VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Каминный зал <

Каминный зал <

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

- Ты что? Ненормальная, я твоя лучшая подруга почти переспала с твоим...с ним- я указала на Никса- а ты смеешься!- я попыталась встать, но Клео еще и сильная оказалась.- Я схожу с ума! Нет ты сошла с ума...

- Нет! - я покачала головой и продолжала улыбаться. - Это не важно! - это звучало немного не так как я хотела. - Ну тоесть я конечно его люблю, но я все равно его люблю и это не важно! - я засмеялась сильнее. - Что ты такая грустная?! Радуйся! Зато ты больше не скажешь, что он не красивый что у него... - тут я даже покраснела оглянувшись на Никса.

0

32

- Нет! - я покачала головой и продолжала улыбаться. - Это не важно! - это звучало немного не так как я хотела.  - Ну тоесть я конечно его люблю, но я все равно его люблю и это не важно! - я засмеялась сильнее. - Что ты такая грустная?! Радуйся! Зато ты больше не скажешь, что он не красивый что у него... - тут я даже покраснела оглянувшись на Никса.

-Я не смотрела!- почему-то сразу сказала я.- Что я несу. Я с вами обоими с ума сойду, мне своих проблем хватает...- тут я во время заткнулаь.

0

33

- Что я несу. Я с вами обоими с ума сойду, мне своих проблем хватает...- тут я во время заткнулаь.

- Стоп, стоп, стоп! - я почти перестала смеяться. - Ты... ты что говоришь?! Что с тобой?! Ну тоесть я почти понимаю что случилось... Но я не хочу что бы так себя мучила теперь! - начала говорить я, пытаясь понять что мне сделать что бы Триш вновь развеселилась.

0

34

- Стоп, стоп, стоп! - я почти перестала смеяться. - Ты... ты что говоришь?! Что с тобой?! Ну тоесть я почти понимаю что случилось... Но я не хочу что бы так себя мучила теперь!  - начала говорить я, пытаясь понять что мне сделать что бы Триш вновь развеселилась.

-Клео, милая не грузи себя! Мне просто нужно побыть одной! Можно ты отпустишь мою руку и я пойду прогуляюсь!- я посмотрела на нее умоляюще.- Я обещаю, что не буду пропадать и уезжать из города тоже! Завтра приду!- я ждала ее ответа. Клео быстрее еще не много и нервный срыв случится в твоем доме...

0

35

- Клео, милая не грузи себя! Мне просто нужно побыть одной! Можно ты отпустишь мою руку и я пойду прогуляюсь!- я посмотрела на нее умоляюще.- Я обещаю, что не буду пропадать и уезжать из города тоже! Завтра приду!- я ждала ее ответа.

Я улыбнулась и отпустила ее руку.
- Только обещай, что вернешься завтра!.. И не натвори серьезных глупостей! - это звучало смешно, но смысл был.

0

36

Я улыбнулась и отпустила ее руку.
- Только обещай, что вернешься завтра!.. И не натвори серьезных глупостей! - это звучало смешно, но смысл был.

-Спасибо!- я моментально встала, чмокнула Клео и выбежала из комнаты.- Я обещаю!
=====>Площадь.

+1

37

- Спасибо!- я моментально встала, чмокнула Клео и выбежала из комнаты.- Я обещаю!

Я радостно вздохнула и посмотрела на Никса. Он как то смущенно потупил взгляд.
- Ну, что?! - я улыбнулась. - В этой категории ты точно не обгонишь Шанзи! Ты уступаешь ему на 217 лет! И если бы мне не было так весело, то... Не ну если бы вы переспали мне было бы смешнее! - я расхохоталась.
Он с недоумением смотрел на меня, а затем выждал момент когда смех чуть утих и подошел.

0

38

Дом Алиры Гофман » Гостиная=====>
-Клео, пожалуйста спаси меня от него!- всю дорогу он меня мучал, я больше не могу...- Ам...привет Никс!- я подошла и встала за Клео.

0

39

Дом Алиры Гофман » Гостиная ===>
- Я не мучил! Это все она! - я широко улыбался, а Николас вообще выглядел как то странно! Оно и понятно! Я решил подождать пока девушки не начнут говорить и подойти к этому немецкому члену!

+1

40

- Клео, пожалуйста спаси меня от него!- всю дорогу он меня мучал, я больше не могу...- Ам...привет Никс!- я подошла и встала за Клео.

- Спасти?! Что он сделал?! - я улыбалась почти так же широко как Отто, но мая улыбка была чуть более невинна. - Мучил?! - я обняла Триш. - Что же он с тобой сделал?!

0

41

- Клео, пожалуйста спаси меня от него!- всю дорогу он меня мучал, я больше не могу...- Ам...привет Никс!

- Привет. - немного не ловко проговорил я, отрываясь от подушки, которую мучил в своих руках.

0

42

- Я не мучил! Это все она! - я широко улыбался, а Николас вообще выглядел как то странно!

-Наглый!- я улыбнулась.

- Спасти?! Что он сделал?! - я улыбалась почти так же широко как Отто, но мая улыбка была чуть более невинна. - Мучил?! - я обняла Триш. - Что же он с тобой сделал?!

- Привет.  - немного не ловко проговорил я, отрываясь от подушки, которую мучил в своих руках.

-Он мне мозг выносит, все утро!- я злобно посмотрела на Отто.- И если мне не дадут передохнуть, хотябы час, то я его убью!- я опять посмотрела на Отто.- Клоун! Цирк уехал, а тебя забыли!

0

43

- Он мне мозг выносит, все утро!- я злобно посмотрела на Отто.- И если мне не дадут передохнуть, хотябы час, то я его убью!- я опять посмотрела на Отто.- Клоун! Цирк уехал, а тебя забыли!

- Я?! - я обиженно взглянул на нее. - Меня не забыли! От меня тупо отказались! - впервые за все время прибывания здесь я вспомнил своих родителей и побежав к Никсу уперся в его груд головой изображая громкие рыдания. Затем когда Триш не надолго отвернулась от нас, я схватил его за ворот и начал орать шепотом.
- Ты! Ты, член немецкий, перетрахал всех моих баб! Ты, что вообще творишь! Ты как мог позариться на Триш?! Я тебе еще за Клео ничего в зад не вставил!

0

44

- Он мне мозг выносит, все утро!- я злобно посмотрела на Отто.- И если мне не дадут передохнуть, хотябы час, то я его убью!- я опять посмотрела на Отто.- Клоун! Цирк уехал, а тебя забыли!

- Я?! - я обиженно взглянул на нее. - Меня не забыли! От меня тупо отказались!

- Да он же всегда так себя ведет! - я удивилась словам Триш. - Что то еще...

0

45

- Ты! Ты, член немецкий, перетрахал всех моих баб! Ты, что вообще творишь! Ты как мог позариться на Триш?! Я тебе еще за Клео ничего в зад не вставил!

Я сбил его руки со своей одежды и теперь см схватился одной рукой за его горло, через секунду он поступил аналогично.
- Сукин ты сын, Шанзи!.. - в этот момент начала оборачиваться Клео и мы приняли исходное положение и я даже натянул на лицо улыбку. У Отто же она и так все это время становилась только шире.

0

46

- Я?! - я обиженно взглянул на нее. - Меня не забыли! От меня тупо отказались!

Я посмотрела на Отто, но потом отвернулась к Клео.

- Да он же всегда так себя ведет! - я удивилась словам Триш. - Что то еще...

Я начала шептать.
-Чтобы быть наиболее тактичной, скажу лишь, что я вчера здорово напилась и он этим воспользовался, а с утра начал твердить про какую-то любовь!- я говорила как можно тише.

Я посмотрела на Отто и улыбнулась, вспомнив вчерашний вечер и то, что он просил меня запомнить.
Дальше я слушать не стала, а обратила свое внимание к Клео.

0

47

- Чтобы быть наиболее тактичной, скажу лишь, что я вчера здорово напилась и он этим воспользовался, а с утра начал твердить про какую-то любовь!- я говорила как можно тише.

- Ну... может это хорошо?!... - улыбаясь и так же шепотом проговорила я. Вот сейчас я точно была очень рада. - Он такая душка! - я расплывалась в улыбке умиления.

0

48

- Ну... может это хорошо?!... - улыбаясь и так же шепотом проговорила я. Вот сейчас я точно была очень рада. - Он такая душка! - я расплывалась в улыбке умиления.

-Что?- я была в шоке, даже вскрикнула.- И ты туда же?! Нет, они издеваются...- меня начинало трясти...

0

49

- Что?- я была в шоке, даже вскрикнула.- И ты туда же?! Нет, они издеваются...

- А, а, а...стой! - я внимательно посмотрела на Триш. - Что с твоими нервами?! Ты... И кстати я не туда же, а я за твое счастье! Может оно такое смешное?!... Ну все! Я больше не буду об Отто. - я выразительно посмотрела на нее.

0

50

- А, а, а...стой! - я внимательно посмотрела на Триш.  - Что с твоими нервами?! Ты... И кстати я не туда же, а я за твое счастье! Может оно такое смешное?!... Ну все! Я больше не буду об Отто.  - я выразительно посмотрела на нее.

-Не будет она! Конечно будешь! Что я тебя не знаю...Ты не понимаешь и он не понимает- я указала на Отто.- Я все еще люблю Дейна, я не могу без него, наверное, может он говорит правду, может ничего и не было, а я дура!? Я запуталась...- я опять перешла на шепот.

+1

51

- Не будет она! Конечно будешь! Что я тебя не знаю...Ты не понимаешь и он не понимает- я указала на Отто. - Я все еще люблю Дейна, я не могу без него, наверное, может он говорит правду, может ничего и не было, а я дура!? Я запуталась...

- Ну ты же знаешь, что Отто я люблю... как человека, а Дейна считаю красавчиком... и не более - проговорила я шепотом со спокойной улыбкой. - А... Дейн не должен был так глупо убегать. Он или вернется или он тебя не любит... Ему решать! А тебе пока надо просто наслаждаться другой частью жизни... ну хотя бы попытаться.

0

52

- Ну ты же знаешь, что Отто я люблю... как человека, а Дейна считаю красавчиком... и не более - проговорила я шепотом со спокойной улыбкой. - А... Дейн не должен был так глупо убегать. Он или вернется или он тебя не любит... Ему решать! А тебе пока надо просто наслаждаться другой частью жизни... ну хотя бы попытаться.

Я посмотрела на Клео, она всегда действует на меня успокаиваще.
-То есть ты говоришь мне, чтобы я изменяла Дейну. а он может потом вернется и у нас будет все как раньше?!- я улыбнулась.

0

53

- То есть ты говоришь мне, чтобы я изменяла Дейну. а он может потом вернется и у нас будет все как раньше?!- я улыбнулась.

Я широко улыбнулась и приоткрыла рот, что бы начать говорить, но вновь улыбнулась.
Ну она считай почти меня раскусила! Триш ведь прекрасно знает, что я всегда буду за Отто, хотя бы потому что он веселый...
- Ну это не совсем то... Но мне нравится и такая версия! Это почти как ее охота, только без убийств!

0

54

- Ну это не совсем то... Но мне нравится и такая версия!

-Я так и знала! Что ты не сдашься!- я засмеялась и закрыла глаза рукой.- Ну что же мне с вами делать!?
-Ты вообще представляешь себе такое, а если Дейн не изменял мне? То получается, что я шлюха!- кажется я это немного громковато сказала. Нервы!

0

55

- Я так и знала! Что ты не сдашься!- я засмеялась и закрыла глаза рукой.- Ну что же мне с вами делать!?

- Не с нами, а с... - я улыбнулась.

-Ты вообще представляешь себе такое, а если Дейн не изменял мне? То получается, что я шлюха!

- Господи! Какая к черту шлюха! - это конечно было гениальное сочетание слов. - Во первых шлюхи спят за деньги, а во вторых он убежал! Он сам виноват! В конце концов не один он тебя любит и... а ты справишься! Я уверена! - я говорила конечно не в полный голос, но некоторые слова прорывались громко. Я не знала как еще заставить ее понять, что так будет лучше для нее. А последнюю фразу я уже произнесла мягким голосом и на лице вновь красовалась улыбка.

0

56

- Господи! Какая к черту шлюха! - это конечно было гениальное сочетание слов. - Во первых шлюхи спят за деньги, а во вторых он убежал! Он сам виноват! В конце концов не один он тебя любит и... а ты справишься! Я уверена! - я говорила конечно не в полный голос, но некоторые слова прорывались громко. Я не знала как еще заставить ее понять, что так будет лучше для нее. А последнюю фразу я уже произнесла мягким голосом и на лице вновь красовалась улыбка.

-Ну палку тоже перегибать не надо, я думала. что ты поняла в каком я смысле!- я хихикнула. а потом серьезно добавила.- Значит говоришь любит? И несколько лет назад он тебе об этом говорил?- больше правда было похоже на утверждение или пытку...Я уставилась на Клео, пытаясь уловить, хоть малейший признак увертывания.

0

57

- Значит говоришь любит? И несколько лет назад он тебе об этом говорил?

- Эм... - я не знала как начать ответ. - Говорил. - немного подрагивающем голосом ответила я. - Да... Всегда надеялась, что она не узнает об этом разговоре!..

0

58

- Эм... - я не знала как начать ответ. - Говорил. - немного подрагивающем голосом ответила я. - Да...

-Он сам мне об этом сказал! И что же там такого было, что ты дрожишь, как осиновый лист?!- я с улыбкой посмотрела на подругу. Мне уже действительно стало любопытно...

0

59

- Он сам мне об этом сказал! И что же там такого было, что ты дрожишь, как осиновый лист?!

- Ничего. - с облегчением произнесла я. А я ожидала другого вопроса...

0

60

- Ничего. - с облегчением произнесла я.

-Черт, ну почему в моей жизни всегда так! Наваливается все и сразу? Скажи, вот что я такого сделала, что он именно сейчас решил мне об этом сказать....- я опять начинала сходить с ума.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Каминный зал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно