1. Имя, Фамилия (на английском языке)
Dolbi Golbin
2. Пол: мужской
3. Возраст: 49
4. Внешность (имя и фотография знаменитости): Хью Лори
Указать:
Цвет глаз: синие
Цвет волос: русые с сединой
Телосложение: обычное
Рост: 1.89
Вес: 80
5. Характер: Засранец, весельчак, саркастичен, пошляк и бабник.
6. Биография: Родился в Австралии. В детстве любил играть в индейцев и охотиться на кенгуру. Потом родители накопив денег отправили мальчика учиться в Англию. Медецинский был хорошей школой для Долби. Его первым призванием стала гинекология. Сначала он работал в Англии, позже в Америке, но потом ему это надоело и отучившись уже в зрелом возрасте в институте педогогики он отправился работать в Германию. Там он быстро поднялся по корьерной лестнице и стал работать директором. Позже был переведен в Латсенбург.
О своих способностях узнал в медицинском, раздев нечаенно медсестру, тогда никто правда не заметил, что у него изменилось лицо в этот момент... Но зато с медсестрой он провел потом достаточно времени в комнатке, где лежал инвентарь уборщика...
7. Нужные факты:
Способности (сверхъестественные): лазерный взгляд, может видеть сквозь одежду...
Предпочтение в еде: фаст-фуд
Отношение к оборотням, людям, вампирам, соколам: пофигист
Жилье (квартира, дом): квартира
8. Ориентация: натурал
9. Пробный пост:
Я наконец то вырвался на недельку из Латсенбурга и без особой фантазии решил покататься по городам на мотоцикле...
Какого черта я опять делаю в больнице?! Причем не в роли врача? Вот...
Я не успел закончить собственную мысль. В кабинет вошел доктор... Ну почти...
Вот...
- Вот это буфера! - сказал я уставясь на грудь вошедшей женщины.
На вид её дашь лет двадцать семь.
- Что?! - возмутилась она. Затем подняла мою голову и посмотрела прямо в глаза.
- Сиськи классные! - повторил я.
На этот раз она не переводя взгляда хотела зарядить мне в пах, но это как обычно и я предусмотрительно подставил под её удар, рядом стоящий поднос. Она ухмыльнулась и я завалил её на кушетку...
Анкета ПРИНЯТА
Отредактировано Dolbi (2010-06-02 18:54:09)