VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Госпиталь » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s45.radikal.ru/i110/1006/49/d9b3209d15b1.jpg

+1

2

Дом Алиры ===>
Я решила не возвращаться в колледж, там более после вчерашней ночи я все еще не была готова к учебе, но вот на свою смену в больнице я решила отправится пораньше.
Все равно делать нечего.
Я быстренько добежала до госпиталя... В холле почти никого не было, но я тут же наткнулась на нашего хирурга.
- Ты что внизу делаешь?! - я кокетливо улыбнулась.
- Я прогуливаюсь от нечего делать, а у тебя смена еще часа три не начнется. - улыбнулся он мне в ответ, глядя на свои часы.
- А это я от нечего делать решила по раньше придти! - я рассмеялась. - Может сюда кого-нибудь привезут... полузагрызанного волками к примеру.
Тут у него завибрировал в кармане телефон. Я вопросительно взглянула на него.
- Ам... Все таки есть пациентка, но я надеялся, что когда я свалю от неё на полчасика, она попросит другого более внимательного врача, а она оказывается доставучая стерва. - он еще раз улыбнулся и помахав мне рукой, побежал по лестнице.
О, да! Эта стерва и вправду доставучая!

0

3

===> Квартира Катарины. Гостиная

0

4

<== Авто Строуп.

Я влетела внутрь, как ошпаренная. На руках у меня лежала это маленькое создание, которое сводило меня с ума, своим запахом.
-Врача! Живо! Человек умирает!- кричала я от слез хриплым голосом. Все засуетились, и забрали ее  у меня.
-Стойте..куда вы ее..?-крикнула я вслед врачам
-Ждите здесь!-приказала женщина, и ангелочка увезли. Я села на кресло, поджав колени к груди, закусив губу я еле сдерживала стон." Сегодня я просто решила ее жизни..."

0

5

<== Авто Строуп.
Я ничего не понимала, что происходит, чувствовала только дикую боль во всем теле.

-Врача! Живо! Человек умирает!

Я слышала голоса, но не понимала что твориться...

==>Хирургия.

0

6

Скрипя зубами, я ждала врача. Женщина в маске вышла, а следом за ней и другие врачи. Она невзрачно подошла ко мне, по одному ее взгляду я поняла многое.
-Простите...Но девочка умерла. Извините.- эти слова будто лешили меня жизни, я упала с кресла на колени, а из моей груди вырвался дикий крик.
-Неееееет....-я зажала рот рукой, а другой обхватила себя за грудную клетку казалось, она сейчас рассыпеться.
-Мне жаль.
-Вы лжете...неееееееееттт...она не умерла! Сердце еще билось!- как полоумная твердила я, но врача уже не было, перемазанная кровью и опустошенная, я лежала посреди холла и твердило только одно.- Этого не может быть...билось...ее сердце билось...

+1

7

<Торговый центр.

Я как полоумный влетел в больницу, следовал по ее запаху от самого дома. Крик Адрины я услышал давно, я подлетел к любимой и обнял ее.
-Ну, тшшшшшшш...это же случайность...ты не знала...ничего плохого не произошло...- я сжал ее в объятиях, но видимо Адри не понравились мои слова.

0

8

обнял ее.
-Ну, тшшшшшшш...это же случайность...ты не знала...ничего плохого не произошло...

Когда я почувствовала присутствие Мэтта мне полегчало, пока он не произнес этот  бред. Я подняла на него свои красные глаза.
-Что? Ничего плохого не произошло?-крикнула я и выбралась из его объятий- Мэтт очнись, я убила человека! Я убила ребенка!-кричала я безумным голосом. На меня смотрели все как на безумную, глаза покраснели и опухли, но не было ни единой слезинки.

0

9

-Что? Ничего плохого не произошло?-крикнула я и выбралась из его объятий- Мэтт очнись, я убила человека! Я убила ребенка!

Я не знал, что сказать,я поднялся с колен и сделал шаг к Адри, но понял что это было глупостью.
-Вот именно, человека..в этом нет ничего необычного...
-тихо проговорил я, так чтоб услышала только она"Она ведь каждый день убивает их ради еды, а тут расстроилась из-за сопливой девчонки!"
-Адриана, она человек!-попытался ее вразумить.

0

10

-Вот именно, человека..в этом нет ничего необычного...-

"Что?" я не верила своим ушам, и отстранилаь, когда Мэтт сделал шаг, сейчас передо мной стоял не тот Мэтт, которого я любила, а бездушная тварь, которая не понимала меня.
-Просто человек?-крикнула я- Это ребенок!!!!-и взьярошила волосы- РЕБЕНОК Мэтт!- я отвернулась и сделала глубокий вздох, мне казалось, что я слышу, как бьется ее сердце. Звук его был не так отчетлив, я закусила губу и закрыла рот рукой.

Адриана, она человек!-

Это выбело меня из колеи, я обернулась и злым взглядом окинула Мэтта.
-Что? Человек?То есть для тебя человек ничего не значит?!-кричала я, надвигаясь на него, он молча смотрел в мои глаза, я подняла полные боли глаза-Пошел вон! Ты для меня не существуешь, как человек!

0

11

-Что? Человек?То есть для тебя человек ничего не значит?!-кричала я, надвигаясь на него, он молча смотрел в мои глаза, я подняла полные боли глаза-Пошел вон! Ты для меня не существуешь, как человек!

Мэтт застыл, он не понял, что сейчас произошло, но его сердце будто разлетелось на кучу маленьких частичек. Он взглянул на Адриану, и не узнал ее. Она будто сошла с ума.
-Что? Ты готова бросить меня...ради..ради. нее?-спросил он, парень был в полном недоумении

0

12

-Что? Ты готова бросить меня...ради..ради. нее?

Я не понимала что происходит, я просто не хотла его видеть.
-Уходи Мэтт!!! Уходи!!! Я не хочу тебя видеть!- я швырнула в него мобильник и он разлетелся в дребизки- Уходи!!!-крикнула я, так громко, что обессилив опустилась на колени. Он попытался сделать шаг, но я вытянула руку, останавливая его.
-Нас больше ничего не связывает...пррощай...-меня будто разорвали, но я не знала, что мне делать...Один случай изменил все..один миг...одна секунда, поломала мою жизнь.
-Уходи Мэтт!!!-крикнула я, увидя что он стоит на месте.

0

13

Нас больше ничего не связывает...пррощай..

я ПРОСТО ОСТОЛБЕНЕЛ, Она вот так просто разорвала все, что между нами было.
-Прощай..-тих-о промямлил я

==>Дом Строуп.

0

14

Прощай..-

Я молча наблюдала за тем, как он уходит, но в моей голове вертелось биение ее сердца.
"Она жива!"твердо заявила я, и рванула что есть мочи в морг.

=>Морг.

0

Вы здесь » VampirTown » Госпиталь » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно