Лифт
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-06-07 21:15:23
=====> Столовая II
Мы вместе зашли с Триш в лифт. Как только двери закрылись я яростно впился в ее губы. Триш обвила мою шею руками. Мы начали пятиться и я прижал ее к стене. Она стала растегивать пуговицы на рубашке. Я же исследовал ее шею губами...
Поделиться32010-06-07 21:42:57
=====> Столовая II
Мы почему- то пошли не по лестнице, а Дейн вызвал лифт. Я вопросительно посмотрела на него. Но, когда мы вошли внутрь и двери закрылись, я все сразу поняла, особенно, когда Дейн прижал меня к стене и впился в мои губы. Мои руки начали жить своей жизнью, рефлекторно рстегивать пуговицы на рубашке Дейна, ведь мы так и не закончили утром. Пока он спускался по моей шеи, я дотянулась до кнопки стоп. Лифт с грохотом остановился.
-Сумасшедший и мстительный!- прошептала давольно я.
Поделиться42010-06-07 21:50:50
Триш дотянулась до кнопки "стоп" и лифт остановился.
Сумасшедший и мстительный!- я засмеялся. Конечно... Я быстро растЯгнул и стянул с нее джинсы.
После я приподнял Триш и закинул ее ноги себе на бедра, она обвила меня ими. Я стал расстегивать свои джинсы. Триш продолжала в это время меня целовать, мы не могли оторваться друг от друга... Она стала прижамать меня сильнее к себе.
Поделиться52010-06-07 22:01:36
Конечно...- засмеялся Дейн. Он стянул с меня джинсы и начал растегивать свои. Я водила руками по его спине, плечам груди. А наш поцелуй длился вечность, мы никак не могли оторваться друг от друга. Бедные люди им придется подниматься пешком. Мои коготки впились в его кожу...
-Аррррр...-прорычала я ему на ухо.
Поделиться62010-06-07 22:19:13
Аррррр...- прорычала она мне на ухо. Я прижал ее плотнее к стене и к себе тоже. Ее ноготки впивались мне в кожу. Мои руки уперлись в стенку. Она закусила губу. ее спина немного терлась об стену. Лифт вроде бы крепкий, значит выдержит, наверное...- подумал я мне становилось смешно... триш немного наклонилась и прикусила мне шею, дрожь пробежала по телу.
Поделиться72010-06-07 22:25:16
Я наклонилась, чтобы поцеловать Дейна в шею, но его рука прошлась по моей спине, и получилось так, что я его прикусила. Я заулыбалась и потянулась к его губам.
-Ах, ты проказник!- я уперлась в его плечи и оттолкнулась спиной от стены так, что Дейн попятился назад, Дейн сильно дернулся и теперь уже я прижимала его к стене. Лифт дернулся, я посмотрела вверх и рассмеялась.
Поделиться82010-06-07 23:06:15
Ах, ты проказник!- она меня оттолкнула в плечи и мы вместе полетели к противоположной стенке. Хорошо, что она не далеко, а то от лифта мало чего бы осталось... А после дернулся лифт, кажется мы начинаем ехать... Но я все продолжался наслаждаться вкусом губ Триш.. Ммм... Мои руки уже некоторое время находились на апетитной попке Триш и поддерживали ее, когда она немного приподнималась... Ее же руки гуляли по всему моему телу, это жутко возбуждало и волновало.
Поделиться92010-06-07 23:12:18
Лифт начал ехать, а это означало, что пора закругляться. Я начала двигаться быстрее, при этом не останавливая поцелуи. Руками я пыталась притянуть к себе Дейна, чтобы сильнее прижаться к нему. Когда наконец мы оба достигли вершины наслаждения. Я оторвалась от губ Дейна и запракинула голову назад, чтобы вдохнуть побольше воздуха. В следующий момент я уже стояла на полу и натягивала джинсы. Дейн занимался тем же самым. При этом я очень громко смеялась и не могла остановиться.
-Ты определенно очень оригенален! Даже я до такого не додумалась!- сквозь смех эти слова звучали очень смешно.
Поделиться102010-06-07 23:17:23
Лифт двигался, но мы были быстрее. Триш привлекательно закинула голову, и я почувствовал себя где-то на седьмом небе...
И вот мы уже стремительно поднимаем джинсы с пола и натягиваем их на себя. Меня колотил смех, также как и Триш. Ты определенно очень оригенален! Даже я до такого не додумалась!- я продолжал смеяться. Когда я оделся, я подошел к Триш и обхватив ее лицо руками впился поцелуем. Сладка... Как только я оторвался от нее, двери лифта открылись...
Поделиться112010-06-07 23:22:45
Сказала я, на что дейн ответил страстным поцелуем. Как только он закончил, двери открылись. Я улыбнулась и вышла, потащив за собой Дейна. Облакотившись на его дверь, я притянула его к себе и улыбнулась.
-Я тебя люблю!- сказала я ему.
Почему то я вспомнила Клео и Никса, интересно неужели он ее так любит, что готов остаться с ней, даже после того, как узнал в какой ж....он оказался.- я улыбнулась.
Поделиться122010-06-07 23:28:34
Мы вместе почти просто влетели из лифта.. Она облакотилась на мою двери и резко притянула меня к себе. Я плотно прижал ее к двери..Я тебя люблю!-
Я тоже тебя люблю...- после я нежно ее поцеловал, она самозабвенно мне отвечала... Ее руки уже покоились на моей груди...
Поделиться132010-06-07 23:31:49
Я тоже тебя люблю...- ответил Дейн и поцеловал меня. Я с радостью ответила ему.
-Что мы теперь будем делать?- спросила я и оторвалась от двери, чтобы Дейн смог ее открыть.
Поделиться142010-06-07 23:34:08
Что мы теперь будем делать? Мы немного отодвинулись от двери и я теперь мог открыть ее, я достал ключи. Даже не знаю... А что ты предлагаешь?
====> Прихожая.
Поделиться152010-06-07 23:37:00
-Даже не знаю... А что ты предлагаешь?- подтвердил мои догадки Дейн.
-Я тоже не знаю!- рассмеялась я.-Ты, любишь танцевать?- спросила я и ввальсировала в прихожую через дверь, которую уже открыл Дейн, он вошел следом.
====> Прихожая.