VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Охота » Около леса

Около леса

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

http://s001.radikal.ru/i196/1004/bc/185ac1af0f59.jpg

0

2

=====> Коттедж Триш. Столовая (1 этаж).

Я несся в лес. Наконец-то я туда прибежал, я очутился в еще неизведанной мне зоне, вокруг простирался огромный лес, я начал ощущать запахи различных животных... Мн больше всего нравились олени и дикие кошки, сегодня мой выбор на стаю нескольких диких кошек, они лежали на ветках высокого дерева, свесив свои хвосты. Я осторожно подкрался и влез на дерево. Когда я ступил на ту ветку, где отдыхали две апетитные кошки, они вскочили и ощетинились, но я с этим связывался уже много раз, поэтому действовал по разработанному плану, перескакивал за их спины и набрасывался.
Покушав, я сидел на той же ветке, опираясь спиной на ствол и наслаждался своей сытостью.
Теперь я думал о Триш. Она все чаще и чаще завладевала моими мыслями, что за удивительная девушка... Я наконец-то отдохнул. Я начал перелетать с ветки на ветку, вниз и вниз. Вот я уже стою на твердой земле. Теперь надо отправляться к себе домой, там меня ждет еще одно наипреятнейшее занятие...

====>  Квартира Дейна Карбера » Гостиная.

+1

3

Квартира Дейна Карбера. Кухня.====>

Я примчался в лес. И началась моя охота. Я стал немного агресивнее, стал более пристально всматриваться и прислушиваться. Я слышал сотни самых различных звуков... Но вдруг меня окатило легкой волной, я почувствовал знакомый запах... черемуха... никто не мог так больше пахнуть. Я резко обернулся, но нигде ничего не было видно, я стал искать между деревьев объект моего внимания...

+1

4

===> Машина.
Я знала, что если дейн в лесу, значит он охотится. Поэтому решила действовать осторожнее, я подкралась и увидела, как мой вегетарианец охотиться. Он стоял в стойке, готовый, наверное, к прыжку.
"А из него получился бы неплохой хищник!"
Но тут он завертелся, черт, мой запах!!!!
Я легко встала на ветки и спрыгнула, но ради своей безопасности зацепилась руками за ветку, на соседнем дереве. Дейн сразу заметил меня.

+1

5

Тут я ее заметил. Она как всегда была обворожительна, а вот я сейчас должен был быть потрепанным, почти сутки не передевался. И волосы наверное шухером... Я смотрел на нее не отрываясь. Она наконец-то спрыгнула с ветки дерева и медленными шажками отправилась ко мне. Я зарычал, рык вырывался откуда-то изнутри. Она соблазнительно улыбалась.
Привет, котенок! Я рад, что ты пришла...- я был в предчувствии чего-то очень приятного.

+1

6

Привет, котенок! Я рад, что ты пришла...- сказал Дейн.
"А я то как рада!"- я улыбнулась и подошла к нему. Положив руки ему на грудь я приподнялась и поцеловала Дейна. Он обнял меня за талию.
- Я рада. что ты меня не съел!- хихикнула я, оторвавшись от этого красавчика.

0

7

Она подошла ко мне, мы обнялись, она начала меня целовать. Оторвавшись, она произнесла:
Я рада. что ты меня не съел!- Я рассмеялся. Я тоже рад! Хоть ты и сладенькая!- я провел кончиком языка вдоль ее шеи, пробуя ее нас  вкус... Аппетитьненько... ррр..

+1

8

Я тоже рад! Хоть ты и сладенькая!- он провел кончиком языка по моей шеи.
"Опять он за свое!"- хоть я и не была против.
-А почему ты ешь животных, они же противные!?- проговорила я запрокинув голову и улыбаясь.

0

9

А почему ты ешь животных, они же противные!?- она улыбалась...
Я совершенно не знаю. Так я устроен не могу съесть человека, если только совсем не в моготу будет...А почему ты ешь людей?
Мои руки сжимали ее талию, мои глаза смотрели на нее сверху вниз, ведь она была немного ниже меня. Я приподнял ее и наши лица оказались на одном уровне.

+1

10

Я совершенно не знаю. Так я устроен не могу съесть человека, если только совсем не в моготу будет...А почему ты ешь людей?
-У меня все просто, я ем людей? потому что животные воняют!- я улыбнулась.- А вообще на людей интереснее охотится!

0

11

У меня все просто, я ем людей потому что животные воняют! А вообще на людей интереснее охотится!Я громко рассмеялся.  Все равно ничего слаще твоего запаха для меня нет! - я зарылся в ее волосы носом и вдохнул ее запах... она очаровывала и околдовывала меня.

0

12

Все равно ничего слаще твоего запаха для меня нет! - он зарылся в мои волосы, а я обвила руки вокруг его шеи.
-А для меня твоего!- я вдохнула его запах.- Я даже смогла тебя найти!- похвасталась я.
Так странно мы все еще стояли в лесу, одни и самое главное. мы все еще не занимались сексом.
"Интересно, это хороший знак?!"- думала я, еле сдерживая смех.

+1

13

А для меня твоего! Я даже смогла тебя найти!
Ты выслеживала меня?- я засмеялся и продолжал держать ее так, что ее ноги не касались земли. Мы стояли и обнимались посреди тихого леса. Мне было приятно держать ее вот так, наши тела слегка прикасались друг к другу, между нами возникла близость, которая дарила  спокойствие.

+2

14

Ты выслеживала меня?- спросил Дейн.
-Вообще то да! Мне пришлось, ты же не сказал, что и где будешь делать! А я прогуливая литературу, ну никак не могла придумать, что мне поделать!- я сначала притворно надулась, а потом рассмеялась.- О, Дейн, а ты успел поохотиться или я тебе сильно помешала?!- я попыталась посмотреть ему в глаза.

+1

15

Вообще то да! Мне пришлось, ты же не сказал, что и где будешь делать! А я прогуливая литературу, ну никак не могла придумать, что мне поделать! О, Дейн, а ты успел поохотиться или я тебе сильно помешала?!- сказала она.
Ну...вообще-то я не успел поесть. Но это ничего страшного... ты не сильно помешала. Но перекусить я бы не отказался.- я улыбнулся ей.

0

16

Ну...вообще-то я не успел поесть. Но это ничего страшного... ты не сильно помешала. Но перекусить я бы не отказался.
-Я могу подождать в машине, если хочешь?!- я мило улыбнула, вообщето я и сама успела проголодаться, но мне то дольше ехать на охоту. И после прошлого раза, я еще не знала, как буду есть, то есть пить.

0

17

Я могу подождать в машине, если хочешь?!- это было так мило с ее стороны...
На твой выбор. Я все-таки лучше поем... Я не против, если ты останешься. Ты мне нисколько не помешаешь...- я отпустил ее и поставил около своих ног. Я стал внимательно смотреть на нее, я ждал что она выберет.

+1

18

На твой выбор. Я все-таки лучше поем... Я не против, если ты останешься. Ты мне нисколько не помешаешь...- Он опять предоставлял мне выбор, это было так мило.
-Ммммм....- я задумалась.- Я..... пожалуй, останусь!- подвела итог своих размышлений я и ослепительно улыбнулась.- Посижу на том валуне.- я указала на огромный камень на берегу, видневшийся из-за деревьев.

0

19

Ммммм.... Я..... пожалуй, останусь! Посижу на том валуне.- она указала на камень, видневшийся из-за стволов высоких деревьев. Она направилась к нему, параллельно продолжая смотреть на меня, ее глаза сверкали яркими огоньками. Когда она почти села на камень, я рванул с места к самому высокому дереву. Я точно знал, что на одной из его веток будет сидеть большая черная пума, как раз для моего обеда сгодиться. Я резкими и молниеностными движениями забрался по длинным ветвям. Примерно на высоте четырех метров я нашел животное с иссиня-черной шкурой. Пума мирно отдыхала и слегка помахивала кончиком своего хвоста. больше я не стал ждать... Когда с ней было покончено, я поскорее слез с дерева. И направился к Триш...

0

20

Я уселась на камень, а Дейн, как настоящий охотник бросился на поиски добычи. С моим отличным зрением, я могла конечно наблюдать, что станет с той красоткой пумой, но я не хотела мешать Дейну.
Отвернувшись я сидела и смотрела на воду, в ней отражалось солнце, так редко появляющееся в наших краях. Лучи попадали и на мою кожу, она не сверкала, но отблески все же появились. Было приятно ощущать тепло, я протянула вперед руку и зажмурилась, но услышала приближение моего сытого вегетарианца. Я не обернулась.

0

21

Когда я подошел, она сидела по направлению к воде. Триш смотрела на то, как сверкает ее кожа, на которою опадают солнечные лучи. Она не оборачивалась. Я подожел и сел сзади нее. Мой бок упирался ей в спину, я обхватил ее талию своими руками.
Я наелся... - произнес я ей на ушко. Мой подбородок уютно поместился на ее плече, я стал смотреть на нее.

0

22

Я наелся...- Он подошел и сел позади меня, обняв при этом за талию.
Я развернулась к нему лицом, на моем лице застыла игривая улыбка. Я медленно прикоснулась к его губым, а оторвавшись сказала:
- Ты уверен?!- мои руки поползли вверх по его телу и остановились на его широкой руди.

0

23

Она медленно повернулась, а потом поцеловала. Отрвавшись от меня, она произнесла:  Ты уверен?! Ее руки оказались на моей груди. Котенок...
Я стал пылко ее целовать, она отвечала мне взаимностью. Наша прежняя страсть, которая улеглась несколько часов назад, возратилась... Мои руки двинулись выше ее талии, я почувствовал, как мелкая дрожь пробежалась по ее животу.

+1

24

-Котенок...- какбы предупреждающе прошептал Дейн, но его это не остановило.
Его руки начали ласкать мое тело, а губы нашли мои. По телу пробежала дрожь. Мои пальцы сконцентрировались на пуговицах, я больше не хотела кромсать его одежду.
"Голый же он поедит в моей машине!!!!"- в это время в сторону полетела моя кофточка. А следом и рубашка Дейна. Он посмотрел мне в глаза и ослепительно улыбнулся, я засмеялась в ответ.

+1

25

Она нашла мои пуговицы, и быстро с ними справившись, скинула с меня рубашку. Ее кофточке тоже не пришлось ждать. Триш засмеялась в ответ. Часть нашей одежды теперь лежала на песке.  Я потянулся к застежке на ее джинсах, после была уже растегнута молния. От страсти меня начало лихорадить. Наши поцелуи были нескончаемы. через пару мгновений Триш оказалась без джинс, они полетели к рубашке и кофточке.

+1

26

Я уже была без джинс, а следом и Дейн оказался в чем мать родила. Хорошо, что еще камень был огромным, а то мы бы давно с него свалились. Но, наверное, мы бы этого не заметили. Кожа Дейна тоже начала блестать на солнечном свете, ее сияние было ярче чем мое, оно отражалось в моих глазах. Я провела рукой по его перламутровой коже.
-Как прекрасно!- выдохнула я между поцелуями.

0

27

Мы не оказались в воде, только благодаря огромным размерам камня. Я оказался обнаженным, и моя кожа засверкала мелким сиянием. Это очень понравилось Триш, она была в восторге. Мне стало почему-то смешно. Кожа у нее тоже светилась, но почему-то не так ярко как у меня, я находил это странным. Наши ласки не прекращались,Триш начала сильнее заводиться..

0

28

Но уже через секунду я не могла больше не о чем думать, кроме прикосновений Дейна. От них кожа начинала гореть сильнее, чем от солнца. Но мне это доставляло колоссальное удовольствие. Мы почти легли на этот здоровенный камень, я обхватила Дейна ногами за талию и соблазнительно зарычала. В моих глазах уже светилось не только отражение Дейна, но и всепоглощающая страсть, которая вырывалась наружу.
-Дейн, я хочу тебя!- прошептала я, уже почти умоляюще.

0

29

Мы уже почти лежали на камне. Она обхвалила меня ногами и прорычала... искры в ее глазам меня возбужали. Дейн, я хочу тебя!- сказала она почти моля. Я понял, что она не может  ждать. Ее ногти корябали мне плечи и спину. Нас двоих охватил порыв головокружительной страсти...
Ритмичные движения сводили с ума, разум не мог контролировать тело. Вдруг волна немного стала приближаться...начался прилив. Волун начал немного намокать от брызг. И в следующую секунду мы оказались почти под волной, мы были совсем мокрые, но останавливаться не было сил...

+1

30

Когда все закончилось Дейн сел, а я обняла его и целовала то в ухо, то в шею, то в плечо, вобщем везде, куда мне позволяло дотянуться мое положение. Солнце еще не село, и даже еще чувствовалось прикосновение лучей, я наслаждалась моментом, давно я престала выходить на улицу в такую хорошую погоду.
-Может искупаемся?!- у меня совсем снесло крышу и я попыталась встать с камня.

+1

Вы здесь » VampirTown » Охота » Около леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно