VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Столовая II

Столовая II

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Ну пойдем, а ты что в колледж не пойдешь сегодня?- наивно поинтересовался Дейн.
-Ага! Эта красавица тут развлекаться будет, а я значит на уроках торчи, ну, уж нет!- я потянула Дейна за руку к выходу.
-Пока Никс, пока Клео, не раздовите малыша, тетя Триш вам за него голову оторвет, а кто-то из его родителей смертный и ему будет плохо.-крикнула я необорачиваясь.
====> Квартира Дейна Карбера.

0

62

Ага! Эта красавица тут развлекаться будет, а я значит на уроках торчи, ну, уж нет!Пока Никс, пока Клео, не раздовите малыша, тетя Триш вам за него голову оторвет, а кто-то из его родителей смертный и ему будет плохо.- крикнула Триш на прощание будующим родителям. 
Пока всем!- я обнимал одной рукой Триш за талию и шел с ней к выходу.

====> Квартира Дейна Карбера. Лифт.

0

63

- Пока Никс, пока Клео, не раздовите малыша, тетя Триш вам за него голову оторвет, а кто-то из его родителей смертный и ему будет плохо.
- Триш, я думаю мы немного потерпим до рождения маленького чуда!.. - бросила я вслед уходящим Дейну и Триш. - А вы там не разгромите все! Я же к вам в гости приду... - я улыбнулась. Они насторожились. - Потом! - добавила я и крепко поцеловала Никса.

+1

64

- Пока Никс, пока Клео, не раздовите малыша, тетя Триш вам за него голову оторвет, а кто-то из его родителей смертный и ему будет плохо.
- Пока всем!
- Триш, я думаю мы немного потерпим до рождения маленького чуда!.. - бросила я вслед уходящим Дейну и Триш. - А вы там не разгромите все! Я же к вам в гости приду... Потом!

- Пока... - на секунду оторвавшись от Клео проговорил я. Они вышли.
- Ну, что... - я еще раз прокрутил все монологи Триш. - Древнейший клан?! - уточнил я.

0

65

- Ну, что... Древнейший клан?! - проговорил он. Я обнимала его шею руками и смотрела прямо в глаза.
- Ну... - я улыбалась. - Вообще да! - я усмехнулась. - Я для тебя старушка. Мне 370...
Я ожидала его реакции. Она к счастью была не очень буйной.

0

66

- Ну... Вообще да! Я для тебя старушка. Мне 370...
- Эм... - я был несколько под впечатлением. - То есть и твоему брату и... - я сделал небольшую паузу, а потом быстро добавил. - Так, ладно. А... я так понимаю ты не из Германии?! Или?..

0

67

- Эм... То есть и твоему брату и... Так, ладно. А... я так понимаю ты не из Германии?! Или?..
- Я... - я улыбнулась и подумала. - Ну... может я не очень ошибусь если скажу, что большую часть жизни я провела в России... И Франция на втором месте... Я часто ездила во Францию... - я продолжала улыбаться. - Ну не удивляйся сильно! - я чмокнула его. - А сюда я переехала в 1941 году... Я очень скучаю по России и Франции... А ты там кажется не был?! - тут я шутя спросила его по русски. - А ты хорошо знаешь историю, любимый?! - я растерянно повел плечами.

0

68

- Я...  Ну... может я не очень ошибусь если скажу, что большую часть жизни я провела в России... И Франция на втором месте... Я часто ездила во Францию... Ну не удивляйся сильно! А сюда я переехала в 1941 году... Я очень скучаю по России и Франции... А ты там кажется не был?! А ты хорошо знаешь историю, любимый?!
- Это... это на русском? - я улыбнулся. Кажется мне начинает нравится такой поворот событий. - Я его не зною. Только французский немного...

0

69

- Это... это на русском? Я его не зною. Только французский немного...
- Да. Это на русском. - счастливым голосом ответила я. - Я сейчас вернусь. Только сбегаю, переоденусь. - я нежно провела рукой по его щеке и отошла к двери и уже там добавила. - Жди меня внизу.
===> Гардеробная Клео

0

70

- Да. Это на русском.
Может я однажды и его понимать буду...
- Я сейчас вернусь. Только сбегаю, переоденусь. Жди меня внизу.
- Ладно. - я улыбнулся, еще немного постоял в комнате и спустился вниз.
===> Передняя

Отредактировано Niks fon Baden (2010-06-07 21:50:42)

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Столовая II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно