на ухо.
Я чувствую, что это будет очень сложно...

+1

26

Это продолжение той беседы о сказках?!... Да, Клео?!- Никс смотрел на нас как на идиотов. Да ему будет сложно понять..
В данной ситуации тебе Клео лучше пока не трогать, говори со мной! Понимаешь, то, что ты сейчас назвал сказками, является правдой! Но дело в том, что ты просто не обо всех приставителях нечести знаешь! Давай, ты назовешь, кого ты знаешь, а я тебе скажу все остальное, ну по возможности! Триш начинала сердиться.  А вот Клео ничала немного дрожать... Мне страшно... - прошептала она мне на ухо. Может быть ты сядешь? предложил я ей очень тихо , она выглядела сейчас очень хрупкой.

+2

27

- В данной ситуации тебе Клео лучше пока не трогать, говори со мной! Понимаешь, то, что ты сейчас назвал сказками, является правдой! Но дело в том, что ты просто не обо всех приставителях нечести знаешь! Давай, ты назовешь, кого ты знаешь, а я тебе скажу все остальное, ну по возможности!
- Что это за игры?! В чем тут вообще дело мне кто-нибудь объяснит?! Или только мне это все кажется более чем странным?!

+1

28

- Что это за игры?! В чем тут вообще дело мне кто-нибудь объяснит?! Или только мне это все кажется более чем странным?! -заявил Баден. Я схватилась за голову.
-Знаешь, вообще-то только тебе! Потому что все остальные здесь присутствующие относятся к разряду невероятное. Я-вампир, Дейн тоже, а Клео- одна из четырех стихий, представительница древнейшего клана в мире. Ее стихия воздух. И если ты сейчас опять спросишь, что это за бред, я выпью из тебя всю кровь и не посмотрю на то, что у вас будет ре..., неважно! Ты мне веришь?
Я чувствовала, как Клео чуть не упала, но я уже не могла говорить загадками. Дейн вздохнул от удивления.
-Ах, да, я забыла у нас еще пол школы вампиры, остальная половина оборотни, а наш обожаемый Долби, каждый день любуется твоими прелестями, ничего не забыла?- я вошла во вкус. Повернувшись я увидела шокированные лица Клео и Дейна.

0

29

- Знаешь, вообще-то только тебе! Потому что все остальные здесь присутствующие относятся к разряду невероятное. Я-вампир, Дейн тоже, а Клео- одна из четырех стихий, представительница древнейшего клана в мире. Ее стихия воздух. И если ты сейчас опять спросишь, что это за бред, я выпью из тебя всю кровь и не посмотрю на то, что у вас будет ре..., неважно! Ты мне веришь? Ах, да, я забыла у нас еще пол школы вампиры, остальная половина оборотни, а наш обожаемый Долби, каждый день любуется твоими прелестями, ничего не забыла?
Я была в шоке и лишь смогла растерянно прошептать.
- Зато все по делу... - я взглянула на Дейна, потом снова на Триш с Никсом.

0

30

Знаешь, вообще-то только тебе! Потому что все остальные здесь присутствующие относятся к разряду невероятное. Я-вампир, Дейн тоже, а Клео- одна из четырех стихий, представительница древнейшего клана в мире. Ее стихия воздух. И если ты сейчас опять спросишь, что это за бред, я выпью из тебя всю кровь и не посмотрю на то, что у вас будет ре..., неважно! Ты мне веришь? Ах, да, я забыла у нас еще пол школы вампиры, остальная половина оборотни, а наш обожаемый Долби, каждый день любуется твоими прелестями, ничего не забыла?- Триш выдала Никсу сногшибательную правду. Я немного удивленно посмотрел на Триш.
Зато все по делу... - прошептала клео.
Это  точно...- я тоже был в некоторой растерянности.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Столовая II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно