- Знаешь, вообще-то только тебе! Потому что все остальные здесь присутствующие относятся к разряду невероятное. Я-вампир, Дейн тоже, а Клео- одна из четырех стихий, представительница древнейшего клана в мире. Ее стихия воздух. И если ты сейчас опять спросишь, что это за бред, я выпью из тебя всю кровь и не посмотрю на то, что у вас будет ре..., неважно! Ты мне веришь? Ах, да, я забыла у нас еще пол школы вампиры, остальная половина оборотни, а наш обожаемый Долби, каждый день любуется твоими прелестями, ничего не забыла?
- Ааа... - я прибывал в шоке и вопросительно смотрел на Триш. Перевести взгляд было очень сложно. Тут я неожиданно засмеялся. - Это вы так решили мне отомстить за сочинение?!...
Столовая II
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312010-06-07 13:34:06
Поделиться322010-06-07 13:45:28
-Ааа... - он прибывал в шоке и вопросительно смотрел на меня. Тут неожиданно он засмеялся. - Это вы так решили мне отомстить за сочинение?!...
-Какое сочинение?- о чем он вообще?- Аааааааааааа- я ударила рукой по столу, на нем осталась вмятина. Клео меня убьет раритетная мебель в доме это смерть для меня.- Нет, ну скажи честно, ты тупой! То есть ты никогда не замечал, что мы странные! Вечно пропадаем, но при этом учимся на отлично! Непонятные отговорки, уход от ответа, замысловатое поведение. Студенты по 18-19 лет, знают 4 языка. Нигде не екнуло? Вспомни Отто, разве он не странный, как он узнал, что Клео была у тебя?- я разошлась и никак не могла остановиться...- Все эти новые странные ученики и вообще люди в городе, то есть нелюди? Странные убийства наконец и нетолько в нашем городе и в соседних, газеты читаешь!- я встала со стула.-Никогда бы не подумала, что человека так сложно убедить, что я вампир!
Поделиться332010-06-07 13:53:02
- Аааааааааааа - заорала Триш и шибанула по моему столу. Бедный стол! я с жалостью посмотрела на него. - Нет, ну скажи честно, ты тупой! То есть ты никогда не замечал, что мы странные! Вечно пропадаем, но при этом учимся на отлично! Непонятные отговорки, уход от ответа, замысловатое поведение. Студенты по 18-19 лет, знают 4 языка. Нигде не екнуло? Вспомни Отто, разве он не странный, как он узнал, что Клео была у тебя? Все эти новые странные ученики и вообще люди в городе, то есть нелюди? Странные убийства наконец и нетолько в нашем городе и в соседних, газеты читаешь! Никогда бы не подумала, что человека так сложно убедить, что я вампир!
Даа... Какой же он недоверчивый!..
Наконец я все еще дрожа, немного взмахнула рукой и Никс поднялся сантиметров на двадцать над полом...
- Ну хоть теперь поверь нам!.. - тихо проговорила я, немного высунувшись из-за Дейна, но живота видно не было.
Поделиться342010-06-07 13:59:57
Аааааааааааа Нет, ну скажи честно, ты тупой! То есть ты никогда не замечал, что мы странные! Вечно пропадаем, но при этом учимся на отлично! Непонятные отговорки, уход от ответа, замысловатое поведение. Студенты по 18-19 лет, знают 4 языка. Нигде не екнуло? Вспомни Отто, разве он не странный, как он узнал, что Клео была у тебя? Все эти новые странные ученики и вообще люди в городе, то есть нелюди? Странные убийства наконец и нетолько в нашем городе и в соседних, газеты читаешь! Никогда бы не подумала, что человека так сложно убедить, что я вампир!- Триш уже казалось и нельзя остановить, но какая она красивая в порыве гнева...
Клео тут взмахнула рукой и Никс немного приподнялся в воздух, его глаза округлились.
Ну хоть теперь поверь нам!.. произнесла тихо Клео. Я же молчал и ждал реакции Никса на все это.
Поделиться352010-06-07 14:05:33
- Аааааааааааа Нет, ну скажи честно, ты тупой! То есть ты никогда не замечал, что мы странные! Вечно пропадаем, но при этом учимся на отлично! Непонятные отговорки, уход от ответа, замысловатое поведение. Студенты по 18-19 лет, знают 4 языка. Нигде не екнуло? Вспомни Отто, разве он не странный, как он узнал, что Клео была у тебя? Все эти новые странные ученики и вообще люди в городе, то есть нелюди? Странные убийства наконец и нетолько в нашем городе и в соседних, газеты читаешь! Никогда бы не подумала, что человека так сложно убедить, что я вампир! - начала переходить на крик Триш.
- Ну хоть теперь поверь нам!.. - произнесла Клео, когда я поднялся над полом.
- Что черт возьми?!... Так это правда?! - я чувствовал как мои глаза расширяются с каждой секундой.
Поделиться362010-06-07 14:14:01
- Ну хоть теперь поверь нам!.. - произнесла Клео? когда взмахом руки подняла этого тугодума над полом.
- Что черт возьми?!... Так это правда?! - удивленно воскрикнул Баден.
-Ну. наконец-то!- улыбнулась я и посмотрела с благодарностью на Клео.-Так эту проблему мы решили! Теперь на повестке дня еще одна!- я не дала отдышаться Никсу, а то еще очухается попытается сбежать.- Скажи, ты любишь детей!- он явно был в шоке от того, что летал над полом.- Так, Никс, приди в себя! Подумаешь, висишь в воздухе, ты еще не знаешь, как она любит похищать людей!- я подощла к нему и пощелкала пальцами перед его носом. Он шарахнулся от меня.-Ой, да не буду я тебя есть, ты невкусный! Отвечай на вопрос!- я уже успокоилась и теперь смеялась.
Поделиться372010-06-07 14:17:31
- Ну. наконец-то! Так эту проблему мы решили! Теперь на повестке дня еще одна! Скажи, ты любишь детей! Так, Никс, приди в себя! Подумаешь, висишь в воздухе, ты еще не знаешь, как она любит похищать людей! Ой, да не буду я тебя есть, ты невкусный! Отвечай на вопрос!
Он в это время никак не мог придти в себя.
Думаю полетов с него пока хватит.
Я медленно опустила его на пол.
Поделиться382010-06-07 14:19:11
- Ну. наконец-то! Так эту проблему мы решили! Теперь на повестке дня еще одна! Скажи, ты любишь детей! Так, Никс, приди в себя! Подумаешь, висишь в воздухе, ты еще не знаешь, как она любит похищать людей! Ой, да не буду я тебя есть, ты невкусный! Отвечай на вопрос!
- А при чем тут дети? - немного опомнившись и опустившись на пол, спросил я.
Поделиться392010-06-07 14:26:22
- А при чем тут дети?- спросил Баден, когда Клео опустила его на пол. Странно, даже не рванул к двери!
-Ну, понимаешь, есть средства контрацепции, знаешь существуют в природе! А ты ими пользовался!? Да, ладно, можешь не отвечать, я знаю, что нет!- я хихикнула!- Так вот у такой нечести, как Клео, прости детка, это чтобы ему понятно было, признаки последствий халатного отношения с твоей стороны проявляются намного быстрее, чем мы все думали! Вобщем, поздравляю, ты будешь папочкой!- я подошла и обняла Никса, а потом еще и чмокнула его.
Поделиться402010-06-07 14:30:24
- Ну, понимаешь, есть средства контрацепции, знаешь существуют в природе! А ты ими пользовался!? Да, ладно, можешь не отвечать, я знаю, что нет! Так вот у такой нечести, как Клео, прости детка, это чтобы ему понятно было, признаки последствий халатного отношения с твоей стороны проявляются намного быстрее, чем мы все думали! Вобщем, поздравляю, ты будешь папочкой!
С нечистью я смирюсь!
Я улыбнулась и подошла ближе к Триш.
Ой, ой...
Поделиться412010-06-07 14:32:23
- Ну, понимаешь, есть средства контрацепции, знаешь существуют в природе! А ты ими пользовался!? Да, ладно, можешь не отвечать, я знаю, что нет! Так вот у такой нечести, как Клео, прости детка, это чтобы ему понятно было, признаки последствий халатного отношения с твоей стороны проявляются намного быстрее, чем мы все думали! Вобщем, поздравляю, ты будешь папочкой!
Я выслушал Ален с лицом полного идиота и наконец то выговорил.
- Папочкой?!
Тут я увидел как Клео вышла из-за своего укрытия и по ней было видно все...
Поделиться422010-06-07 15:04:35
Ну, понимаешь, есть средства контрацепции, знаешь существуют в природе! А ты ими пользовался!? Да, ладно, можешь не отвечать, я знаю, что нет!- я хихикнула!- Так вот у такой нечести, как Клео, прости детка, это чтобы ему понятно было, признаки последствий халатного отношения с твоей стороны проявляются намного быстрее, чем мы все думали! Вобщем, поздравляю, ты будешь папочкой!
Папочкой?! - Никс был в шоке. Клео вышла из-за моей спины, и я увидел ее округлившийся животик. Я тоже был потрясен, не ожидал я такого поворота.
Поделиться432010-06-07 15:10:38
- Папочкой?!- не мог никак въехать Баден. Но Клео пошла на отверженный шаг и вышла из-за спины Дейна. У существ мужского пола отвисла челюсть. Я улыбнулась подруге.
-Ой, ну вот только не надо говорить, что ты не знал, что от занятий сексом бывают дети...Ты же не думал, что их в капусте находят?
Поделиться442010-06-07 15:14:00
- Папочкой?!
- Ой, ну вот только не надо говорить, что ты не знал, что от занятий сексом бывают дети...Ты же не думал, что их в капусте находят?
Я продолжала стоять рядом с Триш и ждать реакции Никса.
Поделиться452010-06-07 15:15:58
- Ой, ну вот только не надо говорить, что ты не знал, что от занятий сексом бывают дети... Ты же не думал, что их в капусте находят?
- Я знал! - проговорил я немного возмущенно, смотря на Триш и удивленно посмотрел на округлившийся животик Клео.
Поделиться462010-06-07 15:21:25
Ой, ну вот только не надо говорить, что ты не знал, что от занятий сексом бывают дети...Ты же не думал, что их в капусте находят?- Триш продолжала возмущаться.
Я знал!- Баден смотрел на Клео. Я еще налил себе водки, и выпил все залпом.
Поделиться472010-06-07 15:27:29
- Я знал!- обиженно сказал Баден. А Дейн залпом выпил водки. "Ну, настоящие мужики!"
-Я за тебя рада конечно, но ведешь ты себя не как счастливый папаша, а как сопливый мальчишка, у которого девушка нечаянно залетела и теперь вас убьют родители!- я рассмеялась.- ну, может хоть улыбнешься, ради приличия и подойдешь обнимешь и поцелуешь свою будущую жену!!!!!- у Бадена опять наступил ступр.
Поделиться482010-06-07 15:44:29
- Я за тебя рада конечно, но ведешь ты себя не как счастливый папаша, а как сопливый мальчишка, у которого девушка нечаянно залетела и теперь вас убьют родители! ну, может хоть улыбнешься, ради приличия и подойдешь обнимешь и поцелуешь свою будущую жену!! - сказала Триш. Я пока не могла сообразить, что ответить.
Поделиться492010-06-07 15:53:47
Я за тебя рада конечно, но ведешь ты себя не как счастливый папаша, а как сопливый мальчишка, у которого девушка нечаянно залетела и теперь вас убьют родители! ну, может хоть улыбнешься, ради приличия и подойдешь обнимешь и поцелуешь свою будущую жену!! - Клео до сих пор молчала. Я тоже не знал, что же мне сказать, так что я тоже молчал. Но больше наливать я себе не стал, мне же сегодня еще на работу вечером. Все ждали действий Никса...
Поделиться502010-06-07 16:01:35
- Я за тебя рада конечно, но ведешь ты себя не как счастливый папаша, а как сопливый мальчишка, у которого девушка нечаянно залетела и теперь вас убьют родители! ну, может хоть улыбнешься, ради приличия и подойдешь обнимешь и поцелуешь свою будущую жену!!
- Эм... - я начинал осознавать, что произошло. Клео улыбнулась мне. Через минуту я окончательно отошел от шока и крепко обнял Клео. От неё повеело холоджом, у меня догнули мышци от этого, но я все же начал целовать её лицо.
- Милая... В этот момент подул тепелый ветер и я почувствовалл как животик Клео немного увеличелся.
Поделиться512010-06-07 16:20:22
- Эм...Милая...- опомнился Баден и полез целоваться к Клео, я решила побыстрому оттуда свалить. А то еще зацелую, от этих влюбленных можно ожидать чего угодно. Отошла я естественно к Дейну, сидящему за столом.
-Милый, что тебя повергло в такой шок, не ты же станешь папой, а Никс! Это у вас типо мужская солидарность?- я взяла из его рук стакан и налила туда водки, сделав глоток, я поставила стакан на стол!- Как думаешь, когда он прийдет окончательно в себя, попробует свалить?
Поделиться522010-06-07 16:24:32
- Эм...Милая...
- Мне такая реакция нравится гораздо больше... - я улыбнулась и нежно поцеловала его.
Спасибо Триш!
Поделиться532010-06-07 16:32:25
Эм...Милая...- - Никс наконец-то начал радоваться и одновременно целовать Клео. Ко мне подошла Триш. Милый, что тебя повергло в такой шок, не ты же станешь папой, а Никс! Это у вас типо мужская солидарность?Как думаешь, когда он прийдет окончательно в себя, попробует свалить? Я смотрел как Триш налила в стакан водки и сделала глоток. Да же не знаю.- ответил я сразу на два вопроса. Ну, что мы может пойдем отсюда?
Я не хочу смотреть как они зацелуют друг друга...
Поделиться542010-06-07 16:36:13
- Мне такая реакция нравится гораздо больше... - ласково сказала Клео и нежно поцеловала меня.
Я обнял её и еще раз взглянул на её животик.
- Я неверное смогу к этому привыкнуть... - я улыбнулся и чмоокнул её в носик. - Я тебя люблю!
Поделиться552010-06-07 18:51:56
Да же не знаю. Ну, что мы может пойдем отсюда? - сказал Дейн.
-Точно, пойдем, а то они сейчас начнут тут заниматься чем-то неприличным. Нахалы, нам помешали и на наших же глазах...- я закатила глаза.
Поделиться562010-06-07 19:27:38
- Я неверное смогу к этому привыкнуть... - оторвавшись от поцелуев, сказал Никс.
- Сможешь... - я игриво улыбнулась. - У тебя будет на это время... - я взглянула на свой живот. - Но я не уверена, что знаю как долго это продлится... - я еще раз улыбнулась ему. - А ты меня правда любишь?.. - я надула губки и посмотрела на него глазами ребенка.
Поделиться572010-06-07 19:56:34
- Сможешь... У тебя будет на это время... Но я не уверена, что знаю как долго это продлится... А ты меня правда любишь?..
- Клео... - я улыбнулся ей и поправил упавшие на лицо локоны. - Конечно я тебя люблю. - я снова поцеловал её. Триш и Дейн к этому моменту кажется уже собирались уходить. - Но в это очень сложно поверить...
Поделиться582010-06-07 20:40:29
Точно, пойдем, а то они сейчас начнут тут заниматься чем-то неприличным. Нахалы, нам помешали и на наших же глазах...-Триш закатила глаза. Я улыбнулся. Я встал и приобнял Триш за талию . Пойдем, котенок...Только не знаю куда..
Поделиться592010-06-07 20:49:13
Пойдем, котенок...Только не знаю куда...-Дейн встал о приобнял меня. А я обняла его за шею.
-Ну, даже не знаю. Пойдем опять к тебе, рас ты меня хочешь бросить и пойти на работу, я буду подробно осматривать твой дом, я же оценила только спальню, а еще может приготовлю нам теплую кровь, тебе какой-нибудь дворовой собачки, а мне твоеих соседей.- я мило улыбнулась, а потом привстала на цыпочки и чмокнула его в губы.- Пойдем!
Поделиться602010-06-07 20:52:30
Ну, даже не знаю. Пойдем опять к тебе, рас ты меня хочешь бросить и пойти на работу, я буду подробно осматривать твой дом, я же оценила только спальню, а еще может приготовлю нам теплую кровь, тебе какой-нибудь дворовой собачки, а мне твоеих соседей. Пойдем!- какая она милая. Ну пойдем, а ты что в колледж не пойдешь сегодня? - поинтересовался я у нее. Мы направились к двери...