VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Спальня Алека

Спальня Алека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i062.radikal.ru/1006/af/c5afc3806598.jpg

0

2

<== Прихожая.

Она толкнула дверь ногой и солнце ударила в глаза.
-Вот твоя скромная обитель, ванная рядом.- она мило улыбнулось, что было отнюдь не для этой девушки.
-Обустраивайся, обед на столе. Скажешь, я принесу сюда, тебе нужно отдохнуть с дороги!-Засмеялась Олимпия.
"Ммм... я скучаю по прежним временам!"

-Если что, я в гостиной, песя!- засмеялась Олимп и выскочила из комнаты.

==>Гостиная

+1

3

<== Прихожая.

"Ого не хило..." подумал парень, как только вошел в комнату.

Вот твоя скромная обитель, ванная рядом.- она мило улыбнулось, что было отнюдь не для этой девушки.
-Обустраивайся, обед на столе. Скажешь, я принесу сюда, тебе нужно отдохнуть с дороги

-СКРОМНАЯ?Да не гони!-заржал он- Спасибо, если , что я обязательно обращусь! Ты же меня знаешь, за скромностью в карман не полезу!- он проводил взглядом Олимпию, и стал разбирать свою вещи. Небрежно покидав их в шкаф, он плюхнулся на кровать.
"Эх... заживем!"
Он задорно засмеялся и услышал пение сестры, он стал прислушиваться, как это стервозная девчонка поет самые трудные мотивы.
"А голос она не потеряла!"
Надо принять в душ.
Алек скатился с кровати и подошел к окну,раскрыл на всю его. И насвистывая какую песенку, отправился в душ.

==>Ванная Алека

0

4

<==Балкон.

Раздраженный он зашел в комнату, сдернул с себя полотенце и одел первое попавшееся. Рубашку и дудки. Достав ключи от машины и документы, он взьярошил волосы и крикнул
-Я ухожу! А ты сучка!- он заржал и направился в колледж.

==>Колледж.

0

5

<==Спальня Олимпии

Он молча вошел в свою комнату и сразу упал на кровать и вставил в уши наушники.
"Ты ошибаешься сестра, мы все изменим. я все изменю...ты больше не будешь одна!"он снял рубашку и джинсы, надев спортивные штаны, и снова лег в постель.
Алек закрыл глаза и хотел заснуть, в надежде и полной уверенности, что завтрашней день будет лучше, чем сегодняшней. Он всегда на это надеялся и улыбался, каждое утро, хотя этот день мог принести ему одни разочарования.
Раз, и парень уснул.Два, и он мирно посапывает в своей кроватке, а в его ушах орет музыка.

0

6

Алек открыл глаза с будильником, и сразу понял, что сестра уже встала.
Он вскочил с кровати и раскрыл шкаф, оттуда выпили дудки, к ним он подобрал белую рубашку, галстук, жакет и кеды.
-Ну, красавчик!- одним движением руки он взерошил волосы, схватил со стола блок и расписание, рассувал по карманам ключи, деньги, плеер, телефон и вышел на кухню.

==>Кухня

0

7

<==Кухня

Он вошел в комнату, открыл дверцу шкафа и оттуда вывалилась рубашка.
"Хм, отлично, подойдет!"
Алек быстренько надел ее на себя, встряхнул рукой волосы, и выбежал в комнату Олимп.

==>Спальня Олимпии

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Спальня Алека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно