VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Ванная Алека

Ванная Алека

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s48.radikal.ru/i120/1006/13/3d39b01b316c.jpg

0

2

<==Спальня Алека

Зайдя внутрь, он вообще дар речи потерял.
Быстро стянув с себя одежду, он залез в эту чудо ванну.
-Эх..хорошо!!!-довольно крикнул он и стал наслаждаться водой.
Приняв ободряющий душ, он вылез из ванны и завернулся в полотенце, закрыв свое достоинство.
Пение Олимпии он прекратил слышать.
"Надо, чего нить пожрать!"

==> Гостиная

0

3

====> Гостинная.
Еле как дойдя, еще несколько раз по дороге чуть не упав, я наконец дошла до ванной.
-Прямо и налево!- победно сказала я, открывая дверь.- Вау!- я замерла. Такой красоты я еще не видела. Немного придя в себя, я закрыла дверь и огляделась. Полотенце Алека я увидела сразу, но все же решила взять новое. Так будет лучше. Я прохромала к шкафу, о котором говорил Алек и достало первое попавшееся чистое полотенце. Кинув его на край огромной ванной, я еще несколько секунд поразглядовала то, в чем мне сейчас придется мыться.
-Как бы не сломать чего, а то с моей везучестью по жизни!- нервный смех последние сутки стал моим постоянным средством выражения эмоций.
Кое как я разделась и залезла в ванную. Ногу немного защипало и я вскрикнула. А потом сидела, как маленькая, дула туда, где щипало. Помывшись я вылезла, чуть не упала.
-Однажды я сверну себе шею!- вытераясь проговорила я.

0

4

<==Кухня

Парень настолько распереживался, что забыл постучать в дверь. Резко распахнув дверь, он увидел перед собой обнаженную Глорию, от неожиданности парень растерялся и закрыл глаза ладонями.
-Ой...извини, извини...-залепетал он, все еще прикрывая рукой глаза- Я это услышал крик...и пришел, а ты тут...-"боже, что ты несешь, она тут прекрасна!"
Тело Алека застыло в проходе, он не смотрел на девушку, а лишь мысленно прокручивал увиденную картинку.

+1

5

Тут дверь распахнулась и на пароге я увидела Алека.
-Ой!- вскрикнула я и прикрылась полотенцем, да еще и рот рукой зажала.

-Ой...извини, извини...-залепетал он, все еще прикрывая рукой глаза- Я это услышал крик...и пришел, а ты тут...-

У меня дрожали коленки и ванная пошла кругом, я глубоко вдохнула и попыталась прийти в себя.
-Аааа, это.. я... просто...подскользнулась! Вобщем я в порядке! Ты... я...одежда!- я что-то пыталась объяснить, но ничего не выходило. Мало того, что я как всегда начала заикаться, так еще и голос дрожал, получалдось вообще черти что. При все при этом я еще и покраснела, я прям чувствовала как стучит мое сердце где-то в животе!

0

6

Аааа, это.. я... просто...подскользнулась! Вобщем я в порядке! Ты... я...одежда!-

Парень залился краской от кончиков ушей до кончиков пят.
-Ааа..нуу...эээ...я рад, что  это ты не одета...ой...то есть жива...вообщем там это...завтрак готов, а я это...пошел...-он с закрытыми глазами стал семенить к двери и врезался головой об косяк
-Ай...черт!-одной рукой он потер макушку и теперь увидел девушку обернутую в полготенце-Ой...извини...-он вновь закрыл глаза
"Блин...как не удобно получилось...блин..."
==>Кухня

+1

7

-Ааа..нуу...эээ...я рад, что  это ты не одета...ой...то есть жива...вообщем там это...завтрак готов, а я это...пошел...-он с закрытыми глазами стал семенить к двери и врезался головой об косяк

Он такой милый! О чем это я!?

-Ай...черт!-одной рукой он потер макушку и теперь увидел девушку обернутую в полготенце-

-Господи! тебе не больно? Все нормально?!- я сделала пару шагов к Алеку.

Ой...извини...-он вновь закрыл глаза

-Ой! Только осторожнее, умоляю!- говорила я, пока Алек пятился.

0

8

Когда Алек вышел, я еще немного постояла, прокручивая усебя в голове то, что сейчас произошло. Потом наконец собравшись с духом я одела свои вещи и подошла к двери.
Господи, как же я теперь буду ему в глаза смотреть! Так неудобно получилось...Надо учиться закрывать дверь...Я стояла с закрытыми глазами, держась за ручку. Минут через пять я призвала свою силу воли и открыла дверь.
=====> Кухня.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Олимпии Коллинз » Ванная Алека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно