Каминный зал <
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22010-05-14 10:43:55
Спальня Китти ===>
После такого зрелища в спальне у сестрёнки я решила отправится к камину, что-нибудь почитать.
Я зашла в комнату и первым делом оглядела все портреты, висевшие здесь.
- Давно я тут не была...
А что это валяется?.. Хм... Я не дочитала! Мои класики...
- Вот и закончим начатое! Закончим перечитывать "Войну и мир". Закончим мучить Николеньку и Пьера!
Я начала читать: ... И Пьер все смотрел на нее. Борис выражал удивление такому странному вкусу Пьера. Николай сидел далеко от Сони подле Жюли Ахросимовой, отвечая на ее ласковые восторженные речи, а между тем взглядом постоянно успокаивал кузину, давая ей чувствовать, что, где бы ни был, на другом конце стола или на другом конце света, мысли его будут всегда принадлежать ей одной. Соня улыбалась парадно, но, видимо, уже мучилась ревностью, то бледнела, то краснела и всеми силами прислушивалась к тому, что говорили между собою Николай и Жюли...
Но мысли были вовсе не о книги...
Надо поговорить с Никсом. Надо, надо... Или не надо?..
Пока Триш там развлекается с этим... вампиром... у меня проблемы...
А если я пойду в ванную, то меня попытается утопить Китти... А Питер... он пока с Милисой...
Именно в этот момент я почувствовала как кто-то приближается к комнате, но пелена мыслей не давала мне сосредоточится и понять кто это...
...Наташа заметила тотчас впечатление, произведенное ею на Пьера, и весело улыбнулась ему, и даже кивнула ему слегка головой и тряхнула кудрями, глядя на него. Он мог принять это как хотел. Пьер слова еще не сказал с Наташей, но одною этою взаимною улыбкой они уже сказали себе, что нравятся друг другу...
Как же сложно разобраться в себе! Вот они всё улыбались, а признались друг другу только в конце! Зато сколько было эмоций и приключений!.. А Николенька... Всё любил Соню, а потом оказалось, что всё это не то было... Хм... Николенька, опять Николенька... Надо ему позвонить...
Наконец тяготившие меня размышления прервал Питер. Он не успел войти в комнату, как я кинулась ему на шею и крепко обняла.
- Питер, ты вернулся! - я радостно завизжала и посильней прижалась к брату. - Расскажи, где ты был?!
Поделиться32010-05-14 11:35:35
Приёмная Питера ===>
Я быстро прибежал в каминный зал и как только я появился на пороге, Клео бросилась меня обнимать. Она крепко-крепко сжала меня в объятиях и радостно проговорила.
- Питер, ты вернулся!
- Вернулся! Вернулся ещё вчера! Но ты вчера пришла только ночью, а потом... - успел вставить я между её радостными вскриками.
- Расскажи, где ты был?!
- Потом расскажу! - я улыбнулся.
Клео постепенно отпустила меня и мы сели на диван. Я то сидел нормально, а сестрёнка влезала с ногами и продолжала обнимать меня как маленький ребёнок.
- Лучше объясни, что тут происходит и почему Триш утром была не в себе и она, что то говорила про любовь, которая убивает её кругом в нашем доме!? И, что ты опять читаешь?
Я буквально закидал Клео вопросами и она начал отвечать на каждый из них по очереди...
Поделиться42010-05-14 11:46:58
- Потом расскажу! - заулыбался Питер.
Чуть погодя я начала отпускать Питера и мы уселись на диванчик. Он сел как полагается, а вот я от восторга залезла на диван с ногами, прижалась к брату и продолжила свои объятия.
- Лучше объясни, что тут происходит и почему Триш утром была не в себе и она, что то говорила про любовь, которая убивает её кругом в нашем доме!? И, что ты опять читаешь? - стал заваливать меня вопросами он.
- Ну, что же... Рассказ будет длинным!.. Ну во первых, Триш утром, кажется ходила за водой для меня! Она всё допытывалась, что тут случилось ночью... Наперёд скажу, что ничего такого не случилось. Я немного вспылила и тут вошёл Баден... Мне стало не по себе и Триш убежала на кухню... А про любовь... Ну сам понимаешь, она не собирается оставлять в покои мои отношения с Никсом... Вернее никаких отношений нет! Но моей любимой подруге это не объяснишь!
А читаю я как и всегда... на этот раз "Войну и мир"... Они вот тоже в себе не могут разобраться...
Я на секунду замерла, а потом накинулась на Питера...
- Что мне делать?!
Он тоже застыл от шока...
Поделиться52010-05-15 22:00:00
- Ну, что же... Рассказ будет длинным!.. Ну во первых, Триш утром, кажется ходила за водой для меня! Она всё допытывалась, что тут случилось ночью... Наперёд скажу, что ничего такого не случилось. Я немного вспылила и тут вошёл Баден... Мне стало не по себе и Триш убежала на кухню... А про любовь... Ну сам понимаешь, она не собирается оставлять в покои мои отношения с Никсом... Вернее никаких отношений нет! Но моей любимой подруге это не объяснишь!
А читаю я как и всегда... на этот раз "Войну и мир"... Они вот тоже в себе не могут разобраться...
Я внимательно выслушал Клео, но даже не знал, что ответить...
- Что мне делать?! - кинулась на меня она.
Я замер на минуту и наконец спокойно выдал ответ:
- Успокойся... Я могу посоветовать тебе только слушать свое сердце!.. Совет на все столетия, но единственно верный! А книгу перечитай, перечитай. Она тебя в прошлый раз значительно успокоила, хотя и возбудила воспоминания...
Ну и распорядилась же так судьба, что двое из стихий безнадёжные романтики!..
- Может тебе потом прогуляться в саду?! - я улыбнулся. - Или иди в беседке почитай... Ты на каком моменте? Беседка уже была? - заглянул в книгу и прочитал отрывок вслух. - Прекрасно, прекрасно, то что вы сказали, - сказала Жюли, вздыхая и пряча глаза под веки от глубины чувства. Соня задрожала вся и покраснела до ушей, за ушами и до шеи и плеч, в то время как Николай говорил. Пьер прислушался к речам полковника и одобрительно закивал головой, хотя он и считал, по своим рассуждениям, патриотизм глупостью. Он невольно сочувствовал всякому искреннему слову. - а затем добавил. - Так беседка давно прошла, а следующая не скоро... - улыбнулся. - Тогда почитай здесь. Здесь атмосфера по времени. Хотя... Ну ладно, не буду докучать. Я зайду ещё...
Чмокнул сестру и потихоньку вышел из комнаты.
===> Гостиная
Поделиться62010-05-15 23:05:47
- Успокойся... Я могу посоветовать тебе только слушать свое сердце!.. Совет на все столетия, но единственно верный! А книгу перечитай, перечитай. Она тебя в прошлый раз значительно успокоила, хотя и возбудила воспоминания...
О, да! Как же ты прав по поводу воспоминаний!.. Они мучают меня... Каждый раз, когда я читаю эти книги, то в сердце так и закипает страсть и потребность окунуться в ту эпоху!.. Но это всё же остаётся мой бальзам на душу, спасение от проблем и мыслей... Извечная моя проблема это мысли о прошлом, мечты о перемене в истории... И почему я никогда в неё не вмешивалась?! Это необъяснимо... Я теперь каждый день себя за это укоряю. Тогда мне бы хорошо всё изменить, но что меня остановило до сих пор не ясно... А теперь, когда душа просто рвётся исправить для других не поправимое, и когда кажется, что знаешь, где надо перевернуть историю, я боюсь лишь одного, но самого страшного... Что моих нынешних друзей и любимых может просто не стать... Они бы стали другими людьми и быть может мы никогда бы не встретились. А иногда я думаю, что стоит забрать его от сюда и отправиться на исправление великих казусов истории, а быть может и просто к своей любви...
Я кажется сильно задумалась, а Питер продолжал после такой же паузы размышления.
- Может тебе потом прогуляться в саду?! Или иди в беседке почитай... Ты на каком моменте? Беседка уже была? - предложил он.
Затем Питер взял книгу раскрытую на том месте, где я читала... и зачитал отрывок...
- Прекрасно, прекрасно, то что вы сказали, - сказала Жюли, вздыхая и пряча глаза под веки от глубины чувства. Соня задрожала вся и покраснела до ушей, за ушами и до шеи и плеч, в то время как Николай говорил. Пьер прислушался к речам полковника и одобрительно закивал головой, хотя он и считал, по своим рассуждениям, патриотизм глупостью. Он невольно сочувствовал всякому искреннему слову.- Так беседка давно прошла, а следующая не скоро... - он улыбнулся, а я немного задумалась над отрывком.
Счастливые они были... Как же Николенька был счастлив... И Соня, а потом...
- Тогда почитай здесь. Здесь атмосфера по времени. Хотя... Ну ладно, не буду докучать. Я зайду ещё... - проговорил Питер и чмокныл мою задумчивую физиономию, а затем медленно удалился из комнаты.
Я же осталась читать здесь...
-- Зачем вы напускаете на себя мрачность? -- спросила она. -- Хотя, я понимаю, для музыки и особенно для пения нужно расположение. У меня то же самое. Бывают минуты...
Николай поморщился и пошел к клавикордам. Прежде чем сесть, он заметил, что Сони нет в комнате, и хотел уйти.
-- Николай, не заставляй себя просить, это смешно, -- сказала графиня.
-- Я не заставляю себя просить, маман, -- отвечал Николай и порывистым движением стукнул крышкой, открывая клавикорды, и сел.
Он подумал на минутку и начал песенку Кавелина:
На что, с любезной расставаясь,
На что "прости" ей говорить,
Как будто с жизнью разлучаясь,
Счастливым больше уж не быть?
Не лучше ль просто "до свиданья",
"До новых радостей" сказать,
И в сих мечтах очарованья
Себя и время забывать?
Голос его был ни хорош, ни дурен, и пел он лениво, как бы исполняя скучную обязанность, но, несмотря на то, в комнате все замолкло, барышни покачивали головами и вздыхали, а Пьер, покрыв свои зубы нежною и слабою улыбкой, которая была особенно смешна на его толстом, полнокровном лице, так и остался до конца песни.
Жюли, закрыв глаза, вздохнула на всю комнату.
Николай пел с тем чувством меры, которого у него так недоставало в жизни и которое в искусстве не приобретается никаким изучением. Он пел с тою легкостью и свободой, которая показывала, что он не трудился, а пел, как говорил. Только когда он запел, он высказался не ребенком, каким он казался в жизни, а человеком, в котором уже шевелились страсти.
Постепенно за окном появлялся оранжеватый свет заката и я вновь задумалась, причём так крепко, что размышления постепенно перешли в сладкий сон...
...Мне снился зимний дворец... и медленно в грёзах веков, царь сменялся царём и одна великая эпоха другой не менее великой... Я невероятно наслаждалась реалистичностью лиц и своим участием в происходящем.
По началу был бал где то в марта 1801 года. Александр I грустновато выходил в зал и оглядев прекрасную часть зала, взял под руку одну из молоденьких барышень. Затем вошла его прекрасная жена и он бросив всё поспешил к ней... Через несколько мгновений появился его брат... И мы оказались на восстании декабристов... События двигались стремительно и наконец прогремели залпы карчети, а мы оказались на балу Николая I, где он после танца с супругой Пушкина, имел с ним приятный разговор... А потом...
Поделиться72010-05-24 15:28:26
Я проснулась в половине пятого утра... Это было конечно странно, но я пролистав ещё несколько страниц, отправилась прогуляться перед тем как ехать в колледж...
===> Колледж. Кабинет географии
Поделиться82010-06-09 15:17:25
Дом Никса фон Бадена, спальня ===>
Я вошел в дом через веранду и сразу очутился в любимой библиотеке Клео. Мне на глаза попалась какая то полка с французской литературой. Я оглядел все эти книги и обнаружил пару старых учебников французского. Один был кажется английский, но абсолютно не тронутый и немецкий с одной потрепанной страницей.
Сделаю ей приятно! Возьмусь за свой французский!.. Я уселся на диван с учебником.
Поделиться92010-06-09 20:29:51
Я просидел несколько часов за учебником и кажется стал чуть лучше понимать язык...
Ну еще несколько занятий и я буду не так смешон говоря по французски! Я положил учебник на столик, встал с дивана и решил найти Клео...
===> Столовая Китти
Поделиться102010-06-09 22:41:53
Столовая Китти ===>
Мы оказались посреди моей любимой библиотеки. Я продолжала находиться в его объятиях.
- Милый, может ты меня опустишь?.. - я улыбнулась и нежно поцеловала его. После этого он тоже улыбнулся и поставил меня на пол.
В этот момент я нечаянно взглянула на столик и заметила там учебник...
- Ты учил французский?! - я улыбнулась и закусила губу. - Я тебя так люблю! - я еще раз чмокнула его и пошла к полкам...
Мне на глаза попалась какая то книга... Ух, ты! Это про двенадцатый год! Я достала её с полки, подошла к Никсу и начала с улыбкой на лице читать: - Наполеон, признанный гений военного искусства, вторгся в Россию с силами, троекратно превосходящими западные русские армии под начальством генералов, не отмеченных блестящими победами, а уже через полгода компании его армия, сильнейшая в истории, была полностью уничтожена.
Уничтожение почти 550 тысяч солдат не укладывается в голове даже современных западных историков. Большое количество статей посвящено поиску причин поражения величайшего полководца, анализу факторов войны. Наиболее часто приводятся следующие причины — плохие дороги в России и мороз, встречаются попытки объяснить разгром плохим урожаем 1812 года, из-за чего не удалось обеспечить нормальное снабжение.
Русская кампания (в западном именовании) получила в России название Отечественной, именно этим объясняя разгром Наполеона. К его поражению привела совокупность факторов: всенародное участие в войне, массовый героизм солдат и офицеров, полководческое дарование Кутузова и других генералов, умелое использование природных факторов. Победа в Отечественной войне вызвала не только подъём национального духа, но и стремление к модернизации страны, приведшее в конечном итоге к восстанию декабристов в 1825 году.
Он улыбнулся на это.
- А между прочим в России этот вопрос включен в экзамен! - я качнула головой и захлопнула книгу.
Поделиться112010-06-09 22:54:12
Столовая Китти ===>
- Милый, может ты меня опустишь?.. - улыбнулась она. Я опустил её на пол...
- Ты учил французский?! Я тебя так люблю!
А я то как тебя люблю! У меня теперь получается есть настоящая семья... Для полного счастью только свадьбы не хватает...
Тут Клео достала какую-то книгу с полки и начала мне читать, что то кажется русское на лету переводя на немецкий.
- Наполеон, признанный гений военного искусства, вторгся в Россию с силами, троекратно превосходящими западные русские армии под начальством генералов, не отмеченных блестящими победами, а уже через полгода компании его армия, сильнейшая в истории, была полностью уничтожена.
Уничтожение почти 550 тысяч солдат не укладывается в голове даже современных западных историков. Большое количество статей посвящено поиску причин поражения величайшего полководца, анализу факторов войны. Наиболее часто приводятся следующие причины — плохие дороги в России и мороз, встречаются попытки объяснить разгром плохим урожаем 1812 года, из-за чего не удалось обеспечить нормальное снабжение.
Русская кампания (в западном именовании) получила в России название Отечественной, именно этим объясняя разгром Наполеона. К его поражению привела совокупность факторов: всенародное участие в войне, массовый героизм солдат и офицеров, полководческое дарование Кутузова и других генералов, умелое использование природных факторов. Победа в Отечественной войне вызвала не только подъём национального духа, но и стремление к модернизации страны, приведшее в конечном итоге к восстанию декабристов в 1825 году.
Я заулыбался...
Хм... Война с Наполеоном... Великая победа России! Кажется Клео тогда жила в России...
- А между прочим в России этот вопрос включен в экзамен!
- Ооо... я не знал! Хотя это логично! - я еще раз улыбнулся. Она захлопнула книгу и вновь полезла на полку рукой...
Интересно, что же будет следующим?!...
Поделиться122010-06-09 23:04:25
- Ооо... я не знал! Хотя это логично!
- Да, любовь моя... Я сейчас тебе еще что-нибудь почитаю! Меня потянуло на чтение!.. - я вновь подошла к полкам и начала разглядывать книги. я наткнулась на книги Пушкина и вспомнила какой то фильм, а потом в голове промелькнула история про любовь Пушкина и Марии Раевской... Как же мне их жалко... Я вспомнила один небольшой романс и направилась к клавесину, стоявшему в углу комнаты и начала наигрывать мелодию... потом окончательно вспомнила мотив и начала тихонько петь...
- Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
У меня медленно покатились слезинки... На этот раз Никс это заметил и подошел ко мне, а затем нежно обнял...
Поделиться132010-06-10 11:00:15
- Да, любовь моя... Я сейчас тебе еще что-нибудь почитаю! Меня потянуло на чтение!.. - сказала Клео и дальше стала осматривать полки. В этот раз она не достала ни одной книги, а просто задумчиво направилась к клавесину. Я привстал... Она начала вспоминать какую то мелодию, а затем видимо окончательно вспомнив мотив начала петь...
- Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
Красиво... Я не на долго задумался, а потом взглянув на Клео заметил слезы на её глазах. Я подошел ближе и нежно обнял её.
- А, что это ты плачешь?! - я улыбнулся. - Все ведь хорошо! - я потер её плечи и заглянул в её небесно-голубые глаза. - Не надо тебе сейчас этих грустных воспоминаний.
Мне бы это перевести... Я почти ничего не понимаю, но мотивы очень печальные... Но я лучше сейчас не буду спрашивать о чем песня. Она и так очень чувствительная... Я так её не смогу успокоить...
Поделиться142010-06-10 11:32:53
- А, что это ты плачешь?! Все ведь хорошо! Не надо тебе сейчас этих грустных воспоминаний.
Да! Он абсолютно прав. Не надо мне сейчас ни о чем таком думать.
Я протерла глаза и улыбнулась. По телу пробежалась дрожь, но я постаралась настроиться на что-нибудь положительное, веселое...
- А я больше не думаю об этом! - я улыбнулась ему. - Вот теперь я думаю, когда меня рассекретят Алира и Катарина! - я засмеялась и кажется воспоминания рассеялись.
Поделиться152010-06-10 14:06:14
- А я больше не думаю об этом! Вот теперь я думаю, когда меня рассекретят Алира и Катарина! - Клео заулыбалась и рассмеялась.
- Я даже и не знаю! - я тоже улыбался. - А они ведь тоже твои подруги?!
Поделиться162010-06-10 14:20:23
- Я даже и не знаю! - в комнате опять воцарилась атмосфера веселья вопреки обычным меланхоличным размышлениям.
- А они ведь тоже твои подруги?!
- Ну... да! - я хихикнула. - Алира наш агрессор, а Катрин - спаситель! - я вспоминала историю с Отто. - Интересно он уже рассказал все Алире и Триш?.. Упс! Это кажется были мысли вслух!.. - Никс странно посмотрел на меня.
- Ам... Ну Отто... Как думаешь он рассказал о тебе... - я задумалась. - Да нет наверное! Это де Шанзи! Не рассказал о ничего Триш. Ему не до того наверняка!.. Ну рас уж его не было сегодня в колледже! - я начала наигрывать какую то веселую мелодию на клавесине. - А тебе завтра на работу! - я улыбнулась. - А я буду дома... - я захихикала. - Буду пинеточки вязать! - Никс тоже захохотал и поцеловал меня.
Поделиться172010-06-10 14:35:01
- Ну... да! Алира наш агрессор, а Катрин - спаситель! Интересно он уже рассказал все Алире и Триш?.. - я удивленно посмотрел на Клео. - Ам... Ну Отто... Как думаешь он рассказал о тебе... Да нет наверное! Это де Шанзи! Не рассказал о ничего Триш. Ему не до того наверняка!.. Ну рас уж его не было сегодня в колледже! А тебе завтра на работу! Да... А как жаль! А я буду дома... Буду пинеточки вязать!
Я рассмеялся и поцеловал Клео.
- О, да! Пинеточки, шапочки, шарфики!.. Ты будешь мило мамочкой! - я тоже сыграл несколько аккордов. - Ты будишь самой гениальной мамочкой на свете!
Клео засмеялась. Взяла в руки ноты. Пролистала их и указала мне на страницу.
- Бетховен - К Элизе - проговорил я и улыбнулся. Она начала играть...
Поделиться182010-06-10 14:47:57
- О, да! Пинеточки, шапочки, шарфики!.. Ты будешь мило мамочкой! Ты будишь самой гениальной мамочкой на свете!
- Ага! - я широко улыбалась. - Я и тебе пинеточки свяжу! - поправила волосы и полезла за нотами...
Ооо... Это очень красивая мелодия... И эта Елизавета тоже была очень красивая!
- Бетховен - К Элизе - проговорил он.
Я начала скользить пальцами по клавишам... Комната наполнилась музыкой, из окон повеял свежий воздух... Я почувствовала какое то движение у себя в животе...
Этому маленькому существу кажется тоже нравится!..
Поделиться192010-06-10 14:52:35
- Ага! Я и тебе пинеточки свяжу!
За широкими окнами переливаясь красным, оранжевым и малиновым цветами, за горизонт уходило солнце... Я обнимал Клео за таллию, мои ладони лежали у неё на животе. Я почувствовал какое то движение и улыбнулся...
Поделиться202010-06-10 15:10:01
Вскоре на улице совсем стемнело. Часы громко отбивали полночь...
- А сейчас в полнолуние должны появиться оборотни! - засмеялась я и сыграла последний аккорд. - Но Милиса сегодня к нам кажется не заедет! - я медленно встала и нежно обняв голову Ниска поцеловала его ледяные губы. - Ам... - я облизнула губы и немного виновато посмотрела не него. - Мне надо выспаться... Это теперь моя обязанность... - он оглядел все шкафы, я улыбнулась. - Думаешь это прочитать?! - он кивнул. - Ну по территорию можешь осмотреть... - я еще раз поцеловала его и медленно пошла к себе в спальню, оставив Никса наедине с моей библиотекой.
===> Спальня Клео
Поделиться212010-06-10 15:40:11
- А сейчас в полнолуние должны появиться оборотни! Но Милиса сегодня к нам кажется не заедет! Виктор оборотень?! Интересненько! Ам... Мне надо выспаться... Это теперь моя обязанность... Думаешь это прочитать?! я качнул головой. Ну вот именно теперь у меня есть возможность прочитать всю русскою и французскую класику! [u]Ну по территорию можешь осмотреть...[/u] Да! Я прогуляюсь пожалуй!.. Но чуть позже... Она еще раз меня поцеловала и направилась к себе в спальню... Я же остался в библиотеке...
- Посмотрим, что из этого я пойму. - я залез на небольшую лесенку, опиравшуюся на шкафы и начал внимательно изучать книги.
Вечер, столь нетерпеливо ожидаемый Портосом и д'Артаньяном, наконец
наступил.
"Д'Артаньян, как всегда, явился к миледи около девяти часов. Он застал ее в прекрасном расположении духа; никогда еще она не принимала его так приветливо. Наш гасконец сразу понял, что его записка передана и оказала свое действие.
Вошла Кэтти и подала шербет. Ее госпожа ласково взглянула на нее и улыбнулась ей самой очаровательной своей улыбкой, но бедная девушка была так печальна, что даже не заметила благоволения миледи.
Д'Артаньян смотрел поочередно на этих двух женщин в вынужден был признать в душе, что, создавая их, природа совершила ошибку: знатной даме она дала продажную и низкую душу, а субретке - сердце герцогини.
В десять часов миледи начала проявлять признаки беспокойства, и Д'Артаньян понял, что это значит. Она смотрела на часы, вставала, снова садилась и улыбалась д'Артаньяну с таким видом, который говорил: "Вы, конечно, очень милы, но будете просто очаровательны, если уйдете."
Д'Артаньян встал и взялся за шляпу. Миледи протянула ему руку для поцелуя; молодой человек почувствовал, как она сжала его руку, и понял, что это было сделано не из кокетства, а из чувства благодарности за то, что он уходит.
- Она безумно его любит, - прошептал он и вышел.
На этот раз Кэтти не встретила его - ее не было ни в прихожей, ни в коридоре, ни у ворот. Д'Артаньяну пришлось самому разыскать лестницу и маленькую комнатку."
Через несколько часов я прочитал почти половину этих мушкетеров.
- А тот фильм, который мы смотрели вместе с Клео был как то по веселее! А особенно с её переводом! И голос у Д'Артаньяна был очень смешной! - я убрал книгу обратно. - Все надо учить русский! Надо прочитать, что то такое! - я отправился в сад...
===> Колодец, где то в лесу на территории поместья
Поделиться222010-06-28 16:13:37
Передняя ===>
Я тихо вошла в библиотеку и взяв в руки какую то книгу, даже не открыла ее, а задумалась.
Что происходит с Триш?!...
Поделиться232010-06-28 16:18:45
Спальня.=====>
Я тихонько приоткрыла дверь в зал и увидела Клео. Мне не хотелось сейчас ей говорить то, что я должна была сказать, но я так же не могла позволить ей разрушить свою жизнь потом. Может я напрасно и переживаю, но лучше подстраховаться.
-Не смей мне мешать!- шепнула я Никсу и пошла к подруге.
-Ам...Привет, я нашла твой браслет!- спокойно проговорила я.
Поделиться242010-06-28 16:20:44
Дом Никса.Спальня. ===>
-Не смей мне мешать!- шепнула я Никсу и пошла к подруге.
- Эм... да... - прошептал я и остановился у двери в сад.
Поделиться252010-06-28 16:21:32
- Ам...Привет, я нашла твой браслет!- спокойно проговорила я.
- Привет! - улыбнулась я. - А что так не весело?!
Поделиться262010-06-28 16:26:14
- Эм... да... - прошептал я и остановился у двери в сад.
Я усмехнулась. Ну хоть эту просьбу он пока выполняет!
- Привет! - улыбнулась я. - А что так не весело?!
Я решила не ломать комедию. Усевшись на корточки перед Клео, я начала.
-Значит так! Все, что я тебе сейчас скажу тебе очень не понравится! Ты должна запомнить, если тебе когда-нибудь понадобиться моя помощь, я всегда тебе помогу. И я всегда буду помнить тебя...- Клео ничего не понимала, мне было очень тяжело. Я пыталась успокоиться, чтобы не начать рыдать!
Поделиться272010-06-28 16:28:35
- Значит так! Все, что я тебе сейчас скажу тебе очень не понравится! Ты должна запомнить, если тебе когда-нибудь понадобиться моя помощь, я всегда тебе помогу. И я всегда буду помнить тебя...
- Что ты задумала?! - я мгновенна стала серьезной и даже очень. - Я надеюсь ты не собралась..? Нет!
Я совершенно не понимала что здесь происходит, но узнать это мне очень хотелось!
Поделиться282010-06-28 16:33:47
- Что ты задумала?! - я мгновенна стала серьезной и даже очень. - Я надеюсь ты не собралась..? Нет!
-Дело не в этом! Я, просто...Просто так получилось, я не знаю, что на меня нашло! Но это я во всем виновата...Он он честно не хотел. В общем я его поцеловала, а потом...Но ничего не было... Мы не смогли, он не смог причинить тебе боль..Клео прости меня, я не хотела, я.. я ..- я замолчала и ждала ее реакции. К горлу опять подступили рыдания, но я не хотела этого показывать.
Поделиться292010-06-28 16:42:22
- Дело не в этом! Я, просто...Просто так получилось, я не знаю, что на меня нашло! Но это я во всем виновата...Он он честно не хотел. В общем я его поцеловала, а потом...Но ничего не было... Мы не смогли, он не смог причинить тебе боль..Клео прости меня, я не хотела, я.. я ..
В этот момент я была похожа пожалуй на самого настоящего кретина. Я не знала ни что делать ни что сейчас сказать. Просто застыла на одном месте... Пару раз я приоткрыла рот что бы начать, но губы вновь сжимались... На глазах должны были бы появиться слезы но все чувства у меня перемешались... В итоге я очень неуместно улыбнулась.
- Ну... - я говорила уже не так серьезно и даже с улыбкой и с каждым произносимым звуком я улыбалась все шире и чувства кажется определились. Вот он и отыгрался за все поцелуи Отто. - Ну... вообщем... вообщем... - тут я нечаянно засмеялась. - Так бывает! - я широко улыбнулась и специально схватила Триш за руку что бы та не убежала. - Эм... - я попыталась остановить смех. - Ой! Мне кажется не должно быть смешно!..
Поделиться302010-06-28 16:52:16
Я внимательно следила за чувствами Клео. У нее реально все перемешалось... Я была в шоке, когда почувствовала ее радость что-ли...И тут она выдала.
- Ну... - я говорила уже не так серьезно и даже с улыбкой и с каждым произносимым звуком я улыбалась все шире и чувства кажется определились. Вот он и отыгрался за все поцелуи Отто. - Ну... вообщем... вообщем... - тут я нечаянно засмеялась. - Так бывает! - я широко улыбнулась и специально схватила Триш за руку что бы та не убежала. - Эм... - я попыталась остановить смех. - Ой! Мне кажется не должно быть смешно!..
Я хлопала глазами, как дура. Я даже на Никса посмотрела, у него тоже был шок, я перевела взгляд обратно на Клео.
- Ты что? Ненормальная, я твоя лучшая подруга почти переспала с твоим...с ним- я указала на Никса- а ты смеешься!- я попыталась встать, но Клео еще и сильная оказалась.- Я схожу с ума! Нет ты сошла с ума...