VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)

Лес (Заброшеный мост)

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

- Ты пока пошевелиться не можешь! - я улыбался и чувствовал как ее руки пытаются освободиться, но ничего не выходит.

-Но это только пока!- сказала я, после неудачных попыток вырваться.- Я же все равно тебе это припомню!

0

152

- Но это только пока!- сказала я, после неудачных попыток вырваться.- Я же все равно тебе это припомню!

- Верю, что припомнишь! Я то тебя знаю! - я не мог скрыть удовольствия от своего нынешнего положения.

0

153

- Верю, что припомнишь! Я то тебя знаю! - я не мог скрыть удовольствия от своего нынешнего положения.

-Да...ты меня знаешь...- я пыталась припомнить сколько лет мы знакомы.- А сколько ты меня знаешь?!

0

154

- Да...ты меня знаешь...- я пыталась припомнить сколько лет мы знакомы.- А сколько ты меня знаешь?!

- Лет сто! - растерянно сказал я. - Это надо посчитать!.. Ты помнишь в каком году сюда перебралась?! Меня теперь мучает любопытство! - Триш еще не успела мне ответить как я задал следующий вопрос. - А сколько лет вы знакомы с Клео?!

0

155

- Лет сто! - растерянно сказал я. - Это надо посчитать!.. Ты помнишь в каком году сюда перебралась?! Меня теперь мучает любопытство! - Триш еще не успела мне ответить как я задал следующий вопрос. - А сколько лет вы знакомы с Клео?!

- С Клео!? Лет сто! Нет больше....А сюда я приехала в 2008, может раньше....А я уже и сама не помню...- я рассмеялась.

0

156

- С Клео!? Лет сто! Нет больше....А сюда я приехала в 2008, может раньше....А я уже и сама не помню...- я рассмеялась.

Я рассмеялся.
- Память словно человеческая осталась!

0

157

Я рассмеялся.
- Память словно человеческая осталась!

-Знаешь, я к тому моменту уже очень долго жила, и вообще мне страшно было, я может и тогда не знала, какой год был!- я опять рассмеялась.- Но точно помню, что с Клео мы намного раньше пересекались...А потом я ее здесь и нашла...

0

158

- Знаешь, я к тому моменту уже очень долго жила, и вообще мне страшно было, я может и тогда не знала, какой год был!- я опять рассмеялась.- Но точно помню, что с Клео мы намного раньше пересекались...А потом я ее здесь и нашла...

- Пересеклись?! - я незадачливо усмехнулся. - А я с ней во Франции познакомился. Я тогда был очень милым человеком! И мне было двадцать пять!

0

159

- Пересеклись?! - я незадачливо усмехнулся. - А я с ней во Франции познакомился. Я тогда был очень милым человеком!

-Ты и милым! Не за что не поверю! А у Клео нет смысла спрашивать, она тебя и сейчас милым считает!- я усмехнулась.

0

160

- Ты и милым! Не за что не поверю! А у Клео нет смысла спрашивать, она тебя и сейчас милым считает!- я усмехнулась.

- Не веришь значит?! Да я был просто сама галантность и почтительность! Ну это правда только с дамами и когда я спасал свой зад от расстрела! Хорошее было время! - я мило улыбнулся и тут что то в моей голове щелкнуло. Ну мы с Клео тогда оказалась врозь, потому что она опять отправилась в Россию, а... - А вы с ней почему тогда расстались так сказать?!

0

161

- Не веришь значит?! Да я был просто сама галантность и почтительность!  я мило улыбнулся и тут что то в моей голове щелкнуло. - А вы с ней почему тогда расстались так сказать?!

-Потому что я упрямая! И поехала в Америку, а позже в Италию...Ну а Клео, ну ты ее знаешь! Мы общались только, когда я жила во Франции...Так, когда мы познакомились?- я посмотрела на Отто, потому что я правда не помнила момент, когда мы познакомились, мне казалось, что я знаю его всю жизнь...

0

162

- Потому что я упрямая! И поехала в Америку, а позже в Италию...Ну а Клео, ну ты ее знаешь! Мы общались только, когда я жила во Франции...Так, когда мы познакомились?

- Ну, а где ты могла познакомиться с французом?! Сейчас я от души посмеюсь если она не ответит то о чем я подумал! Ну я и так и так посмеюсь! Я не должен врать сам себе!

0

163

- Ну, а где ты могла познакомиться с французом?!

-Ну, если с французом, которому черт знает сколько лет, то только не в Париже! В Нице!- я улыбнулась.- Тогда я твою задницу спасала или это кто-то другой был?!

0

164

- Ну, если с французом, которому черт знает сколько лет, то только не в Париже! В Нице!- я улыбнулась.- Тогда я твою задницу спасала или это кто-то другой был?!

- Моя милая задница всегда нуждалась в спасении! - я засмеялся. - А особенно во время той войны, когда я не успел ни на чью сторону встать и мне пришлось бегать по всей Европе от полиции и разведок!

0

165

- Моя милая задница всегда нуждалась в спасении! - я засмеялся. - А особенно во время той войны, когда я не успел ни на чью сторону встать и мне пришлось бегать по всей Европе от полиции и разведок!

-Вот, вот, а мне пришлось сначала с тобой целоваться во всех переулках, пока мы добирались до моего дома, а потом еще одеждой с тобой делиться!- я рассмеялась.- До сих пор не понимаю, как ты влез в мое платье! Но походка у тебя была шикарная!

0

166

- Вот, вот, а мне пришлось сначала с тобой целоваться во всех переулках, пока мы добирались до моего дома, а потом еще одеждой с тобой делиться!- я рассмеялась.- До сих пор не понимаю, как ты влез в мое платье! Но походка у тебя была шикарная!

- Но в тех платьях было ходить тяжелее, чем с фижмами и кринолинам! - я рассмеялся. - А между прочим поцелуи что бы спастись не такая уж и большая плата! - я ехидно улыбнулся. - Даже если спасать пришлось меня! А что?! - я театрально удивился. - Они даже вампиров не слабо мучают! И мне очень повезло, что ты сожрала их капрала!

0

167

- Но в тех платьях было ходить тяжелее, чем с фижмами и кринолинам! - я рассмеялся. - А между прочим поцелуи что бы спастись не такая уж и большая плата! - я ехидно улыбнулся. - Даже если спасать пришлось меня! А что?! - я театрально удивился. - Они даже вампиров не слабо мучают! И мне очень повезло, что ты сожрала их капрала!

-Ну это я ревновать начала, на такую симпотяжку, как ты, все мои любовники сбежались!-  я прям сейчас видела опять того Отто и смеялась еще сильнее, чем тогда.

0

168

- Ну это я ревновать начала, на такую симпотяжку, как ты, все мои любовники сбежались!-  я прям сейчас видела опять того Отто и смеялась еще сильнее, чем тогда.

- А я всем говорил, что армия для меня в любых проявлениях опасна! - тут я перешел на дикий смех и начал говорить таким голосом каким озвучивают гномов, лилипутов и писклявых птичек в сказках. - Кругом одни педики педики педики! И они хотели сделать меня гомиком!
Триш больше вообще не могла сдерживаться, да и я тоже. К тому же я все так ярко представлял... И земля уже начинала содрогаться от нашего хохота.

0

169

- А я всем говорил, что армия для меня в любых проявлениях опасна! - тут я перешел на дикий смех и начал говорить таким голосом каким озвучивают гномов, лилипутов и писклявых птичек в сказках. - Кругом одни педики педики педики! И они хотели сделать меня гомиком!
Триш больше вообще не могла сдерживаться, да и я тоже. К тому же я все так ярко представлял... И земля уже начинала содрогаться от нашего хохота.

-Мне, кажется, что на свете больше нет не одной парочки вампиров, которые так познакомились...- проговорила я сквозь истеричный смех.- А Клео тоже твою задницу спасла?! Я почему-то раньше у нее этим не интересовалась...

0

170

- Мне, кажется, что на свете больше нет не одной парочки вампиров, которые так познакомились...- проговорила я сквозь истеричный смех.- А Клео тоже твою задницу спасла?! Я почему-то раньше у нее этим не интересовалась...

Я дико расхохотался после этого вопроса.
- Это... - я еле еле мог говорить. - О! Она спасла мой наглый зад от толстого английского посла и его прусского секретаря, которого я нечаянно - при этом слове я не мог сдержать нахальную улыбку. - изволял в мороженном! Он в своем золоченом мундире так и грозил треснуть! Я от него долго убегал! Он ополчился на всю французскую дипломатию в моем лице! А Клео еще припоминала мне о крымской войне и эту фразу французского офицера - я напрягся и вспомнил почти дословно. - "Все что угодно только не с англичанами"! - я рассмеялся. - Она ели спасла мою шкуру и меня послали в Эмс!

0

171

Я дико расхохотался после этого вопроса.
- Это... - я еле еле мог говорить. - О! Она спасла мой наглый зад от толстого английского посла и его прусского секретаря, которого я нечаянно - при этом слове я не мог сдержать нахальную улыбку. - изволял в мороженном! Он в своем золоченом мундире так и грозил треснуть! Я от него долго убегал! Он ополчился на всю французскую дипломатию в моем лице! А Клео еще припоминала мне о крымской войне и эту фразу французского офицера - я напрягся и вспомнил почти дословно. - "Все что угодно только не с англичанами"! - я рассмеялся. - Она ели спасла мою шкуру и меня послали в Эмс!

-И со сколькими девушками тебе пришлось так познакомиться!?- я даже боялась спросить, как он познакомился с Алирой, она то уж точно его от каких-нибудь трансвиститов спасла... я рассмеялась, представив этот марафон...

0

172

-И со сколькими девушками тебе пришлось так познакомиться!?

- С вами двумя! наверное это неожиданный ответ. В остальных случиях я сам спасался бегством в том числе и от ревнивых мужей! - за то время пока я это говорил я несколько раз хихикнул.

0

173

- С вами двумя! В остальных случиях я сам спасался бегством в том числе и от ревнивых мужей! - за то время пока я это говорил я несколько раз хихикнул.

-А, поэтому ты все еще с нами! Неужели мы единственные, кто не оказался в твоей постели при первой встречи?! Давай Отто, поделись своей жизнью со мной!- я упрашивала смеющегося Отто.

0

174

- А, поэтому ты все еще с нами! Неужели мы единственные, кто не оказался в твоей постели при первой встречи?! Давай Отто, поделись своей жизнью со мной!

- Ну не поэтому! - просмеялся я. - Ну при первой встречи со мной не оказался не один мужик и еще с десяток старушек, кроме мисс Маребол! - Триш странно взглянула на меня и засмеялась. - А, что?! - удивлено воскликнул я. - Она грозилась сдать меня жандармам за домогательства к ее чистейшей дочери! - спародировал я голос той старушки. - А вы меня всегда спасали! - я улыбался.

0

175

- Ну не поэтому! - просмеялся я. - Ну при первой встречи со мной не оказался не один мужик и еще с десяток старушек, кроме мисс Маребол! - Триш странно взглянула на меня и засмеялась. - А, что?! - удивлено воскликнул я. - Она грозилась сдать меня жандармам за домогательства к ее чистейшей дочери! - спародировал я голос той старушки. - А вы меня всегда спасали! - я улыбался

-Надеюсь, что не зря!- хихикнула я.- Почему мы так давно знакомы и так мало знаем друг о друге?- я улыбалась.- Я многого о тебе не знала, ну кроме того, что ты любишь носить женские платья, бегать на каблуках и еще несколько мелочей...

0

176

- Надеюсь, что не зря!- хихикнула я.- Почему мы так давно знакомы и так мало знаем друг о друге?- я улыбалась.- Я многого о тебе не знала, ну кроме того, что ты любишь носить женские платья, бегать на каблуках и еще несколько мелочей...

- Если бы ты задавала мне вопросы я бы находил не них ответы! - я улыбнулся. - А как вы познакомились с Клео?! Я свою историю рассказал?! - я засмеялся вспоминая ее вновь.

0

177

- Если бы ты задавала мне вопросы я бы находил не них ответы!  - я улыбнулся. - А как вы познакомились с Клео?! Я свою историю рассказал?! - я засмеялся вспоминая ее вновь.

-У нас все было гораздо скучнее! Честно мне вообще не смешно, а Клео нравится! Ну я тогда вернулась во Францию, обозленная на всех. В общем я уже лет десять, наверное, была вампиром. Встретила Клео в каком-то кабаке, вот после того, как я ее ближе узнала, я вообще не понимаю, что она там делала?! Короче она там хорошо погуляла, а потом я ее чуть не съела. А не съела, потому что она смеяться истерично начала, когда я  к ее шеи потянулась и цитировать своих любимых русских кумиров. Мне было вообще не смешно, а плохо, я же тоже пила... Я ее всю ночь откачивала, а потом она мне еще неделю нотации читала... Что это я ее съесть хотела и чем мне Николай I с Александром II не понравились...- тут я засмеялась, вспомнив нашу нечаянню встречу через год и началась она с того, чем и закончилась.- У нее хорошая память, не сомневаюсь, что если ты ее спросишь, она тебе все дословно перескажет, что мне в ту ночь говорила!

0

178

- У нас все было гораздо скучнее! Честно мне вообще не смешно, а Клео нравится! Ну я тогда вернулась во Францию, обозленная на всех. В общем я уже лет десять, наверное, была вампиром. Встретила Клео в каком-то кабаке, вот после того, как я ее ближе узнала, я вообще не понимаю, что она там делала?! Короче она там хорошо погуляла, а потом я ее чуть не съела. А не съела, потому что она смеяться истерично начала, когда я  к ее шеи потянулась и цитировать своих любимых русских кумиров. Мне было вообще не смешно, а плохо, я же тоже пила... Я ее всю ночь откачивала, а потом она мне еще неделю нотации читала... Что это я ее съесть хотела и чем мне Николай I с Александром II не понравились...- тут я засмеялась, вспомнив нашу нечаянню встречу через год и началась она с того, чем и закончилась.- У нее хорошая память, не сомневаюсь, что если ты ее спросишь, она тебе все дословно перескажет, что мне в ту ночь говорила!

Я громко рассмеялся.
- Так почему она там оказалась?! Не замечал за ней склонности к таким местам. Заметь я говорю только про места, а не про алкоголь... - я сделал маленькую паузу. - И кстати того, что Николай я не застал, а с министрами второго я успел наговориться всласть! - я улыбнулся. - Ну ты не думай их нельзя было есть! А Клео потом убивала мой мозг! Но история про их драку во дворце была чудненькая! Я тоже любил в картишки поиграть!

0

179

Я громко рассмеялся.
- Так почему она там оказалась?! Не замечал за ней склонности к таким местам. Заметь я говорю только про места, а не про алкоголь... - я сделал маленькую паузу. - И кстати того, что Николай я не застал, а с министрами второго я успел наговориться всласть! - я улыбнулся. - Ну ты не думай их нельзя было есть! А Клео потом убивала мой мозг! Но история про их драку во дворце была чудненькая! Я тоже любил в картишки поиграть!

-Я не знаю, что она там делала, хотела спросить пару раз, но каждая наша встреча, а мы расставались трижды, то есть встречались четыре раза и три из них начинались с обсуждения того ночного разговора. Она же меня, как видит, после долгой разлуки, несется со всех ног, чтобы спросить, не хочу ли я отправится познакомиться с ее другом Николаем! Она же меня пару раз туда забрасывала, я тогда ее еще пару раз чуть не съела... У нас с этим Николаем отношения так себе...- я поморщилась.- В общем, я всегда забываю спросить!

0

180

- Я не знаю, что она там делала, хотела спросить пару раз, но каждая наша встреча, а мы расставались трижды, то есть встречались четыре раза и три из них начинались с обсуждения того ночного разговора. Она же меня, как видит, после долгой разлуки, несется со всех ног, чтобы спросить, не хочу ли я отправится познакомиться с ее другом Николаем! Она же меня пару раз туда забрасывала, я тогда ее еще пару раз чуть не съела... У нас с этим Николаем отношения так себе...- я поморщилась.- В общем, я всегда забываю спросить!

У меня начался истерический смех и длился он минут десять, но так и не стих окончательно.
- "Этим"?! Так ты называешь императора всероссийского?! - я рассмеялся. - Ну твое счастье, что Клео здесь нет! Нам бы опять пришлось убегать! Только уже от нее! - я немного сосредоточился. - Я кстати родился в год его восшествия на престол!

0

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно