VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Каминный зал <

Каминный зал <

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

- Черт, ну почему в моей жизни всегда так! Наваливается все и сразу? Скажи, вот что я такого сделала, что он именно сейчас решил мне об этом сказать...

- Ну может именно сейчас он больше не может это скрывать и... ну это же Отто... утешитель... - я вновь немного повеселела после допроса.

0

62

- Ну может именно сейчас он больше не может это скрывать и... ну это же Отто... утешитель...  - я вновь немного повеселела после допроса.

-Хороший способ утешить! Затащить в дом к своей пассии и трахнуть!- Триш успокойся, все хорошо, ну ладно все плохо, только спокойно!

0

63

- Хороший способ утешить! Затащить в дом к своей пассии и трахнуть!

- Ну он... у него была сложная жизнь! - вдруг сказала я. - Ты что правда думаешь, что он хотел сделать что то... ну плохое что ли..?

0

64

- Ну он... у него была сложная жизнь! - вдруг сказала я. - Ты что правда думаешь, что он хотел сделать что то... ну плохое что ли..?

-А что не сделал?! - держи себя в руках- Ты прости это я зря сказала, не обращай внимание! Я половину вообще не помню, вчерашнего вечера, помню только, как между ног ему дала!- от этого воспоминания на душе стало как-то веселее и я улыбнулась.

0

65

- А что не сделал?! - держи себя в руках- Ты прости это я зря сказала, не обращай внимание! Я половину вообще не помню, вчерашнего вечера, помню только, как между ног ему дала!

- А ты вообще хочешь помнить?! - улыбаясь спросила я, но я вовсе не смеялась. Ах! Бедный Отто! Опять ему туда врезали!

0

66

- А ты вообще хочешь помнить?! - улыбаясь спросила я, но я вовсе не смеялась.

-Не знаю! Но я бы забыла сегодняшнее утро! Я люблю Отто, но это не то...я не знаю, я никогда не думала...- я села, и уставилась в пол.

0

67

- Не знаю! Но я бы забыла сегодняшнее утро! Я люблю Отто, но это не то...я не знаю, я никогда не думала...

Я не уверена, но кажется я очень рада.
Я села рядом с Триш.
- А мне кажется, что именно это утро забывать не стоит!.. - прошептала я.

0

68

- А мне кажется, что именно это утро забывать не стоит!.. - прошептала я.

-Ну, если только первую его часть!- я потерла руку, Отто же стальной. А потом хихикнула.- Я не знаю, как бы я отреагировала недели через две, но сейчас, когда я только что сама бросила человека, которого люблю, ну я так думаю, а потом убила дохрена народу, а потом напилась  и... В общем я даже не знаю, как на это реагировать...- я посмотрела на Клео.

0

69

- Ну, если только первую его часть!- я потерла руку, Отто же стальной. А потом хихикнула.- Я не знаю, как бы я отреагировала недели через две, но сейчас, когда я только что сама бросила человека, которого люблю, ну я так думаю, а потом убила дохрена народу, а потом напилась  и... В общем я даже не знаю, как на это реагировать... - я посмотрела на Клео.

- Я думаю, что... ну знаешь я бы не... если я ей сейчас скажу это, от она опять впадет в депрессию и я этого не переживу! Я бы сделала так как велит мне сердце, как бы банально это не звучало. И я бы... на твоем месте была с Отто... И вообще - я широко улыбнулась. - я же знаю, что ты все правильно решишь! Может ты его тоже любишь...

0

70

- Я думаю, что... ну знаешь я бы не... Я бы сделала так как велит мне сердце, как бы банально это не звучало. И я бы... на твоем месте была с Отто... И вообще - я широко улыбнулась. - я же знаю, что ты все правильно решишь! Может ты его тоже любишь...

Я улыбнулась.
-Я?- и тут же перестала улыбаться.- Я не могу сказать, но то есть я его люблю конечно, но я всегда была уверенна, что как друга!- опять я начала практически сама с собой разговаривать.

0

71

- Я?- и тут же перестала улыбаться.- Я не могу сказать, но то есть я его люблю конечно, но я всегда была уверенна, что как друга!

- А эта грань слишком тонкая, что бы на нее надеяться... - прошептала я.

0

72

- А эта грань слишком тонкая, что бы на нее надеяться... - прошептала я.

-Слушай, я всегда думала, что ты меня любишь больше Отто, а сейчас я уже не знаю....- начала я подтрунивать над Клео.

0

73

- Слушай, я всегда думала, что ты меня любишь больше Отто, а сейчас я уже не знаю...

- Ну знаешь! - я гордо подняла голову и невольно рассмеялась. - Я больше люблю противоположенный пол! А тебя я люблю как свою лучшую подругу! Эту грань я точно вижу! И мой тезис о разных полах! - я широко улыбалась.

0

74

Ну знаешь! - я гордо подняла голову и невольно рассмеялась. - Я больше люблю противоположенный пол! А тебя я люблю как свою лучшую подругу! Эту грань я точно вижу! И мой тезис о разных полах! - я широко улыбалась.

-Смотри, чтобы Никс это не услышал!- я рассмеялась вместе с Клео.
-Так что мне делать! Я не знаю! У меня в голове даже не каша, а еще что-то похуже! Я не понимаю, что происходит!?

0

75

-Смотри, чтобы Никс это не услышал!- я рассмеялась вместе с Клео.
-Так что мне делать! Я не знаю! У меня в голове даже не каша, а еще что-то похуже! Я не понимаю, что происходит!?

- Останься с Отто! От тебя любит! И ты его... Тем более вы очень красиво смотритесь вместе! - я выразительно смотрела на Триш.

0

76

- Останься с Отто! От тебя любит! И ты его... Тем более вы очень красиво смотритесь вместе! - я выразительно смотрела на Триш.

-Начнем с того, что я его не люблю, наверное! И..и..и..я не могу! А, если Дейн вернется, как я ему все объясню!? И, кстати, что там был за разговор, давай рассказывай, все как было!

0

77

- Начнем с того, что я его не люблю, наверное! И..и..и..я не могу! А, если Дейн вернется, как я ему все объясню!?

- Дейн идиот! - вспылила я, но быстро вернулась к прежнему состоянию. - Прости.

И, кстати, что там был за разговор, давай рассказывай, все как было!

- Эм... ну я не помню подробностей!.. И все... суть то в этой фразе.

0

78

- Дейн идиот! - вспылила я, но быстро вернулась к прежнему состоянию. - Прости.

-Нет это я идиотка!- я грустно улыбнулась.

- Эм... ну я не помню подробностей!.. И все... суть то в этой фразе.

-Почему мне кажется,, что ты что-то мне не хочешь говорить! Что все так плохо?!

0

79

- Почему мне кажется,, что ты что-то мне не хочешь говорить! Что все так плохо?!

- Нет! Совсем нет! С плохо это никак не связано!.. - я улыбнулась и рискнула обнять Триш.

0

80

- Нет! Совсем нет! С плохо это никак не связано!.. - я улыбнулась и рискнула обнять Триш.

-Смотри мне, если что-то скрываешь, то лучше тебе сразу признаться, потом хуже будет!- я обняла Клео.

0

81

- Смотри мне, если что-то скрываешь, то лучше тебе сразу признаться, потом хуже будет!

- Да нет! Я ничего не скрываю. - я вновь с облегчением вздохнула и улыбнулась.

0

82

- Да нет! Я ничего не скрываю. - я вновь с облегчением вздохнула и улыбнулась.

-Ну тогда, может, хватит уже об этом бреде и я наверное пойду домой, мне надо переодеться!-  я отстранилась от Клео и посмотрела через плечо на Отто.

0

83

- Ну тогда, может, хватит уже об этом бреде и я наверное пойду домой, мне надо переодеться!

Я поднялась на ноги.
- Иди... Только домой! Я проверю!

0

84

Все время их разговора я ничерта не мог четко услышать, но все равно продолжал с надеждой смотреть на Триш. Наконец она обернулась на меня. Я улыбнулся...

0

85

Я поднялась на ноги.
- Иди... Только домой! Я проверю!

Я повернулась опять к Клео.
-Шшшш! Ты что кричишь, опять своему другу пособничаешь?!- я укоризненно посмотрела на подругу и тоже встала.

0

86

- Шшшш! Ты что кричишь, опять своему другу пособничаешь?!

- Извини! - виновато сказала я, но меня словно подсвечивала изнутри довольная улыбка.

0

87

- Извини! - виновато сказала я, но меня словно подсвечивала изнутри довольная улыбка.

-Так все я пошла! Только тихо!- я медленно начала продвигаться к двери.-Идт что ли отвлеки его!- мне почему-то было очень смешно.

0

88

- Так все я пошла! Только тихо!- я медленно начала продвигаться к двери.-Идт что ли отвлеки его!- мне почему-то было очень смешно.

Я усмехнулась и заговорила притворно серьезно.
- Ну пойду что ли стриптиз им станцую!..

0

89

Я усмехнулась и заговорила притворно серьезно.
- Ну пойду что ли стриптиз им станцую!..

-Отличная идея!- я усмехнулась в ответ. И продолжила идти к выходу.

0

90

- Отличная идея!- я усмехнулась в ответ. И продолжила идти к выходу.

Я мельком глянула на Отто. Он куда то намылился. Ну я в общем прекрасно догадывалась куда!
- Пока! - я улыбнулась Триш и подошла к этим двум изваяниям. - Отто, Никс, я... меня такая идея... Я бы сказала, что хочу устроить ужин, но вы мне все планы портите, поэтому предлагаю, устроить просто... хм... ну вообщем вы будите пить, а мы с Элен придумаем, что-нибудь! - я оглянулась на Триш.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Каминный зал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно