Спальня.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-01 17:39:32
===> Автобус.
Я сидела на кровати в позе лотоса, мои волосы свисали мокрыми паклями и одеяло вокруг было мокрое от потока воды с волос. Вещи уже были повешаны в шкаф. Я осматривалась по сторонам и все не могла понять, как удалось той женщине- агенту снять такую квартиру за мизирную плату.
Сегодня у меня было много дел, но я так устала, пока шла до города. Оказалось, что город недалеко от того места, где я находилась, поэтому уже через полтора часа я была в своем новом доме. Теперь эту съемную квартиру я буду так называть. Я должна была сходить в колледж, подать документы, узнать расписание, познакомиться с обстановкой. Но для начала надо высушить голову.
Когда все было сделанно, я оделась, волосы собирать не стала, осмотревшись еще раз, я задержала взгляд на зеркале. в котором было мое отражение.
-Да, прически ни какой, но фен я себе позволить сейчас не могу.- развернувшись я направилась к выходу.
====> Учительская.
Отредактировано Gloria (2010-06-01 17:40:50)
Поделиться32010-06-06 00:38:18
====>Квартира Глории Райн » Гостиная.
Выйдя из ванной, я еще раз осмотрела кровать. Белоснежные подушки манили к себе, а теплое одеяло было похоже на сугроб. Я аккуратно присела на край и закинула ноги. Я трудно привыкаю к новым местам, но в этот вечер, как только я положила голову на подушку, я провалилась в сон. И так до утра.
Поделиться42010-06-06 00:50:00
Утро наступило, на мой взгляд быстро. Будильник прокричал свою ужасную мелодию прямо мне на ухо и я тут же открыла глаза. Свесив ноги с кровати я всунула их в тапочки, а потом прошлепала в ванную, почистив зубы и кое-как уложив волосы, я надела вчерашнюю, слава богу, высохшую одежду и отправилась на кухню, перекусить и сделать что-нибудь с собой.
====> Кухня.