Мы закончили и сели, наслаждаясь лучами уходящего солнца. Вдруг Триш предложила:Может искупаемся?! Я подумал, что мы и так уже все мокрые, так почему бы нет...
Я согласен!- а Триш тем временем пыталась уже встать с камня. Я последовал ее примеру и вот, мы уже стоим вместе на этом валуне и смотрим в воду. Триш счастливо улыбалась, у меня это тоже вызывало улыбку. Ну, что на счет три?..
Около леса
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312010-05-26 22:12:07
Поделиться322010-05-26 22:18:31
Ну, что на счет три?..- спросил Дейн.
-Ну, уж нет!- хитро улбнулась я и столкнула Дейна в воду. Далее последовал задористый смех.-Ну, как водичка?
Поделиться332010-05-26 22:30:06
Ну, уж нет!Она резко столкнула меня в воду. Я почти сразу всплыл на поверхность воды. Далее последовал задористый смех.Ну, как водичка?
Просто отлично...- я оттолкнулся от какого-то камня в воде и немного подпрыгнул, далее схватил Триш за ноги и потошил с собой. Она громко закричала и засмеялась. Веселье только начинается... Мы вместе ушли под воду, она быстро стала работать ногами и руками. Но я обхватил ее талию руками и мы опять немного опустились. Мне было очень весело и смешно... Я в воде нашел ее губы и поцеловал.
Поделиться342010-05-26 22:37:28
Просто отлично...- ответил Дейн. То, что началось дальше, было очень смешным. Этот наглец выпрыгнул из воды и потащил меня за ноги, а потм еще и пытался утопить. И спасло его только то, что он меня поцеловал. Правда сначала я его все таки пару раз стукнула, но тело отказалось подчиняться разуму и мои руки, словно макаронины обмякли и обвелись вокруг его шеи.
-Ненавижу тебя за это!
Поделиться352010-05-26 22:43:07
Ее руки обвились вокруг моей шеи. Она расслабилась в моих объятиях. Ненавижу тебя за это!
А как же я за это тебя люблю! Просто слов нет...- я опять стал ее целовать, мы уше находились только по пояс в воде. Мы были такими мокрыми. Вода стекела с наших обнаженных тел.
Поделиться362010-05-26 22:49:24
-А как же я за это тебя люблю! Просто слов нет...- мы начали опять целоваться, но вскоре до меня начал доходить смысл слов, только что сказанных Дейном.
-Дееееейн! Что ты сказал?!- я пыталась перестать целовать этого обояшку. Но, что-то никак не получалось.
Поделиться372010-05-26 22:54:04
Мы немогли остановиться, мы целовались и целовались.. Вдруг Триш стала пытаться остановиться... Я понял, что она хочет что-то сказать. Дееееейн! Что ты сказал?! -наконец сказала она.
А что я сказал? Я сказал элементарную вещь: я тебя люблю... - яласково на нее смотрел, она же смотрела на меня удивленно...
Поделиться382010-05-26 22:59:53
-А что я сказал? Я сказал элементарную вещь: я тебя люблю... - он меня поразил, мне показалось, что я сейчас грохнусь, но я же вампир.
-Правда?!- только и смогла сказать я.-"А, что, почему ему можно быть в шоке, а мне нет?!"
Поделиться392010-05-26 23:05:59
Правда?! - ее ответ меня тоже поразил. Я стал истерично смеятся. Я взял ее лицо в свои ладони и, приблизившись, поцеловал в губы... Правда!
На душе у меня было все просто великолепно... Ну вот сказал, оказывается не так уж и сложно! Ура, черт возьми!
Поделиться402010-05-26 23:10:13
-Правда!- ответ Дейна меня очень обрадовал. Я подпрыгнула и повалила его в воду, когда мы вынурнули, я посмотрела ему в глаза. Они светились, надеюсь мои тоже.
-Я тоже тебя...люблю!- я поцеловала Дейна и широко улыбнулась.
Поделиться412010-05-27 10:40:54
Я тоже тебя...люблю! - Триш, казалось, была счастливее всех на свете. Она опять меня поцеловала и медленно стали опускаться на дно, захваченные поцелуем. Слава Богу, нам не надо дышать, а то бы давно захлебнулись!
Поделиться422010-05-27 17:05:52
Мы опять начали опускаться на дно, что никак нам не мешало. Моей радости не было границ, а возбуждению и подавно. Что-то подсказывало мне, что нам надо вылезти из воды, но сил оторваться от тела Дейна просто не было. Да и сила воли у меня была так себе, ну, ладно вру, у меня ее вообще не было, и ,наверное, никогда не будет.
Дейна ,вроде, тоже все устраивало. "Хорошо еще, что мы не на пляже, а в лесу, а то такая эротика могла бы навредить психике окружающих. У меня в голове крутилось признание Дейна, а с губ не сходила глупая улыбка, даже целоваться было не удобно, поэтому в ход пошли ласки, от которых уже все тело ныло.
Поделиться432010-05-27 17:37:32
Все тело покаловало от наслаждения, ее руки нежно и ласково проходились по моей коже. Я чуть активнее начал работать ногами, теперь мы находились где-то между дном и поверхностью. Притянул Триш еще ближе, полностью прижимая ее к себе, ее ноги сомкнулись за моей спиной, обхватывая мои бедра. Вода немного замедляла, препятствовала нашим движениям, это вызымело ослепительный эффект, все сводило с ума...
Поделиться442010-05-27 17:51:42
Секс после слов "Я тебя люлблю!" оказался в сто раз лучше. Такого удовольствия я еще не получала никогда, наверное во всем виноват Дейн.
Мы все еще были в воде, и я все еще глупо улыбалась. Я лежала на поверхности воды, солнце уже почти село, точнее я так предполагала, потому что спряталось за облаками оно еще несколько часов назад. Вода приятно омывала разгоряченную кожу. Я чувствовала себя счастливой. Дейна я не видела, но чувствовала, что он рядом.
- Может мне тоже стать вегетарианкой? Как думаешь у меня получиться отказаться от этих вкусненьких людишек?- сказала я в пустоту, мой взгляд был устремлен в небо.
Поделиться452010-05-27 18:03:46
После бурных действий в воде, мы всплыли на поверхность воды. Солнце уже почти зашло. Я был по настоящему счастлив, и надеялся что Триш тоже... Все казалось очень умиротворенным и прекрасным. Может мне тоже стать вегетарианкой? Как думаешь у меня получиться отказаться от этих вкусненьких людишек?- взгляд Триш был устремлен в лиловое небо. Я подплыл к ней ближе, немного нырнув я оказался как-бы лежать под ней, моя голова была рядом с ее плечом, а мои руки обняли ее за талию, пальцы переплились между собой, накрывая животик моей вампирши. Даже не знаю, я думаю тебе будет трудно отказаться от людей... Они давно вошли в твой рацион...
Поделиться462010-05-27 18:06:17
-Даже не знаю, я думаю тебе будет трудно отказаться от людей... Они давно вошли в твой рацион...-Мог бы просто сказать нет!- я рассмеялась, повернула голову и чмокнула Дейна в щеку.
Поделиться472010-05-27 18:08:34
Мог бы просто сказать нет!- немного повернувшись, она чмокнула меня в щеку. Я рассмеялся. Ну что теперь куда? К тебе или ко мне? Или пока останемся тут?
Поделиться482010-05-27 18:13:03
Ну что теперь куда? К тебе или ко мне? Или пока останемся тут?- я задумалась.
-Давай к тебе, моя машинка быстро домчит нас!- я оживилась, встала и пошла к берегу.-Оооо! Я же тебя еще не катала с ветерком. Пойдем быстрее, такое событие нельзя откладывать.- к концу фразы я уже натягивала кофточку, которую еле нашла.
Поделиться492010-05-27 18:19:36
Давай к тебе, моя машинка быстро домчит нас!Оооо! Я же тебя еще не катала с ветерком. Пойдем быстрее, такое событие нельзя откладывать.- мы стали выходить из воды, с меня рушились водопады, пройдя по берегу, я нашел свою одежду. Триш уже одевалась, я последовал ее примеру, натянутая одежда сразу становилась мокрой, рубашку я не стал застегивать, а ботинки я взял в руки так мы и пошли по гальке к машине. Как я понимаю, твоя машинка очень быстрая? Я люблю хорошую скорость...
Поделиться502010-05-27 18:29:49
-Как я понимаю, твоя машинка очень быстрая? Я люблю хорошую скорость...
-Моя машинка самая быстрая.- у меня было отличное настроение и я почти подпрыгивала. И переодически отвлекалась на широкую грудь Дейна, кто просил его не застегивать рубашку. Я остановилась и, подойдя к этому красавчику, провела рукой по его еще влажной груди.- А то, что ты любишь скорость- это очень хорошо, просто замечательно! Ты единственный, кто меня поддерживает, ну может еще Баден.- Я закатила глаза, а в голосе прорезалась неприязнь, но я быстро взяла себя в руки.-Надеюсь тебя не стошнит! Машинку жалко!- я расхохоталась.
Поделиться512010-05-27 18:41:26
Моя машинка самая быстрая. А то, что ты любишь скорость- это очень хорошо, просто замечательно! Ты единственный, кто меня поддерживает, ну может еще Баден. Надеюсь тебя не стошнит! Машинку жалко!Когда она это говорила то водила рукой по моей груди, кажется ей это доставляло огромное удовольствие. Из реплики Триш я понял, что какой-то Баден угнетает Триш, ревность мне не к лицу...
Машинку жалко? - я расхохотался... А что это за Баааден?- я специально исказил его имя, нашелся тут какой-то... надо узнать что это за фрукт.
Поделиться522010-05-27 18:55:35
А что это за Баааден?- спросил Дейн, опять он за свое.
-А, это так, один противный тип. Он типо дружок Клео, но она этого не признает. А еще он мой учитель, человек, зануда и ......я его ненавижу!-в конце я перешла на крик, потом вдохнула побольше воздуха и улыбнулась.- Видишь до чего ты меня довел!
Поделиться532010-05-27 19:12:02
А, это так, один противный тип. Он типо дружок Клео, но она этого не признает. А еще он мой учитель, человек, зануда и ......я его ненавижу!Видишь до чего ты меня довел!- Триш немного разозлилась, но зато я понял, что Баден не мой противник, ему же лучше, да и мне вовсе хорошо! А почему Клео не признает этого? Мне почему-то так интересно.. Ты вообще интересно рассказываешь. Мне нравиться! - я широко улыбнулся.
Поделиться542010-05-27 19:18:56
А почему Клео не признает этого? Мне почему-то так интересно.. Ты вообще интересно рассказываешь. Мне нравиться!
-Ты мне льстишь!- моя рука все еще была не его груди.- Рассказываю я не очень! Да и воопще не знаю, почему моя подруга отрицает то, что он ее привлекает. Причем я чувствую, что ...Баден к ней тоже нервнодушен. Может это потому что она была воспитанна в России в другое время, на мой взгляд на нее это очень повлияло. Я бы даже сказала, она помешалась!- я улыбнулась, а у Дейна был озобоченный вид.
Поделиться552010-05-27 20:31:39
Ты мне льстишь!Рассказываю я не очень! Да и вообще не знаю, почему моя подруга отрицает то, что он ее привлекает. Причем я чувствую, что ...Баден к ней тоже нервнодушен. Может это потому что она была воспитанна в России в другое время, на мой взгляд на нее это очень повлияло. Я бы даже сказала, она помешалась! - нерво рассмеявшись, я обвил рукой плечи Триш, ее рука так и осталась на моей груди, мы пошли дальше вдоль берега. Калька хрустела под ногами. Я был жутко доволен.
Поделиться562010-05-27 21:00:58
Дейн рассмеялся и обнял меня, так мы и пошли к моей машине. Свернув в лес, так было быстрее, мы разговорились.
-Что ты делал без меня, а? Небось зависал с какими-нибудь красотками, да?- я засмеялась.
Поделиться572010-05-27 22:01:04
Что ты делал без меня, а? Небось зависал с какими-нибудь красотками, да?- мы пошли через лес, сокращая путь. Да нет, я думал о тебе, и еще видел тебя....- Триш изумленно посмотрела на меня, прямо как на ненормального. Я уже видел простев между деревьями мы были почти у цели, осталось пройти совсем ничего..
Поделиться582010-05-27 22:05:54
Да нет, я думал о тебе, и еще видел тебя....- я изумленно посмотрела на Дейна.
-Бедняжка, у тябя начались галлюцинации!- я театрально приложила руку к его лбу. А потом проверила температуру, привстав на мысочки.
Поделиться592010-05-27 22:25:02
Бедняжка, у тябя начались галлюцинации! - сначала она приложила руку мне на лоб, а после и того более, приподнялась чтобы губами пощупать мне лоб, как измеряя мне температуру. Я рассмеялся... Это мой дар... я могу видеть каккто-то что-то делает в настоящее время! Вот.. - Я обвил ее руками и немного приподнял, ее ноги уже не касались земли. Они прижалась к моей оголенной груди... Я так и пошел держа ее навису. Очень скоро мы подошли к ее машине.
Поделиться602010-05-27 22:30:19
Это мой дар... я могу видеть каккто-то что-то делает в настоящее время! Вот..
-О, это очень мило!- мы подошли к машине.-Теперь можешь меня отпустить, мне надо за руль.