- Я думаю мы вместе обрадуемся еще сильнее, когда на твоем прелестном личике появится более расслабленное выражение! - я улыбнулся
-Все ради тебя!- я рассмеялась.- Но только не кольцо!
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)
- Я думаю мы вместе обрадуемся еще сильнее, когда на твоем прелестном личике появится более расслабленное выражение! - я улыбнулся
-Все ради тебя!- я рассмеялась.- Но только не кольцо!
- Все ради тебя!- я рассмеялась.- Но только не кольцо!
- Слушай, а ты не помнишь как называется самка барана?! - совершенно серьезно спросил я и кажется немного ее ошарашил. Через несколько минут я громко воскликнул. - Овца ведь!? Вот точно! Мы с тобой очень похожи! Уперлись прямо как они! - я рассмеялся и игривы, присущим мне тоном добавил. - Нет, любовь моя!
- Слушай, а ты не помнишь как называется самка барана?! - совершенно серьезно спросил я и кажется немного ее ошарашил. Через несколько минут я громко воскликнул. - Овца ведь!? Вот точно! Мы с тобой очень похожи! Уперлись прямо как они! - я рассмеялся и игривы, присущим мне тоном добавил. - Нет, любовь моя!
-Вот я нормальная! А ты, ну да, уперся, как баран! А я ведь даже подруге пожаловаться не могу, потому что она на твоей стороне! Все меня предали!- я улыбалась, но говорила почти серьезно. Я тоже так умею, Отто!
- Вот я нормальная! А ты, ну да, уперся, как баран! А я ведь даже подруге пожаловаться не могу, потому что она на твоей стороне! Все меня предали!
- Может она наоборот на твоей стороне?! - сказал я довольно. Клео даже ее немец с членом не испортит! Я сделал еще шаг на встречу Триш и оказался с ней лицом к лицу. - Мы и на одной стороне с тобой поместимся! - я улыбнулся.
- Может она наоборот на твоей стороне?! - сказал я довольно. Я сделал еще шаг на встречу Триш и оказался с ней лицом к лицу. - Мы и на одной стороне с тобой поместимся! - я улыбнулся
-На какой такой стороне мы должны поместится?!- весело спросила я, смотря Отто в глаза. Правда снизу вверх. Очень снизу и очень вверх.
- На какой такой стороне мы должны поместится?!
- Ну знаешь... - я рассмеялся. - Есть такая сторона! - я засмеялся еще громче. А Триш мило глядела в высоту, ну то есть на меня. Я обнял ее обеими руками чуть ниже бедер, считай она села мне на руки, и приподнял, не переставая хохотать.
- Ну знаешь... - я рассмеялся. - Есть такая сторона! - я засмеялся еще громче. А Триш мило глядела в высоту, ну то есть на меня. Я обнял ее обеими руками чуть ниже бедер, считай она села мне на руки, и приподнял, не переставая хохотать.
-Вроде слышала о такой стороне!- я улыбнулась.
- Вроде слышала о такой стороне!- я улыбнулась.
- Ну вот видишь! - я подмигнул ей. - Ты такая миниатюрная! Какое счастье, что я тебя не сломаю! - я широки и добро улыбнулся.
- Ну вот видишь! - я подмигнул ей. - Ты такая миниатюрная! Какое счастье, что я тебя не сломаю! - я широки и добро улыбнулся.
-Я тоже этому рада. только не надо думать, что я тебе ничего сломать не могу!- я по доброму улыбнулась и обхватила его шею руками.
- Я тоже этому рада. только не надо думать, что я тебе ничего сломать не могу!- я по доброму улыбнулась и обхватила его шею руками.
- Верю! - немного расширяя глаза, но все равно широко улыбаясь произнес я.
- Верю! - немного расширяя глаза, но все равно широко улыбаясь произнес я
-Это хорошо!- хихикнула я. Правда Дейну я тоже обещала, но так и не оторвала, потому что не смогла...
- Это хорошо!
- Но мне будет меня жалко! Смотри только шмотки не попорть! - я мило улыбался. Всегда мечтал умереть красиво!
- Но мне будет меня жалко! Смотри только шмотки не попорть! - я мило улыбался. Всегда мечтал умереть красиво!
-Ты же вроде меняешься!?- удивленно спросила я.
- Ты же вроде меняешься!?- удивленно спросила я.
Я вновь повернул голову чуть на бок.
- Меняюсь!..
Я вновь повернул голову чуть на бок.
- Меняюсь!..
-Ну тогда ты не должен беспокоиться за свои шмотки!- я тоже склонила голову. подражая Отто.
- Ну тогда ты не должен беспокоиться за свои шмотки!- я тоже склонила голову. подражая Отто.
- Оу... Ну тогда... - я улыбнулся, делая паузу. - Тогда я буду беспокоиться только о твоих шмотках... - я облизнулся.
- Оу... Ну тогда... - я улыбнулся, делая паузу. - Тогда я буду беспокоиться только о твоих шмотках... - я облизнулся.
-Ну это только, если мы окажемся на той стороне, о которой ты говорил!- я улыбнулась.- А вообще беспокойся за себя, если с моей одеждой что-нибудь случится! Особенно с хрупкой ее частью, колготки например, которые ты можешь сейчас порвать!- я улыбалась, даже почти смеялась...
- Ну это только, если мы окажемся на той стороне, о которой ты говорил!- я улыбнулась.- А вообще беспокойся за себя, если с моей одеждой что-нибудь случится! Особенно с хрупкой ее частью, колготки например, которые ты можешь сейчас порвать!- я улыбалась, даже почти смеялась...
- О, это будет очень обидно! - я театрально грустно улыбнулся.
- О, это будет очень обидно! - я театрально грустно улыбнулся.
-Опять ты смеешься надо мной?!- я обиженно посмотрела на Отто.
- Опять ты смеешься надо мной?!
- Ну что ты?! - я искренне нежно улыбнулся.
- Ну что ты?! - я искренне нежно улыбнулся.
-Я думала, ты хотел меня поцеловать?!- улыбаясь сказала я.
- Я думала, ты хотел меня поцеловать?!- улыбаясь сказала я.
- Я думал ты хотела меня убить и я собирался провести свои последние минуты по скромней?! - я улыбнулся подобно ей.
- Я думал ты хотела меня убить и я собирался провести свои последние минуты по скромней?! - я улыбнулся подобно ей.
-Я? Убить? Ты меня не с кем не путаешь?...Ну разве, что за колготки, но насколько я чувствую, они еще живы!- ехидство лучшее мое качество...
- Я? Убить? Ты меня не с кем не путаешь?...Ну разве, что за колготки, но насколько я чувствую, они еще живы!
- Ну знаешь, я пожалуй тебя проверю! Вот и посмотрим с кем я тебя путаю! - я быстро глянул на ее ножки. - И колготки тоже испытаю!
Я дернул Триш на себя и мы повалились на землю, а затем я каким то очень странным способом прижал ее лицо к себе и проник языком в ротик Триш. Убьет не убьет?!
- Ну знаешь, я пожалуй тебя проверю! Вот и посмотрим с кем я тебя путаю! - я быстро глянул на ее ножки. - И колготки тоже испытаю!
Я дернул Триш на себя и мы повалились на землю, а затем я каким то очень странным способом прижал ее лицо к себе и проник языком в ротик Триш.
За последние несколько часов меня уже несколько раз повалили на землю...- все что я успела подумать до того, как Отто завладел моими губами. А я что, я сама его на это толкнула...Поэтому просто решила насладиться моментом, ну только в стороне я тоже не осталась. Я провела языком по его нижней губе, а затем прикусила ее. При этом не удержавшись, еще и хихикнула. Но Отто не дал мне отстранится...
Я притянул ее еще ближе к себе, прижимая одной рукой за талию, а другую запуская в ее волосы. Почти мертвая хватка.
Теперь я прижимался своими губами к ней еще сильнее, что бы у Триш даже возможности не было засмеяться... Какой у нее милый язычок!
Я притянул ее еще ближе к себе, прижимая одной рукой за талию, а другую запуская в ее волосы. Почти мертвая хватка.
Теперь я прижимался своими губами к ней еще сильнее, что бы у Триш даже возможности не было засмеяться...
Отто делал все, что хотел, а ему даже и не пыталась мешать. И вправду какая сумасшедшая скажет плохо о его языке! Черт, нужно найти хоть одну! Она же должна существовать...
Отто делал все, что хотел, а ему даже и не пыталась мешать.
Моя рука с талии начала перемещаться чуть ниже... Интересно это я сейчас специально делаю или просто мозг не подчиняется, когда я дотрагиваюсь до этой девушки?!...
Моя рука с талии начала перемещаться чуть ниже...
Я вздрогнула и попыталась сделать вдох...Интересно, а что будет дальше?
Я вздрогнула и попыталась сделать вдох...
Уже через мгновение мы перевернулись и я немного изогнулся над Триш. Мои руки уперлись в землю, но я никак не мог оторваться от ее губ...
Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)