VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)

Лес (Заброшеный мост)

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

У меня начался истерический смех и длился он минут десять, но так и не стих окончательно.
- "Этим"?! Так ты называешь императора всероссийского?! - я рассмеялся. - Ну твое счастье, что Клео здесь нет! Нам бы опять пришлось убегать! Только уже от нее! - я немного сосредоточился.

-Клео уже привыкла, она знает, что у нас ним никак отношения не ладятся! Последний раз, когда я с ним виделась...ну не будем об этом! Клео мне до сих пор этого простить не может!- я закатила глаза и довольно улыбнулась.

0

182

- Клео уже привыкла, она знает, что у нас ним никак отношения не ладятся! Последний раз, когда я с ним виделась...ну не будем об этом! Клео мне до сих пор этого простить не может!

- Рас уж начала так расскажи! - я улыбнулся и глаза загорелись в желании узнать, что то интересное.

0

183

- Рас уж начала так расскажи! - я улыбнулся и глаза загорелись в желании узнать, что то интересное.

-Ну....я не виновата, что у меня под рукой оказался веер, Клео мне сама его дала! Ну я просто не люблю. когда меня начинают зажимать, может, у меня клаустрофобия!- я рассмеялась, вспоминая, как Клео пыталась что-то придумать, пока Николай потерал щеку.- Ты же сам говорил, что у меня удар поставлен!- я опять хихикнула.

0

184

- Ну....я не виновата, что у меня под рукой оказался веер, Клео мне сама его дала! Ну я просто не люблю. когда меня начинают зажимать, может, у меня клаустрофобия!- я рассмеялась, вспоминая, как Клео пыталась что-то придумать, пока Николай потерал щеку.- Ты же сам говорил, что у меня удар поставлен!- я опять хихикнула.

- Оу!.. - я вспомнил ее удар и пожалел его. - А дальше, что было?! - с прежним интересом спросил я.

0

185

- Оу!.. - я вспомнил ее удар и пожалел его. - А дальше, что было?! - с прежним интересом спросил я.

-Да, ничего! Клео его умаслила! И он опять начал распускать руки! Ну в этот раз Клео отобрала у меня веер! Но я смогла от туда смотаться и потом настучать Клео по ее тыковке!- я улыбнулась.

0

186

- Да, ничего! Клео его умаслила! И он опять начал распускать руки! Ну в этот раз Клео отобрала у меня веер! Но я смогла от туда смотаться и потом настучать Клео по ее тыковке!- я улыбнулась.

- У тебя наверное с того времени появился этот талант валить от мужчин! - я рассмеялся. Мы бы с ним тебя не поделили! Хотя раньше делиться женой с императором было круто! От этой мысли я рассмеялся еще сильнее.

0

187

- У тебя наверное с того времени появился этот талант валить от мужчин! - я рассмеялся.

-Что значит валить от мужчин?! Я не от кого не валила! Я не бегаю от мужчин! С чего ты взял?- я возмущалась.

0

188

- Что значит валить от мужчин?! Я не от кого не валила! Я не бегаю от мужчин! С чего ты взял?

- А от Николая... - я мельком прокрутил в голове свое прошлое дипломата. - Павловича?! Сколько раз ты говоришь вы встречались благодаря Клео?! - я тихо засмеялся.

0

189

- А от Николая... - я мельком прокрутил в голове свое прошлое дипломата. - Павловича?! Сколько раз ты говоришь вы встречались благодаря Клео?!  - я тихо засмеялся.

-Два! Это ее способ доказать, что он душка!- улыбнулась я.- И я от него не бегала, ну только от него! Больше не от кого!

0

190

- Два! Это ее способ доказать, что он душка!- улыбнулась я.- И я от него не бегала, ну только от него! Больше не от кого!

- И я душка! - мило проговорил я и улыбнулся. - Эх, мне его даже жаль! Я рассмеялся. Как же я его понимаю! И ее удар!..

0

191

- И я душка! - мило проговорил я и улыбнулся. - Эх, мне его даже жаль!

-Если тебе его жаль, то ты не душка! Он старый извращенец, который хотел...всех!- я начала заводиться, я его терпеть не могла.

0

192

- Если тебе его жаль, то ты не душка! Он старый извращенец, который хотел...всех!

- О, о, о! - я улыбнулся. - Поостынь! В каком году это было?! Ну у него... Интересно, а правда старый... Да! Извращенец, этого не отнимешь... У душек!!!

0

193

- О, о, о! - я улыбнулся. - Поостынь! В каком году это было?! Ну у него...

- 1840!- улыбнулась я.- Ну ладно не старый! Но все равно...

0

194

- 1840!- улыбнулась я.- Ну ладно не старый! Но все равно...

Я сильнее рассмеялся.
- А чем его сын тебе не угодил?! - припоминая ее фразу о кабаке, поинтересовался я не перестовая хихикать.

0

195

Я сильнее рассмеялся.
- А чем его сын тебе не угодил?! - припоминая ее фразу о кабаке, поинтересовался я не переставая хихикать.

-Господи, только не говори, что ты тоже яростный поклонник ее друзей!?- иронично сказала я.- Я не хочу говорить о них! Поговорим о кольце!- я немного виновато улыбнулась, но не собиралась отступать...

0

196

Trish_Allen написал(а):

-Господи, только не говори, что ты тоже яростный поклонник ее друзей!?- иронично сказала я.- Я не хочу говорить о них! Поговорим о кольце!

- Я не поклонник, я просто решил узнать тебя получше! Например причину твоей ненависти! - я усмехнулся. - А об этом - видя ее упертый взгляд, начал я. - даже не мечтай!

0

197

- Я не поклонник, я просто решил узнать тебя получше! Например причину твоей ненависти! - я усмехнулся. - А об этом - видя ее упертый взгляд, начал я. - даже не мечтай!

-Нет никакой ненависти, просто небольшая неприязнь! А об этом, пожалуй, я все-таки помечтаю еще!- я улыбнулась.
-Так, может нам все же пора!?- просто так спросила, в принципе мне и так было хорошо, но так типо разнообразие...

0

198

- Так, может нам все же пора!?

- Ты так считаешь?! - я рассмеялся и сделал вид, что поднимаюсь, но вновь прижал Триш к земле. - Значит уборка?! - у меня заиграли огоньки в глазах.

0

199

- Ты так считаешь?! - я рассмеялся и сделал вид, что поднимаюсь, но вновь прижал Триш к земле. - Значит уборка?!  - у меня заиграли огоньки в глазах.

-Уборка! Просто уборка!- не смогла сдержаться я и улыбнулась.

0

200

- Уборка! Просто уборка!- не смогла сдержаться я и улыбнулась.

Ну да! Я изучу твой дом получше чем тогда, когда по пьяни прятался у тебя в ванной от воображаемых... ну не важно! А то вдруг они придут! Нет я не буду о них думать!
- Я готов спасти твой дом! И в порыве страсти к чистоте... - я сделал многозначительную паузу. - Помыть окна! - я рассмеялся.

0

201

- Я готов спасти твой дом! И в порыве страсти к чистоте... - я сделал многозначительную паузу. - Помыть окна! - я рассмеялся.

-О, только окна трогать не надо! Они мне еще пригодятся...- рассмеялась я, решив не обращать внимание на тонкие намеки...

0

202

- О, только окна трогать не надо! Они мне еще пригодятся...

- Ты боишься насекомых?! - для меня кажется это было единственное объяснение ее беспокойства за окна. Ну зная Клео!..

0

203

- Ты боишься насекомых?! - для меня кажется это было единственное объяснение ее беспокойства за окна.

-И их тоже! Очень! Нет, больше чем очень! Только не надо смеяться, они же противные!- я сама чуть не захохотала...

0

204

- И их тоже! Очень! Нет, больше чем очень! Только не надо смеяться, они же противные!

Я почти сдержал смех. Теперь вырывались только редкие истерические смешки и то еле слышные, но немой смех это ведь последняя стадия?!...
- Да нет! - успокаивая ее протянул я. - Это очень серьезно! - я сделал серьезное лицо, на удивление целую минуту лицо даже не дрогнуло, но затем жутко расхохотался и наконец то поднялся. - Ой! - я незадачливо отряхнул одежду и опять поднял Триш на уровень своих глаз. - Уборка! - серьезно сказал я, разрываясь от смеха.

0

205

- Да нет! - успокаивая ее протянул я. - Это очень серьезно! - я сделал серьезное лицо, на удивление целую минуту лицо даже не дрогнуло, но затем жутко расхохотался и наконец то поднялся. - Ой! - я незадачливо отряхнул одежду и опять поднял Триш на уровень своих глаз. - Уборка! - серьезно сказал я, разрываясь от смеха.

-Да, уборка! Я могу сама пойти!- я не определилась это был вопрос или утверждение...

0

206

- Да, уборка! Я могу сама пойти!- я не определилась это был вопрос или утверждение...

- Знаешь... - я немного притормозил соображая как лучше сказать. - Нет! - я сделал еще одну паузу и отрицательно покачал головой. - Нет. Не можешь. - я улыбнулся.

0

207

- Знаешь... - я немного притормозил соображая как лучше сказать. - Нет! - я сделал еще одну паузу и отрицательно покачал головой. - Нет. Не можешь.  - я улыбнулся.

-И можно узнать почему?!- я выразительно посмотрела на Отто.

0

208

- И можно узнать почему?!

- Ну знаешь... - на этих словах я всем своим видом изобразил набожного католического священника. - Я так люблю цветы! - я невинно посмотрел на Триш.

0

209

- Ну знаешь... - на этих словах я всем своим видом изобразил набожного католического священника. - Я так люблю цветы! - я невинно посмотрел на Триш.

-Поэтому я не могу по ним ходить?!- я улыбнулась.

0

210

- Поэтому я не могу по ним ходить?!- я улыбнулась.

- Можешь, солнышко! И зачем я ее так назвал?! А! Слово прикольное! - я рассмеялся.

0

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно