VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для "одаренных" людей » Анкета Сесиль Стронг

Анкета Сесиль Стронг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (на английском языке)
Sesil Strong
2. Пол
женский

3. Возраст
29

4. Внешность (имя и фотография знаменитости)
http://s16.radikal.ru/i190/1006/68/56fb2f7a05cf.jpg
Указать:
Цвет глаз:серые
Цвет волос: шатенка
Телосложение  стандартное
Рост:1. 64
Вес:48

5. Характер:
Веселая, строптивая, энергичная, задиристая...

6. Биография:
Приехала в Латсенбург после смерти родителей. Захотелось сменить обстановку. Раньше жила тоже в Германии, около Берлина, где и родилась в 2013 году. Очень серьезных отношений как правило не заводит.

7. Нужные факты:
Способности (сверхъестественные):двигает предметами, и может заставить их исчезнуть.
Предпочтение в еде: мясо, жареное, сладкое (особенно шоколад)...
Отношение к оборотням, людям, вампирам, соколам: положительное.
Жилье (квартира, дом) дом.

8. Ориентация
Би, но предпочитает женщин....

9. Пробный пост
Я сидела перед телевизором и счелкала каналы на пульте. Ничего  интересного я так толком и не нашла. И остановила свой выбор на какой-то комедии. Ну, вот еще один незнаменательный день. Так вся жизнь и пройдет... Я села проудобнее и стала отбивать какой-то ритм у себя на ноге. потом что бы как то поразвлекаться я подошла к окну и оперлась руками на подоконник. На улице сновали еще люди. Я решила немного поразвлекаться... Найдя взглядом незнакомку, я стала мысленно снимать с нее шляпку. Раз упала.... подняла. Два упала... подняла.. Я щелкнула пальцами и хлоп. Шляпка вовсе исчезла. Женщина начала оглядываться и после быстрее пошла куда-то. Я повернулась и облокатилась спиной на подоконник. Я довольно улыбалась. Какже приятно издеваться над ними, а они такие глупые...

Анкета ПРИНЯТА

0

2

Маленькая просьба)))) Чуть чуть уменьши аватар)))))

0

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для "одаренных" людей » Анкета Сесиль Стронг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно