О, это очень мило!Теперь можешь меня отпустить, мне надо за руль.- я нехотя отпустил ее, но ничего не поделеешь... Я обошел машину и мы почти одновременно сели в машину, захлопали дверцы.
Около леса
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622010-05-27 22:34:55
===> Автомобиль.
Поделиться632010-05-27 22:42:37
===> Автомобиль Триш.
Поделиться642010-05-29 17:25:05
====> Квартира Дейна Карбера. Спальня.
Я мчалась по лесу, думая, как же дальше жить, не развлекаясь на охоте. Не то, чтобы мне кто-то запрещал это делать. Я сама не могла, а если бы и смогла. то потом испытовала к себе жуткое отвращение.
Я свернула немного вправо и побежала вдоль шоссе. Вокруг было много разных звуков. но мое внимание привлек чей-то спор.
- Это ты виноват!
-Не я решил ехать в эту глуш!-Опять ты все хочешь свалить на меня, хоть бы раз сказал: Прости милая, в этом есть и моя вина.
Дальше я вслушиваться не стала, инстинкты брали свое. Я подкралась поближе, ну а потм вылетела на дорогу. Убив сначала девушку, я принялась за парня. Наевшись досыта, я решила отправиться в клуб, повидать моего горячо любимого Дейна.
===> Клуб.
Поделиться652010-05-30 20:30:12
* Кафе. СУШИ Бар*
Моя машина летела , как стрела, но Колин был быстрее. Опередив меня около леса, я с силой ударила по рулю от обиды.
-Вот черт!- выйдя из своего авто, я облокотилась на капот и вдохнула воздух полной грудью.
-Ммм, как тут красиво...- от удовольствия закрыла глаза и потянулась., солнце слабыми лучами освещало лес, изредка попадая на лицо вампира. Оно было прекрасно, смуглая кожа Колина переливалась тысячью брильянтами, словно хрусталик, самой чистой огранки. Сев на капот, я стала болтать ногами словно маленький ребенок, у меня не хватило смелости обратиться перед ним, а тем более полностью продемонстрировать свои способности.
Всеми силами я старалась перевести тему и просто хорошо проводить время.
-А ты на кого охотишься? На людей? Неужели тебе их не жалко, они ведь, почти как я. И как ты, между прочем убивать почти себе подобных, это почти канибализм!-я самодовольно покачала головой-Ага, ага... именно так!
"Такс, Мел ты должна придумать еще какую-нибудь чушь, только не превращайся в пернатого, в кого угодно, только не в это клювастое существо!"
Поделиться662010-05-31 17:17:56
===> Кафе. Суши бар.
Моя машина обогнала эту неугомонную девушку у леса.
-Вот черт!- услышал я. "Да состязаться она любит, ну, прям, как я!"- весело подумал я и вылез из машины. Милисса уже сидела на капоте своей машины.
-Ммм, как тут красиво...- она болтала ногами, это было очень мило, по детски!
И вправду было красиво, начинало светать, солнце почти поднялось над высокими деревьями, но только некоторые из лучей пробивались сквозь пышные кроны. Наступила тишина, я просто стоял неподалеку и любовался этой замечательной девушкой, я такой еще не встречал. Она загадочна, привлекательна, умна, забавна и ужасно своенравна. То, что нужно!!!
А Милисса походу о чем то напряженно думала. Между ее бровей пролегла складочка, но губы застыли в улыбке.
-А ты на кого охотишься? На людей? Неужели тебе их не жалко, они ведь, почти как я. И как ты, между прочем убивать почти себе подобных, это почти канибализм!-она самодовольно покачала головой-Ага, ага... именно так!
" Вот, нахалка!"
-Вообще-то я не ем людей, я добрый вампир, только животные, но их мне тоже жалко!- я подошел ближе. А потом и вовсе присел рядом с Мел.- А вот, кто ты? Разве, мы сюда приехали не за тем, чтобы выяснить этот вопрос!....- Я помолчал, Мел тоже не отвечала.- Ну то, что ты горячая штучка, я уже понял! Без обид!- тут же сказал я.
Поделиться672010-06-01 08:10:59
-Вообще-то я не ем людей, я добрый вампир, только животные, но их мне тоже жалко!- я подошел ближе. А потом и вовсе присел рядом с Мел.- А вот, кто ты? Разве, мы сюда приехали не за тем, чтобы выяснить этот вопрос!....- Я помолчал, Мел тоже не отвечала.- Ну то, что ты горячая штучка, я уже понял! Без обид!
Я рассмеялась, спрыгнула с машины и повиливая бедрами отошла от нее метров на 5. Развернувшись, я кокетливо улыбнулась.
-Ты прав, огня во мне больше, чем достаточно!- я закрыла глаза и пламя охватило все мое тело, холодные языки приятно щекотали кожу. Огонь был везде, на волосах, на руках. Я подпрыгнула высоко в воздух, и одним движением руки покрыла землю красным пламенем. Взмахом волос огонь вспышками отлетал в сторону. Я подошла к Колину и слега охладила свой пыл, горели только волосы.
-Это еще не все!- сделав двойное сальто назад, подо мной оставались огненные следы, я была в полном восторге.
-А теперь, смотри внимательно...-отчетливо проговорила я каждое слово.
"Как же я не люблю это делать..." резко я закружилась и обратилась в сокола, взмахами крыльев я взлетела высоко в воздух и сделала пару кружков, а потом стрелой стала опускаться вниз, призимлившись на капот рядом с вампиром.
Поделиться682010-06-02 14:57:43
-Ты прав, огня во мне больше, чем достаточно!- сказала Мелисса и начала вытворять такое, что мне как-то не по себе стало.-Это еще не все!- Так это еще и не все! Я сидел на капоте ее машины и не двигался, но через некоторое время я втянулся и, когда Мелл привратилась в сокола, то даже захлопал. Она немного покружилась и уселась рядом со мной.
-Да, детка, это было круто, я такого еще никогда не видел! Ха, только можешь превратиться обратно в ту милашку, а то чувствую себя идиотом, разговаривая с птицей!- я рассмеялся!- О, а ты сейчас будешь голая?!Только драться не надо, я знаю, птицы больно бьют клювом!- я поспешил слезть с капота, потому что у нашей птички в глазках вспыхнуло недетское пламя.- Все, все, все, намек понял, больше не буду, наверное!- я опять рассмеялся.
Поделиться692010-06-02 15:45:36
-Да, детка, это было круто, я такого еще никогда не видел! Ха, только можешь превратиться обратно в ту милашку, а то чувствую себя идиотом, разговаривая с птицей!- я рассмеялся!- О, а ты сейчас будешь голая?!Только драться не надо, я знаю, птицы больно бьют клювом!- я поспешил слезть с капота, потому что у нашей птички в глазках вспыхнуло недетское пламя.- Все, все, все, намек понял, больше не буду, наверное!
Мне хотелось клюнуть его, но стало жалко, я отлетела назад и кувырком превратилась снова в милашку Мел.
Поправив волосы, обернулась к Коллину и соблазнительно улыбнулась ну вот так как-то.
-Ты бы сильно хотел, что бы я была голой?- я подошла ближе и провела пальцами ему по груди. Меня заводила эта игра, издеваться над мужчинами я любила всегда.
Поделиться702010-06-02 16:08:22
-Ты бы сильно хотел, что бы я была голой?- она подощла ко мне и провела пальцем по моей груди.
"Знаем мы эти игры!"
-Очень!- улыбнулся я- Но я тебе этого не говорил! Я знаю, ты хочешь меня спалить.- я ухватился за ее руку и завел ее ей за спину, там же оказалась и вторая.- Ты же добрая крошка, ты этого не сделаешь?!- говорил я пока приближался к ее губам. В глазах Мел опять показались искорки, это заводило меня еще больше. Когда я почувствовал ее дыхание на своих губах, мой мозг затуманился окончательно.
Отредактировано Kolin (2010-06-02 16:09:18)
Поделиться712010-06-02 16:17:12
-Очень!- улыбнулся я- Но я тебе этого не говорил! Я знаю, ты хочешь меня спалить.- я ухватился за ее руку и завел ее ей за спину, там же оказалась и вторая.- Ты же добрая крошка, ты этого не сделаешь?!
По моему телу словно пробежал разряд от прикосновения Коллина, мне хотелось воспламениться, но в тоже время хотелось утонуть в его холодны, но в тоже время пламенных объятиях. Я потянулась к его губам, но вампир дразнил меня, маня своим приятным дыханием. Он сильно сжал мои руки, но я не чувствовала боли
-Здесь...жарко...-возбужденно проговорила я, притягиваясь ближе. Мое дыхание утяжелилось, сердце бешено заколотилось, а в кровь хлынул адреналин
Поделиться722010-06-02 17:24:16
-Здесь...жарко...- проговорила Мел, я чувствовал как растет температура ее тела. Мои руки почти горели, но мне не хотелось отпускать ее. Она потянулась ко мне, но мне хотелось еще чуть-чуть насладиться этим прекрасным моментом.
Я наклонился к ее шеи и провел дорожку своим прохладным дыханием, кое-где прикосаясь к ее коже губами.
-Так лучше, Милисса?- я прошептал ее имя, оно мне жутко нравилось. Но я не дал ей ответить и впился в ее губы страстным поцелуем, это было похоже на извержение вулкана. Столкновение огня и льда, по ее телу пробежала дрожь, я почувствовал это каждой клеточкой своей кожи. Мои руки отпустили ее, но сразу нашли себе новое занятие, теперь они обхватовали тонкую талию Мел.
Поделиться732010-06-07 13:41:17
Его губы двигались тат плавно, а на вкус они были такие сладкие.Я прижала его к машине, обхватив руками шею. Меня тянула к Колину с невероятной силой, мне хотелось заполучить его всего, но разделять это удовольствие.
Одной рукой я провела по его спине, словно дорожкой из огня.
Отстранившись от его губ, я лукава улыбнулась и сильней прижала его к автомобили.
-Все равно...как то... жарковато..-задыхаясь от долго поцелуя прошептала я
Поделиться742010-06-22 20:05:07
А Мел была не промах и целоваться умела. Мои губы начали гореть, да еще и ее рука оставила горящий след на моей спине. Огненная львица!
-Все равно...как то... жарковато..-задыхаясь от долго поцелуя прошептала я
-Ничего я привыкну, крошка!- рассмеялся я. -Арррррр!- я зарычал и теперь уже я прижимал Мел к машине. Мои губы прошли по ее шее, дошли до ее маленького ушка.- Мне будет больно, если ты воспламенишься?!- смеясь прошептал я ей на ухо и куснул за мочку, легонько, чтобы не пркусить ее тонкую пламенную кожу.
Поделиться752010-06-22 22:43:48
-Ничего я привыкну, крошка!- рассмеялся я. -Арррррр!- я зарычал и теперь уже я прижимал Мел к машине. Мои губы прошли по ее шее, дошли до ее маленького ушка.- Мне будет больно, если ты воспламенишься?!
Из моей груди вырвался слабый стон, я сильней вцепилась в Колина и стала водить ногтями по его спине, оставляя красные следы на мраморной коже.
-Узнаешь...-я полностью села на капот и обняла вампира ногами вокруг талии. Мои губы, двигались медленно по его шее,а руки стягивали свитер.
Стянув вверх, она провела огняными ладонями по обнаженной смуглой спине.
Поделиться762010-07-18 00:07:55
Квартира Мишель Аллен. Спальня. ===>
Я бежала по лесу, подставляя свою кожу обжигающему солнцу. Вдруг я услышала какие-то звуки и побежала туда, откуда они доносились. Я остановилась в кустах недалеко. Я увидела парочку, которая...ну вобщем неважно! Я захихикала и помчалась обратно в город.
===> Усадьба ДеДике. Беседка.