VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Супермаркет » Продуктовый отдел

Продуктовый отдел

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i029.radikal.ru/1006/6e/c9f97e836090.jpg

0

2

====> Квартира Дейна Карбера » Кухня
Так мы потихоньку добрели до магазина, что покупать я вообще не знала, моя человеческая жизнь была как-то давно, да и выбора такого не было. Я крепче ухватилась за руку Дейна.
-Ты младчше, ты командуешь!- шепнула ему на ухо я, когда мы оказались посреди этого овоще-фруктового хаоса!

0

3

====> Квартира Дейна Карбера » Кухня

Вот мы и прибыли в магазин. А здесь хороший выбор...
Ты младчше, ты командуешь!- шепнула мне на ухо Триш.
Хорошо! Я думаю, что нам может понадобиться ... что медленно портиться! Это значит какие-нибудь хлебцы,..печенье, алкоколь... больше не знаю, что и придумать...- я смотрел на растерянную Триш. Да, видно, она очень редко ходит по продуктовым магазинам, точнее совсем не ходит... А что ей там и делать-то...
Я двинулся к стеллажу с хлебом и тому подобным, заодно таща с собой Триш.

0

4

Хорошо! Я думаю, что нам может понадобиться ... что медленно портиться! Это значит какие-нибудь хлебцы,..печенье, алкоколь... больше не знаю, что и придумать...- взялся за свои прямые обязанности Дейн.
-О, алкоголь это хорошо! Клео любит вино, пиво и водку....Еще она часто говорит про абсент!- я улыбнулась.-Это я знаю хорошо!- в этот момент Дейн уже куда-то меня тащил, а я просто наслаждалась его обществом. Немного странное времяприпровождение для вампиров, но нам полезно!
-Давай возьмем тележку, ты меня покатаешь!- нет ну не просто так же тут мотаться!

0

5

О, алкоголь это хорошо! Клео любит вино, пиво и водку....Еще она часто говорит про абсент!Это я знаю хорошо!  Давай возьмем тележку, ты меня покатаешь! - предложила мне Триш. Я еще не дошел до своей цели, немного подумал... Хорошо... Но если нас выгонят, то это ты виновата.- проговорил я со смехом в голосе. Я взял самую ближнюю коляску и подкатил ее к Триш. Залезай, котенок...

0

6

-Хорошо... Но если нас выгонят, то это ты виновата.- проговорил он потом взял самую ближнюю коляску и подкатил ее ко мне. -Залезай, котенок...
Надеюсь нас выгонят, а то будет неинтересно!
Я радостно улыбнулась и легким грациозным прыжком моментально оказалась в тележке. Как циркачка я поклонилась, а потом легко сгруппироваашись уселась в эту маленикую коробочку на колесиках.
- Повеселимся!?- я наклонила голову назад и посмотрела на Дейна вверх ногами.

0

7

она как в цирке, залезла и поклонилась. У нее было хитрое вырожение лица, она точно что-то задумала... И я знаю, что... Она откинула голову назад, когда уместилась в коляске.
Повеселимся!?- ее глаза весело блестели, искорки постоянно сверкали. Я улыбнулся в ответ. И погнал эту коляску на всю мощность, главное в кого-нибудь не врезаться...

0

8

Дейн ответил улыбкой, а потом погнал тележку на такой скорости. Я весело засмеялась.
-Ты, знаешь, если мы врежимся в стену, то в ней будет дырка!- я засмеялась еще громче, а потом привстала на коленях и вытянула в бок руку. Теперь я хватала с полок все, что успевала, таким образом тележка скоро наполнилась. Дейн начал тормозить. Да и впереди народ появился. Когда тележка остановилась, я выскочила из нее и, подлетев к Дейну, подпрыгнула, обхватила его талию ногами, а шею руками и повисла на нем ,при этом поцеловав.
-Спасибо! Ты самый лучший! Только жалко нас не выгнали!- я захихикала и опять поцеловала моего самого быстрого покупателя в этом магазине.

+1

9

Ты, знаешь, если мы врежимся в стену, то в ней будет дырка!- я засмеялся.  Мы мчались на бешенной скорости. А Триш еще как-то успевала хватать продукты со стеллажей. Но вот в переди показалась группа людей.. Вот черт, все веселье испортили.. Я начал тормозить,  в конце, когда тележка остановилась, из нее выпрыгнула Триш на меня. Теперь она сидела , обхватив мои бедра ногами, и страстно впилась мне в губы.
Спасибо! Ты самый лучший! Только жалко нас не выгнали!- я громко засмеялся.
Я пока решил не отпускать Триш от себя, она так и сидела на мне. Мы вместе посмотрели, что теперь находиться в нашей коляске. Ууууу.. глаза разбегаются! - Так как Триш хватала все без разбора, там было всего полно. Первым, что я выташил была пачка подгузников. Я посмотрел на Триш. Ага, Клео подарим!- мы вместе засмеялись...

0

10

Теперь нашей задачей было разобраться, что купить, а что лучше оставить для тех, кто это действительно будет есть.
-Ага, Клео подарим!- Дейн достал из тележки подгузники.
-Точно, она скоро родит и ей это пригодится!- я рассмеялась.-А вдруг ее ребенок будет расти так же быстро, как и сечас?- мы оба уставились куда-то вдаль, представляя, что тогда будет. Мне, кажется со стороны, было похоже, будто мы таракана увидели. Потом мы переглянулись и засмеялись.
-Ладно, ладно молчу! Работай!- я спрыгнула с Дейна и облокатилась на тележку, а Дейн принялся вытаскивать все лишнее. Я молчала.
-Нет, поставь ликер назад!- закричала я командным голосом, когда Дейн попытался избавиться от очередной бутылки алкоголя.- Сказала поставь.

0

11

Точно, она скоро родит и ей это пригодится!А вдруг ее ребенок будет расти так же быстро, как и сечас?- мы вместе куда-то уставились. Но потом пришли в себя и засмеялись. Ладно, ладно молчу! Работай!- она спругнула и облакотилась на тележку. Я принялся вынимать, то, что нам не пригодиться. Так...водка - да, шампунь - нет, колбаса- нахрен она нам, перец - нет, ржанные хлебцы - да... Так продолжалось еще некоторое время. 
Нет, поставь ликер назад! - я хотел поставить ликер на полку, только что вытащил его из коляски.Сказала поставь.- ну делать нечего, а то получу... Я поставил ликер назад. И вот дело закончено. В нашей коляске преимущественно был алкоголь.
Ну, что на кассу?

0

12

Ну, что на кассу?- спросил дейн, наконец разобравшись во всей этой мутотени, ну кроме алкоголя.
Я радостно подпрыгнула.
-Я готова!...Ты хоть деньги взял?!- я рассмеялась. Подошла к Дейну, обняла его за талию.- Надеюсь, что да. потому что я нет!- я опять засмеялась.

0

13

Я готова!...Ты хоть деньги взял?! Надеюсь, что да. потому что я нет!- Триш не переставала смеяться.
Взял! Я достал бумажник из заднего кармана. После я подошел к Триш и одним движением руки закинул себе на спину.
Ну, пошли котенок...- Она была удивлена. Я катил коляску, а триш сидела на моей спине, обхватив мою шею сзади руками. Со стороны это должно было выглядеть смешно...

0

14

Дейн закинул практически меня к себе на спину, я рассмеялась.
Ну, пошли котенок...- сказал он.
-Ну, пойдем! Мурррр Мяу!- промурлыкала я ему на ухо и засмеялась.
Люди на нас таращились, а нам что, пусть только вякнут и я их съем. Я уже жутко устала от этой человеческой жизни, просто хотелось домой. Очереди в кассу не было, мы быстро все выставили. У продавщицы глаза почти выпали на пол, а рот открылся так, что в него могла моя голова пролезть. Я стояла посмеивалась и обнимала Дейна, а он следил за этой бедной девушкой. У нее покраснели щеки и руки тряслись.
-Перестань смущать девушку!- прошептала я и ткнула Дейна под ребра.

0

15

Нам было все равно, что на нас пялились люди. На кассе людей не было поэтому, триш слезла с меня и мы вдвоем быстро выложили все из коляски. продавщица была явно не в себе...Перестань смущать девушку!- проговорила мне Триш, и как тыкнула мне пальцем под ребра. Ай!
Что я.. я ничего не делаю...- Триш на меня внимательно смотрела. А продавщица как можно быстрее стала пробивать нам чек, я  расплатился. Мы все раскидали по пакетами вышли наконец- то на улице... ура!!! Домой!

=====> Квартира Дейна Карбера. Кухня.

0

16

Что я.. я ничего не делаю...- ответил Дейн скрипя от моего удара. Я промолчала. Хотела ему конечно сказать, что он красавчик и ему даже смотреть на нее не надо, чтобы она переврозбудилась. Но потом подумала, что у него и так самооценкой все впорядке. Поэтому молча мы распихали все по пакетам и направились домой.
=====> Квартира Дейна Карбера. Кухня.

0

17

<==Авто Олимпии Коллинз.

Шатаясь она вошла в магазин, в одной руке она сжимала ключи от машины в другой пустую бутылку водки. Олимп постоянно терла глаза, поэтому макияж слегка потек и размазался. Из груди девушки доносился нервный смех, персонал очень странно взглянул на Коллинз. В опьяненном состояние она ничего не соображала, ее мозг не функционировал. На прилавке она взяла три бутылки водки. Молодой парень, который сидел на кассе испуганно взглянул на Олимпии.
-Прошу прощения мисс, но вам еще нет 18- произнес он, виноватым голосом, Олимп усмехнулась.
-Пожалуйста...-спокойным, заплетающимся голосом проговорила она.
-Извините, но нет.- охранник внимательно наблюдал за происходящим. Олимпия слегка зарычала и достала из кармана 500 долларов.
-Я куплю каждую, в три раза дороже...об этом ни кто неузнает...вы положите...не малую сумму себе в карман...-она нагло умельнулась, кинула деньги парню, взяла бутылки и удалилась.
"Хм, какой чудесный вечер..." она пока дошла до выхода чуть не упала, открыла бутылку и сделала несколько глотков из горла.
Олимпия не чувствовала вкуса, ей нужны были только ощущения, которые дает алкоголь.

==>Пляж.

0

Вы здесь » VampirTown » Супермаркет » Продуктовый отдел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно