Я шла под своим зонтиком в отель. Одета я была по-летнему, поэтому холодный дождь вызывал неочень приятные ощущения. Гроза разыгралась не на шутку. Яркие молнии, то и дело, сверкали зигзагами между высоких домов. Я спешила скорее попасть в тепллое помещение. Через несколько минут я уже ступила в холл отеля, который был освещен светом ламп. Я сразу направилась к лифтам. На первом этаже было очень мало народу, скорее всего все сидели в своих уютных номерах. Я нажала кнопку вызова и стала ждать. Лифт ехал очень долго. Когда яч наконец-то зашла в него, то сзади кто-то крикнул, я обернулась, к лифту бежал мужчина -"Подождите, пожалуйста..." Я придержала лифт, мужчина зашел и я отпустила кнопку. Он предстал передо мной во всей своей красе: высокий, стройный, темноволосый, красивый...
"Вот это красавчик..." - я потеряла дар речи, смотря на него. "Спасибо большое! А то я бы потом еще тысячу лет дожидался этого лифта..."- голос у него был очень приятный. Я таяла в мечтах, со мной такое часто случается, при чем постоянно не в тех местах...
Лифт все поднимался и поднимался. Вдруг он резко остановился, но я подумала, что вроде бы еще рано. Я посмотрела незнакомцу в глаза и тут же погас свет. "О, черт! Я же боюсь темноты... Аааа..." Меня охватил страх и поэтому я несмогла стоять спокойно и ждать. И вот через некоторое время я уже от страха обхватила руками нзнакомца и прижалась к нему, закрыв глаза. "Черт, черт, черт..."- я совершенно не могла контролировать себя. Сердце бешенно колотилось, помимо этого я стала ощущать что от этого мужчины пахло мятой, это немного успокаивало. "О, Боже, я забыла сегодня принять успокоительное..." - промелькнуло в моей голове.  Я стала слышать шуршание одежды, мужчина, кажется, растерялся.
Я не открывала глаза, но вдруг поняла, что включили свет, но я продолжала висеть на обворожительном мужчине.
"Кхе, кхе... а может быть вы меня отпустите?"
"Зачем?"- я сейчас совсем не соображала.
"Ну, наверное, чтобы я смог дышать..."
"Зачем?"- и только после сказанных слов я поняла их смысл. "Ой, извините..."- я быстро от него отцепилась и начала поправлять его одежду, а потом отступина на несколько шагов. "Ну, я  совсем с ума сошла!"
Он поправил свой пиждак и посмотрел на меня. "Вы, что поитесь темноты?"
"Ну...да."- после повисло молчание, как и наш лифт. Мы отошли к противоположным стенам. "Ааааааа, ненавижу тишину. Она угнетает!"
Раздался звонок. Незнакомец стал искать что-то в карманах, а потом достал мобильник. "Алло... Да, мам, это я..."- его глаза закатились к потолку. Напряжения в отношениях с мамой. "Нет, мам, я не в номере. Нет, не знаю, когда туда попаду... "- "да сложная ситуация..."
Мужчина оторвал трубку от уха и закрыл ее рукой, а сам закрыл глаза, сдерживая злость. "Извините, вы не могли бы представиться для моей мамы моей девушкой?"
"Кто? Я?"- я осмотрелась по сторонам. "Он точно ко мне обратился?"
"Да, вы! Вы мне окажите огромнейшую услугу... Я порвал со своем девушкой, а маме сказал, что новую уже нашел и обещал познакомить...Пожалуйста..." - он смотрел на меня.
Я не знала, что ответить, я была крайне удивлена. "Ну.. хорошо." Я взяла у него трубку. "Алло, здравствуйте! Меня зовут Сесиль, я девушка.. вашего сына... Да, он сейчас немного занят и чуть-чуть раздражен...Да, да, конечно я все ему передам..."- его мать положила трубку. "Ваша мать просила вам передать, что вы безчувственный идиот, и что она перезвонит позже..."
"Спасибо."
После прошло несколько часов...
Мы уже сидели на полу лифта рядом друг с другом. Мы обсудили уже множество тем, и теперь сидели в тишине. Вдруг позвонил телефон. Четвертый раз за этот час... Кларк, так звали мужчину, протянул мне телефон. "Алло, да мама... Нет Кларк сейчас занят. Да, хорошо." Я улыбалась. "Ты - свинья и эгоист."
"Это замечательно."- он тоже улыбался. Мы засмеялись. Вдруг лифт резко дернулся и мы поехали вверх. Это было слишком неожиданно, я была удивленна.  "Ну все, вот и закончилось наше знакомство."- я грустно улыбнулась. Кларк помог мне встать, я отрехнулась и и как раз в этот момент раскрылись двери лифта. Мы вышли. Я испытала огромнейшее облегчение, когда ощутилась в холле своего этажа. Я обратилась к Кларку: "Мы же еще встретимся?"
"Да, конечно! Вам еще надо будет позвонить моей маме."- он улыбнулся на прощание...