- Боже! Никогда не звал тебя! Спаси меня от смеха! - я уже упал на землю.
Я смеялась, но не так, как Отто.
-Ну, все, хватит, теперь серьезно!- я посмотрела на Отто, он все не мог успокоиться.- Я хочу..., чтобы ты кольцо забрал...
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)
- Боже! Никогда не звал тебя! Спаси меня от смеха! - я уже упал на землю.
Я смеялась, но не так, как Отто.
-Ну, все, хватит, теперь серьезно!- я посмотрела на Отто, он все не мог успокоиться.- Я хочу..., чтобы ты кольцо забрал...
- Ну, все, хватит, теперь серьезно!- я посмотрела на Отто, он все не мог успокоиться.- Я хочу..., чтобы ты кольцо забрал...
Я подскочил на ноги и сжал ее руку на которой было одето кольцо.
- Нет! - я покачал головой. - Я тебя люблю и кольцо останется на твоем пальце! - я улыбнулся. Ну может и грубовато, зато я впервые сделал серьезное решение.
Я подскочил на ноги и сжал ее руку на которой было одето кольцо.
- Нет! - я покачал головой. - Я тебя люблю и кольцо останется на твоем пальце! - я улыбнулся.
-Какой же ты упрямый!- вскрикнула я и попыталась вырвать руку.- Я все равно не выйду....пока не собираюсь исполнять его предназначение!- более спокойно сказала я.
- Какой же ты упрямый!- вскрикнула я и попыталась вырвать руку.- Я все равно не выйду....пока не собираюсь исполнять его предназначение!- более спокойно сказала я.
- Я терпеливый! - с ехидной улыбочкой заметил я и продолжал сжимать ее руку. - Но кольцо не снимай! Тем более оно для меня очень дорого! Не снимай!..
- Я терпеливый! - с ехидной улыбочкой заметил я и продолжал сжимать ее руку. - Но кольцо не снимай! Тем более оно для меня очень дорого! Не снимай!..
-Я не сниму, но подумай, чтобы забрать его...пожалуйста!- я захлопала глазками, с Дейном срабатывало....
В груди что-то сжалось, я глубоко вдохнула и встряхнула головой. Я обещала не думать...
- Я не сниму, но подумай, чтобы забрать его...пожалуйста!
- Нет! - обаятельно и счастливо улыбнулся я. - Это ты подумай, что бы... ну подумай! А глазки у тебя очень завораживают!
- Нет! - обаятельно и счастливо улыбнулся я. - Это ты подумай, что бы... ну подумай! А глазки у тебя очень завораживают!
-А толку!- я опустила взгляд.
- А толку!- я опустила взгляд.
- А толк он будет! - я улыбнулся и поднял на себя за подбородок ее личико. - Я гарантирую счастье в радости, никакого горя и моря любви! - я игриво глянул на нее.
- А толк он будет! - я улыбнулся и поднял на себя за подбородок ее личико. - Я гарантирую счастье в радости, никакого горя и моря любви! - я игриво глянул на нее.
- Можешь мне сказать, почему я ничего не чувствую...Ну то есть, не чувствую то, что чувствуешь ты...- я подозрительно посмотрела на него.
- Можешь мне сказать, почему я ничего не чувствую...Ну то есть, не чувствую то, что чувствуешь ты...- я подозрительно посмотрела на него.
- Потому что ты себе врешь сейчас! Я же видел сегодня твои глаза! Ты любишь меня! - серьезно сказал я, но в конце улыбнулся и не спускал взгляда с ее глаз.
- Потому что ты себе врешь сейчас! Я же видел сегодня твои глаза! Ты любишь меня! - серьезно сказал я, но в конце улыбнулся и не спускал взгляда с ее глаз.
- Я не вру себе! Я знаю, что люблю тебя и всегда любила, но по- своему, как очень близкого друга...- сказала я, но где-то очень глубоко зародилось сомнение.- И мне кажется, что так даже будет лучше...Прости...Я любила Дейна, и чем это закончилось?...
- Я не вру себе! Я знаю, что люблю тебя и всегда любила, но по- своему, как очень близкого друга...- сказала я, но где-то очень глубоко зародилось сомнение.- И мне кажется, что так даже будет лучше...Прости...Я любила Дейна, и чем это закончилось?...
- А ты не думай чем это закончилось... - постарался произнести я спокойней. - И люби меня пусть по своему, но я чувствую, что... Я чувствую, что ты меня любишь и кажется этого достаточно для счастья! - я улыбнулся и улыбка блеснула в ее глазах.
- А ты не думай чем это закончилось... - постарался произнести я спокойней. - И люби меня пусть по своему, но я чувствую, что... Я чувствую, что ты меня любишь и кажется этого достаточно для счастья! - я улыбнулся и улыбка блеснула в ее глазах.
-Я попробую, я же обещала!...Но на счет кольца подумай!- я засмеялась, знала ведь, что напрасно, но попытка не пытка...
- Я попробую, я же обещала!...Но на счет кольца подумай!
- Да, да, да! - пропел я голосом из рекламы водки
и заржал.
Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-30 22:07:29)
- Да, да, да! - пропел я голосом из рекламы водки
и заржал.
-Очень в тему! Я при тебе теперь вообще пить не буду!- я улыбнулась.
- Очень в тему! Я при тебе теперь вообще пить не буду!- я улыбнулась.
- Это почему?! - я серьезно удивился. У нее коварный план как меня изнасиловать или она хочет влить водку на березовых бруньках?!
- Это почему?! - я серьезно удивился.
-Потому что у нас будет чисто платоническая любовь!- я пыталась не смеяться....
- Потому что у нас будет чисто платоническая любовь!
Я сделал глаза как у плачущего ребенка и выпятил нижнюю губу.
-Ты что расстроился?!- я рассмеялась, больше не могла сдерживаться.
- Ты что расстроился?!
Я не менял выражения лица и соглашусь, что был очень смешон.
- Триш!.. - жалобно проговорил я.
И почему никто не предложил мне роль придворного шута?! Это почти моя суть! И такая ранимая! Любовь моя!
Я не менял выражения лица и соглашусь, что был очень смешон.
- Триш!.. - жалобно проговорил я.
-Перестань, я подумаю! Но честно, я это не представляю!- я рассмеялась...
- Перестань, я подумаю! Но честно, я это не представляю!
- И что из этого акта любви и соединения ты не представляешь?! - улыбаясь спросил я и к этому моменту уже был перед ней на коленях.
- И что из этого акта любви и соединения ты не представляешь?! - улыбаясь спросил я и к этому моменту уже был перед ней на коленях.
-Все! Тогда я была пьяной, а если трезвой! Господи, я тебя пол жизни знаю!- уже более менее серьезно начала говорить я.
- Все! Тогда я была пьяной, а если трезвой! Господи, я тебя пол жизни знаю!- уже более менее серьезно начала говорить я.
- Это, что то меняет?! То что ты меня знаешь так давно... - спросил я почти серьезно, ну не смеясь по крайней мере. Все так интересно черт возьми!
- Это, что то меняет?! То что ты меня знаешь так давно... - спросил я почти серьезно, ну не смеясь по крайней мере.
-Да нет в принципе! Но я все равно не могу! Так все закрыли тему! И по чему ты в таком положении...И может уже отпустишь мою руку?! Я не буду снимать кольцо, пока!- я улыбнулась.
- Да нет в принципе! Но я все равно не могу! Так все закрыли тему! И по чему ты в таком положении...И может уже отпустишь мою руку?! Я не буду снимать кольцо, пока!- я улыбнулась.
Я улыбаясь встал и отпустил руку Триш.
- Так лучше?! - я засмеялся и поцеловал ее руку. - Раньше во мне ценили хотя бы это! И гордо говорили испанцы на корявом французском - я с пародировал. - "хороший дипломат"!
я рассмеялся.
Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-30 22:41:40)
Я улыбаясь встал и отпустил руку Триш.
- Так лучше?! - я засмеялся и поцеловал ее руку. - Раньше во мне ценили хотя бы это! И гордо говорили испанцы на корявом французском - я с пародировал. - "хороший дипломат"!
я рассмеялся.
Я рассмеялась...
-Спасибо, так лучше! Ты рад?! Ну я имею в виду, сейчас ты рад? Прости, я просто не чувствую...давно не спрашивала таких вещей...- я стояла с задумчивым видом...
- Спасибо, так лучше! Ты рад?! Ну я имею в виду, сейчас ты рад? Прости, я просто не чувствую...давно не спрашивала таких вещей...- я стояла с задумчивым видом...
- Я очень рад! - сказал я ну почти что серьезно. Я счастлив черт возьми! Двести семнадцать лет полной дури и вот я счастлив!
- Я очень рад! - сказал я ну почти что серьезно.
-Я рада! Что ты рад!- я улыбнулась...На самом деле меня начинало напрягать отсутствие моего дара, я его ненавидела. но он уже часть меня, я не могу не чувствовать остальных, что же делать.
- Я рада! Что ты рад!- я улыбнулась...
- Я думаю мы вместе обрадуемся еще сильнее, когда на твоем прелестном личике появится более расслабленное выражение! - я улыбнулся. Ну же, Триш! Мы с тобой утрем все носы в этом городе! И в мире!
Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)