VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)

Лес (Заброшеный мост)

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

- Можешь, солнышко!

-Ну тогда может я сама пойду, побегу?!- я вспоминала что-то еще важное я хотела спросить...А вот оно!- Можешь ответить на еще один вопрос?! Откуда в твоей коллекции мои фотографии, я тебе не позировала...- я внимательно смотрела на Отто и ждала его ответа...

0

212

- Ну тогда может я сама пойду, побегу?!- я вспоминала что-то еще важное я хотела спросить...А вот оно!- Можешь ответить на еще один вопрос?! Откуда в твоей коллекции мои фотографии, я тебе не позировала...

- Оу... - я виновато и немного нагло улыбнулся, ну просто сиял. - Я увлекался фотографией! Из меня бы получился не плохой журналист! А кто вас с Клео учил рыться в моем столе?! - я вопросительно взглянул на нее и подхватив за ноги усадил себе на шею. Так удобнее ее держать!

0

213

- Оу... - я виновато и немного нагло улыбнулся, ну просто сиял. - Я увлекался фотографией! Из меня бы получился не плохой журналист! А кто вас с Клео учил рыться в моем столе?! - я вопросительно взглянул на нее и подхватив за ноги усадил себе на шею

-Оу...- спародировала я Отто.- Ну мы просто хотели узнать о тебе побольше!? И все равно твое увлечение не оправдывает мои фотографии эротического содержания в твоем столе!- я обхватила руками Отто за шею и наклонилась, чтобы посмотреть ему в глаза.

0

214

- Оу...- спародировала я Отто.- Ну мы просто хотели узнать о тебе побольше!? И все равно твое увлечение не оправдывает мои фотографии эротического содержания в твоем столе!

- А лазанье по соснам напротив твой спальни оправдывает?! Просто я прогуливался с фотоаппаратом, а там такой кадр был! - я довольно улыбался.

0

215

- А лазанье по соснам напротив твой спальни оправдывает?! Просто я прогуливался с фотоаппаратом, а там такой кадр был! - я довольно улыбался.

-Это уже больше разъясняет! Только ты забыл рассказать, почему с фотоаппаратом и около моего дома! Но вообще-то это уже не важно!...Забудь! И мне казалось мы договорились, что я пойду сама!- я все так же свисала с одной стороны и смотрела на Отто.- Хотя бы на это мы могли бы договориться, а то может ты хочешь уступить мне в чем- нибудь другом?!- Я опять проверила кольцо.

0

216

- Это уже больше разъясняет! Только ты забыл рассказать, почему с фотоаппаратом и около моего дома! Но вообще-то это уже не важно!...Забудь! И мне казалось мы договорились, что я пойду сама!- я все так же свисала с одной стороны и смотрела на Отто.- Хотя бы на это мы могли бы договориться, а то может ты хочешь уступить мне в чем- нибудь другом?!- Я опять проверила кольцо.

- Ну уж нет! Я хочу к тебе домой при свете дня и на законных основаниях!.. - я улыбнулся.

0

217

- Ну уж нет! Я хочу к тебе домой при свете дня и на законных основаниях!.. - я улыбнулся.

Я выпрямилась глубоко вдохнула, еле сдержалась, чтобы не сжать руки на шеи упрямого Отто.
-Ну может тогда уже двинемся, а то темнеть начинает!- проворчала я.

0

218

- Ну может тогда уже двинемся, а то темнеть начинает!- проворчала я.

- Ой какая строптивая! - то ли просмеялся то ли провизжал я и понесся прямиком к дому Триш...

0

219

Ой какая строптивая! - то ли просмеялся то ли провизжал я и понесся прямиком к дому Триш...

-Привыкай!- огрызнулась я.
======> Коттедж Триш Аллен.

0

220

- Привыкай!- огрызнулась я.

Я хихикнул, ухватил ее за ноги посильнее и прибавил скорости.
===> Коттедж Триш Аллен.

0

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (Заброшеный мост)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно