VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)

Лес (Заброшеный мост)

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

http://i035.radikal.ru/1006/ba/e660125d43e3.jpg

0

2

Усадьба ДеДике. Лестница. ===>
Я бесцельно побежал по лесу как то наискось. Я знал, что точно выбежал из приусадебных земель и заметив какой то заброшенный мост, немного притормозил. Тут мне в спину чуть ли не врезался Шанзи. Я смотрел на него уже более дружелюбно, потому что здесь несло не только человеченкой, но и через край пахло пивом и резал нос запах наркоты.
Я огляделся и увидел эту кучку наркош. Глаза мои загорелись. Отто заржал сначала весело потом немного испуганно.
- Да! - твердо произнес я и тут же пошел к этой обреченной шайке.
Они все заржали, а особенно обдолбанный попытался оттолкнуть меня, но тут же скрючился от боли.
- Эй, чувак, ты что в броне?!
Я не счел должным ему что либо сказать и отвернулся к остальным...
Ну вот будет и побоище и завтрак!

+1

3

Усадьба ДеДике. Лестница. ===>

Я огляделся и увидел эту кучку наркош. Глаза мои загорелись. Отто заржал сначала весело потом немного испуганно.
- Да! - твердо произнес я и тут же пошел к этой обреченной шайке.
Они все заржали, а особенно обдолбанный попытался оттолкнуть меня, но тут же скрючился от боли.
- Эй, чувак, ты что в броне?!
Я не счел должным ему что либо сказать и отвернулся к остальным...

- Чокнутый! - воскликнул я. - Но класный ты парень! - добавил я. - И мне оставь!
Когда он начал пытку этих обдолбошей я решил присоединиться.
Люблю повеселиться на охоте! А то с Алирой мы на охоте трахаемся, а вот с Баденом будет у нас мачилово!
===> Усадьба ДеДике. Домовая церковь.

+1

4

===> Усадьба ДеДике. Домовая церковь.

+1

5

Коттедж Триш Аллен. Спальня.=====>
Я добежала до моста. Через пару километров заканчивался Латсенбург и начинался следующий город. Остановившись, я осмотрелась и продолжила сои внутренние дебаты.

0

6

Колледж. Кабинет истории. ===>
Я прибежал в лес на то самое место, где мы недавно поохотились с Баденом. Я даже немного надеялся, что туда понабежали новые наркоши, но их я там даже не почувствовал. Небось теперь переторчавшие обдолбаши считают это место проклятым! Я пробежался под мостом и почувствовал запах Триш... Я тут же поднял голову и увидел ее наверху.

0

7

Я все еще стояла на том же месте, не сделала шага не вперед не назад. Моя голова была наклонена на бок, я смотрела вдаль, туда, куда хотела сбежать, но не могла. Вдруг я почувствовала запах Отто. Не меняя положения, я нахмурилась.
-Глюки что ли уже начались?Или совесть проснулась?

0

8

- Глюки что ли уже начались?Или совесть проснулась?

Хм... О совести обычно мне талдычат! Я не произвольно заулыбался. Я уже был не в силах сдерживать улыбку и вдруг вовсе рассмеялся.
- Что?! Понравилось на мосту?! - я не очень то громко проговорил я и широко улыбнулся, поворачивая голову вверх, что бы она видела.

0

9

- Что?! Понравилось на мосту?! - я не очень то громко проговорил я и широко улыбнулся, поворачивая голову вверх, что бы она видела.

Я даже подпрыгнула.
-Ты меня напугал!- улыбнулась я и посмотрела вниз на Отто.- Я думала я с ума сошла!

0

10

- Ты меня напугал!- улыбнулась я и посмотрела вниз на Отто.- Я думала я с ума сошла!

- Ну это никогда не поздно! - я рассмеялся и забрался на мост к Триш. - Моя специальность сводить с ума! - я соблазнительно улыбнулся и раскланялся. А пока она улыбалась я успел заметить мое кольцо на ее пальце. Не сняла... внутри я весь закипел и ликовал! Как же я люблю тебя!

0

11

- Ну это никогда не поздно! - я рассмеялся и забрался на мост к Триш. - Моя специальность сводить с ума! - я соблазнительно улыбнулся и раскланялся. А пока она улыбалась я успел заметить мое кольцо на ее пальце

-Ну это я всегда знала!- я пока стояла на месте. Проследив за взглядом Отто, я тоже посмотрела на кольцо.- Снимала, но потом снова одела!- я опустила взгляд и улыбнулась.- Не знаю почему!

0

12

- Ну это я всегда знала!- я пока стояла на месте. Проследив за взглядом Отто, я тоже посмотрела на кольцо.- Снимала, но потом снова одела!- я опустила взгляд и улыбнулась.- Не знаю почему!

Во мне от ее слов все вскипало еще сильнее и восторг так и грозил вырваться наружу.
Вот черт! Как это оказывается сложно сдерживать себя! я немного задумался. Ну чего не сделаешь ради нее!
- Так какие из этих цветов твои любимые?! - спросил я широко улыбаясь, не сдержавшись.

0

13

- Так какие из этих цветов твои любимые?! - спросил я широко улыбаясь, не сдержавшись.

-Я не знаю! Не успела все посмотреть!- я опять улыбнулась.- Знаешь, не надо было, просто я была немного в шоке! Но спасибо! Где ты их вообще столько взял?!

0

14

- Знаешь, не надо было, просто я была немного в шоке! Но спасибо! Где ты их вообще столько взял?!

- Надо знать места! - я продолжал улыбаться. - Рад, что ты оценила!..
Я притих и подошел к ней чуть ближе.
Тянет как магнитом! Даже кровь не так притягательна!

0

15

- Надо знать места! - я продолжал улыбаться. - Рад, что ты оценила!..
Я притих и подошел к ней чуть ближе.

-Знаешь, я думала убежать!- что-то меня на откровения потянуло. Я посмотрела на Отто.

0

16

- Знаешь, я думала убежать!

Я хотел сказать что то веселое, но как то сразу не получилось. В этот раз на секунду проклюнулось мое вечное отчаянное состояние, скрытое бешеными шутками, но это ведь и есть моя суть. Так что я немедленно заулыбался, удивленной улыбкой.
- От меня значит?! И как... и что тебя остановило?! Ну хоть скажи, что любишь меня!

0

17

Так что я немедленно заулыбался, удивленной улыбкой.
- От меня значит?! И как... и что тебя остановило?!

-Вообще-то! Я еще не уверена, что не сделаю этого!- я ослепительно улыбнулась и сделала шаг вперед.

0

18

- Вообще-то! Я еще не уверена, что не сделаю этого!- я ослепительно улыбнулась и сделала шаг вперед.

- Я уверен, что у тебя не получится! - произнес я достаточно самоуверенно, хотя чертовски боялся. - Ты не сможешь от меня убежать! - я вновь блеснул улыбкой и шутя оскалился.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-30 18:22:11)

0

19

- Я уверен, что у тебя не получится! - произнес я достаточно самоуверенно, хотя чертовски боялся. - Ты не сможешь от меня убежать! - я вновь блеснул улыбкой и шутя оскалился.

-Ну я готова поспорить с тобой на этот счет! Почему ты думаешь, что быстрее меня? А?- я притворно возмущенно произнесла это и подошла к Отто.- Ну, отвечай!- я ткнула его пальцем.

0

20

- Ну я готова поспорить с тобой на этот счет! Почему ты думаешь, что быстрее меня? А?- я притворно возмущенно произнесла это и подошла к Отто.- Ну, отвечай!- я ткнула его пальцем.

- Ну наверное потому, что кроме таланта играть с вампирами в догонялки из моих хороших качеств остается только улыбка! и чертовская сила - я улыбнулся с надеждой на ее симпатию.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-30 18:31:02)

0

21

- Ну наверное потому, что кроме таланта играть с вампирами в догонялки из моих хороших качеств остается только улыбка! - я улыбнулся с надеждой на ее симпатию.

-Да ладно! Но я все равно быстрее! -Я демонстративно опустила взгляд и осмотрела его с ног до головы, потом довольно сказала.- Я меньше!

0

22

- Да ладно! Но я все равно быстрее! -Я демонстративно опустила взгляд и осмотрела его с ног до головы, потом довольно сказала.- Я меньше!

- Я сильнее! - я так же как оглядел ее с ног до головы и обаятельно улыбнулся.

0

23

- Я сильнее! - я так же как оглядел ее с ног до головы и обаятельно улыбнулся.

-Но, чтобы применить свою силу, нужно сначала поймать!- я нагло улыбнулась и отступила назад.

0

24

-Но, чтобы применить свою силу, нужно сначала поймать!- я нагло улыбнулась и отступила назад.

Я снова подступил ближе к Триш.
- Я догоню! Не сомневайся! - я немного наклонил голову в бок и на лице все отчетливей запечатлелась улыбка.

0

25

Я снова подступил ближе к Триш.
- Я догоню! Не сомневайся! - я немного наклонил голову в бок и на лице все отчетливей запечатлелась улыбка.

-Проверим?!- я тоже наклонила голову на бок, а глаза заблестели. Еще несколько секунд я не двигалась, а потом забралась на бортик и спрыгнув с моста, побежала в чащу.
Вот за одно и проверим, стоит пытаться мне свалить или нет!- подумала я и улыбнулась.

0

26

- Проверим?! - я тоже наклонила голову на бок, а глаза заблестели. Еще несколько секунд я не двигалась, а потом забралась на бортик и спрыгнув с моста, побежала в чащу.

Я громко расхохотался и побежал вслед за ней. Да! Я продолжал смеяться на бегу. Она любит побегать! Через два километра Триш свернула куда то в дебри, а я повернул параллельно ей на железнодорожные пути, только уже действующие. Вот черт! На моем пути была какая то скоростная хрень, по сравнению со мною плетущаяся как человек. Я запрыгнул на крышу этой громаден и на повороте соскочил прямо под ноги Триш. Я сбил ее на землю и крепко обнял.
- Я возьму себе трофей! - я потянулся за поцелуем.

0

27

- Я возьму себе трофей! - я потянулся за поцелуем.

-Ты играешь нечестно!- я засмеялась- Но трофей заслужил!- Я обвила его шею руками.

0

28

- Ты играешь нечестно!- я засмеялась- Но трофей заслужил!- Я обвила его шею руками.

Я довольно улыбнулся и обняв руками голову Триш притянул ее к себе и пылко поцеловал...

0

29

Мне сначала было как-то странно, это же Отто в конце концов. Но потом я ответила на поцелуй.

0

30

Еще немного и я бы начал заходить все дальше и дальше... дальше поцелуя... Но через несколько минут я решил, что Она и так шарахается от меня! надо научиться самоконтролю. И наши языки в последний раз соприкоснулись. А как жаль!
- Ну, что?! Я меняюсь?! - я облизнулся и довольно улыбнулся.

0

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно