VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Каминный зал <

Каминный зал <

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

- Отто, Никс, я... меня такая идея... Я бы сказала, что хочу устроить ужин, но вы мне все планы портите, поэтому предлагаю, устроить просто... хм... ну вообщем вы будите пить, а мы с Элен придумаем, что-нибудь!

- Я... - я задумался, и глянул на довольное лицо Триш. - Вот черт! - я заржал. Заговорщицы. - Я же не могу тебя послать! И свою крестницу! А вот его бы я послал. - я съехидничал и глянул на Никса, а он мгновенна пнул меня под зад и я чуть не влетел в стеклянную дверь.

+1

92

- Отто, Никс, я... меня такая идея... Я бы сказала, что хочу устроить ужин, но вы мне все планы портите, поэтому предлагаю, устроить просто... хм... ну вообщем вы будите пить, а мы с Элен придумаем, что-нибудь!

- Я... - я задумался, и глянул на довольное лицо Триш. - Вот черт! - я заржал. Заговорщицы. - Я же не могу тебя послать! И свою крестницу! А вот его бы я послал. - я съехидничал и глянул на Никса, а он мгновенна пнул меня под зад и я чуть не влетел в стеклянную дверь.

После этого я улыбнулся.
- Ну... - я удивленно пожал плечами, на недовольное и серьезное выражение лица Клео. - Я согласен на обед или ужин...

+1

93

Ммммм, хорошая идея!

Я зажмурилась и посмотрела на Отто.

После этого я улыбнулся.
- Ну... - я удивленно пожал плечами, на недовольное и серьезное выражение лица Клео. - Я согласен на обед или ужин...

-Ну, а меня не приглашали! Все всем пока!- довольно сказала я и подошла к двери.

0

94

- Я... - я задумался, и глянул на довольное лицо Триш. - Вот черт! - я заржал. Заговорщицы. - Я же не могу тебя послать! И свою крестницу!

- Ура, Отто!

А вот его бы я послал. - я съехидничал и глянул на Никса, а он мгновенна пнул меня под зад и я чуть не влетел в стеклянную дверь.

Я строго и недовольно посмотрела на Никса.
- Я не разрешаю портить мою библиотеку! И... тут я замолчала потому что во мне начала просыпаться злость. Я кажется больше всего ненавижу когда кто то трогает мои вещи, а еще больше не люблю когда из портят.

Я немного успокоилась.
- Прости. - я взглянула на Отто. Он проводил взглядом Триш, которая сейчас спасалась бегством и подбежал ко мне. - Ну пошли... в гостиную наверное...

0

95

Я проводил взглядом Триш.
- Пака! - улыбаясь проговорил я. - Но я все равно потом догоню! Это вы сейчас сговорились

- Ну пошли... в гостиную наверное...

- Ну пошли! - я продолжал с усмешкой поглядывать на Бадена.

0

96

Я проводил взглядом Триш.
- Пака! - улыбаясь проговорил я. - Но я все равно потом догоню! Это вы сейчас сговорились

-Хм!- довольно ответила я и ослепительно улыбнулась. Затем вышла.
Клео я потом поблагодарю!
====> Коттедж Триш Аллен. Спальня.

0

97

Ура! Виват мне!
- Пойдем, пойдем! - я улыбалась. - Вы в гостиную, а я за Элен!
===> Комната Элен.

0

98

- Пойдем, пойдем! - я улыбалась. - Вы в гостиную, а я за Элен!

===> Гостиная

0

99

===> Гостиная

0

100

Колледж. Кабинет немецкого и литературы. ===>
Я поехала домой отдельно от Никса, перед этим выпроваживавшим меня от туда целый час, и ни одной милой мне в эту минуту комнаты кроме библиотеки я не сумела найти.
Уже наступал вечер, а этого таинственного господина все не было.
Ну я больше не могу здесь сидеть в бездействии.
Я немного раздраженная от долгого ничего не делания поднялась с дивана и отправилась к Элен.
Ну хотя бы поговорю с живым человеком.
Но прежде что то подсказало мне позвонить ей... Я медленно нашла свой телефон и набрала ее номер. Послышались гудки. Я немного напряглась, но не услышала звонка в доме и где ее носит, когда мама умирает от скуки?!

0

101

- Мааам... - настороженно протянула я. - Привет! - добавилась чуть веселее.

- Привет! - улыбнулась я когда это говорила. - Ты где мая прелесть?! Я тут умираю от нечего делать, а ты меня бросила! - чуть ли не голосом Элен пролепетала я.

0

102

- Я - теперь я была спокойна за свое здоровье. - в машине! - у меня был очень веселый голос. - Представляешь, я еще никуда не въехала и даже припарковалось как надо! - гордо добавила я. - Я скоро буду! - я ждала ее ответа.

- Ой, я рада что ты еще ни во что не врезалась! - я улыбалась. - Жду тебя моя спасительница! - я хихикнула и положила трубку.
===> Комната Элен.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Каминный зал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно