...
Кабинет Психолога
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-06-03 12:47:26
==>Учительская
Омелия шла полностью уничтоженная, ведь этот хмырь, сказал при какой-то девицы, что у нее с психикой не в порядке!
"Отлично...теперь поползут слухи..." она закрыла лицо руками, и тяжело вздохнула "Все хорошо!", сделав пофигистическое лицо она подошла кабинету психолога и взглянула на бумажку."Миссис Флер...лажа..."
Несколько раз Олимпия смотрела на дверь, потом снова на бумажку, и так много раз. Ей жутко не хотелось туда идти, она сжала этот листок в кулак
"Со мной все в порядке!" достав из сумки таблетки, она выпила две штуки, последний раз взглянула на кабинет и быстрым шагом пошла обратно.
"Я не псих..просто трудный подросток!"
==>Коридор 1
Поделиться32010-06-09 20:42:37
<==Дом Камиллы Белль.
-Милая не отставай! Эрин!-кричала Белль зайдя в свой кабинет.-Так сиди тут, и куда не ходи, понятно?в ящике есть пероженное и чай.-она повесила на вешалку свою одежду и одежду дочери, и взглянула на стол.
-Так, а это что?!Олимпия Коллинз. интересно...-Камилла обошла свой стол и села на кресло, дочка прыгала вокруг нее-Эрин, не мешай, сядь и смотри мультики!-она стала перелистывать дело этой девочки
"Так, каждый день кроме выходных...бедная девочка..."
Поделиться42010-06-09 22:59:59
<==Кабинет сексологии.
Олимпия замялась около двери, она смотрела по сторонам, к удивлению в этом крыле было не много народу. Она подошла ближе и бесцеремонно толкнула дверь рукой.
В кабинете сидела девушка, и маленькая девочка.
"Че за хрень?!" Маленькое создание с косичками взглянуло на Олимпию и одело наушники.,видимо что бы не слышать их разговор.
-Эээ..я это...Олимпия Коллинз..-замялась девушка-Наверное потом зайду...-она ринулась к двери
"Капец, не колледж а дурдом!"
Поделиться52010-06-09 23:06:50
Пока она перелистывала дело этой девушки, Эрин стала смотреть мультфильмы. Вдруг дверь реко открылась, и в кабинет вошла девушка. Выглядела она броско. Что то ее смутило. И Камилла улыбнулась.
-Эээ..я это...Олимпия Коллинз..-замялась девушка-Наверное потом зайду.
Камилла подскочила со стула
-Нет, нет, что ты! Заходи, заходи, садись-она уловила, что Олимпия смотрит в сторону Эрин-Оу, ничего страшного...она ничего не услышит, я кстати Камилла Белль, зови меня просто Камилла, а это мой дочь.
Она очень занервничала, что поставила девушку в неловкую ситуацию и обойдя стол, села на свое кресло.
-Я тут как раз ознакомилась с твоим...делом..вот...-Мила улыбнулась нелепой улыбкой- Тут сказано, ты принимаешь Дегрир, антиагрессор. Давно?
"Так соберись, вдох-выдох, вдох=выдох...уфф.."
Поделиться62010-06-09 23:08:59
В кабинет вошла какая то девочка, я улыбнулась ей, но в ответ лишь молчание.
"Ну и ладно..и не надо!" надув губки,, Эрин одела наушники и стала смотреть мультфильм, не обращая внимания на происходящее.
Поделиться72010-06-09 23:14:31
-Нет, нет, что ты! Заходи, заходи, садись-она уловила, что Олимпия смотрит в сторону Эрин-Оу, ничего страшного...она ничего не услышит, я кстати Камилла Белль, зови меня просто Камилла, а это мой дочь
Олимпия тяжело вздохнула
"Мда, видимо отмазаться не получиться...досадно..." самоуверенной походкой она прошла и села за кресло, закинув ногу на ногу.
"Интересно о чем она будет мне говорить, что в парит мне этот врач?!"
-А мне параллельно- ответила Олимп на ее распинания. И увидела растерянность на лице Камиллы. Психолог обошла стол и села
-Я тут как раз ознакомилась с твоим...делом..вот...-Мила улыбнулась нелепой улыбкой- Тут сказано, ты принимаешь Дегрир, анти агрессор. Давно?
Взглянув на свои ногти Олимп равнодушно ответила
-6 лет.-она так холодно взглянула на Белль, что девушка растерялась и не знала, что делать дальше.
Поделиться82010-06-09 23:18:43
-6 лет.-она так холодно взглянула на Белль, что девушка растерялась и не знала, что делать дальше.
Камилла сильно смутилась и опустила глаза в ее дело.
"Соберись, соберись!" Затем подняла и с добродушной улыбкой на лице произнесла.
-Олимпия, я тебе не враг. Твои родители настояли на Дегрирю Так же они настояли на твои посещения психоаналитика, верно? Почему? Но это не значит , что они желают тебе худшего наоборот, мы желаем тебе только лучшего! Сколько раз в день ты принимаешь эти таблетки?- Камилла стала разговаривать серьезно, иначе все могло рухнуть из-за смущения.
"Молодец!"
Поделиться92010-06-09 23:25:18
-Олимпия, я тебе не враг. Твои родители настояли на Дегрирю Так же они настояли на твои посещения психоаналитика, верно? Почему? Но это не значит , что они желают тебе худшего наоборот, мы желаем тебе только лучшего! Сколько раз в день ты принимаешь эти таблетки?
Олимп выслушила ее тираду со спокойным выражением лица.
-Ой Господи, прекратите! Я не первй год хожу к вам подобным! Все вы говорите одно и тоже! Доверься мне, мы тебе друзья! Яуже не маленькая, и на меня не действует ваши примочки!-фыркнула Оли-Моим родителям плевать, что со мной, им главное, что бы от меня ни кто не пострадал! Почитайте, там все написано!Видимо вы не дошли до самого интересного! Таблетки?! Хм... вне времени, там не указанно, поэтому принимаю, когда чувствую волну агрессии, то есть раз 10 в день.- Она привыкла все высказывать так сказать врачам, в белых халатах. Ей было наплевать для них, тут начинался театр одного актера. Комедия.
Поделиться102010-06-09 23:29:24
-Ой Господи, прекратите! Я не первй год хожу к вам подобным! Все вы говорите одно и тоже! Доверься мне, мы тебе друзья! Яуже не маленькая, и на меня не действует ваши примочки!-фыркнула Оли-Моим родителям плевать, что со мной, им главное, что бы от меня ни кто не пострадал! Почитайте, там все написано!Видимо вы не дошли до самого интересного! Таблетки?! Хм... вне времени, там не указанно, поэтому принимаю, когда чувствую волну агрессии, то есть раз 10 в день
Камилла чувствовал как из этой девочки выходит агрессия. В ней ей было столько, сколько хватит на весь такой городишко, и на каждого в ней обитателя.
Она пролестала дело, и знала, что произошла но хотела услышать это от Олимпии.
-У нас нет времени читать...поэтому может ты сама мне расскажешь? Что такого произошла? Почему ты пьешь эти таблетки? И главный вопрос, с которым нам предстоит разобраться, для чего тебя отправляют ко мне!-она положила ногу на ногу и сомкнула руки в замок.
Поделиться112010-06-09 23:37:01
-У нас нет времени читать...поэтому может ты сама мне расскажешь? Что такого произошла? Почему ты пьешь эти таблетки? И главный вопрос, с которым нам предстоит разобраться, для чего тебя отправляют ко мне!
Олимпия чувствовала сосредоточенность девушки, и чувствовала каждой клеточкой своего тело будто ей внушают доверие, будто информация сейчас сама пойдет из нее.
"Твою мать..что за фигня?"она взялась за виски со спокойным в выражением лица и взглянула на Камиллу.
-Я?! Ничего, просто не умею контролировать свой гнев вот и все-соврала Оли-Моих родителей пугали вспышки ярости, ужасные вспышки...я могла ударить, укусить, убить.-проговорила она с холодной улыбкой.
-таблетки сдерживают мою агрессию. точнее с ними ее почти нет. Послушайте мои родители идиоты! Вот они меня и шпыняют по психологам!-она сделала спокойное выражение лица.
Поделиться122010-06-09 23:50:10
-Я?! Ничего, просто не умею контролировать свой гнев вот и все-соврала Оли-Моих родителей пугали вспышки ярости, ужасные вспышки...я могла ударить, укусить, убить.-проговорила она с холодной улыбкой.
-таблетки сдерживают мою агрессию. точнее с ними ее почти нет. Послушайте мои родители идиоты! Вот они меня и шпыняют по психологам!
"Хм, крепкий орешек!ем!" Она знала, что пользоваться силой не честно, но это был единственный вариант.
-Гнев?Из-за чего ты злишься? Или на кого? На родителей, которые заставляют переживать тебя все это? Или на врачей, которые выписывают тебе Дегрер, ведь он опускается только по рецепту...Таблетки, просто помогают тебе, все остальное делаешь ты.
Медленно, но верно внушала Камилла.
Поделиться132010-06-10 19:25:50
-Гнев?Из-за чего ты злишься? Или на кого? На родителей, которые заставляют переживать тебя все это? Или на врачей, которые выписывают тебе Дегрер, ведь он опускается только по рецепту...Таблетки, просто помогают тебе, все остальное делаешь ты.
Олимпия сломала так согнула пальцы, что они хрустнули, эта девушка начинала ее бесить, сильно бесить, не реально сильно бесить!
-В данный момент, меня злите вы, и я не собираюсь вам ничего рассказывать, потому что у меня все в порядке! Они помогают не мне, они помогают окружающим, точнее спасают их!-девушка встала с кресла, так как не желала продолжать этот разговор.
-Хотела бы я сказать прощайте, но увы, придется говорить до свидания, так как мы с вами встретимся, еще не раз.
==>Квартира Олимпии Коллинз.