- Ну, что?! Я меняюсь?! - я облизнулся и довольно улыбнулся.
-Может быть!-съехидничала я.- Отто, я не могу вый...вы..- я замолчала. Черт! Эти слова никак мне не давались.
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)
- Ну, что?! Я меняюсь?! - я облизнулся и довольно улыбнулся.
-Может быть!-съехидничала я.- Отто, я не могу вый...вы..- я замолчала. Черт! Эти слова никак мне не давались.
- Может быть!-съехидничала я.- Отто, я не могу вый...вы..- я замолчала. Черт! Эти слова никак мне не давались.
- Можешь! - быстро перебил ее я и дотронулся пальцем до ее губ. - Ты все можешь! И я подожду! Целая вечность еще! - я улыбнулся. Нет! Ты от меня та просто не уйдешь! Ты от меня даже сложно не уйдешь! Ну да! Я часто перебиваю и все разговоры в этот момент об одном!
Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-30 19:19:39)
- Можешь! - быстро перебил ее я и дотронулся пальцем до ее губ. - Ты все можешь! И я подожду! Целая вечность еще! - я улыбнулся
Я грустно улыбнулась.
-Предлагаешь мне вечность это кольцо тоскать!?- я не смотрела на Отто.
- Предлагаешь мне вечность это кольцо тоскать!?- я не смотрела на Отто.
- Да! - мгновенно ответил я как всегда не думая, а только чувствуя, но через секунду добавил посерьезнее, поглядывая то ей в глаза то на кольцо. - Я могу другое кольцо одеть тебе на палец. Но я это все равно сделаю! - сказал я вполне решительно. Так или иначе, но сделаю!
- Да! - мгновенно ответил я как всегда не думая, а только чувствуя, но через секунду добавил посерьезнее, поглядывая то ей в глаза то на кольцо. - Я могу другое кольцо одеть тебе на палец. Но я это все равно сделаю! - сказал я вполне решительно
-Ты мне угрожаешь?!- удивленно рассмеялась я.- А если я выберу не тебя!?- тут же виновато добавила я.
- Ты мне угрожаешь?!- удивленно рассмеялась я.- А если я выберу не тебя!?- тут же виновато добавила я.
- Я изнасилую, а потом убью твоего избранника! - смеясь серьезно сказал я первое, что пришло на ум. Ну положим это все же второй вариант. А третий... мне станет очень жалко тебя и я его не убью, но зато я не отстану от вас до конца ваших дней!
- Я изнасилую, а потом убью твоего избранника! - смеясь серьезно сказал я первое, что пришло на ум
-Ну допустим! Только имей в виду, что это очень жестоко и врятли я прощу тебе это...- серьезно сказала я и замолчала, обдумывая свой следующий шаг...- Ну я наверное могу попробовать...- я даже не знала как это назвать- быть с тобой...- я вспомнила слова Клео, что я решу все правильно, скорее всего она подразумевала именно такой выбор. Я подняла глаза и посмотрела на Отто.
- Ну допустим! Только имей в виду, что это очень жестоко и врятли я прощу тебе это...- серьезно сказала я и замолчала, обдумывая свой следующий шаг...- Ну я наверное могу попробовать...- я даже не знала как это назвать- быть с тобой...
После ее последних слов я засиял как самая сильная лампочка на планете. На это я даже не мог отреагировать поцелуем... во мне проснулась столько сил, что... Я мгновенно обхватил Триш руками и это миниатюрное создание оказалось прижато ко мне намертво!
Я тебя люблю, люблю, люблю! Ааа! Я счастлив!
-Мы так и будем везде ходить?!- улыбнулась я.- Между прочим, из-за твоего представления на уроке о нас теперь весь колледж судачить будет!
- Между прочим, из-за твоего представления на уроке о нас теперь весь колледж судачить будет!
- Ну зато романтика! - растерянно сказал я. - Мне казалось, тебе должно понравится?! Заткну их как-нибудь! Может этим сплетникам сеанс гипноза не помешает?!
- Ну зато романтика! - растерянно сказал я. - Мне казалось, тебе должно понравится?!
Я не стала ничего говорить, потому что мне должно было понравится, но навалилось все и все пошло
- Отто,почему ты мне раньше не сказал? Я не могу отделаться от этого вопроса!- я виновато улыбнулась.
- Отто,почему ты мне раньше не сказал? Я не могу отделаться от этого вопроса!
- Да потому что идиот! - очаровательно улыбаясь ответил я. - Я чего то боялся! - я громко засмеялся, мне стало очень стыдно. - А вот теперь... - я прекратил истерию и стал почти серьезным. То этот полудурок, то я идиотничаю, а вообще я же тебя очень люблю! И если... я сдохну!
- Да потому что идиот! - очаровательно улыбаясь ответил я. - Я чего то боялся! - я громко засмеялся, мне стало очень стыдно. - А вот теперь...
-А почему сказал? Потому что я переспала с тобой?!- я подозрительно посмотрела на него, я подозревала, что это не так, но просто уточнить хотелось...
- А почему сказал? Потому что я переспала с тобой?!
- Нет! - я удивленно вытаращил на нее глаза. Такого предположения я точно не ожидал.
- Нет! - я удивленно вытаращил на нее глаза. Такого предположения я точно не ожидал.
-Отто, расслабься, я просто спросила!- мне стало смешно и я улыбнулась.
- Отто, расслабься, я просто спросила!
- Грешно издеваться над... убогими! и надо мной в общем тоже! - я старался сохранить серьезный вид, но не выдержал и рассмеялся.
- Грешно издеваться над... и надо мной в общем тоже! - я старался сохранить серьезный вид, но не выдержал и рассмеялся.
Я рассмеялась вместе с ним.
-Ты чудо! Только я уже устала находиться в таком положении!И еще хочу обрадовать тебя, ты сегодня идешь ко мне домой...Убираться!- сквозь смех проговорила я.
- Ты чудо! Только я уже устала находиться в таком положении!И еще хочу обрадовать тебя, ты сегодня идешь ко мне домой...Убираться!
- Ооо! И что же там за мусор?! - я засмеялся. Я надеюсь мне не придется подбирать днк этого уб... ну ладно! Я продолжал смеяться, потому что моя фантазия не позволяла представить ничего кроме гномов в резиновых костюмах и розовых противогазах - рабов Триш.
- Ооо! И что же там за мусор?! - я засмеялся.
- Не мусор! Цветы! Я не могу лежать на кровати с цветами!- Ты это устроил, тебе и разгребать!- довольная собой я улыбнулась.
- Не мусор! Цветы! Я не могу лежать на кровати с цветами!- Ты это устроил, тебе и разгребать!
- А по мне так кровать с цветами очень... - я хотел сказать что то очень пошлое, но смягчил. - Острые ощущения... Ну не важно! - я рассмеялся.
- А по мне так кровать с цветами очень... - я хотел сказать что то очень пошлое, но смягчил. - Острые ощущения... Ну не важно! - я рассмеялся.
-Да?! А мне казалось, что острее. чем у Алиры дома быть не может!- я улыбнулась своей прямоте.
- Да?! А мне казалось, что острее. чем у Алиры дома быть не может!
- Ммм... - я засмеялся вспоминая все это. - Ты намекаешь на тот приятный момент когда ты разодрала мне спину?!
- Ммм... - я засмеялся вспоминая все это. - Ты намекаешь на тот приятный момент когда ты разодрала мне спину?!
-Нет! На тот, когда я тебе врезала!- я мило улыбнулась.
- Нет! На тот, когда я тебе врезала!
- Это жестоко между прочим! - я широко улыбнулся и вспоминая немного поморщился и скорчил смешную гримасу, прямо как после удара. - До сих пор помню! Ну у тебя и удар! Тут я увидел на проводах рядом с нами голубя...
- Валим! - завопил я что есть мочи и подхватив на руки умирающую от смеха Триш, побежал.
- Это жестоко между прочим! - я широко улыбнулся и вспоминая немного поморщился и скорчил смешную гримасу, прямо как после удара. - До сих пор помню! Ну у тебя и удар!
-Так тебе и надо было! Ты воспользовался моим несостоянием сопротивляться!- я смеялась и не могла остановиться.- И вообще, чего ты так из-за Никса разозлился?!- а смех становился все заливестее.
Тут я увидел на проводах рядом с нами голубя...
- Валим! - завопил я что есть мочи и подхватив на руки умирающую от смеха Триш, побежал.
- Ты что, голубей боишься?!- у меня истерика началась.
- Ты что, голубей боишься?!- у меня истерика началась.
- Эти твари гадят метко! - я остановился и от смех чуть ли не согнулся пополам, все сильнее прижимаясь к Триш.
- Эти твари гадят метко! - я остановился и от смех чуть ли не согнулся пополам, все сильнее прижимаясь к Триш.
-Ну во-первых, меня можно опустить, а во-вторых ты так и не ответил на вопрос! Чего ты так из-за Никса разозлился?!- он мне все расскажет, теперь я должна знать все....
- Ну во-первых, меня можно опустить, а во-вторых ты так и не ответил на вопрос! Чего ты так из-за Никса разозлился?!
Я мило улыбнулся и не очень охотно опустил ее на ноги.
- Ну... - я остановил смех. - Да он козлина редкостная! Моих друзей обижает! И не только друзей! - я вновь изобразил оскал и видя в глазах Триш свое отражение истерически заржал.
Я мило улыбнулся и не очень охотно опустил ее на ноги.
- Ну... - я остановил смех. - Да он козлина редкостная! Моих друзей обижает! И не только друзей! - я вновь изобразил оскал и видя в глазах Триш свое отражение истерически заржал.
-Ну на сколько я понимаю, Клео очень рада, что он ее, как ты выразился, обижает!- я засмеялась.
- Ну на сколько я понимаю, Клео очень рада, что он ее, как ты выразился, обижает!- я засмеялась.
- Боже! Никогда не звал тебя! Спаси меня от смеха! - я уже упал на землю.
Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)