VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Автомобиль Клео Ромен

Автомобиль Клео Ромен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s005.radikal.ru/i210/1004/93/91eff99bca3f.jpg

+2

2

Клуб ===>
Ночью на улицах кажется никого не было и мы совсем скоро подъехали к дому Ален.
Я резко затормозил и машина остановилась...
Выйдя из машины, я быстро открыл дверцу и от туда кое как вылезла девушка с недовольным лицом. Она бросила на меня взгляд и поспешила к дому...
Интересно, что так испортило ей настроение?!
===> Поместье ДеДике

+1

3

Я вышла из машины, ничего не говоря, и даже не собиралась благодарить никого за услугу, о которой я не просила. Я хотела пробежаться по местным окрестностям, подуматьт, а меня нагло решили этой возможности. Теперь я уже дома, и нет смысла куда- либо идти, пойду и буду злиться на себя, нет лучше на Бадена, так мне будет проще. А Клео завтра позвоню и скажу все, что накипело.
Я поднялась на крыльцо и, не обернувшись вошла в дом....
===> Коттедж Тришь Аллен.

0

4

Колледж ===>
Я села в автомобиль и на минуту замерла.
- Вредина!
Я порылась в бардачке и достала от туда плеер, а затем включила музыку на полную громкость и поехала...
Через несколько минут я притормозила у обочины, немного подумала и набрала номер Бадена. У него конечно уже начался урок, но как раз об этом я подумать не успела.
- Привет. - немного грустно сказала я. - Прости, что не пришла на урок... - тут я хотела сказать ещё что то, но не получилось. - Извини, батарейка садится. - так же грустно проговорила я и положила трубку.
===> Дом Бадена

+1

5

Детская комната Элен ===>
Мы с Элен подошли к моей любимой машинке.
- Да-а-а - вздохнула я. - Чувствую ехать мы будем белее чем интересно! - я взглянула в глаза малютки. Она тихо хихикала. - Ну вся в мамочку! Вечно смеется когда кругом проблемы! - она засмеялась еще сильнее, пытаясь сделаться серьезной, а я вместе с ней.
Наконец мне пришло в голову как её по лучше посадить в машину и я радостно уселась за руль.
- Виват мне! - я надавила на газ. В этот момент Мое чудо вскинуло ручки вверх и завизжало. А это пожалуй на Отто похоже!

0

6

Детская комната Элен ===>

- Да-а-а - вздохнула я. - Чувствую ехать мы будем белее чем интересно! - я взглянула в глаза малютки. Она тихо хихикала. - Ну вся в мамочку! Вечно смеется когда кругом проблемы! - она засмеялась еще сильнее, пытаясь сделаться серьезной, а я вместе с ней.
- Виват мне! - я надавила на газ. В этот момент Мое чудо вскинуло ручки вверх и завизжало.

Я завизжала и потянулась к бардачку. Мама взглянула на меня и вновь стала следить за тем, что бы мы не врезались в дом тети Триш.
- О-о-о-ля-ля! - смеялась я еще более детским голосом чем у меня был. - Это, что?! - я сунула маме под нос какую то расплющенную емкость с жидкостью.

0

7

- О-о-о-ля-ля! - смеялась я еще более детским голосом чем у меня был. - Это, что?! - я сунула маме под нос какую то расплющенную емкость с жидкостью.

- О-ой! - у меня глаза вытаращились на на эту "емкость". - Положи фляжку на место! - серьезно, но не строго сказала я. Элен прижала ее к сердцу и закинула обратно. - Это тот без башни ее забыл! Ну а я просто не вернула! - ехидно улыбнулась я.
Вскоре мы доехали до квартиры Дейна. А когда мы проносились мимо дома Триш, я заметила на ее клумбе какого то спящего гопника.
А-а-а-а! Где мой телефон?! Я нашла тебя! Ура! Я набрала номер Глена.
- Привет. Это Клео. - мой голос просто звенел от радости. - Знаешь, где дом Триш Ален?!
- Привет, Клео! Ну да. Ален. Знаю.
- Там у нее на клумбе разлегся один... ну вообщем ты понял! Почисти его! Пошли кого-нибудь! Пусть приберутся и растолкуй этому субчику все как ты умеешь!
- Хорошо, милая! - своим голосочком ответил мне Глен.
- Пока! - довольная собой проговорила я и положила трубку.
===> Квартира Дейна Карбера » Прихожая

0

8

- О-ой! - у меня глаза вытаращились на на эту "емкость". - Положи фляжку на место! - серьезно, но не строго сказала я. Элен прижала ее к сердцу и закинула обратно. - Это тот без башни ее забыл!

Я успокоилась и все остальное время сидела относительно спокойно, только хихикая и размахивая руками.
===> Квартира Дейна Карбера » Прихожая

0

Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Автомобиль Клео Ромен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно