VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Кабинет Клео (2 этаж)

Кабинет Клео (2 этаж)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

- Ну,.. это я с Рупертом гуляла...  в кино с ним ходила...
- С Рупертом... Это тот рыжий?! - я улыбнулась. - А какой фильм был? - с небольшой издевкой спросила я и засмеялась. Никс скрылся с головой за какой то книгой.
Ну у нас и семейка!..

0

32

====> Усадьба ДеДике » Передняя (прихожая и лестница)
Я поднялась по лестнице и увидела Кит сидящую на полу на входе в комнату. Через дверной проем виднелась и Клео. Подойдя ближе я заметила и нашего новоржденного.
-Привет! Кит, ты что тут расселась? Твоя сестра обезумела и не пускает тебя к Никсу?!- я рассмеялась, Клео надулась.- Ладно, я шучу! Мне то можно войти? Или тоже тут сесть? О, Никс привет, еще никого не съел?!

0

33

- Привет! Кит, ты что тут расселась? Твоя сестра обезумела и не пускает тебя к Никсу?! Ладно, я шучу! Мне то можно войти? Или тоже тут сесть? О, Никс привет, еще никого не съел?! - на пороге появилась Триш.
- Привет! - личико вновь приобрело нормальный вид. - Я пускаю. - проговорила я немного серьезно. Тут я еще немного повеселела. - Прелесть моя, ты как?!

0

34

- Привет! Кит, ты что тут расселась? Твоя сестра обезумела и не пускает тебя к Никсу?! Ладно, я шучу! Мне то можно войти? Или тоже тут сесть? О, Никс привет, еще никого не съел?!
- Здравствуй! - проговорил я.

Отредактировано Niks fon Baden (2010-06-19 22:23:20)

+1

35

С Рупертом... Это тот рыжий?! А какой фильм был?- стала издеваться Клео. Но я ничего не успела ответить, как в кабинет вошла Триш.
Привет! Кит, ты что тут расселась? Твоя сестра обезумела и не пускает тебя к Никсу?! Ладно, я шучу! Мне то можно войти? Или тоже тут сесть? О, Никс привет, еще никого не съел?!
Привет!..- я продолжила сидеть на полу. Остальные тоже поприветствовали Триш.

0

36

- Привет! - личико вновь приобрело нормальный вид. - Я пускаю. - проговорила я немного серьезно. Тут я еще немного повеселела. - Прелесть моя, ты как?!

-О, я  лучше некуда!- рассмеялась я.

- Здравствуй! - проговорил я.

Я посмотрела на никса. А я так надеялась, что он изменился. А он все такой же нудный!

Привет!..- я продолжила сидеть на полу.

Я прошла мимо Кит и пошагала к Клео.
-Как ты, смотрю уже немного осталось!? Я тебе подарок принесла! Дейн просил передать!- я сунула ей в руки подгузники и рссмеялась.

+1

37

- О, я  лучше некуда!
- Как ты, смотрю уже немного осталось!? Я тебе подарок принесла! Дейн просил передать! - затем радостно проговорила Триш и сунула мне пачку подгузников в руки. Вы рассмеялись и я кинула их Никки. Он поймал и заулыбался.
- А это папочке! - я отправила ему воздушный поцелуй. - Держи! А то мне тяжести нельзя таскать! - сказала я смешно и театрально, потому, что даже от тысячи тонн мне не было бы ни чего.

0

38

- А это папочке! Держи! А то мне тяжести нельзя таскать! - Клео перекинула мне презент от Триш и Дейна. Я засмеялся и положил их на стол.
- О, я верю, что Триш будет мило смотреться рядом с нашим ребенком в таком же костюме! В подгузнике!

0

39

Как ты, смотрю уже немного осталось!? Я тебе подарок принесла! Дейн просил передать! - Триш всунала в руки Клео подгузники, у меня на лице появилась улыбка.
А это папочке! Держи! А то мне тяжести нельзя таскать! - Клео бросила их Никсу.
О, я верю, что Триш будет мило смотреться рядом с нашим ребенком в таком же костюме! В подгузнике! - у меня глаза на лоб полезли, ну ничего себе... Никс совсем из под контроля вышел...

0

40

- А это папочке! - я отправила ему воздушный поцелуй. - Держи! А то мне тяжести нельзя таскать! - сказала я смешно и театрально,

Клео как всегда была в отличном расположении духа.

- О, я верю, что Триш будет мило смотреться рядом с нашим ребенком в таком же костюме! В подгузнике!

Кит нервно выдохнула, а я рассмеялась.
-Держи свои эротические фантазии при себе! У тебя есть Клео и ребенок! И между прочим, она- я показала на Клео- не такая хрупкая, как кажется!

+1

41

- О, я верю, что Триш будет мило смотреться рядом с нашим ребенком в таком же костюме! В подгузнике! - сказал смеясь Никки.
- Держи свои эротические фантазии при себе! У тебя есть Клео и ребенок! И между прочим, она - Триш указала на меня, обращаясь к Никсу. - не такая хрупкая, как кажется!
Я мило захлопала ресницами и кокетливо улыбнулась, оглядывая всех.
Что у меня странные картинки появляются посл фразы Триш о эротических фантазиях Никса!.. А интересно какие они?!...

0

42

- Держи свои эротические фантазии при себе! У тебя есть Клео и ребенок! И между прочим, она - Триш указала на Клео. - не такая хрупкая, как кажется!
- Это не эротические фантазии! - смешно и наигранно возмутился я, потому что хотелось рассмеяться. - Это мысли вслух! Кстати Клео хорошо бы перелечь на часок! Хоть она у нас и не очень в этом нуждается, но все же! - я заботливо смотрел на Клео, как смотрят на детей нянечки.

Отредактировано Niks fon Baden (2010-06-19 23:26:36)

0

43

- Это не эротические фантазии! - смешно и наигранно возмутился я, потому что хотелось рассмеяться. - Это мысли вслух! Кстати Клео хорошо бы перелечь на часок! Хоть она у нас и не очень в этом нуждается, но все же! - я заботливо смотрел на Клео, как смотрят на детей нянечки.

- Так я тебе и поверила!- засмеялась опять я.- А тебе и првда пора в постель!- сказала я, обращаясь к Клео.- Уже поздно! Странно от Дейна ничего не слышно, он обещал звонить! Бедняжка, совсем заработался!

+1

44

- Так я тебе и поверила! А тебе и првда пора в постель! Уже поздно!
Я приложила в растерянности руку к шее, а затем широко улыбнулась.
- Ну я пойду лягу... - я сделала многозначительную паузу. - На часик как ты и просил! А потом я вернусь к вам! - взяла подругу за плечо. - И не смей исчезнуть! Я еще с тобой не договорила!
===> Спальня Клео

0

45

- Так я тебе и поверила! А тебе и првда пора в постель! Уже поздно!
- Это тебе верить сложно, прогульщица! - шутя проговорил я.
- Ну я пойду лягу... На часик как ты и просил! А потом я вернусь к вам! И не смей исчезнуть! Я еще с тобой не договорила! - сказала Клео и скрылась в спальне.
- Будем не скучать! - я усмехнулся. - Что бы ты не скучала я так понимаю нужно много русской водки! Сколько раз ты появлялась в колледже пьяная до чертиков?! - я с ухмылкой смотрел на Триш.

+1

46

- Будем не скучать! - я усмехнулся. - Что бы ты не скучала я так понимаю нужно много русской водки! Сколько раз ты появлялась в колледже пьяная до чертиков?! - я с ухмылкой смотрел на Триш.

-Всего несколько раз! И между прочим, очень неплохо держалась!- я ухмыльнулась.- А сколько народу уже ты успел положить?!

0

47

- Всего несколько раз! И между прочим, очень неплохо держалась! А сколько народу уже ты успел положить?!
Её последней фразе я не очень то радовался.
- Не много, дорогуша! - рявкнул я.
Что то я грубо...
- Прости. - добавил я. - Мы же должны быть очень и очень дружелюбны днесь! Я немного от этой мысли отвлекся! А я стараюсь! - после этого я приблизился к Триш и поцеловал её ледяную руку, вдохновленный стихами, которые мне читала Клео.

+1

48

- Не много, дорогуша! - рявкнул я.

Ничего себе!

- Прости. - добавил я. - Мы же должны быть очень и очень дружелюбны днесь! Я немного от этой мысли отвлекся! А я стараюсь! - после этого я приблизился к Триш и поцеловал её ледяную руку, вдохновленный стихами, которые мне читала Клео.

Ничего себе!
-Я всегда знала, что ты странный!- я рассмеялась.- И долго ты расчитываешь сдерживаться? Потом хуже будет! И почему ты выбрал людей? Многие из нас выбирают другой путь...- начала я более серьезно.

0

49

- Я всегда знала, что ты странный! И долго ты расчитываешь сдерживаться? Потом хуже будет! И почему ты выбрал людей? Многие из нас выбирают другой путь...
- Долго!.. Вечно! Я смогу продержаться вечно! - я улыбнулся. - Я уже почти свыкся! Хм... почему людей?! А это у меня учитель был хороший на людей! - я тихо зарычал. - Шанзи! Да и  мне скрытая агрессия не дает покоя! А так... я вот могу быть очень тактичным и миролюбивым и даже дотошным! - я вновь ухмыльнулся. - Все для вас, сударыня!

0

50

- Долго!.. Вечно! Я смогу продержаться вечно! - я улыбнулся. - Я уже почти свыкся!А это у меня учитель был хороший на людей! - я тихо зарычал. - Шанзи! Да и  мне скрытая агрессия не дает покоя! А так... я вот могу быть очень тактичным и миролюбивым и даже дотошным! - я вновь ухмыльнулся. - Все для вас, сударыня!

-Ты не сможешь продержаться и недели! Для новорожденного ты очень даже миролюбивый! Это так, чтобы ты не переживал! А вообще тебе нужна кровь, вид у тебя ужасный! И если ты сам не пойдешь охотиться, я знаю, кто тебя заставит!...Ииии...дотошным быть не надо! Пожаааалуйста!- я выпятила нижнюю губу и захлопала ресницами.

0

51

- Ты не сможешь продержаться и недели! Для новорожденного ты очень даже миролюбивый! Это так, чтобы ты не переживал! А вообще тебе нужна кровь, вид у тебя ужасный! И если ты сам не пойдешь охотиться, я знаю, кто тебя заставит!...Ииии...дотошным быть не надо! Пожаааалуйста!
Триш в этот момент стала очень миленькой и была абсолютна не похожа на себя. 
- Хм... Заставит! - зло повторил я и не надолго задумался. - Я буду очень стараться! - я ухмыльнулся. - Может даже и дотошным не буду! - улыбаясь добавил я.

0

52

- Хм... Заставит! - зло повторил я и не надолго задумался. - Я буду очень стараться! - я ухмыльнулся. - Может даже и дотошным не буду! - улыбаясь добавил я.

Я улыбнулась в ответ. Никогда не думала, что буду вот так просто стоять и разговаривать с Никсом! Что же творится в этом мире. Тут я ясно услышала голос Клео.

- Триш!.. – испуганным шепотом вскрикнула я.

По его интонации мне показалось, что она нервничает, а когда я попыталась ее найти, точнее ее чувства, то почувствовала легкий испуг, но в основном она была очень счастлива, но вот, кто находился рядом с ней. Я вопросительно посмотрела на Никса и через секунду меня уже не было в кабинете.
====> Спальня Клео.

0

53

- Триш!..

- я услышал голос Клео.
Триш стала вести себя немного странно. Она оглянулась на меня, а затем мгновенно скрылась в спальне.
Сбежала! - я вздохнул. По началу я хотел идти за ней, потом задумался и медленно побрел к Клео.
===> Спальня Клео

0

54

Далее все происходило очень быстро. Клео ушла поспать где-то часок, а Никс и Триш начали свою перепалку. Но очень быстро успокоились, я же очень удивилась, да и Триш тоже, когда Баден поцеловал ей руку...
А всоке мы услышали голос Клео.

- Триш!.. – испуганным шепотом вскрикнула я.

Я побежала за Триш в спальню, а Никс побрел где-то сзади.

===> Спальня Клео

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Кабинет Клео (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно